Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прут «идеальные» ЛТР

(SIC)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Не могу понять, что не так, может кто подскажет!!!

Есть ЛТР 6 месяцев. Девушка, как по мне так идеал для семейной жизни. Внешность правда 6 - простушка (себя считаю 7), но хозяйственная, не лазит по клубам, секс отличный, мною очень сильно дорожит. Я её не люблю, но мне с ней очень комфортно.

После своих прошлых ЛТР http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145219#entry2291965, я думал, что именно такое мне нужно. Но вот надоело, не прет, хочется красотку, которая и по клубам лазила и ревновать немного заставляла, чтоб чувства какие-то были, а не просто комфортно…..

Может я зажрался???

Опубликовано:

просто у тебя нет ценностей семейной жизни,хочется как у всех по стереотипному ТП,клубы и прочая мишура

Опубликовано:

Я её не люблю, но мне с ней очень комфортно.

Идеальные ЛТР - это когда ты ее любишь и тебе с ней очень комфортно. 

Опубликовано:

Девушка, как по мне так идеал для семейной жизни. Внешность правда 6 - простушка (себя считаю 7)

Может я зажрался???

Ты просто самолюбивый эгоист, коих сейчас огромное количество, как среди парней, так и среди девушек.

И её ты не любишь (хотя эгоисты мало кого могут любить, кроме себя самих). Поэтому, это никакие не идеальные ЛТР. 

Девушку жаль.

Опубликовано:

Не могу понять, что не так

Я её не люблю

Вот как раз в этом и причина. Нет любви. А почему? Это другой вопрос. Банальное "не цепляет". Вот поэтому не нужно спать с мужчиной без чувств, без влюбленности.

Опубликовано:

Ты лучше б задумался, зачем тебе постоянно будоражить себя такими методами?

Что ищешь в этом?

Это ж наркомания своеобразная.

А не любовь. Пощекотать нервишки, эгоишко, так?

Ты себя уверенным чувствуешь без этой подпитки?

Опубликовано:

Ты лучше б задумался, зачем тебе постоянно будоражить себя такими методами?

Что ищешь в этом?

Это ж наркомания своеобразная.

А не любовь. Пощекотать нервишки, эгоишко, так?

Ты себя уверенным чувствуешь без этой подпитки?

Насколько я тебя понял, то ты предлагаешь строить отношения и будущую семью тупо на холодном расчете, бес чувств к человеку?

Опубликовано:

Отношения по расчёту, спокойные отношения, основанные на нежности, заботе и уважении, и отношения с бурной ревностью и страстями - это все разные отношения.

Короче, забей. Ты не созрел для зрелых отношений. Иди туси дальше.

Опубликовано:

Отношения по расчёту, спокойные отношения, основанные на нежности, заботе и уважении, и отношения с бурной ревностью и страстями - это все разные отношения.

Короче, забей. Ты не созрел для зрелых отношений. Иди туси дальше.

Созрел я и раньше тоже так думал, был полностью с тобой согласен, но когда получил такие отношения, вот тогда (сейчас) и задумался……

Мне интересно, у тебя так было, или ты просто так рассуждаешь?

Опубликовано:

Химии мало. И к ней, и от эмоций, которые она дает

Химии мало. И к ней, и от эмоций, которые она дает

Опубликовано:

Да при чем тут химия? Не верю в неё. Можно испытать чувство влюбленности никогда не видя человека, если он чем-то зацепил.

Если нет чувств, не мучай себя. Зачем встречаться с человеком, которого не любишь? Она чем-то не дотягивает, не такая красивая, скучная и т.д.

Опубликовано:

>Я её не люблю, но мне с ней очень комфортно.

это нормально

будешь влюблен в нее ОЖП тебя сольет

Опубликовано:

>> Можно испытать чувство влюбленности никогда не видя человека, если он чем-то зацепил.

А при первой встрече почувствовать антипатию

Опубликовано:

>> Можно испытать чувство влюбленности никогда не видя человека, если он чем-то зацепил.

А при первой встрече почувствовать антипатию

Факт в том, что чувство может возникнуть до того как увидишь человека.

А ещё оно может возникнуть не сразу. При первой встречи человек может показаться ничем особенным, даже вызвать антипатию, а спустя время, месяц, два, 7 лет - можно влюбиться по уши. У меня практически всегда так. Я люблю ушами, влюбляюсь в общение с человеком, даже внешние недостатки перестают иметь значение.

Опубликовано:

просто у тебя нет ценностей семейной жизни,хочется как у всех по стереотипному ТП,клубы и прочая мишура

"Как у всех по стереотипному" - это как раз семейная жизнь, рутина, дом-работа-дом-работа, машина в кредит. ;)

У парня есть желание на скатываться в унылое гавно. Можно ли его винить в этом?

А общество диктует 2 крайности: либо клубы, либо семья. Ох уж эта вечная неспособность у хомячков объединить эти 2 вещи.

Опубликовано:

Где это ты такое желание у автора разглядел то?

P.s. Хе-хе, а тебя уже реально можно как призрака вызывать)))))))) "Граж-дан-ский брак! Граж-дан-ский брак! Зивлер явись!"  :D  :D  :D

Опубликовано:

Где это ты такое желание у автора разглядел то?

В 1 сообщении, где автор намекнул, что ему скучно с ней.

P.s. Хе-хе, а тебя уже реально можно как призрака вызывать)))))))) "Граж-дан-ский брак! Граж-дан-ский брак! Зивлер явись!"  :D  :D  :D

При чём тут гражданский брак? В теме ни слова про это нет и она этому не посвящена. У тебя бомбит?

Опубликовано:

Прикалываюсь я, не кипятись)))))))) 

Но вообще складывается впечатление, что "бомбит" конкретно у тебя, при таких словах, как "гражданский брак", "загс", и семейная жизнь" или "семейные ценности". Точнее "Ценности семейной жизни" - как прозвучало в этой теме.

Стоит кому то на форуме произнести эти магические слова, как появляешься ты из ниоткуда.

"Как у всех по стереотипному" - это как раз семейная жизнь, рутина, дом-работа-дом-работа, машина в кредит. ;)

Ты наверно этого просто не замечаешь)))))) 

Опубликовано:

В 1 сообщении, где автор намекнул, что ему скучно с ней.

Да это не потому, что автор стремиться к чему то правильному. А потому, что он ещё молодой раздолбай. Которому пока нужны только эмоциональные всплески.  Для веселья. 

Как правило - по большей части негативные. И как правило, с возрастом проходит (хотя и не всегда)

Опубликовано:

Стоит кому то на форуме произнести эти магические слова, как появляешься ты из ниоткуда.

Не, чувиха, ты не врубаешься. Я уже дважды упоминал, в каких темах я отписываюсь, но похоже настало время в третий раз расставить точки над "и".

Все мы люди разные. Кому-то в кайф жениться в 20 лет на толстухе и жить рутинной жизнью до старости по описанному мной алгоритму (где "дом-работа"). У вторых же есть искра в глазах, они живут энергичной жизнью, смешивая всё: увлечения, отдых, спорт, детей. Третьи же раздолбаи, но не будем о них (может автор к таким относится, не важно). А вот вторых система как раз и пытается превратить в первых, направляя по стандартному алгоритму. Такие пацаны порой понимают, что что-то тут не то и что-то не его, но не могут понять, что правы именно они и не нужно мыслить в рамках одного алгоритма. Они создают тему, а им тут первым же сообщением начинают лить в уши стандартные штампы про рутину как истинную ценность. Ну хрен с ними, пусть льют. Просто я разбаляю эти стандартные штампы альтернативой, а автор уже пусть сам обмозговывает. И насчёт штампов я уже 50 раз писал: Я НЕ ПРОТИВ ШТАМПОВ. Я ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ ШТАМПЫ И СЧИТАЮТ, ЧТО БЕЗ НИХ НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ.

Но вообще складывается впечатление, что "бомбит" конкретно у тебя, при таких словах, как "гражданский брак", "загс", и семейная жизнь" или "семейные ценности". Точнее "Ценности семейной жизни" - как прозвучало в этой теме.

Да это не потому, что автор стремиться к чему то правильному. А потому, что он ещё молодой раздолбай. Которому пока нужны только эмоциональные всплески.  Для веселья. 

Как правило - по большей части негативные. И как правило, с возрастом проходит (хотя и не всегда)

Видишь? Ты даже опять 2 своих мнения возводишь в абсолют. А меж тем "традиционные семейные ценности" - это субъективное мнение, а не Вселенская истинность правильной жизни. Но ты и прочие девки (коих, кстати, на пикап-форуме уже больше, чем парней - вот же парадокс) возводите это в абсолют, потому что вам это выгодно. Не парню, не детям (да-да, прикинь, и не хочу катать простыню, объясняя почему), а именно женщине. Так кто ещё тут набрасывается из неоткуда? Вот поэтому, бабы, вас тут уже, *****, просто дохренище. Вы как нанятые агенты тут заблудших парней программируете на матриархат (всё, меня начинает уносить в оффтоп).

АВТОРУ. Attention. Тщательно обмозговывай советы в этой теме, обращая внимание на пол советчика (под аватаром).

• Советник
Опубликовано:

Зивлер,  ты прям очень активный пиарщик )) надо намутить такой бизнесок - когда людям устраивают необычное и креативное празднество, все шоб стильно и индивидуально, и специальная выездная фишка когда люди обещают любить и беречь, целуются, а потом ставят подписи в талмуде, где внизу отдельным абзацем будет указано "данная подпись юридической силы не имеет и ни к чему не обязывает, удачи кукусеги". что-то подобное было во времена сергея есенина и айседоры дункан.

эххх деньги лопатой грести можно. людские слабости - источник обогащения. как при официальной регистрации гражданского акта, так и без него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...