Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайная встреча с "первой" через 5 лет

Рекомендованные сообщения

Привет всем, я не знаю, в какую ветку запихнуть, вопрос по соблазнению, но из за того что уже были отношения с этой девушкой с сексом пока создал тут. Просьба к модераторам правильно расценить и не удалять, а перенести в нужный раздел.

Я: 23 года, был женат, разведен пол года. Хорошая работа, сьемная квартира в центре. Хобби и интетесы имеются. Впр

Она : 22 года. Живет с родителями, семья полная. Работает. Хобби и все остальное тоже имеется. Нпр

Около 5 лет назад, встречались, спали, в течении года. Я у нее был первый во всем. Она у меня первые Лтр. Были студентами, растались по не свопадению ценностей.

Нужен анализ моих косяков, и план дальнейшего развития.

Итак история: 5 лет назад встречались, растались по обоюдной инициативе, без слез, выяснений и тд. Она хотела совместное проживание и быт . Я был студентом второго курса. Жил в общаге не работал, хотел гулять и дальше, к ЛВл апу не готов был, да и не нужен мне он был.. После раставания не пересекались. После нее были другие, женился "по любви" так же и развелся. Как все пологается:санчас,  т10д, развитие. Все девушки кроме бывшей жены и героини темы -СО.

И тут случайно встречаю ее на конференции. поговорили, выпили кофе. Обменялись контактами. Сьездил на отдых. Вернулся. В интаграме увидел ее работы по "моей теме". Работаю в IT , как хобби есть фотостудия. Зацепили ее работы, немного пообщались по "теме", предложил перенести разговор в реал. Гуляли, хороший рапорт. Понимание с полуслова.  За 5 лет многое поменялось. Кинестетика, реакция к++. Решил присмотреться не спешить, не делать необдуманых вещей. 

Уехал на пару дней в командировку, по возвращению от нее сообщения, предложения встретиться - повод для встречи - я пообещал ей с практикой "на мне" макияжа.(реставрация исторических образов, интересная в общем тема) . Договорились на следующий день. 

Встретились, пришли домой ко мне. От нее к ++. В процессе пьем алкоголь. В какой то момент поцелуи, она полуголая.Сама раздевается.

И вот дальше мой мозг просто взорвался.

У нее реально, или нервный срыв или еще что то...

Тут мне нужны расшифровки того, что произошло:

Я бы назвал это потоком сознания:

"Я тебя люблю и ненавижу", "Лучше чем ты я никого не встречала никогда" , "Я тебя хотела все 4 года", "Я шла к тебе, знала что не сдержусь, поэтому не депилировалась и тд за последние 2 месяца", "Я тебя хочу" , "Теку от твоего запаха, я давно уже не слышала запах мужчины"... В общем все в таком роде.

И самое интересное, но, именно к сексу надо было прожимать. Т.е руки как бы и подпускает и убирает.

На поцелуи сама тянется. прожимать до конца не стал. Была уже изрядно пьяная, как так вышло -я не знаю, скорее всего у нее была "подстройка" под меня, так как в отличии от меня не пьет и не курит. т.е как по мне не лучшие условия.   Ближе к ночи посадил в такси. Опять же, не настаивал на "остаться у меня".

По дороге от нее сообщение , так же приведу выжимки, такого длинного СМС я в жизни не встречал(да ни я не она не переносим СМС д**ч , СС и тд. ):

"Прости что так напилась", "Я впервые перестала себя контролировать" ,"я первый раз смогла расслабиться за многие месяцы" , "" понравилось, что ты принял меня такой ненормальной" , "Понравилось что ты такой нежный" , "Ты мужчина, ты настоящий" "Спасибо, что не воспользовался мной" , "Я четыре года хочу и жду тебя", "Ты уникальный"

.....

В общем, мой мозг где то далеко...

1) Нужен взгляд состороны, что вообще происходило, почему при таком кол-ве лести и "теплых слов" на секс надо было прожимать? Это тараканы у нее или что?

2)Как дальше себя вести то?

3)Какую модель соблазнения с ней выбирать, ибо отношения были, но очень давно. Мы тогда  и сейчас-слишком разные. 

Да , девочка мне в карту ценностями, налажать не хочу. Из всех что были, в ней я полностью уверен. Скорее я доростал все это время до ее уровня и "адекватных" ценностей. 

1) Нужен взгляд состороны, что вообще происходило, почему при таком кол-ве лести и "теплых слов" на секс надо было прожимать? Это тараканы у нее или что?

Любую ОЖП надо прожимать. Если у нее не будет защиты, то давала бы она всем и вся прямо в переходе.

Даже через год ОЖП  все равно ломаются, потому нужно приглашать на чай, рыбок поглазеть/покормить(хотя оба понимают что идут секситься). Нужно снять с нее ответсвенность. Это своего рода прилюдия, общение,социализация.

В твоем случае надо было дожать, она бы отдалась, потому что ты "надавил", а не потому что она дала кому-то пьяная.

"Прости что так напилась", "Я впервые перестала себя контролировать" ,"я первый раз смогла расслабиться за многие месяцы" , "" понравилось, что ты принял меня такой ненормальной" , "Понравилось что ты такой нежный" , "Ты мужчина, ты настоящий" "Спасибо, что не воспользовался мной" , "Я четрыре года хочу и жду тебя", "Ты уникальный"

Главное выделил. Она сожалеет, что ты ее не прожал. Но сказать об этом прямо не может. Но она так сохнет по тебе, что простила тебе эту ошибку и по случаю ты еще больше ее заинтересовал. 

При первой же возможности проглотить уже то, что даже сама ОЖП тебе разжевала. Разделась - бери не хочу.

При первой же возможности проглотить уже то, что даже сама ОЖП тебе разжевала. Разделась - бери не хочу.

Ок, так и думал. Думаю пару дней на устаканивание и тянуть домой. Только в этот раз без алкоголя. 

а по остальным вопросам? Что это вообще было?

Она чистый Нпр, такое поведение, это за ее картой. Алкоголь, срыв? У меня не состыковки в понимании. Выбило с "колеи".

3)Какую модель соблазнения с ней выбирать, ибо отношения были, но очень давно. Мы тогда  и сейчас-слишком разные. 

На первое, я уже расписал. Сохла по тебе девочка, потому что не встретила никого лучше. А ты не смог прожать. 

2) Тоже написал.

3) Какую еще модель соблазнения, когда она сама в руки лезет раздевшись?  Сексить, сексить а потом еще раз сексить. И все, там дальше само сложится.

Ок, так и думал. Думаю пару дней на устаканивание и тянуть домой. Только в этот раз без алкоголя. 

Правильно все.

На первое, я уже расписал. Сохла по тебе девочка, потому что не встретила никого лучше. А ты не смог прожать. 

Да, не смог. Скорее даже не захотел, после всего, что сказала, я просто выпал в прострацию. Испугался? Я такого не ожидал. Меня как раз ее "откровения" добили. Если это правда то что она говорит, то за 5 лет не найти лучше? Я тут просто только часть "откровений" рассписал. Там было и про то, что когда она узнала, что я женился она на год ушла в работу с графиком 20 часов, и про то, что на других не могла смотреть... Мой мозг просто уплыл.

Да, косяк сильный, что не прожал? Или на общем фоне- не так и ужасно? 

Правильно все.

Да, не смог. Скорее даже не захотел, после всего, что сказала, я просто выпал в прострацию. Испугался? Я такого не ожидал. 

Никто тебя в этом не винит. Просто девушка с ходу напирает со своим БББ, а у тебя инстинктивно сделалось Д. 

Это сломало модель поведения охотника, когда ты гоняешься за жертвой - это нормально, а когда бородавочник перестает бегать и бежит на тебя - тут то охотника и охватывает паралич. 

Она чистый Нпр, такое поведение, это за ее картой. Алкоголь, срыв? У меня не состыковки в понимании. Выбило с "колеи".

А чем нпр хуже впр. Такие же дамочки, которым нужен секс и алкоголь только раскрепостил и вывел наружу все то, что творилось внутри. Нпр тоже имеют право на эмоции и чувства.

Женщины эмоциональные существа..на нее нахлынули чувства и воспоминания, все нормально

то что ты считаешь что она Нпр..еще не факт, вы давно не видились, она имеет больше опыта и знаний..и по др реагирует

Ты в свою очередь "поплыл" от вывалившихся на тебя комплиментов

Короче твоей даме с тобой офигенно прекрасно, ей снесло крышу
сейчас энергия уравновесица и она предет в себя и будет более спокойна и вменяема

• Бывший советник

Девушка хотела, чтоб ты её трахнул. А ты затупил и не трахнул, вот что произошло :)

Да, косяк сильный, что не прожал? Или на общем фоне- не так и ужасно? 

На общем фоне ее розовых очков - не критично. А так уже улетел бы в некст, с возможностью 50 на 50, будь на ее месте другая ОЖП.

Девушка хотела, чтоб ты её трахнул. А ты затупил и не трахнул, вот что произошло :)

она не знала что хотела и паниковала от незнания как поступить

В общем, мой мозг где то далеко...

Вот тебе и ответ. :D

Подергала девка за лесу и поняла, что ты по прежнему на крючке у неё.

Держи дистанцию, по возможности тра*ни и отправь в ДОД.

она не знала что хотела и паниковала от незнания как поступить

В этом случаи он должен был брать инициативу в свои руки, делать то, что он хотел не задумываясь.

Мне кажется, это какой-то спектакль подогретый алкоголем. А что? Парень когда -то не захотел ничего серьезного, теперь выдался момент взять реванш-снести крышу.. пусть побегает в бреду и горячке.А там как карта ляжет. Ну уж больно не последовательна. Да и содержание речей нарачито тетральное. Только что рук не заламывала. 4 года мечтала..- это вершина драмы и патетики.)

Мне кажется, это какой-то спектакль подогретый алкоголем. А что? Парень когда -то не захотел ничего серьезного, теперь выдался момент взять реванш-снести крышу.. пусть побегает в бреду и горячке.А там как карта ляжет. Ну уж больно не последовательна. Да и содержание речей нарачито тетральное. Только что рук не заламывала. 4 года мечтала..- это вершина драмы и патетики.)

А тогда спрашивается, зачем раздеваться? Слишком высокая цена за месть получается.

Пуся, Вы слишком рассудочны. Видимо, Вам не свойственна истеричность и Вы моделируете героиню темы, закладывая в нее свой темперамент. Я не думаю, что основной мотив = месть. Где то на заднем фоне, как один из - да, возможно.

Кстати само описание сцены, будто из бульварного романа.

Я 4 года текла о, мужчина моей мечты! Надо же... даже не пинговала. А тут без одежды такой спич.

Я бы не назвала это местью( слишком громко сказано). Скорее,девушке хочется позабавиться. А что с раздеванием не так? Оно только подогрело ситуацию, накалило сцену страсти до апогея, но естественной развязки не случилось. Неплохой задел на развитие сюжета.

Кстати само описание сцены, будто из бульварного романа.

Я 4 года текла о, мужчина моей мечты! Надо же... даже не пинговала. А тут без одежды такой спич.

Вот-вот, я о том же подумала. 4 года молчаливо тепела сжигающую изнутри страсть. И про бульварный роман верно. Судя по всему их  перечитала и при случае вошла в образ. Мне кажется, исетричность еще и побуждает к действию, а здесь она проявили явную рассудочность, не подпустив его к себе. Не складываются пазлы. А картинка , да, напоминает описание сцены из, уже упомянутого , бульварного романа.))

То, что она не подпустила его к себе, может быть вызвано нервным зажимом. Хотя ЧСВ автора здорово подогрела.

С другой стороны, если 4 года текла, то почему бы и не дать? Какое то странное ББББ без секса.

Если это игра, без финансовых целей, а ради игры, она должна сделать сейчас Д. И в ответ на Б автора тоже Д. Чтобы затянуть на себя.

Девушка погулял, теперь замуж хочет. А новые парни или хуже тебя или просто потрахаться хотят.

Пинговать своих бывших особенно из подростковом возраста - очень верная стратегия.

Тебя просто берут в оборот, раскручивают на эмоции, делаю ближе дальше.

Раздеться для нее ничего не стоит. Уверен, что она и на первом свидание с кем то чужим трахалась... А ты вроде как родной, чего ей тебя стесняться :))

Слова тоже ничего не стоят.

Алкоголь - чтоб дело легче пошло.

По факту её устроило бы просто с тобой потрахаться по ностальгии - надо было чуть больше силы и настойчивости проявить просто.

А теперь когда она видет что ты заливаешь на ней - она будет крутить тебя на отношения

Да с чего нервный зажим?) Думаете, эта встреча так потрясла ее? Но автор упоминает, что расстались они совершенно спокойно, жила она все это время своей жизнью и жила и вряд ли его вспоминала. Тем более зажим под парами алкоголя, конечно, возможен, но мало вероятен. Как раз таки, наоборот. И безумная страсть без секса-это как-то ну совсем не жизненно).

Сложно сказать, какой из нее игрок. И знает ли она все эти Б и Д или действует по наитию. Возможно, на трезвую голову она станет вести себя по-другому. А вот под шафе пришла такая фантазия.

Зажим не от алкоголя. Зажим по типу того, что бывает, от волнения у людей пропадает голос, а у мужчин не встает.

Я бы на месте автора не заморачивался, а посмотрел, что будет дальше. Судя по развитию сюжета, это было вступление.

Все бабы знают про б-д. Это у них на уровне инстинктов.

Нету никаких зажимов.

Она сделала разведку боем. Проверить кто авторо - ебака или материал для отношений. То что автор не унылый дрочер она проверила еще до прихода на квартиру.

Автор мог ее трахнуть, лишь проявив немного настойчивости. Лишний бокал, настоять на ночевка, прижать ее к стене и трахнуть.

на самом деле, стратегически не важно, трахнул ли он ее в первый вечер или нет. Он же не подросток, распираемый гормонами и торопящийся расстаться с девственностью. Жать ее незачем.

А ничего не произошло. Просто перед тобой еще не играли подобных спектаклей вот ты и поплыл. Когда ты его увидишь в десятый раз он у тебя вызовет только добрую улыбку и понимание что вот ты и пришла зрелость :)

а я щитаю на месте автора надо делать с ней секс в ближайшие дни

она щас жалеет что ничего не случилось

а на счете мнения Амнезии и Дозора что неадекватный выхлоп а-ля бульварный роман

это был чистый выхлоп чувств..мда..не все его могут вынести

но такое бывает

вы пардон оба на это не способны в силу специфических причин

Амнезия сухой логик..

у Дозора взрослый мужчина с утраченой наивностью

вот и все :)  :P

Амнезия мокрый логик) Она мне напоминает ясноглазого ребенка - вундеркинда :D

:blush: .....я тоже хотела сказать- не такая уж я сухой.. т.е. сухая)) и по причине этого, не могу понять- нахрена  она его  руки от себя убирала? когда фонтанировала и внутренне и внешне? "зажим", при таких обстоятельствах, как-то сюда не оч. подходит.)

., не могу понять- нахрена  она его  руки от себя убирала? когда фонтанировала и внутренне и внешне? "зажим", при таких обстоятельствах, как-то сюда не оч. подходит.)

не доверяла видать. Как в песне Арии: "Йа люблю и нинавиииииииииижу тибя оооооооо ааааа".

очень все подходит

походит на панику и трясучку падучую

когда руки отдельно от головы работают..и рот тоже

Амнезия мокрый логик) Она мне напоминает ясноглазого ребенка - вундеркинда :D

:blush: .....я тоже хотела сказать- не такая уж я сухой.. т.е. сухая)) и по причине этого, не могу понять- нахрена  она его  руки от себя убирала? когда фонтанировала и внутренне и внешне? "зажим", при таких обстоятельствах, как-то сюда не оч. подходит.)

Ну так если она ждала автора 5 лет в железных трусах, то чего бы и не поломаться еще чуток, она же "нитакая" чтобы сразу отдаться))

воть воть..скорее ей сносило бошку..но моральные принципы не давали отпустится в пучину своих желаний

ибо известно..что "давать можно на третьем свидании" например

воть воть..скорее ей сносило бошку..но моральные принципы не давали отпустится в пучину своих желаний

ибо известно..что "давать можно на третьем свидании" например

:o

Около 5 лет назад, встречались, спали, в течении года .

И что)? За это время одичала) 

А по сути дамочек даже через год активных лтр с сексом, надо звать рыбок поглазеть и чай попить) а то видите ли, "стесняются" зайти.

И что)? За это время одичала) 

А по сути дамочек даже через год активных лтр с сексом, надо звать рыбок поглазеть и чай попить) а то видите ли, "стесняются" зайти.

аааа.... если только одичала..тогда да)) Но мне этого не понять, видно далека я от таких сложных перипетий( не путать с перепитием)).

• Бывший советник

:huh:

Не умеешь ты женщин выбирать, значит :)

Не умеешь ты женщин выбирать, значит  :)

Это же образно, 1 раз из 10 может поломаться, ибо полезно вспомнить начало отношений))

Друзья, спасибо что отписались. Ваши мнения дали мне возможность посмотреть на ситуацию под другим углом.

Постараюсь дать обратную связь.

Я думал об этом, но спектакль явно хреново срежисирован. Реванш -это трахнуть и не раз как богиня, а потом исчезнуть. Т.е нужно подсадить на эмоции. А не качать сразу эти самые эмоции.

Зажим не от алкоголя. Зажим по типу того, что бывает, от волнения у людей пропадает голос, а у мужчин не встает.

Я бы на месте автора не заморачивался, а посмотрел, что будет дальше. Судя по развитию сюжета, это было вступление.

Полностью согласен. Ниже опишу.

А ничего не произошло. Просто перед тобой еще не играли подобных спектаклей вот ты и поплыл. Когда ты его увидишь в десятый раз он у тебя вызовет только добрую улыбку и понимание что вот ты и пришла зрелость :)

Играли, только играли так- что крыша уходила далеко и надолго экс БОЖП , чистый Впр, там была такая игра с эмоциями, что хоть постановки ставь. И бульварное чтиво пиши. Все по законам жанра. Я привыкший. А эта "игра", вызвала у меня непонимание. Но явно не желание ползать за ней и добиваться. Просто набор вопросов, потому что слишком большое несоответствие было во всем поведении. 

а я щитаю на месте автора надо делать с ней секс в ближайшие дни

она щас жалеет что ничего не случилось

Да, я тоже так думаю, ниже напишу мысли.

., не могу понять- нахрена  она его  руки от себя убирала? когда фонтанировала и внутренне и внешне? "зажим", при таких обстоятельствах, как-то сюда не оч. подходит.)

не доверяла видать. Как в песне Арии: "Йа люблю и нинавиииииииииижу тибя оооооооо ааааа".

очень все подходит

походит на панику и трясучку падучую

когда руки отдельно от головы работают..и рот тоже

Да, похоже на это. Зажим. Скорее у нее играло "хочу" и "только по любви"

Я не вижу чтоб девушка тут "ломалась". Автор даже не дал ей шанса поломаться отправив ее на такси))

У меня на ночь были другие планы, отдать на "шанс поломаться" вечер, я бы смог, если бы ситуация была "чистой и ясной"

Автор мог ее трахнуть, лишь проявив немного настойчивости. Лишний бокал, настоять на ночевка, прижать ее к стене и трахнуть.

Еще бы один "бокал" рома и я бы не такси, а скорую вызвал.

И так. Мои мысли. В дело вмешался алкоголь. Я пью, могу пить много без видимых последствий. То как она пила, это нечто. Повторюсь, она не пьет. Или хотела раслабиться или просто подстраивалась под меня. На это я не обратил внимания. В какой то момент - у нее было ББББ ко мне, такое явное, бери и трахай. Тут все ясно. Но этот момент я благополучно п*****л. Дальше, начался поток сознания. Девочка реально перебрала. Вот тут может у нее и случился резонанс "эмоций" ,"мыслей" и "желаний". 

Так же, моя цель не была напоить и в**ть. Цель -рапорт, посмотреть на нее. Спать мне есть с кем. Я не пацанчик с горящей шишкой. Слишком уж она меня зацепила.

Был бы секс, если бы все не скатилось в никуда. Но спать , тем более "первый секс" - с бухой "неадекватной" девушкой. Извольте. Это не мое. Или оба одинаково пьяные или оба одинаково трезвые.

По этой же причине и такси вызвал .Это мое Д. 

Что было вчера- до вечера не выходил на связь.

Зашел в СС - от нее пара сообщений.

Ответил , написал , что устал за день: "моя эротическая фантазия доползти, домой и поспать. Еду куплю по дороге, нет сил готовить"

От нее: "..... , давай я тебе в другой день приготовлю, не сегодня" //Возможно восприняла как намек, проигнорил.

Дальше бла бла бла ни о чем , вышел с СС.

Далее я расцениваю как ББ от нее:

Прислала, мой портрет( сама рисовала) с тем мейк апом который хочет сделать ( Воины инки с боевой расскраской)

Откровенно говоря, мне приятно. Я рисую хорошо, мне бы потребовалось часа 3-4 на такое. Думаю она убила боольше чем пол своего выходного. Т.е думала обо мне,а не просто "вспомнила" и "пинганула".

Подумал, пора  дубль два:

пишу: какие планы на среду

Она:бла-бла, работа, вечер свободный.

Я:Отлично, жду тебя вечером, будешь готовить мне ужин, на ночь тоже у меня.

От нее: хорошо, но мне придеться встать в 6 утра на работу.

И пара строчек ни о чем.

Дальнейшее развитие событий я вижу таким: вечер прогуляться, поготовить вдвоем, ну а там уже и секс.

Посмотрим. Отпишусь как что пройдет.

если что-то будет.

Может то был и правда какой то зажим. Время и встречи/их отсутствие раставит все по местам.

Её же после тебя трахали, наверняка не один парень. Уверен, что примешь её после такого?

Да. Мы растались 5 лет назад. А я трахал девушек..Это жизнь.Важнее то, что во время "тех" отношений в 17 лет, когда ветер в голове она не смотрела ни на кого. И сейчас я вижу в ней тот же взгляд. Надеюсь я не ошибаюсь. Более того. Я вижу в этом и плюс. Мы получили опыт, он может сыграть на руку. 

Да, перечитал. Тут был вопрос про "пинги".

Ответ- нет, за 5 лет не пинговала. Как и я ее.

Опять же, успела ляпнуть, что "смотрела мою страницу и страницу моей жены/ девушек", "для нее было шоком, что я женился"."Ушла в работу по 20 часов в день"

Но писать- нет, ничего не писала. 

Да и по сути, на связь с ней я вышел первый - написано в старпосте (после случайной встречи на конференции). Правда, что она там делала, для меня до сих пор загадка. Это конференция была для ITшников уровня AAA в другом городе и в соседней стране. Я вот думаю -может это и был ее первый пинг. а может совпадение. Ибо наши области интересов близки. 

Что смутило? Если человек не пьет на постоянной основе, большая доза алкоголя  вызовет отравление и  результат не заставит себя  долго ждать. 

Если говорить о зажиме, то он мог быть по причине уязвленного самолюбия и обиды когда-то пережитых и которые вдруг резко всплыли в памяти при появлении их причины( это, возможно, только  автору кажется, что они расстались спокойно, в то время как покинутая героиня романа переживала и была несказанно задета).

Не думаю, что девушка жила мечтами о ТС, скорее возвращалась всякий раз мысленно  после несложившихся очередных отношений к своему первому гештальту-первому серьезному чувству, первому разочарованию и обиде..но.. мысли концентрировались больше  на том хорошем, что было. В любом случае, "люблю и ненавижу"-гипертрофированное эмоциональное состояние  под воздействием алкоголя как-то отражает ее реальное отношение к автору, впрочем, как и все остальное сказанное ею. Но не стоит все принимать за чистую монету. Вхождение второй раз в одну и ту же реку позволяет вспомнить и негатив, который был в отношениях -и туман -обман начинает рассеиваться. 

Слабые отмазки своей ссыкливости :)

Неверная цель поставленна. Если просто посмотреть реакцию - надо в кафе встречаться.

Если домой повел - надо трахать

И что это за важные планы на ночь? Интереснее чем девку трахать, по которой ты тему даже создал :))

План на встречу - соблазнение с порога. Прямо после куртки в прихожей снимай и все остальное.

Это не ПЕРВЫЙ секс. Секс с бывшим всегда легко девкам повторить.

Зачем ее набухивал, если зад что она опьянеет?

Ты определись с целью и делай уже действия направленые на достижение этой цели.

А смотреть реакцию - это тупик

Слабые отмазки своей ссыкливости :)

Какие есть. Других видимо не придумал. 

Неверная цель поставленна. Если просто посмотреть реакцию - надо в кафе встречаться.

Если домой повел - надо трахать

Хм, часть моей квартиры по совместительству студия. План был - сделать мне мейкап(написано в старпосте.)

И что это за важные планы на ночь? Интереснее чем девку трахать, по которой ты тему даже создал :))

Ну так- моя СО на ночь. Я не планировал Оставлять эту девушку. Т.е . Разговор был изначально о мейкапе, моя цель была лучше ее узнать, приглядеться. 

План на встречу - соблазнение с порога. Прямо после куртки в прихожей снимай и все остальное.

Это не ПЕРВЫЙ секс. Секс с бывшим всегда легко девкам повторить.

Ну теперь такой план, да.

Зачем ее набухивал, если занал что она опьянеет?

Я это вспомнил задней мыслью. Мне от 0.5 рома точно ничего не будет, немного настроение поднимется. Я не вспомнил, что она быстро пьянеет.

Ты определись с целью и делай уже действия направленые на достижение этой цели.

А смотреть реакцию - это тупик

Цель и план чуть выше написал. По результатам тоже напишу.

Что смутило? Если человек не пьет на постоянной основе, большая доза алкоголя  вызовет отравление и  результат не заставит себя  долго ждать. //тут понял

Если говорить о зажиме, то он мог быть по причине уязвленного самолюбия и обиды когда-то пережитых и которые вдруг резко всплыли в памяти при появлении их причины( это, возможно, только  автору кажется, что они расстались спокойно, в то время как покинутая героиня романа переживала и была несказанно задета). //Да я почти уверен, что расстались хорошо. Она хотела уже какой то лвл ап, я не хотел да и не мог какой лвл ап если у меня и работы нет. И по соц и по ДСП она явно у меня выигрывала. Жить на ее территории я тогда не хотел. Секс ради секса ей тоже было не интересно. + я достаточно истерично себя вел. Т.е мы поговорили, да разошлись. Как она я не знаю, а я погоревал какое то время и ушел с головой в развитие, учебу, подработки и девушек. 

Не думаю, что девушка жила мечтами о ТС, скорее возвращалась всякий раз мысленно  после несложившихся очередных отношений к своему первому гештальту-первому серьезному чувству, первому разочарованию и обиде..но.. мысли концентрировались больше  на том хорошем, что было. В любом случае, "люблю и ненавижу"-гипертрофированное эмоциональное состояние  под воздействием алкоголя как-то отражает ее реальное отношение к автору, впрочем, как и все остальное сказанное ею. Но не стоит все принимать за чистую монету. Вхождение второй раз в одну и ту же реку позволяет вспомнить и негатив, который был в отношениях -и туман -обман начинает рассеиваться. 

//Я уверен что не жила, какой адекват будет 5 лет жить в прошлом. Да, про люблю и ненавижу на 100% согласен. Я и 50% из ее слов не принимаю за чистую монету. Пока слова не равны действиям - все просто туман в глаза.

//из того что я знаю, у нее было 1-2 неудачных отношений, практически все время работала и училась. 

//я в это время скакал как горный козел по всем близлежащим странам/ девушкам, в поисках бабла и приключений на свою жопу, параллельно бросил университет. В конечном счете вернулся в этот город уже женатый, изменившийся и с хорошим запасом денег , знаний , способностей.  Попал в ту сферу о которой мечтал, очень быстро сделал имя в компании. Развелся. И веду более менее спокойную жизнь без лишних приключений: друзья, пара СО  и хобби.

amnesia, думаешь, есть негатив?

по ее трезвому поведению что там у нее на уме определить сейчас сложно... ну а в пьяном состоянии что только люди не вытворяют-этого в расчет брать основательно , пожалуй, не стоит.. хотя-что у трезвого на уме.. в любом случае, тогда, 5 лет назад, ее самолюбие наверное все же было задето раз она хотела серьезного продолжения отношений а Вы нет... По идее инициатором разрыва стали Вы. Брошенный всегда это помнит и испытывает неприятное послевкусие по этому поводу, особенно подобное касается гордых и самолюбивых натур.С другой стороны, бывают случаи, что зависимость( планка была высокой и в последствие недосягаемой) брошенного не отпускает долго( полагаю, это не ваш случай)), то тогда встреча с объектом своей страсти вряд ли станет вызывать негатив. Вот первое, что пришло в голову после прочтения старт топика -пьяный спектакль.. пьяные эмоции, каковыми бывают пьяные слезы и т.д. Одним словом, надо посмотреть. Человек часто в своих мыслях, словах и действиях бывает непоследователен в силу различных причин и обстоятельств. Особенно, это касается женщин.

Вон Дозор- коротко и ясно)) без лишних разглагольствований. Дело надо делать).

Ну че там?)

Да вот, только в такси посадил. Похоже ребята были правы - какой то зажим был. В этот раз встретились, алкоголь убрал от греха подальше, от неё сплошное к++ на все. Пришли домой, сразу в постель. Ну и с перерывами на перекур.

Тут даже больше мне уже пришлось мысли в кучу собирать. И переключаться, искать силы. Неделя со сном по 2 часа в день - дают свой отпечаток.

Видимо старею. Раньше мог так пахать месяцами.

В постели сначало было "странно": лишнее , метушня какая то.

В какой то момент появилось ощущение все той же наигранности, что и в первом посте, аля бульварное чтиво или дешевая порнуха. Потом просек- это у неё такая защитная реакция, вы были правы- не знает как вести себя. Резонанс между внешним воспитанием и внутренними желаниями .Вот и пыталась подрожать непонятно чему: " что бы зацепить" .

Ну а в остальном посмотрим- время покажет.

Говорить об лтр или чем то таком рано. Пока дальше буду смотреть на неё, думаю у неё так же.

Сейчас на 90% она мне в карту, целями, желаниями, поведением, внешностью и интересами.

Те 10% это мелочи по типу: хочу видеть на каблуках и волосы собранными в хвост/ больше раскрепощености. Т.е не все сразу.

На физическом уровне, главное запах- меня цепляет. Для меня это основной показатель.

Сейчас на 90% она мне в карту, целями, желаниями, поведением, внешностью и интересами. 

Те 10% это мелочи по типу: хочу видеть на каблуках и волосы собранными в хвост/ больше раскрепощености. Т.е не все сразу.

На физическом уровне, главное запах- меня цепляет. Для меня это основной показатель. 

Тоже ОЖП свою нашел по запаху, что странно в дни месячных они только становятся приятнее в районе спины и груди. :D

Ну ты теперь не завали переход в ЛТР ТФНством, не одаривай подарками, пускай сама говорит что любит, а ты после нее потом неспеша скажешь. 

- Я тебя люблю

- Спасибо)

- Я ожидала другого ответа

- Большое спасибо ))

Автор,

1. Какой там зажим ?))))))))

Это просто поток сознания пережравшей алкашки бабы

2. То что не давала и при этом текла - " последняя ломка "

А ты чего хотел ?) чтоб она сама на кукан прыгнула ?) - она не такая ))))))))

Она хотела чтоб ты ее " взял "

Ей не в кайф давать

2. Продолжай жить своей жизнью

Предоставь инициативу затягивать тебя в лтр девушке

• Бывший советник

Автор, рад, что ты исправился и теперь сделал всё как надо :) Удачи!

Дело не в том, что она не знает как себя вести. Она ведет себя в соотвествии со своими представлениями как нужно подсаживать на себя. Разработала такую модель и применяет. "завести и не дать" , "дать и сорвать крышу улетным сексом". Считает по старому опыту, что автор-сложная штучка и заполучить его непросто. Вот и старается.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...