Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправить девушку в ДОД

BigDeniS

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, прошу помочь советом и не оставить один на один с моей бедой!

Сейчас для меня очень актуально стоит вопрос, как отправить девушку в ДОД наиболее мягким способом. Т.е. не отшить нафиг, а именно сделать ее своим другом. Познакомились совсем недавно, была всего одна встреча. Общались в основном на тему работы и досуга. Действительно глубокого рапорта не было. По ходу дела я старался держаться во фрейме друга. Но в силу привычки не сдерживался и трогал ее. В основном бедро. Груди касался невзначай, т.к. она просто большая))  Мне показалась, она восприняла эти случайные прикосновения, как завуалировано намеренные. Когда шли по улице, держались за руки, переплетя пальцы. Ее инициатива, я не препятствовал.

За время общения я понял, что девушка очень интересная, разносторонне развитая творческая личность, невероятно активная и увлекающаяся. У нас с ней много общего во взглядах. И мне хотелось бы с ней проводить время. Но никаких интимных отношений с ней я не хочу. Не прельщает, несмотря на большую упругую грудь, как я люблю и, вероятно, большой сексуальный опыт.

Отсюда возникает непонимание, как сделать ее своим другом. Чтобы я мог иметь с ней непринужденное дружеское общение. И при этом она не западала на меня и не пыталась меня затащить в постель. Так как уже при встрече проскакивали слова, типа «все зависит от тебя» и «твое место рядом со мной». После чего у меня сложилось ощущение, что если я не приму действий на сближение, то она сама это сделает. А мне не надо.

Отдельный вопрос к девушкам. Бывало ли в вашей жизни, что вас записывали в друзья? Какие варианты наиболее рабочие, не вызывают «защемление» и желание затащить «друга» в постель?

P.S. модераторам: не знаю, насколько подходит раздел, но здесь же «Как построить и сохранить гармоничные отношения?». Вот, они мне и нужны)

Отдельный вопрос к девушкам. Бывало ли в вашей жизни, что вас записывали в друзья? Какие варианты наиболее рабочие, не вызывают «защемление» и желание затащить «друга» в постель?

Все зависит от того, насколько ты нравишься девушке. Если нравишься, то ничего не получится. А ты ей, похоже, нравишься. 

Лучше не затевай эту "дружбу". 

Угу. Если ты для нее привлекателен, то предложение дружбы в любом формате ее защемит. И даже если она согласится, то втайне будет желать тебя и это нифика не дружба кароч.

Дружба между М и Ж возможна лишь тогда, когда ни один из участников этой дружбы не хочет трахнуть другого. В противном случае - одностороннее защемление и страдания.

Не факт, что она не расценит предложение дружбы как манипуляцию, не факт, что не перепутает это с моделью приза и не влюбиться окончательно..

начнет пилить тебе мозг, пытаться завоевать душу, и тогда тебе сложно будет ее слить, учитывая дружбу и возможный раппорт... думаю, гуманно сливать ее сейчас)

Попробуй ее замариновать. Можешь не скрывать, что она тебе симпатична, но воздвигни некий барьер, за который ты заходить не будешь. Оставайся в рамках нейтрального, ни к чему не обязывающего флирта. Если тебе кажется, что она заходит слишком далеко, вежливо морозься. Можешь еще обсуждать с ней темы, которые обсуждают с друзьями, а не с девушками. Последний чемпионат по хоккею, например, что-нибудь философское или свои проблемы на личном фронте. Главное при этом - искренность и прямолинейность, никаких метафор, можно только чуть-чуть флирта.
И упаси тебя бог прямо предлагать ей быть друзьями. Пожалей девушкину самооценку. Веди себя так, как-будто вы уже друзья.
П.С. за результат не ручаюсь, но с парнями это работает.

Угу. Если ты для нее привлекателен, то предложение дружбы в любом формате ее защемит. И даже если она согласится, то втайне будет желать тебя и это нифика не дружба кароч.

Дружба между М и Ж возможна лишь тогда, когда ни один из участников этой дружбы не хочет трахнуть другого. В противном случае - одностороннее защемление и страдания.

И я того же мнения.

У меня есть такая подруга. Знаю ее 6 лет. 

При том что часто проводим время вдвоем, спим в одной кровати, она может и стриптиз потанцевать.Или что нибудь из разряда "мне кажется, у меня уплотнение на груди, потрогай" Но я ее просто не могу вопринять как девушку. Как сестру, да. 

Думаю она воспринимает меня так же.

Да и при этом девочка впринципе в моем вкусе. Модельная внешность, толпы поклонников.

За, а автору. Сразу ставь границы с ней. И не в коем случае не трахай ее. Но именно дружба появиться через время, причем большой срок. Сразу так она твоей подругой не станет.

Но резонный вопрос, зачем тебе это? Друг девушка. Как по мне, записать девушку в друзья, намного сложнее чем соблазнить. 

Благодарю за ваше неравнодушие!

На самом деле я тоже

думаю, гуманно сливать ее сейчас)

Хотя в мыслях есть

резонный вопрос, зачем тебе это? Друг девушка.

Понимаю, что много общих интересов. Понимаю, что хочу проводить с ней свой досуг.

Вижу только один вариант - подсунуть ей другого хорошего мальчика. Но это лишь в теории. На практике не вижу такую возможность.

Странно, что девушки не рассказывают о подобном личном опыте. Неужели не было? Или просто стесняетесь?)

У этих парней яйца размером с кедровый орех))

У этих парней яйца размером с кедровый орех))

У девушек они еще меньше, не всем же дано))

Странно, что девушки не рассказывают о подобном личном опыте. Неужели не было? Или просто стесняетесь?)

была похожая ситуация. вот только на тот момент это не представлялось мне в этом свете. излияния можно прочитать здесь..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153672

с другой стороны, был случай, когда при первой встречи парень внезапно рассказал про девушку, которая его динамила, попросил совета, ушел с ней на свидание, а я засмеялась и пошла по делам. после, общаемся до сих пор.

дружба+легкий флирт.

думаю,тут важна калибровка, понять, насколько она увлеклась, насколько она понимает, что происходит, но на первых порах наврядли разберешься. пересмотри свою модель поведения, как ты с ней разговариваешь, ведь друзья и любовники по-разному контактируют, и на бессознательном уровне она воспримет сигналы дружбы.

прямо говорить не имеет смысла.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Великое обновление форума 2025

2. 56

Как знакомится с красивыми?

3. 14 511

Тема Галадриэль :)

4. 56

Как знакомится с красивыми?

5. 14 511

Тема Галадриэль :)

• Создать...