Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайная встреча с "первой" через 5 лет

Рекомендованные сообщения

Амнезия мокрый логик) Она мне напоминает ясноглазого ребенка - вундеркинда :D

Неееееееееееееееееееееее  ;)

Автор я аж прослезился!

PS: Себе такого счастья через 5 лет я не хочу.

Но знаю случай еще хуже, одну девушку мой друг пнул (морально) ибо она была "тупая" и "мелкая", она свалила в другую страну, жила там в метро и всячески страдала но в итоге стала мощной девкой с характером. Внезапно она вернулась домой и внезапно я узнал что она на 8ом месяце беременности от моего друга теперь. (это жутко ибо мог сорвать себе целяк) 

Жизнь меня шокирует с каждым днем.

• 5 недель спустя...

Облако, привет, чем все закончилось с возвратом?

И вот еще что, 23 года, был женат. Расскажи мне историю, можно и в ЛС, как так вышло.

Спасибо.

Облако, привет, чем все закончилось с возвратом?

Привет. Я подумал, что тему я и закончил последним своим сообщением.

Сейчас все ок. встречи 2-3 раза в неделю. Выходные стараемся проводить активно. В прошлые ездили в Киев, позапрошлые в Черногорию. Больше нечего добавить. Все своим чередом. Во многом раскрылась, мне нравится. Хорошая, спокойная уравновешенная девочка-  мне в карту ценностями и целями.

И вот еще что, 23 года, был женат. Расскажи мне историю, можно и в ЛС, как так вышло.

Я и тут могу рассказать про бывшую жену.

Как предыстория: в 15 лет я ушел из дому. Мне стало скучно. Не хотел жить за деньги родителей и воплощать их мечты.Уехал к тете в Киев. Работал кем придется. После окончания школы и получения загранки путешествовал, много всего объездил. Учился год на дневном (17-18 лет) в родном городе(тогда же встречался с девочкой про которую создана тема), потом перешел на заочку у нас. Уехал на год. Приехал назад в родную страну.

Летом встретил будущую жену, в тот же день и начали жить вместе. Это было в 20 лет. 

Таких как она- мой отец называет стервами. Для меня ассоциация с ведьмами. Рыжие волосы до попы, идеальная фигура, бледная почти мраморная кожа, огромные зеленые глаза. 

Ну и тут как умалишенный, все для нее. "Строил быт". Ни на лево ни на право не смотрел, всех послал подальше со своими советами. Все к ее ногам. Работа по 20 часов с сутки, начиная от грузчика и заканчивая перегоном машин через границу. Открыл свой небольшой бизнес параллельно. Потом еще один и еще. Так пролетали месяца - работа и она.

По сути - это даже плюс. Из-за постоянно возрастающих ее потребностей пришлось в срочном порядке развиваться, взрослеть. От моей расхлябанности , ветрености , непостоянства  ни осталось и следа.

Через полтора года свадьба, я так хотел. По сути, все время пыталась меня прогнуть и загнать под каблук, особенно после "кольцевания". Меня спасала моя натура, чем больше гнула, тем больше я сопротивлялся, тем больше у меня было злости и азарта. Методов давления не боялась, как после "градов"- выжженая земля. Меня это даже забавлять начало.  Эмоций было через край.

Но я понял, что это "веселье" дома, стопорит меня в жизни, все замерло, существовал только дом- в котором вечная война и самый лучший секс и болото вокруг, где все зависло. Все силы уходили на состояние война-любовь. И перед новым годом я выставил ее с дома и подал на развод после очередной ее "гениальной" попытки прогнуть меня. На этом все. Пингов не было.Ни с моей, ни с ее стороны. Я думаю - я ее встретил не просто так, меня она многому научила. Было в ней что то такое - что зажигает и вдохновляет. Вот.

• 1 месяц спустя...

Привет, нужен совет. 

У меня какая то особая история с бывшими. Судьба сводит.

В последнее время все было очень скучно, по жизни в смысле.

С героиней темы живем вместе - все хорошо. Но однообразно. Каждый день-как день сурка.Она домашняя: быт, книжки, глажка,  а мне подавай эмоции и и приключения. У нас разные графики. У нее подьем на работу в 6 утра, у меня ближе к обеду. Когда я возвращаюсь домой, она готовиться ко сну - а мне подавай экшен. Она думает о будущем, покупка квартиры , куда поехать зимой, а я вообще ничего не хочу планировать. Она хочет секса, постоянно, меня она возбуждает, но из за такого однообразия мне как то даже не по себе.  Я понимаю, она устает, другое отношение к жизни более серьезное, а я как лист на ветру. Мне бы эмоций и приключений на одно место+ отдых в промежутках. 

И вот объявилась бывшая жена, которая стерва. Я от скуки пошел с ней гулять - и тут полная противоположность, приключения, драйв, битые стекла, разбитая машина, погоня от ментов: ночь проноситься как мгновение. Дикий секс в машине, гостиницах, подворотнях... пара дней тишины, опять встреча - опять драйв, эмоции, секс под ледяным дождем практически в центре города.

Я до этого не изменял, мне жалко нынешнюю девушку, я ее уважаю, ценю, она молодец, делает очень много для нас, старается, я не хочу сделать ей больно так -как мне сделала эта  стерва.Я не хочу резко с ней расстаться. Но и жить с изменами и поисками доп эмоций на стороне тоже не хочу. Это не правильно. Я ее уважаю, она молодец- просто не мое, не до конца мое.А я не ее- я еще ребенок, просто с деньгами. С такой я бы делал детей, когда придет время. С такой бы я провел старость. С такой бы я строил дом- но я не хочу и не готов к этому сейчас.

Вопрос:

дайте совет как завалить БЗ в ее сторону(нынешняя девушка), быстро, экологично - что бы если всплывет измены, скрытая часть моей жизни, моя ложь, ей было не так больно. 

Спасибо.

Не БЗ надо валить, а взрослеть тебе. Психологически твоя нынешняя ЛТРсб старше тебя.

--------

По малолетству, да, ОМП хочется драйва, эмоций, всякой фигни. А взрослым - спокойного очага, налаженного быта и регулярного секса)

-------

А драйв, эмоции, - в бизнесе хоть отбавляй.

Не БЗ надо валить, а взрослеть тебе. Психологически твоя нынешняя ЛТРсб старше тебя.

Дозор, ему 23 года, куда ему взрослеть-то? Наоборот, надо нагуляться, потом самому хочется успокоиться ближе к 30-35. Это норм вариант. 

Раз 23, то нахрена эти свадьбы, ЛТРсб и прочие плюшки? В 23 я даже не задумывался о таком. Баб свободных море от 17 до 25, -  выбирай и дергай любую.

----------

Хотя кто то и в 23 взрослеет. А кто то и в 35 фигней страдает.

Раз 23, то нахрена эти свадьбы, ЛТРсб и прочие плюшки?

О чем я и говорю.

Если проскочить этап, то рано или поздно он вылезет боком. 

Некоторые так и застряют на этапе гулек и промискуитета)

А тут чудесным образом они бы без захода туда, сразу стали взрослыми? :-) У них же предрасположенность к гулькам, вот и все. 

Да, и по факту, парня тянет на эмоции, куда ему зажимать это внутрь и зачем? он уже попробовал "женатую" жизнь

:D Именно поэтому, я теперь избегаю отписываться в темах авторов ОМП <26

Разный менталитет.

А тут на возраст не глянул.

----------

ТС довольно здраво рассуждал в других темах, опять же наличие БЖ и снова ЛТРсб, возможно это сделало его старше в моих глазах)

Ну и ладно, пусть гуляет :D . Я в 23 свободно тянул МультиЛТР и не заморачивался об экологии)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...