Перейти к публикации
пикап.Форум

На моё дальше девушка отморозилась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описывают ситуацию.Познакомился с девушкой, на втором свидании был секс. На следующий день позвонил ей на работу, сказала что занята и вечером мне перезвонит. Звонка я не дождался и на следующий день перезвонил ей сам с предъявой что если я прошу мне перезвонить, значит это очень важно.Затем я пропал на два дня и на третий сам ей позвонил, пытался договориться о встрече. В итоге она говорит что занята и когда сможем встретиться она не знает. Я ничего другого не придумал и сказал девушке что как появится время-звони. Вопрос где я накосячил и какая вероятность её вызвона?

Опубликовано:

Казаться может все что угодно

1. тебе в раздел соблазнения

2. опиши сам процесс двух свиданий..ее поведение на твои действия

может и слила-причин тысяча

а может и пожалела, что слишком быстро дала, а ты еще по хозяйски давиш,ь чтобы она отзванивалась

Опубликовано:

Оба свидания прошли как в книгах пишут. Первое-прогулка в парке. Трогал неспеша, смотрел на реакцию все было нормально. Второе-в кафе. Там и поцелуи и массаж спины все впорядке, затем говорю поехали ко мне за сюрпризом. Приехали домой там всё случилось по обоюдному согласию, вызвал такси и отправил домой. На мой взгляд всё было красиво. Где косяк не пойму.

Опубликовано:

Не факт, что там был косяк.

Может быть причина не в тебе. Может ей не нужны отношения, ты ей не в карту, у нее другой, к бывшему вернулась, да мало ли что? НЕ бери на себя

Опубликовано:

Я тоже думаю что немного перегнул палку с наездом. А может девушка потрахалась и потом у неё мозги включились. Мне важно понять для обратной связи в чем проблема.

Опубликовано:

Плохо трахнул.

"Все было красиво" для тебя, но не для нее. Учись смотреть на ситуацию глазами девушки. Если бы ты ей оказался по кайфу - реакция была бы совершенно другая после твоего звонка после секса. Была бы она прямее - она бы тебе так и сказала "извини, не звони мне больше". Но так практически никакая девушка не скажет. Большинство будет спускать на тормозах ("я занята", "позвоню потом" и т.п.).

Она мягко на тормозах спускает, а ты ей еще претензию кидаешь "хули ты мне не звонишь". Этим выставляешь себя еще большим дураком.

Короче, набирайся опыта.

Опубликовано:

Да какая разница, где косяк. Ты ее раз вызвонил, два - никакой реакции. Не превращаешься в песика, делаешь некст. Заниматься рефлексией тут ни к чему, причина банальна - ты ей просто не вкатил.

Нужен будешь - сама позвонит или пинганет. Трахнешь. А пока занимайся своей жизнью и другими ОЖП.

Опубликовано:

Косяк в поведении после секса:

- тебе нечем заняться кроме как ждать ее звонка?

- кто ты для нее, что бы выносить мозг своими предъявами? Отвечать за свои слова это правильно, но если кто то этого не делает - сделай выводы относительно этого человека и живи дальше.

- пропадание на два для и вызвон после (и помним про предыдущий вынос мозга) скорее всего был скалиброван ей как нуждаемость и спермотоксикоз, что логично приводит к "вечному позвоните завтра"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...