Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не готова жить всместе

Рекомендованные сообщения

Всем ДВС. Давно тут не был. Итак расскажу новую лав стори свою. Познакомил меня друг с барышней. Мы с одного города. Мне 23, ей 22. Начали встречаться.  Был секс. Встречаемся полгода. Я заканчивал университет и жил в общаге. Она живёт с родителями. Я защитился, начал искал съёмное жильё. Нашел. Предложил жить вместе, на что получил ответ, что она ещё не готова. Она начала искать отмазки, типа денег мало будет, жрать нечего и т.д. и т.п. С её родителями я толком не знаком. Воспитана она в благополучной семье, у неё есть старшая сестра, которая успешно вышла замуж за чувака, который и квартиру купил и машину и дачу. Я воспитан одной мамой, кот. вообще живёт в другом городе, и я постоянно сам кручусь. У меня есть машина, правда старенькая, кот. я зарабатываю на жизнь. Так вот как оказалось, её родители сравнивают её со старшей дочерью, кот. уже замужем и наверное хотят чтобы тоже у неё было так же всё благополучно. И это родители против скажем так гражданского брака...только после кольца...Вобщем вынес я ей мозги по этому поводу, говорю что отношения вместе строят, а ты хочешь на всё готовое, говорю ты так и будешь жить до 30 лет с родителями...Ну и я её довёл до истерики...В итоге расстались...

Поддержите меня или обоснуйте поведение ОЖП. Вдруг будут пинги, я хз чё делать. Просто ожп я рассматривал как жену...но сразу за кольцами я не побегу, я хочу пожить вместе...ну а потом всё ясно станет. Вобщем как дальше быть?

• Советник

В целом,   конфликт двух точек зрения, обе имеют право на жизнь.

Ты хочешь строить отношения с рая в шалаше и вместе преодолевать все сложности.

Она привыкла к определенному уровню комфорта и не хочет его лишаться, твоя значимость пока недостаточно велика, чтобы ее убедить.

Варианта у тебя два:  

1.жить не вместе, развивать отношения per se,  строить материальную базу для дальнейшего совместного бытия.

2.  внутренне подругу отпустить ( как будет- так и будет), смотреть по сторонам.   Найдешь девочку по себе- с прежней расстанешься.

могу сказать одно, что твой случай не первый) у меня тоже была такая ситуация, родители против гражд.брака, только после кольца... мне кажется они не понимают что люди могут не сойтись в быту )

ты крут!

могу сказать одно, что твой случай не первый) у меня тоже была такая ситуация, родители против гражд.брака, только после кольца... мне кажется они не понимают что люди могут не сойтись в быту )

согласен!

...или предки не против секса, но против того чтобы дочь нашла себе лучшего парня. А живя вместе ты будешь ей мешать!

Найди работу...если будет хорошая должность, то может все и наладится.

если бы любила, то родители тут были  ни при чем.

Низкая значимость, рано предложил, Найди себе девушку которая будет любить тебя таким как есть. Эта девушка ищет выгоду.

Прогибаться ради этой девушки не вижу смысла 

Однозначно, у меня нет опыта жизни в быту...но я готов пожить. Ну я ж не дурак, сразу за кольцом бежать, а потом точно будет трындец и нада будет что то решать где жить и шо жрать! Все мои знакомые, уже женатые, вместе жили от 2-ух лет и более, а потом женились.

автор, ОЖП показала, что она довольно таки меркантильна - вот предположим, как советуют выше, ты найдешь работу с хорошей должностью и она будет с тобой - всякое может в жизни случиться, работу можно потерять, заболеть и т.п. - и что потом, получишь от нее рога и коленом под зад?

она уже показала, что деньги и комфорт для нее важнее тебя, не трать на нее время, ищи другую

А я понимаю девушку. Уйти из родительского дома считай в пустоту. Ну поживете вы годик, и разбежитесь потом. Зачем ей это надо? Более того, зачастую неженатые просто бегают друг от друга:поругались, убежала к маме. Не говорю, что у женатых такого не бывает, но намного реже. Это что, прям такая огромная необходимость сейчас жить вместе? Ну будет у тебя оставаться на выходных. Может сама в один день не захочет от тебя уезжать, а ты насел на нее. Зачем так кардинально вопросы решать, все бы образовалось постепенно. Я бы тоже через полгода отношений не стала вместе жить.

В идеале, предложение жить вместе лучше услышать от ОЖП. У тебя хлипкая база, проваливаешься по ДСП. Она не хочет в ветхом гнезде класть яйца. Мезальянс кароч. И она от тебя не дымит настолько, чтобы закрыть на это глаза. Не настолько ты классный для нее.

И да, нахрена ей с тобой жить вместе без брака? Это все равно что в салоне взять новую машину и не оформлять на себя, покататься полгода и отдать обратно со словами: "Не - не- не, заберите". :D

Совместное проживание без брака - это использование временного ресурса ОЖП. Ващет люди живут вместе, чтобы завести детей. Если таких планов в ближайшее время нет, то зачем жить вместе? Посмотреть на нее в быту? Съезди с ней на месячишко на отдых в кэмпинги и там посмотри.

Автор, девушка не хочет пока семью. Ее устраивают ваши встречи. Зачем ей переезжать к тебе? Чтобы захлестнуться уборкой, готовкой, бытовыми проблемами? а взамен что? Ничего. Секс и общение, которое ей сейчас нужно, она и так подучает. А проблемы и лишняя нагрузка ей сейчас не нужны. Ей всего 22 года и всю эту ношу она еще успеет взвалить на себя.

автор, ОЖП показала, что она довольно таки меркантильна - вот предположим, как советуют выше, ты найдешь работу с хорошей должностью и она будет с тобой - всякое может в жизни случиться, работу можно потерять, заболеть и т.п. - и что потом, получишь от нее рога и коленом под зад?

она уже показала, что деньги и комфорт для нее важнее тебя, не трать на нее время, ищи другую

Я ей так и говорил, вот найду работу по специальности(IT-сфера), сразу прибежиш. Но будет поздно.

А я понимаю девушку. Уйти из родительского дома считай в пустоту. Ну поживете вы годик, и разбежитесь потом. Зачем ей это надо? Более того, зачастую неженатые просто бегают друг от друга:поругались, убежала к маме. Не говорю, что у женатых такого не бывает, но намного реже. Это что, прям такая огромная необходимость сейчас жить вместе? Ну будет у тебя оставаться на выходных. Может сама в один день не захочет от тебя уезжать, а ты насел на нее. Зачем так кардинально вопросы решать, все бы образовалось постепенно. Я бы тоже через полгода отношений не стала вместе жить.

Ну там родители против жить вместе. Только после свадьбы...

Автор опять читает и видит только то, что хочет. А встать на место своей девушки не желает. Это естественно, когда человек еще не готов перейти на следующий этап отношений. Просто не готова, не хочет. Плюс есть вероятность, что зависит от родителей и дорожит их мнением. Она работает?

Лично я бы прям вот на данный момент жизни не стала жить вместе, то если бы сделал предложение.

Автор опять читает и видит только то, что хочет. А встать на место своей девушки не желает. Это естественно, когда человек еще не готов перейти на следующий этап отношений. Просто не готова, не хочет. Плюс есть вероятность, что зависит от родителей и дорожит их мнением. Она работает?

Лично я бы прям вот на данный момент жизни не стала жить вместе, то если бы сделал предложение.

Да девушка работает, и то её устроил её папа, где он сам работает. Но ЗП у неё не высокая.

PS: У меня такое ощущение что даже если предложение сделать, то она всёравно будет не готова...Трындец какой-то...

Убегают девушки  к маме и замужние и беременные и с детьми. Это уже зависит от самой девушки, от ее психов и поведении при конфликтах .Кто то выяснит спокойно, пообижается на месте и помирится, а кто то сразу к маме бежит. 

А у нее что есть? Дом свой? может работа хорошая? Машина? 

Надо жить так чтоб каждый вкладывался чем то своим, а если она будет жить за твой счет, то зачем такое тянуть на своем горбу.

Я за проживание до брака, Мало ли какой там кот в мешке прячется,. и многие так делают. А если она не убирает, жрать не готовит, неряха. Надо пробовать как будете уживаться в быту.

Правильно девушка рассуждает. В мужчине важно умение обеспечивать семью. А в девушке быть хорошей хозяйкой. Так для чего ей сейчас в лепешку расшибаться, вкладывать свой ресурс, если от мужчины ресурса нет? Тут три варианта: или самому становиться на ноги и потом уже предлагать совместный быт/свадьбу, или предложить ей пожить вместе ограниченный срок (месяц-два) если очень хочется потестить девушку в быту, а потом делать предложение или разбегаться в зависимости от результата, или искать менее умную девушку.

По-моему это ни разу не проблема всему научиться и всё делать, но какие-то борщи, сложные блюда готовить хочется для мужа, а не для сожителя, который ещё и себя обеспечивает с трудом, при этом тестит тебя как хозяйку с удовольствием.

А у нее что есть? Дом свой? может работа хорошая? Машина? .

Я за проживание до брака, Мало ли какой там кот в мешке прячется,. и многие так делают. А если она не убирает, жрать не готовит, неряха. Надо пробовать как будете уживаться в быту.

У нее есть вагина. И способность рожать детей. Рождение и воспитание детей - основной функционал женщины в семье. Плюс уход за мужем, который обеспечивает все это двигло ресурсами.

Какой еще кот?))) Пока крутится демо, все коты прячутся. Коты вылазят после окончания демки. При начале совместной жизни, если ОЖП в тебе заинтересована, она будет и стирать, и убирать, и готовить, и гладить твои вещи, - чудо а не девочка. Когда ее интерес к тебе упадет - все это может прекратится в один момент.

------------------

Зачастую жизнь с ОЖП "до брака", этим и заканчивается. Мой друг живет с ОЖП "до брака" лет 13. Их сыну лет 11.

Второй мой друг живет с ОЖП "до брака" третий год.

Моя приятельница живет "до брака" четвертый год и уже родила в этом "до брака" двоих детей.

Как правило, если ОЖП, живя с ОМП, своевременно не зажмет ему яйца, то мысли о браке станут посещать его реже и реже, и брак будет переносится на все более отдаленную перспективу.

Сожительство - это разводка для лохушек. И поэтому рынок переполнен ОЖП, уже пожившими то с тем то с этим, то с вот этим.

А ценность средней ОЖП на брачном рынке с возрастом снижается быстрее, чем ценность ОМП.

Потому в этой теме я за ОЖП. Нахрена это ей надо в 22 года? Стирать, убирать, готовить, делать автору минет по утрам, за перспективу на ней женица? :D

И все это в условиях нехватки ресурсов.

Нахрена жить вместе до свадьбы?

Встречаться часто - пожалуйста. Хотите потестить быт - съездите вместе куда-нибудь на месяцок+-, как выше уже предложили. Но жить вместе - только семьей. Которая один раз и на всю жизнь.

Автор, выяснять отношения с бабой и доводить ее до истерики - глупость несусветная с твоей стороны.

"рассматривал как жену, но замуж не звал" - кого ты обманываешь?

Хочешь получить все плюшки совместного быта без обязательств? - Не получится.

В общем, я за ОЖП в данной ситуации. И даже не важно, чем продиктовано ее такое поведение - но оно к лучшему для вас обоих.

И да, бабочки в животе от тебя у нее явно не летают.

Совет на будущее: ищи себе такую женщину, с которой не только в постели общие интересы, но и по жизни.

С этой у тебя явно разные взгляды на жизнь, разная история, разное воспитание дают о себе знать.

И еще раз: не выноси бабам мозг. Они тебя за это любить не будут.

Это естественно, когда человек еще не готов перейти на следующий этап отношений. Просто не готова, не хочет.

это точно, некоторые особи становятся готовы только когда празднуют вместе с котами свое сорокалетие, не раньше

зависит от родителей и дорожит их мнением

какое интересное мнение у родителей - то, что их дочь уже не девушка а женщина и знает, каков мужской член на вкус, это для них нормально

а вот жить вместе до свадьбы - э нет, только после окольцевания

какая разница где живут два регулярно трахающихся человека, где логика?

Автор все честно расписал - живет один, мама в другом городе, вынужден сам все делать. Вот и нужна ОЖП, чтобы по дому крутиться и  быт на себя взять.

Поэтому и внушает ей, что это нормально, если он ее потестит полгодика-год перед тем, как решить - подходит она в жены или нет.

Автор, тебе даже машину на тест-драйв дадут максимум на день. А представляешь, приходишь новую покупать и говоришь "мне надо на ней полгода поездить, чтобы решить - она или не она". Тебе сразу скажут, куда тебе идти :D

Правильно Т-505 написал, съездите в отпуск или в поход сходите - ты сразу поймешь что за человек рядом с тобой, можно ли на нее положиться и какой она будет хозяйкой. Но тебе же совсем не это нужно, а хочется чтобы все было и ничего за это не было :)

Мне одному пох. на мнение своих родителей и тем более на мнение родителей девушки (если они конечно не олигархи) касательно моих с ней отношений? Ей не 18 лет, она способна решать, к этому возрасту у многих пар уже по 2 ребенка, а ты не можешь решить банальный вопрос. Если девушка сама захочет жить с тобой или быть рядом, никто её не остановит, также и в твоём случае, если твоя мамочка скажет не встречайся с ней, ты будешь её слушать?

Зачем ей говорить о хате? Бери и снимай, живи месяц-другой, сама придет, а если не придет, всегда можно девушек приглашать в гости. Ты стопудова хочешь с ней половиниться по деньгам, а ей это не нужно, потому что на текущий момент она соображает, что хата - это лишние расходы и я больше чем уверен что она копит деньги. Соответственно тут у тебя позиция нищего, т.к. девушка смотрит вокруг и видит твоих ровесников, у которых уже есть хорошие квартиры, тачки, дачи, внешность и умом не обделены. Нужно быть полным идиотом, чтобы выбрать тупое нищебдродное существование в самые классные годы жизни. 

Нужно быть полным идиотом, чтобы выбрать тупое нищебдродное существование в самые классные годы жизни. 

Есть знакомый у меня, вместе в хостеле жили, так он по общагам после армии до 25 годков шлялся, и девок водил туда , но суть то в чем, он учился на какое-то музыкальное направление - сводил треки, редактировал там чего-то, кароч занимался музыкой, жил как черт в хостеле почти 5 лет, ни хаты, ни бабок. Сейчас у него своя студия звукозаписи, квартира бабло и т.д...

Наполеон в начале своей карьеры жрал один раз в день и почти все бабки тратил на брата и мамке в помощь, голодал и дрочил, жил в халупе и чего? :D

Это я к тому что такие шалапаи вроде тебя которые хотят все и сразу, чтобы в 22-23 года не имея богатых родителей или еще какого-то буста уже во всю стремятся ездить в альпы, пить вино и жить в 4-х конатной на арбате, а то куль, годы то золотые - бесят. Нагулятся жи не успеете.

Вообще мысль из цицаты - это то как думают 18-24 летние телки которые ничего не делают в этой жизни, а хотят жить классно. А не классно не хотят, а то ведь этож надо будет много чего делать и стараться :D  

Наполеон в начале своей карьеры жрал один раз в день и почти все бабки тратил на брата и мамке в помощь, голодал и дрочил, жил в халупе и чего? :D

Наполеон жил в халупе с ОЖП?)

=====================

Я ОМП и вообще не думал о совместной жизни с ОЖП до 28 лет примерно. Стирать - убирать- готовить есть на это платные домработницы. Куча красивых девушек вокруг - хочешь эту трахай, хочешь ту.

-------------------

Если поставить себя на место 22 летней симпатявой ОЖП. Ты живешь в родительском доме, в комфорте и достатке. Тебе не делают мозги. Есть ОМП, который финансово не тянет пока создание семьи, и у тебя не особо дымит на него. Нахрена тебе превращаться в бесплатную домработницу для него и жить в халупе и в бедности? Еще и на правах сожительницы, а не жены. Последний шанс что ли? :D

==============

Ради ЧЕГО ей проявлять этот героизм? Ради регулярного секса?))) Симпатичной ОЖП легче получить секс, чем нищеброду - ТФНу.

Автор, ты предлагаешь девушке пожертвовать своим комфортом, ослушаться родителей и наверное, испортить отношения с ними, отказаться от своих принципов и воспитания, и все эти жертвы ты требуешь не от любви к ней, а наоборот - именно потому что еще не уверен в свою любовь и даже не скрываешь этого. Неудивительно, что девушка не в восторге. 

Шантаж автора в духе, не будешь жить со мной - будешь до 30 жить с родителями, вообще смешон))) Таких тестеров пруд пруди и до 30 и после) Родителям плюс в этой ситуации, все грамотно советуют дочери.

согласна с Ночным дозором. Автор зарабатывай, поднимайся и задумайся, почему твоя женщина и ее родители в тебе не видят перспектив

Да, и еще. Умные ОЖП воспринимают брак как создание общей фирмы. Есть ресурсы на момент вступления в брак. У ОМП свои, у ОЖП свои.

Иногда у одной из сторон - ноль ресурсов. Стороны сливают ресурсы в один котел и начинают жить вместе. При этом у ОЖП меняется социальный статус - она в глазах общества "замужняя дама" :D

Все что совместно нажито в браке, по закону, при разводе делится пополам. Итак вклад ОЖП - бытовые услуги, секс, рождение детей, финансовые вложения.

Вклад ОМП - финансы, покупка недвижимости, автотранспорта, мебели. При крахе предприятия - это все пилится надвое. При этом еще есть риск стать РСП.

При сожительстве. Жили - были, он делал карьеру, она сосала и готовила, расход - ПНХ под зад ногой. Он живет с новой ОЖП помоложе.

-------------------------------

Сожительство имело бы смысл, если бы ОЖП сама снимала квартиру в чужом городе. И совместная жизнь снизила бы расходы на аренду. И то, при определенном уровне достатка, это уже похрену.

Вообще не вижу смысла в сожительстве для ОЖП в данном случае. Разве что люблюнимагужитьбезнигонимагу. Но это не тот случай.

Ну автор как бы обращался за помощью..Вставлю свои 5 копеек.

Что я делал бы будучи на твоем месте.

Самому не пинговать и не ТФНить.Если не обьявится сама , то смысла нету самому обьявляться.Тем самым снизишь свою и то малую значимость ниже плинтуса , словишь ДоД ну дальше сам знаешь...

Если пинганет сама.Общаешься , повышаешь СВОЮ значимость , даёшь ей больше эмоций чем раньше (но не сразу как помирились) , тем временем работаешь на собой , ищешь работу по профессии (одним словом качаешь соц.) , и через полгода-год открываешь эту тему заного. Удачи.

Наполеон жил в халупе с ОЖП?)

Свечку не держал, но сильно сомневаюсь.  

Касательно кейса автора, то вообще все просто, не хочет - не надо. 

Умные ОЖП воспринимают брак как создание общей фирмы.Итак вклад ОЖП - бытовые услуги, секс, рождение детей, финансовые вложения.

Вклад ОМП - финансы, покупка недвижимости, автотранспорта, мебели.

Секс - вклад и ОМП тоже.

А то из твоего расклада получается, что секс только мужикам нужен.

Умные ОЖП воспринимают брак как создание общей фирмы.Итак вклад ОЖП - бытовые услуги, секс, рождение детей, финансовые вложения.

Вклад ОМП - финансы, покупка недвижимости, автотранспорта, мебели.

Секс - вклад и ОМП тоже.

А то из твоего расклада получается, что секс только мужикам нужен.

Статистически проституток - женщин гораздо больше, чем мужчин.

То бишь мужчины чаще платят за секс. Следовательно, женский секс как ресурс, более востребован на рынке, чем мужской.

Потому и как вклад мужской секс в браке я не обозначил.

====================

Пообщайся с высокобалльными девочками на тему: сколько раз им предлагали секс или ништяки за него. И сравни со своим результатом. Сколько раз это предлагали тебе.

И, если ты не Бред Питт, то разрыв будет огромен.

=================

Если ты юная свежая симпатичная писечка, то в любом ночном клубе или баре ты легко найдешь секс, практически без усилий.

А если ты еще и девственница, то можешь недешево продать свою девственность в денежном эквиваленте.

Недаром в клиниках девушек "зашивают" обратно за немалые деньги. Видимо, цена "лишения" перекрывает стоимость "зашивания" :D

----------------------

другое дело, если ты старая, страшная карга. Тут да. Мужской секс в этом случае - ценный ресурс.

• Советник

Все правильно сделала. Нефиг жить хз с кем хз где и рутину на себя взваливать ни к чему. Ради чего??? Ради секса с мальчиком-зайчиком? Родители воспитали дочь правильно.

хз, я полностью на стороне автора. они встречаются уже полгода, почему бы не сделать лвлап в отношениях?

или, я так понимаю по мнению большинства форума, люди должны встречаться/трахаться год-два, каждый по своей конуре а потом херакс, в один момент свадьба и совместное жилье? ну нах. я бабу не видел в быту, и то что она там будет творить неделю-месяц "в лагере" - это демка чистой воды.

потом вот после такой куйни и встречаем в темах "сначала все было ок, а теперь прихожу домой - а она за компом, вконтактик читает, дома срач, ужин не готов, одежда грязная, сама за собой перестала следить и страшная чтоппц и т.п."

единственное, автор, не надо было сраться после ее отказа. тебе тут правильно написали - она НЕ готова, и тут уже есть немного твой косяк - ты за полгода не наладил раппорт достаточно для того, чтобы она сама захотела видеть каждый день твою сонную морду по утрам и каждый вечер перед сном. она в этом не виновата, не вини ее.

такие дела, бро.

уйди в тень сейчас, не обязательно ТИ. первый на контакт не иди, она первая объявится, успокоится, мозги на место встанут и поймет что где-то была неправа.

ЗЫ: и так чисто, всем, особенно женскому полу. прикиньте да, а есть такие ОЖП, которые готовы делить финансы на жилье ПОРОВНУ, а не "нафига мне мужик, который не способен содержать совместный съем хаты".

это не вопрос, утверждение.

Ну, например, своего мужчину я уважаю. В связи с этим он будет накормлен, чист и сыт. Да и я знаю, что в случае невыполнения своих обязанностей я огребу))

И мне кажется, что наличие или отсутсвие денег тут не при чем. Будь парень с более серьезными намерениями, я на 95% уверена, что она согласилась бы.

Да и достаточно увидеть то, какой порядок у девушки дома, как ведет хозяйство ее мама, чтобы понять, какая девушка будет у тебя в браке)))

хз, я полностью на стороне автора. они встречаются уже полгода, почему бы не сделать лвлап в отношениях?

Сожительство - это нихера не левел - ап в стратегическом смысле. Если это сожительство с РСП за 30, то да, для нее это может быть и левел ап.

А так ОЖП 22 года, нахера ей бытовуха без обязалова?) Еще и "тестить" ее будут)))

Был бы я ОЖП сказал бы - ПНХ :D

странный ты сегодня, Дозор. а что в твоем понятии "стратегический смысл" в плане вот этой, конкретно данной пары?

ему 23, он только закончил универ, если я ничего не путаю, ясен пень у него новый этап в жизни - армейка,  :D  :D  :D   работа/дом/потрахушки с этой ОЖП. 

ей 22, ничем не связана, есть ОМП, с которым у нее все ок, но не до конца.

ПОЧЕМУ не начать жить вместе-то? сразу за кольцом чтоль бежать? и с какого перепугу такое мнение что от ЛТРсб теряет только ОЖП? а ОМП только в плюсах чтоль получается? или у нас ЛТРсб заключается только в борщах/носках?

странно читать такое в РИиУО, чесслово.

не, это понятно, что тут все альфапикаперы и никто до 30-35 в брак не вступает пока не сделает Т(50-100)Д, но давайте рассуждать таки здраво и немного приблизимся к реальности.

ЗЫ: или это заговор? сегодня тень троллинга авторов всех тем?))

ЗЫЫ: по данной ОЖП, коли она такая меркантильная, хочет на "все готовое" (по своему права - не отрицаю), то епть, в будущем ОЖП с такой "правильной" прошивкой, как подчеркнули ОЖП этого форума, сольет любого ОМП при первых же проблемах в жизни.

ой простите, действительно, зачем чувак с траблами, когда носителей хера между ног и так дофига свободных рядом шляется? зачем вступать в ЛТРсб с чуваком без хаты/тачки/яхты? 

только выгода, только гешефт, только хардкор.

"итс джаст э бизнесс, ничего личного" (с)

автору - мама/папа,бабушка, мало денег и блабла - не суть важно, это все тупо отмазки. истина - твоя значимость для нее была НЕДОСТАТОЧНОЙ для того чтобы жить вместе. все остальное - пустое, не принимай близко к сердцу.

ЗЫЫ: всем, вы своими приколами щас чуваку накидаете мыслевирусов, что он пока на хату/яхту не накопит, будет бояться подойти к любой ОЖП. не надо так.

22 года это начало конца цены на рынке. она, конечно, еще мечтает откусить кусок послаще, но вопрос в том, выйдет ли у нее что-то или нет очень острый.

Автор, не парься так насчет чепухи. Иди на работу, сними жилье для себя и трахай девок сколько угодно.

ПОЧЕМУ не начать жить вместе-то? сразу за кольцом чтоль бежать? и с какого перепугу такое мнение что от ЛТРсб теряет только ОЖП? а ОМП только в плюсах чтоль получается? или у нас ЛТРсб заключается только в борщах/носках?

странно читать такое в РИиУО, чесслово.

Странный ты. Если оба теряют от ЛТРсб, то зачем оно вообще?

Напиши лучше, что по-твоему мнению приобретает ОЖП и что МЧ от ЛТРсб. Что такого они получат от совместного проживания, чего не могут получить сейчас?

Стратегический смысл - это ясность. Тут иногда приводят в пример жен декабристов, которые проявили чудеса героизма и отправились за своими декабристами в Сибирь. Так это были жены, а не сожительницы. И не надо мне рассказывать что это "проста штамп в паспорти бла бла". ОЖП это расскажите :D

---------------

Семья - это серьезное мероприятие, которые требует ресурсов.И к нему нужно подходить, дружа с головой. Где она будет жить? Сколько планируется детей? Когда они будут заводиться? Как это будет финансироваться? А просто так трах - бах а давай жить вмести? А давай. И что потом? Суп с котом.

Я лично считаю, что если не планируются дети, ЛТРсб нахрен не нужно. Че вы там собрались тестить не пойму?)))

----------------------

. ЗЫЫ: по данной ОЖП, коли она такая меркантильная, хочет на "все готовое" (по своему права - не отрицаю), то епть, в будущем ОЖП с такой "правильной" прошивкой, как подчеркнули ОЖП этого форума, сольет любого ОМП при первых же проблемах в жизни.

Не факт. Просто она блюдет свои интересы, и правильно делает. Нахрена это ей нужно? Перечисли преимущества сожительства с данным ОМП для нее?)

странный ты сегодня, Дозор. а что в твоем понятии "стратегический смысл" в плане вот этой, конкретно данной пары?

Я всегда странный. У меня есть младшая сестра :D  И я прекрасно осведомлен, как размышляют умные симпатявые ОЖП.

Автор просил вот этого;

Поддержите меня или обоснуйте поведение ОЖП.

Ему обосновали.

ой простите, действительно, зачем чувак с траблами, когда носителей хера между ног и так дофига свободных рядом шляется? зачем вступать в ЛТРсб с чуваком без хаты/тачки/яхты?

Именно. Просто так сожительствовать с таким чуваком смысла нет. Репродуктивное время для ОЖП меньше,чем у ОМП. И тратить его просто на сожительские потрахушки с каким то безответственным нищебродом - глупо.

22 года это начало конца цены на рынке. она, конечно, еще мечтает откусить кусок послаще, но вопрос в том, выйдет ли у нее что-то или нет очень острый.

Автор, не парься так насчет чепухи. Иди на работу, сними жилье для себя и трахай девок сколько угодно.

Ты слишком любишь малолеток) До падения цены у нее лет 5.

Кстати, да, автор, не парься. Снимай хату и води туда и трахай телок. Пока не будешь готов к семье. И финансово и морально.

Дозор, я видел и сейчас вижу ОЖП 24+ лет. Т2д 26 лет, т3д 24 года, 1й т0.5д 24 года. Выбор у них, конечно, еще есть, но он значительно уже того, какой был в 20-21, плюс появился страх ошибки с кем начинать отношения.

Дозор, я видел и сейчас вижу ОЖП 24+ лет. Т2д 26 лет, т3д 24 года, 1й т0.5д 24 года. Выбор у них, конечно, еще есть, но он значительно уже того, какой был в 20-21, плюс появился страх ошибки с кем начинать отношения.

Да, после 25 у ОЖП уже гораздо меньше понтов) Тут согласен.

скорее,после 40 ка. а после 50 ти вообще никаких иллюзий не остается.

как там в старом бородатом анекдоте. "мужики разводятся с мыслью "теперь у меня будет много секса и КАЖДЫЙ день", как ни странно девушки выходят замуж с такой же мыслью". 

ладно, это всё лирика. в чем плюсы ОЖП? надо спрашивать у ОЖП а не у меня.

что слышал я: "хочу засыпать тебя обнимая, хочу просыпаться от твоих поцелуев", "кофе в постель, нежный секс спросонья, совместная ванная, массаж перед сном" и блаблабла от ОЖП 18-23, другое, от более взрослых ОЖП за 25+ "хочу ухаживать, хочу готовить только для тебя, хочу помогать тебе во всем, хочу чтобы ты с радостью возвращался домой, хочу быть твоим тылом, хочу детей только от тебя". как-то так. я понимаю что это все "эмоции". 

с прагматической точки зрения - вот тут затрудняюсь ответить. действительно, какая им выгода?... зачем жить вместе до брака? что за глупости я пишу...

скорее,после 40 ка. а после 50 ти вообще никаких иллюзий не остается.

После 40 ка они сами бегают и ищут, кто бы с ними согласился жить :D

с прагматической точки зрения - вот тут затрудняюсь ответить. действительно, какая им выгода?... зачем жить вместе до брака? что за глупости я пишу...

:D

P.S. Сопли на демке ты правильно откалибровал)))

Когда вы сталкиваетесь с бабскими понтами,помните,что бабы - несчастные закомплексованные существа,которые всю жизнь стараются получить подтверждение своей исключительности.

А подтвердить это может только...мужик.

Дозор, я все понять логику твою не могу.

моя логика: до года минимум(а то и больше) - демка. всегда. почти. может кончится и раньше. 

после - маски долой, вот она я такая как есть. вот он я, такой какой есть. обоих устраивает? привязанность есть? ценности общие есть? эмоции есть? хотим левелап? "го в ЗАГС."

нет - разбегаемся.

твоя логика:

кофетобукеты юзаем год-два пока не залетим/захотим ЛТРсб, что равно в моем понимании, то как ты высказываешься, "го в ЗАГС." или "однозначная перспектива, профит в ресурсах и т.п."

после - демка заканчивается, перед нами непонятное чудо-юдо, тумблер переключен в режим доминирования, все, самец в загоне. но уже связаны ЗАГСом и сбежать у самца просто так хлопнув дверью уже не получится, ресурсы ОМП в лапках ОЖП, тем паче он привязан эмоционально.

ну так и на хер так жить? не проще в ЛТРсб вырубить ее демку, и посмотреть, чо там внутрях? гнилое или нет? устраивает или нет? а потом уже думать и репу чесать.

Дозор, хорош меня тролить уже)

не, я не претендую на истину в последней инстанции, мне просто интересно, если я не прав, то расскажите а как тогда "правильно" нырять в ЛТРсб?))

Не знаю, чего вы все вцепились в тему бабла, это как раз не настолько критично для девушек.

Но то что он творит, это просто полный абзац.

В начале он пытался прогнуть девушку на то - чтобы она

1. Ослушалась родителей (ты ей блин кто? муж? Если ты ее бросишь, то к кому она пойдет? Правильно, к родителям).
2. Возможно, испортила с ними отношения.
3. Стала с тобой жить и ухаживать за тобой, хотя ей это пока нахер не надо.
Естественно, у него нифига не вышло.
Что же делает автор? Правильно, в виду того что серого вещества в башке явно критически мало, он устраивает истерику (!),

обвиняет ее непонятно в чем (!!) и посылает (!!!). Еще и по итогу, на форуме начал выставлять ее меркантильной бабой. Норм.
Мужик, че. 

Поддерживать тебя не в чем. Ты мозго*б и манипулятор.

П.С. А, да. Забыл добавить. Послал барышню не потому что хотел расстаться, а потому что пытался манипулировать.
Теперь сидит в засаде, и ждет пингов. Это просто эпично.

Дозор, хорош меня тролить уже)

Хорошо, не буду :D

не, я не претендую на истину в последней инстанции, мне просто интересно, если я не прав, то расскажите а как тогда "правильно" нырять в ЛТРсб?))

.

ОМП правильно не нырять в ЛТРсб лет до 30 -35. Так как профит в этом мероприятии сомнителен для обеих сторон) Для ОЖП так точно)

Ты должен видеть монету как со своей стороны, так и со стороны ОЖП. Для этого полезно залезть им в головы. Лучший союз - там где чувства и разум (обоюдная выгода) идут рука об руку. Если ты не видишь, чем союз с тобой выгоден для ОЖП, то со временем, когда гормоны улягутся, она тоже это перестанет видеть. И трах - бах - "ниудилял внимания", Васек и некст. Вопреки эмоциональности и гормональным всплескам, ОЖП гораздо прагматичнее мыслят на бытовом уровне, чем ОМП. (я беру средние показатели)

Семья - это бизнес жизни для ОЖП. Критические случаи, как уход к сантехнику из за того, что он мега альфа с огромной елдой, в расчет не берем. Это случаи для ТП. Если брать ОЖП, дружащую с головой, то она вряд ли разменяет успешного мужа на жизнь с сантехником. А именно такую и стоит подыскивать на роль жены. Человек, умеющий защищать и отстаивать собственные интересы, будет хорошо защищать и семейные, если у него соответствующая мотивация. То бишь мотивы, по которым он вступает в брак, прозрачны и понятны. И его потребности соответствуют тому, что он получает в браке.

---------------------------

Не знаю, чего вы все вцепились в тему бабла, это как раз не настолько критично для девушек.

Мы не в бабло вцепились а вот в это: (Нужное выделю и подчеркну)

В начале он пытался прогнуть девушку на то - чтобы она

1. Ослушалась родителей (ты ей блин кто? муж? Если ты ее бросишь, то к кому она пойдет? Правильно, к родителям).

2. Возможно, испортила с ними отношения.

3. Стала с тобой жить и ухаживать за тобой, хотя ей это пока нахер не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...