Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Я так понимаю, что ТЫ к измене отнесешься таким образом как я описал. Судя по тому, что контролируешь и тебе от этого спокойно. 

специально я не контролирую, вот еще. ну по работе мониторить входит в круг моих обязанностей и компетенций, надо ковыряться. ну и вижу заодно что и где делалось. была ли сверка. выгрузили ли отчет. была ли выручка и т.д. я очень любопытная.

относительно всего прочего - у меня полно знакомых везде. они все жуткие сплетники и сами несутся со свежими новостями кто, кого, где видел и кто что делал, и что сказала на это троюродная тетя бывшей жены двоюродного кузена. тут блин споткнешься и упадешь в 12.00, а об этом знают уже в 11.55.

мужик у меня симпатичный и вполне годный. а голодного бабья особенно на переферии - жопой ешь. можно хворостиной отгонять.

А на совет автору попросить фотки с отдыха позырить, отреагировала очень негативно?

по карманам, телефонам и ноутбукам не лазаю специально и не клянчу показать или предъявить мне то-то и то-то. но мы семья и это нормально когда ты хватаешь телефон или ноут который ближе. ничего нигде не запаролено. Муж у жены может попросить, или жена у мужа. А когда простите ты трахать пахарь без году неделя - то я считаю это дичью.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты просто ревнуешь. С трудом могу представить ситуацию что она не захочет романа на отдыхе в 30 лет). А когда еще тогда? Если ты не сказал "нет" поездке и не взял мнимую ответственность(именно мнима

Автор я такой же параноик если не хуже, есть на то основания) Этот форум дает различные техники и советы по соблазнению женщин, что по сути несложно, а твоя пьяненькая ожп на отдыхе ваще изи)) Только

А зачем нужен такой поводок? Обмен фоточками, отчет сколько выпила, сколько не выпила? Вонючий турецкий Кипр или я? Ты ее отпустил, хотя это смешно как можно куда то не пустить взрослого человека?

>по карманам, телефонам и ноутбукам не лазаю специально и не клянчу показать или предъявить мне то-то и то-то. но мы семья и это нормально когда ты хватаешь

я принципиально не лочу телефон (если девушка хорошая, я ее номер и так запомню) ОЖП за редким исключением при первой возможности зачем то туда заглядывают, я хз что они там хотят найти, а найдя с этими знаниями делать

так что Прет приятное исключение

автор можно отвести девушку на полиграф или сэмитировать дома (типо новая приблуда к ноутбуку)

Ну вообще лучше сымитировать, когда тебе будут симулировать)

Прет, а такой вопрос еще..

У тебя муж помнится мне в бизнесе как-то с тобой взаимосвязан. Не у тебя ли работает в подчинении?

То есть ты его не только по работе контролируешь?

А через работу и личную жизнь? Блин.. Тяжело мужику..

Изменено пользователем rfg (история изменений)
  • Советник
У тебя муж помнится мне в бизнесе как-то с тобой взаимосвязан.

как-то взаимосвязан, да. ;)

Не у тебя ли работает в подчинении?

вапщета наоборот

Тогда молодцы

Если правда

• Советник
Тяжело мужику.. 

и нигавари.  патамушта я как "золотой наш человек, юрий венедиктович" (с) 

тут его недавно курица какая-то склеить пыталась, пока он нож себе выбирал побрутальнее, а я в другом стенде рылась. а вы говорите курорты!  в раённом магазе страсти кипят

я аж припухла от такой наглости.

Тяжело мужику.. 

и нигавари.  патамушта я как "золотой наш человек, юрий венедиктович" (с) 

тут его недавно курица какая-то склеить пыталась, пока он нож себе выбирал побрутальнее, а я в другом стенде рылась. а вы говорите курорты!  в раённом магазе страсти кипят

я аж припухла от такой наглости.

Ну ты этой бабе втащила же?))

• Советник
Ну ты этой бабе втащила же?))

нет, я подкралась и невящщиво так встала рядом. слушала-смотрела как она из трусов выпрыгивает, когда образовалась наконец логическая пауза - приблизилась на критическое расстояние, приобняла дорогого, кинула в тележку для покупок нож, и пошла победно вихляясь попой.

мужу потом сказала что он секс-символ и магазин ему должен доплачивать )

Ты так рассуждаешь потому что думаешь что ты альфа. А если завтра изобретут тест на альфовость и тебе поставят диагноз "омега", ты будешь ратовать за крепость семьи и верность в браке  :) 

На альфовость не претендую, на омегу тоже. :P

Я итак ратую за крепость семьи без измен с обеих сторон. Я готов не изменять жене - у меня не отвалится. Главное теперь где бы жену такую найти.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Ты так рассуждаешь потому что думаешь что ты альфа. А если завтра изобретут тест на альфовость и тебе поставят диагноз "омега", ты будешь ратовать за крепость семьи и верность в браке :)

На альфовость не претендую, на омегу тоже. :P

Я итак ратую за крепость семьи без измен с обеих сторон. Я готов не изменять жене - у меня не отвалится. Главное теперь где бы жену такую найти.

Похлопочи перед руководством форума чтоб Прет начала консультировать по этому вопросу, мне кажется у нее получится :) Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Ну на пикап форуме искать жену - это нетривиальный поход :) хотя может и норм.

Тут её конечно не найдешь)

Но советы могут дать полезные)

Жаль форум уже не тот, что был раньше.

Приходится больше работать самостоятельно.

Жаль форум уже не тот, что был раньше.

Приходится больше работать самостоятельно. 

Всяко лучше чем соседний, где одни маты, феминистки и бабоненавистники.

• Советник
 слушала-смотрела как она из трусов выпрыгивает, когда образовалась наконец логическая пауза - приблизилась на критическое расстояние, приобняла дорогого, кинула в тележку для покупок нож, и пошла победно вихляясь попой.

Ради таких  моментов стоит жить!).

Вспомнилась  даже нетленка: 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Я только выполняла природную функцию и всё". То есть женская программа - спать с более сильным самцом. И если тебе изменила женщина, то она не виновата.

Ну да, она не виновата, виноват ОМП, выбравший бл***витую даму в лтр/жены.

Она действует согласно своей природной программе. Только общество с его моральными устоями, институтом брака и семьи делает её верной на 1 мужика.

Ребята, все полигамны по природе и мужчины и женщины.

Верность - это не врожденное качество, а осознанный выбор

Верность - это добровольное самоограничение не несущее для себя дискомфорта.

Есть стадии:

Быть

Быть нужным

Быть уникальным

На первых двух измена по отношению к партнеру возможна.

На третьей партнер сам не захочет.

Девиации не берем. Это вектор.

По теме.

После последнего разговора /я его описал в теме в самом начале/ не созванивался. Так же вежливо, мягко отвечал на сообщения. Сообщения типа где ты что ты делаешь игнорировал, нежно.

Сегодня вылетает.

Пришло последнее сообщение от нее, вне контекста написала:

Не хочу больше без тебя ездить :) :) с тобой только хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ответ:

И это правильно.

ПС

Но) теперь ей сложно будет сказать мне претензию по поводу пятничных мальчишников с кентами, охоты, рыбалки и прочих кайфов.

• Советник
Но) теперь ей сложно будет сказать мне претензию по поводу пятничных мальчишников с кентами, охоты, рыбалки и прочих кайфов.

ага, первый раз схавает а второй раз уже не прокатит :)

Пришло последнее сообщение от нее, вне контекста написала:

Не хочу больше без тебя ездить :) :) с тобой только хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все одинаковые как на конвейере. Даже текст такой же. Один в один было

Это когда тебе не дают на отдыхе)? Ну да.. Не кайф)

Героине дали бы. Она оч эффектно выглядит) уже устал в мужских компаниях как лев наблюдать за гиенами подкатывающими и по рукам им бить) без преукрас)

Посмотри свои сообщения. Они все пропитаны горечью обиды на женский пол. Ты обижаешься на детей. А ты ж взрослый мужик почти.

Твои советы содержат один посыл: бежать!!! Трахнуть и бежать!!!! Я тоже когда то таким был)

Не ссы. Они не откусывают.

А я еще потрахаю) и мне это приносит удовольствие) и поем её ужин. И одену поглаженную ею рубашку) но буду внимательнее.

Обещать не значит жениться.

Да все тоже самое что у тебя. Только я вообще не парился. Уехала-приехала. Ну если кто-то там ее трахнул - сама дура.

На обмане не ловил, шлейф от поездки тянется до сих пор. У нее самой проблем больше в итоге от выезда было чем у меня, мне доказывать что все ни-ни. Типа тень легла. Ну и троллю до сих пор "Я не знаю что это за прыщик, не ездил"

Ну что, ожп на стыковочном рейсе заграницей опоздала на самолет. Потеряла багаж. И собственно прилетит сегодня.

Переставлял ноги, чтобы правильно вылетела. Помог найти багаж. Сделал пару звонков, встретили ее в другом городе, за руку везде провели, все организовали. Сидит ждет вылета.

Бьется в истерике второй день. Сегодня др. Просит:

Больше никогда не отпускай меня одну. Я тебя прошу. Мне без тебя страшно. Я накупалась на всю жизнь. Только с тобой.

История про гуся.

Повод для разговора: где его участие в решении проблемы? Подробности не красят: подружка - содержанка по сути. Гусю на нее пох. Ожп скрывала это. Вот и лапша про отпускает только с ожп. Выслушал без комментариев и оценок.

Она:

Я их ненавижу. Триста раз пожалела, что полетела.

Но это эмоции в моменте) посмотрим)

Мутная история.

Она одна опоздала на стыковочный рейс или все? Если все, то эту проблему решает авиакомпания. Куда ее водили за руку по твоему звонку?

Что значит "потеряла багаж"? Багаж оформляется в конечный пункт назначения. Понятно, что если она опоздала на рейс, то багаж улетел. Эту проблему тоже решает авиакомпания. При чём тут ты и гусь?

Как то странно что взрослая кобыла не в состоянии решить элементарные вопросы. Или она все время пьяная?

подружка - содержанка по сути. Гусю на нее пох. 

Никогда не встречала мужика, готового содержать женщину, на которою ему пох. Очередная лапша. Просто подружки перессорились на отдыхе.   

Она одна опоздала на стыковочный рейс или все?

Обе. По этому направлению летел не весь самолет.

Если все, то эту проблему решает авиакомпания.

Предложили рейс через сутки.

Куда ее водили за руку по твоему звонку?

В России. Встреча, принятие решение о вылете, приобретение билетов. Посадка.

Что значит "потеряла багаж"? Багаж оформляется в конечный пункт назначения.

Пассажир не сел в самолет. Багаж не грузится.

Понятно, что если она опоздала на рейс, то багаж улетел.

Забрали в промежутком аэропорту, после того как я выяснил, что он не прилетел.

Эту проблему тоже решает авиакомпания. При чём тут ты и гусь?

Они пообещали. Разобраться. Через месяцок. По обращению. Я дал пинка, чтоб выдали пока они не улетели в Россию.

Как то странно что взрослая кобыла не в состоянии решить элементарные вопросы.

Ну хз. Все в том числе и ты и я подумали что багаж погрузили. Я мог его забрать, хоть и не имел права типа. Но его не привезли. Авиалинии созвонились, выдали в аэропорту заграницей.

Или она все время пьяная?

Не знаю.

Никогда не встречала мужика, готового содержать женщину, на которою ему пох.Очередная лапша.

Ищешь? Такие есть. Это если кость в будку кидаешь. А не ползарплаты отдаешь.

Просто подружки перессорились на отдыхе.

Не знаю. Возможно. И че?

Короче. Негативщики, я через пару часов подчищу последние сообщения.

Много ненужных деталей. Слишком.

По теме - давайте не ставить МОИ слова под сомнения.

Я здесь не доя того, чтобы рассказать красивую историю.

И так излагаю только события.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155187&p=2588723

Просто подружки перессорились на отдыхе.

Не знаю. Возможно. И че?

Вранья много, вот че. В 30 лет так врать по-малолетски негоже. Жаль, мне бы хотелось хеппиэнда.

Так ложь в чем? В том что ты не встречала такого мужика? Или то, что они поссорились?

А хэппи энд должен заключаться в том, чтоб они не поссорились?

Так ложь в чем? В том что ты не встречала такого мужика? Или то, что они поссорились?

А хэппи энд должен заключаться в том, чтоб они не поссорились?

Ложь в том, что сначала это был парень, готовый отпустить свою любимую только под целомудренном присмотром твоей ЛТР, а потом он превратился в содержателем, которому на нее пох. Путевки, оказывается, подруга насосала на двоих - и это уже не мои домыслы, а со слов твоей ЛТР. 

Сейчас выходит, что твоя изначально знала, что подруга легкого поведения, но почему-то захотела с ней потусоваться по курортам, и хотела это так сильно, что даже врала тебе. С какой целью, спрашивается? Это уже совсем, совсем другой расклад. 

Причем это выяснилось, заметь, без всяких ковыряний в фотоаппаратах и хавордских шейтанпрограмм .

Изменено пользователем N*** (история изменений)

И учитывая то, что она кругом привирает, то ее слова о том, как ей было плохо без тебя на отдыхе, тоже не стоит с радостью сразу принимать за чистую монету)

Обе. По этому направлению летел не весь самолет.

По какой причине опоздали? По своей вине?

Предложили рейс через сутки.

Если пропустили рейс по вине авиакомпании, то предоставляется жилье и питание

Куда ее водили за руку по твоему звонку?

В России. Встреча, принятие решение о вылете, приобретение билетов. Посадка.

За взрослую тетку кто то принимает такого рода решения? Лететь отдыхать сама решила)

Для приобретения билетов нужна карта и интернет. Занимает 5 минут. Про посадку вообще молчу. Детский сад какой то.

Пассажир не сел в самолет. Багаж не грузится.

Багаж идет автоматически, по штрих коду. Ему пофиг на пассажира. Чтобы его принудительно не погрузили, нужно специальное распоряжение и тогда бы твоей бабе сказали бы, чтоб забирала свой саквояж.

Может их сняли с рейса за непотребный вид и поведение?) Мутная все таки история.

Я дал пинка, чтоб выдали пока они не улетели в Россию.

Багаж выдают по предъявлении документов и багажной квитанции. Элементарный кейс. Твой пинок тут не при чем.
  • Советник

И учитывая то, что она кругом привирает, то ее слова о том, как ей было плохо без тебя на отдыхе, тоже не стоит с радостью сразу принимать за чистую монету)

не мешай человеку ощущать свою офигенность :)

N

А кто спорит? Это в само начале темы все было. Я это и видел. Я про ложь.

И про ковыряния тоже все верно. Я ж сказал не буду этого делать.

Что ты хочешь мне донести? Я уже выше всп описал.

Lina

Я ж говорю: это эмоции ее в моменте. Я ж не открыл варежку и хаваю это) со словами аллелуя!

Но тенденция хорошая.

Селект

Ну может и сняли. Я откуда знаю? Это домыслы твои. К чему)? Про вину тоже не в курсе.

А про пинок.

Выяснил, что багаж не прилетел. Нашел представителя авиалиний. Он му хрю надо бумаги, заявления от пассажира. Типа вы кто ваще? Я убедил его в необходимости именно сейчас выяснить где ее чемодан. Удалился. Через время сообщил: у стойки lost and found.

Что ты привязалась к багажу?)))) ну как есть рассказал. Не выдумывай)

Взрослой тетке хотелось очень домой в свой др. И не ждать там сутки. Деньги у нее на это были. Вопрос стоял из какого российского аэропорта побыстрей вылететь домой. Для этого встретили и могли бы проводить, куда надо. Но решили не суетиться. Ждут вылета на месте.

Что за недоверие к моим словам? Что не нравится?

Гаворд

Ага) я Бэтмен.

Я сделал элементарные вещи.

Предложения!?

Не совсем так, раньше мы не знали что это за парень подруги, первоначальная версия вполне могла бы потвердиться - что чел просто занят, путевки горят, обе подруги ездят только отдохнуть. Сейчас она выдвигает новую версию. Твои действия? 

То есть цель потрахать и покушать ее борщи? Тогда о чем вообще разговор, трахай и кушай, мы не против) 

Так это ж у вас недоверие какое-то к моим словам.

Вот я и спросил что вы предлагаете)))))

Мне все ясно.

Э, у нас? Где? Что? Недоверие? :blink: Что у тебя вообще за идея ,что тебе кто-то не верит? Или верит? И какая разница)

Вот ты как бы приходишь и говоришь, что твоя женщина тебе мозги полощет и врет. Все кивают, предлагают в меру фантазии способы борьбы) 

Но в итоге получается, что тебя вроде как все устраивает, она тебе рассказала, как скучала без тебя в отпуске и все такое. И хочешь ты ее просто трахать и кушать борщики. Тогда смысл вообще заморачиваться? Переживать врет\не врет, если ты хочешь просто секс и борщ и других планов у тебя нет? Или есть? И ты хочешь с ней большой и чистой любви? Или нет? Четче надо  ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...