Перейти к публикации
пикап.Форум

я не вижу нас в будущим

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 21, опыт своих отношений год(10месяц), до этого не было никаких, Лев, ревнив, собственник, предан, временно безработный(1.5 месяца) живу с родителями
вместе без 2 месяцев год, секс был через пол года, проблемы начались месяц назад

ситуация такая ребята, познакомились, был настойчив и решителен, влюбилась, жить без меня не могла, я как бы тоже не против был уже и о семье задумыватся начинал, время шло, я в свое время нагулялся и предпочитал какой нить тусе, постельку с ней и какое нить кино глянуть, с этого пошли норм загоны и ссоры, как уволился начала пилить, что мол иди уже куда нить, ну мне хотелось что бы мой труд действительно оценивали по достоенству и платили норм,(очень трудолюбив, баньку грядки, пруд, стенки на даче у её родни собирал одним заходом без перерыва, нахваливали меня и сейчас переживают за эту ситуацию)  и вот после недели дачи с её родными она улетает в турцию, ну мы с неё на второй день её прибывания чет не оч поговорили и последующие уже не так все было, тут она прилетела мне ничего не сказав, мы переписываемся в сети и говорит мол "не знаю, люблю тебя или это привязоннасть, но наши отношения скатились в гавно, я не вижу нас в будущем" я дико зверею набираю с моба думая что она ещё1 в турции а она оказывается дома, я сразу пригоняю идет диалог

Я - че там случилось то в турции
Она(О) - ничего
я - тогда что на тебя так повлияло
о - не знаю, я уеду на дачу с родными и подумаю
я - тут детективом не нужно быть чтоб понять что все кончено раз будущего не видно
о - ты можешь ждать меня или нет, но я не хотела бы чтоб ты совершал глупостей, просто когда я с тобой меня пеленой накрывает, а побыв в дали я поняло что не вижу нас
я - я тебя конечно люблю но хочу чтоб было все взаимно, пока

весь разговор слезы, что вообще н"х"я не удивляет, девушки при любой возможности рыдают

кароче угнала на дачу, я блин неделю ждал чтоб просто обнять а тут такой крендель, изменить не могла, другие варики ясен пень расценивают девушки как бы там не любили, но знаю что любить сильно, вообщем первый день её на даче а я с ума схожу, сразу телкам старым начал писать, бухать, гранить науки с пацами крошить.

вообщем не знаю как быть не хочу навязыватся понимаю что буду выглядить очень печально, но и человека люблю сильно, ну уж очень близки( друг у дурга первые) че за позицию выбрать, с работой, машиной, квартирой я разберусь это я знаю, но через время, а её как можно вернуть не загубив в себе мужчину, из друзей удалять не стал( как то по детски) телефон не стал стирать, тоесть все оставил так как есть, ждал весь день её звонка но для чего не знаю, знаю что уже будет не то, просто подскажите мне как сделать так чтоб она вилась как змея вокруг меня, как в первые месяцы наших отнощений?

заранее спасибо бразеры!

• Советник
знаю что уже будет не то, просто подскажите мне как сделать так чтоб она вилась как змея вокруг меня, как в первые месяцы наших отнощений?

заимей несколько сот мульонов зелени и скажи что хочешь женится, так не только она а еще пару тройка тысяч девиц красивее ее начнут вокруг тебя виться. ну или стань знаменитостью, то же начнут. или тебе волшебную таблетку подавай аль заклинания волшебные какие?  :D

• Советник

Не, ну а какое будущее с 21 летним мальчиком, живущим с родоками? Полноценные отношения подразумевают чтобы мужчина был самостоятельным. автору только некст.

а её как можно вернуть не загубив в себе мужчину

ну ты слишком быстро для ее родни всё построил,

теперь жди когда еще что-нибудь потребуется, 

тогда и позовет.

Для того чтобы не загубить в себе мужчину,этим мужчиной для начала надо стать)С работой,квартирой и машиной разбирайся сейчас,а вернешь ее потом,а может и возвращать не придется...может будет сама "виться как змея вокруг тебя"))главное чтобы не укусила....змеюки они такие,они могут))))

Вые@ли ее в Турции

Убегать с форума - откладывать проблему на потом.

Пили рога, читай все ФАКи подряд, начиная с «Малолетки» и Золотой Фонд. Чувак, сделай это, не пожалеешь.

Английский знаешь?

• Советник

можно темас делит, думаю это глупый шаг был, просить советов у не знакомых людей

какие вопросы такие и ответы. задал вопрос - хочу все сразу и прям сейчас тебе и ответили. 

БОЖПшку (дочку разведенки) вы@бли в ГОА. Одну деваху которая была вся такая из себя городая (благо ее значимость ноль, просто подруга жены друга) в Египте за три дня аниматоры в@ебли ;)

Автор,не беги

• Советник

потому что там далеко от дома и никто не узнает, тормоза слетают и ноги раздвигаются. поэтому и не советуют баб одних отпускать на отдых. крышу им там рвет. а потом приезжают и мучаются от того что изменила а сказать не может. поэтому надо какую ни будь вину мужика придумать и этим оправдать свое ***дство. 

• Советник

и что? тут тема была с сестрой родной жена автора летала, и ничего ее не остановило под турка залезть. мама с ней на дискотеку что ли ходила? нашла там подружек. пошли на дискотеку. выпили. ой. ну и ладно все равно он дурак  :)

Что то я не понял.

В стартпосте инфа.

21 год.ПЕРВЫЕ отношения.нагулялся,мысли о семье.

Что то ахинея какая то ввходит...

Что вы прсистали к молодому самцу ? Гнобите ) спала или не спала, она тебя не уважает как парня. Либо хочет прогнуть под себя.

• Советник

Ой, как я люблю когда стоит человеку поехать в отпуск - так сразу вы********! прям какой то заскок параноидальных диванных экстрасенсов.

Ой, как я люблю когда стоит человеку поехать в отпуск - так сразу вы********! прям какой то заскок параноидальных диванных экстрасенсов.

Вот-вот!!! 

Можно подумать, что все только и ездят туда, чтобы трахаться с аниматорами. 

• Советник

ну да стоит зайти на какой ни будь женский сайт и почитать по данной теме как столько интересного появляется. вплоть до того что бы даже перед смертью отказывались признаваться что изменили там. ибо это так классно, и ахмед такой мачо был  :D

Вые@ли ее в Турции

Паранойя. Лекарство - меньше читать форум.

По теме, автор, ну какое совместное будущее. Тебе всего 21 год. 

Тебе ещё расти, расти и расти. 

ну да стоит зайти на какой ни будь женский сайт и почитать по данной теме как столько интересного появляется. вплоть до того что бы даже перед смертью отказывались признаваться что изменили там. ибо это так классно, и ахмед такой мачо был  :D

Ну ок, даже если зайти на этот самый женский сайт, и почитать комментарии к такой истории - то можно увидеть, как есть те, кто хвалит автора. А есть те, кто яро против такого отдыха. 

Заметили, как бабцы рьяно отстаивают "высокодуховные" ценности отдыхающих девушек. 

Но мы-то, прожженые пейскуперы никак не хотим верить! Все о сексе думаем! И то, что у каждого из нас было уже по паре баб, которых вы@бли, аниматоры и прочие клоуны, это как бы случайность, просто так сложилось, любовь и все дела))

Заметили, как бабцы рьяно отстаивают "высокодуховные" ценности отдыхающих девушек. 

А что, если девушка поехала отдыхать, значит она поехала трахаться с аниматорами???)))))

А что, если девушка поехала отдыхать, значит она поехала трахаться с аниматорами???)))))

Если по прибытию она пишет сей опус "не знаю, люблю тебя или это привязоннасть, но наши отношения скатились в гавно, я не вижу нас в будущем" то таки да, тра**нули ее там Ахмеды да Магомеды.

Если по прибытию она пишет сей опус "не знаю, люблю тебя или это привязоннасть, но наши отношения скатились в гавно, я не вижу нас в будущем" то таки да, тра**нули ее там Ахмеды да Магомеды.

Нет. Это пишут не из-за того, что девушку оттрахали местные аниматоры и она теперь настроена с ними на серьезные отношения, семью и детей)))))

Относительно себя скажу. Если я уезжаю отдыхать после какого-то негативно окрашенного общения с мужчиной, то на отдыхе я все переосмысливаю, успокаиваю эмоции, привожу в порядок душу в тенистом парке под вековыми эвкалиптами, цветущими магнолиями на лавочке вдалеке ото всех людей.

Я нахожусь наедине с собой. Залечиваю душевные раны. Выключаю телефон. И наслаждаюсь двухнедельным молчанием.  

• Советник

ну невозможно выстроить полноценные отношения М и Ж, когда М еще объективно не дорос до статуса мужчины. А виноваты Мухамеды, конечно. на них свалить можно. и типа значимость понизить, что дескать автор хороший, а она - курица и говна кусок. Автор-то хороший. Одна беда - не орел он еще. 

уверяю вас автора слили потому что родители девочке в уши насвистели, что нефиг время тратить на автора, что он ниачем. А в отпуске наверняка она видела типа "красивую жизнь" видела пары, посравнивала, сделала выводы, что ловить ей нечего и надо искать для отношений постарше и самостоятельного. я думаю все так и было.

ну невозможно выстроить полноценные отношения М и Ж, когда М еще объективно не дорос до статуса мужчины. А виноваты Мухамеды, конечно. на них свалить можно. и типа значимость понизить, что дескать автор хороший, а она - курица и говна кусок. Автор-то хороший. Одна беда - не орел он еще. 

уверяю вас автора слили потому что родители девочке в уши насвистели, что нефиг время тратить на автора, что он ниачем. А в отпуске наверняка она видела типа "красивую жизнь" видела пары, посравнивала, сделала выводы, что ловить ей нечего и надо искать для отношений постарше и самостоятельного. я думаю все так и было.

у Автора секс с ней был через полгода, о какой любви тут можно говорить. Это если вкратце.

Нет. Это пишут не из-за того, что девушку оттрахали местные аниматоры и она теперь настроена с ними на серьезные отношения, семью и детей)))))

Нет, конечно Ахмет Магамет не обещает семью и детей, а ОЖП и не ждет. Просто Т1П и у нее розовые тучки с глаз слетели, и понеслась у нее дилемма - а тому ли я дала?

Относительно себя скажу. Если я уезжаю отдыхать после какого-то негативно окрашенного общения с мужчиной, то на отдыхе я все переосмысливаю, успокаиваю эмоции, привожу в порядок душу в тенистом парке под вековыми эвкалиптами, цветущими магнолиями на лавочке вдалеке ото всех людей.

Я нахожусь наедине с собой. Залечиваю душевные раны. Выключаю телефон. И наслаждаюсь двухнедельным молчанием.

Воот, вы хоть молчите в эфире))) А ожп автора только помехи туда пускает, "аля люблю не люблю, не знаю", потому что явно не магнолию в парке к лицу подносила.

Нет, конечно Ахмет Магамет не обещает семью и детей, а ОЖП и не ждет. Просто Т1П и у нее розовые тучки с глаз слетели, и понеслась у нее дилемма - а тому ли я дала?

Розовые очки у нее слетели не из-за того, что она с  кем-то переспала, а потому что поняли (или помогли понять), что этот парень - пустая трата времени и женской энергии.

Воот, вы хоть молчите в эфире))) А ожп автора только помехи туда пускает, "аля люблю не люблю, не знаю", потому что явно не магнолию в парке к лицу подносила.

Это следствие многочасовых раздумий, соотнесения фактов со словами, а не потому что она с кем-то переспала. 

• Советник
у Автора секс с ней был через полгода, о какой любви тут можно говорить. Это если вкратце.

это как раз говорит в ее пользу. там очень нежный возраст у них обоих.  и кроме того на отдых ездила с родными, а не с какими-то хер проссышь какими подружками. 

Розовые очки у нее слетели не из-за того, что она с  кем-то переспала, а потому что поняли (или помогли понять), что этот парень - пустая трата времени и женской энергии.

"я не вижу нас в будущем" - она ему четко дала понять, что считает его бесперпективным для отношений. что тут еще не ясно. а "отношения скатились в говно" - это ей просто надоело тереться пупками на родительской тахте. а больше он ей предложить ничего не может.  Вот я вам просто правду-матку режу. 

• Советник
я в свое время нагулялся и предпочитал какой нить тусе, постельку с ней и какое нить кино глянуть, с этого пошли норм загоны и ссоры, как уволился начала пилить

т.е. она даже интересного досуга не мог организовать 

конечно, родители девушки, если не идиоты - сказали ей - все хватит! или делом занимайся, или если хочешь отношений ищи мужика, а не недоразумение такое. и отвезли ее развеять на моря-курорты. что она увидела как люди отдыхают, и отвлеклась.

автору только некст. найти деваху попроще с ней набираться опыта, найти работу и съехать от родаков. Все. 

"я не вижу нас в будущем" - она ему четко дала понять, что считает его бесперпективным для отношений. что тут еще не ясно. а "отношения скатились в говно" - это ей просто надоело тереться пупками на родительской тахте. а больше он ей предложить ничего не может.  Вот я вам просто правду-матку режу. 

По-моему мы с вами об одном и том же, только с разных сторон смотрим, как 2 стороны монеты. Я вижу цифры, вы - Герб. 

Короче говоря, у нее не мокнет до потери крыши, у автора нет фин.состояния и стремления, чтобы удержать ее без крышесносной любви. 

Как итог, некст. 

Родители действительно отвезли ее на курорты показать, как люди живут и отдыхают. И что мужчина может дать женщине. Она посмотрела и поняла, что с таким она долго еще не увидит ни морей. ни курортов. 

Но местным удобнее считать, что ее оттрахали аниматоры и поэтому она перестала видеть их отношения в будущем))) Ну-ну))))

Жаль, девушку, конечно... Полгода держала платонические отношения - молодец!!! Это ей только в плюс. 

Автор, только не говори, что она девственницей была? Тогда ей вдвойне обидно, что так просчиталась....

Вот-вот!!! 

Можно подумать, что все только и ездят туда, чтобы трахаться с аниматорами. 

в 2010 подрабатывал аниматором, в египте,  да это так)

Автор, только не говори, что она девственницей была? Тогда ей вдвойне обидно, что так просчиталась....

Противоречите сами себе :D  Я думал девственности лишаются с "нормальным парнем", а не с расчетом на "будущего мужа". За что ей обидно должно быть? Он же не насиловал, сама отдалась. 

Родители действительно отвезли ее на курорты показать, как люди живут и отдыхают. И что мужчина может дать женщине. Она посмотрела и поняла, что с таким она долго еще не увидит ни морей. ни курортов. 

Но местным удобнее считать, что ее оттрахали аниматоры и поэтому она перестала видеть их отношения в будущем))) Ну-ну))))

В РФ не все мужья/парни могут себе позволить водить ОЖП/жену по курортам. Но при этом среди этих девиц, куча народу, которые не изменяют.

• Советник
В РФ не все мужья/парни могут себе позволить водить ОЖП/жену по курортам....

Да, не все. А некоторые вообще заграницу невыездные, госслужащие всякие есть, вопрос не в этом - он ее даже в кино повести не может,потому что питается у маменьки и ему тупо лень тк он "нагулялся" и хочет потереться пупочками дома на тахте перед телевизором ))) это что жизнь??? 

В РФ не все мужья/парни могут себе позволить водить ОЖП/жену по курортам....

Да, не все. А некоторые вообще заграницу невыездные, госслужащие всякие есть

Невыездные и в России найдут где и как хорошо отдохнуть))) 

Противоречите сами себе :D  Я думал девственности лишаются с "нормальным парнем", а не с расчетом на "будущего мужа". За что ей обидно должно быть? Он же не насиловал, сама отдалась. 

В идеале девственности лишаются с расчетом, что этот мужчина станет будущим мужем. ИМХО.

А нормальный парень что не может стать будущим мужем?

потому что питается у маменьки и ему тупо лень тк он "нагулялся" и хочет потереться пупочками дома на тахте перед телевизором ))) это что жизнь??? 

Скучная жизнь))) Тут обоюдно все плохо.

потому что питается у маменьки и ему тупо лень тк он "нагулялся" и хочет потереться пупочками дома на тахте перед телевизором ))) это что жизнь??? 

Скучная жизнь))) Тут обоюдно все плохо.

будет тебе за 50 , будишь думать иначе)

• Советник

Мы тоже иногда любим потупить перед тв и попукать в диван, но именно иногда, потому что осмысленный досуг и отдых, смена картинки, новые ощущения в том числе гастрономические, культурные, социальные это обязательная составляющая жизни человека.

да на факты смотрите. ОЖП уезжала на отдых, будучи еще в ЛТР. Приехала - автору тут же ДОД.

У моего двоюродного брата история один в один. Только девушка была послушная очень и верная. Съездила в Египет - трахнул аниматор. Потом еще в скайпе с этим египтянином сидела полгода. Внезапно прям любоффь вспыхнула.

Мои знакомые москвички, 3-4 балла, намеренно летали в Турцию за этим. И возвращались очень довольные.

Коллега по работе 22 года, тоже съездила в Египет. В итоге замуж там вышла))) Вернулась через пару лет злая и неразговорчивая.

========================

Если бы там ее не трахнули - ДОДа бы резко не было бы. ОЖП после морей обычно хотят похвастаться загаром перед своим МЧ. В постели)

• Советник

Читай внимательно - еще ДО того как она уехала - она выражала явное неудовольствие их отношениями. В отпуске вдали от него имела возможность подумать и посмотреть как люди живут и отдыхают, посмотреть на парочки, и понять что тухляк с автором поддерживать смысла нету вообще, еще и родственники мозги вправили.

вместе без 2 месяцев год, секс был через пол года, проблемы начались месяц назад

12 месяцев - 2 месяца = 10 месяцев

10 месяцев - 6 месяцев = 4 месяца

4 месяца - 1 месяц = 3 месяца.

3 месяца недо ЛТР\тест драйв

а нах?

• Советник

Я однажды тоже влепила дод после отпуска, он наверняка подумал что нибудь про аниматоров, а на самом деле я наслажлалась видом гор, осваивала байдарку и исследовала целыми днями на оной лагуны, ловила крабов. И где то между первым съеденным крабом и вторым, поняла что МЧ зануда и его интересует стоимость стиральной машины, больше чем такая красота, которая есть в мире. Приехала и послала прям сходу.

Прет и Гала не дают аниматорам. Приходится брать у более молодых особей. Девочек 18-20, которые мечтают тусить и далее с Ахмеда-Магомедами и быть Шахеризадой. А, в результате, становятся "НахерИВЗад"ами. Потому что у аниматоров конвейер беспрерывный, трахать - не перетрахать.

У ОЖП память девичья, т.е. они абсолютно не могут вернутся к состоянию своей юности, в отличии от ОМП. Т.е. мы понимаем прекрасно, какие были в 19 и к чему нас тянуло, какие были эмоции, а какая-нибудь условная "Гала" думает, что у нее всегда был нестояк на Ахметов-Магомедов, хотя, в реальности, было как у всех , просто уже постарела. 

Я однажды тоже влепила дод после отпуска, он наверняка подумал что нибудь про аниматоров, а на самом деле я наслажлалась видом гор, осваивала байдарку и исследовала целыми днями на оной лагуны, ловила крабов. И где то между первым съеденным крабом и вторым, поняла что МЧ зануда и его интересует стоимость стиральной машины, больше чем такая красота, которая есть в мире. Приехала и послала прям сходу.

после того как засадил аниматор)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...