Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка которая ****************

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Друг нашел телку, и как то я он и еще один друг пошли гулять с ними, познакомились с подругой с очень красивой попой...)

На след день договорились ехать на шашлык, так вышло что я с ними не поехал.

Тот другой мой друг который был на шашлыках решил с этой телкой с красивой попой замутить, но она толи отшила его, то ли еше что, непонятно точно, я не уточнял у него. И вот был день когда она мне написапла вконтакте, позвала гулять, без друзей, сидим мы такие в машине, звонит тот джруг ей все время, она сбрасывает потом расказала мне что он хотел с ней встречатся и она его отшила, но она такая отшивака... пздц, она не сказала отвали, а просто игнорила. Тут мне звонит друган я беру трубку, они подходят к машине а тут я с ней сидим глазами моргаем,он закатывает ей сцену ревности ...Потом я с ней втихаря от друзей пару раз переспал, ну и как то вроди ничего, мне все нравилось, но она как то спалила меня на общении с моими подругами с которыми я кстати не трахаюсь, ну а друганы мои взяли и приукрасили, мол я пошел ебатся со своими шлюхами, и не пошел глулять с ней... ну и такое короче.

Вот прошлой ночью звоню ей она не берет трубку, оказалось что мы как с другами разрошлись, они назвонили сь с теми двумя телками и ночь на пролет толи гуляли то ли ************ хз, мне конечно этого никто не говорит...Днем с ней виделся говорю обьяснить, она рубает лебедя, и притыкает мне телками...Этой ночью мой друган договорился с ней встретится, ну они короче всю ночь были гдето были и предположительно что то делали....

Так вот вопрос:

Как вообще на это все реагировать?

С одной стороны обидно как то, неприятный осадок.

А с другой,  на что я вообще надеялся, хотя вроди и ни на что не надеяося

Вот что бы вы в такой ситуации делали?

Ну вот еще зашла ко мне только что на работу как нивчем не бывало, взяла мой телефон спрашивает, а че мой номер не подписан-отвечаю- чтоб девки не спрашивалди кто такая, говорю иди не мешай а то сейчас какая красавица прийдет а тут ты, и у меня ничего не склеится. Вобщем она пошла с очень обидженным лицом

мат запикивать ПОЛНОСТЬЮ. читать правила! 

Опубликовано:

Я бы сменил друганов.

это не так легко как кажется, по меньшей мере мне, у всех свои компахи у нас в небольшом городе, и как то сложно. Посещает мысль, найти себе какую то даму сердца, женится и забить на всех этих друганов, но что то идет не так...

Опубликовано:

Я бы сменил друганов.

это не так легко как кажется, по меньшей мере мне, у всех свои компахи у нас в небольшом городе, и как то сложно. Посещает мысль, найти себе какую то даму сердца, женится и забить на всех этих друганов, но что то идет не так...

Но она то не дама сердца, потому незачем париться. А получать кайф от СО, нет и нет.

Опубликовано:

"Мастер, - вопросил Ню Ли, - если, глядя на женщину, я вижу в ней исключительно проявление природы Будды, является ли это объективацией?"

Опубликовано:

Ну вот еще зашла ко мне только что на работу как нивчем не бывало, взяла мой телефон спрашивает, а че мой номер не подписан

Никогда. Никому. Не давай. Лазить. В свой. Телефон.

Опубликовано:

зачем разрешил трубу брать?

не заметил, тел на столе лежал я на пару секннд обернулся

Дальше тоже интересно:

Мы начали немного выяснять суть нашей ситуации переписываясь вконтакте.

Она типо обижается что кроме нее у меня еще кто то...

Я спросил не подцепил ли ничего от нее чего, на что полулил бурную негативную реакцию.

Попросил чесно ответить что было две ночи под ряд (это когда она и ее подруга с моими другами до утра были вместе и от меня скрывают)

На что получил ответ, типо мы не пара и не друзья чтоб отчитыватся .

Я еще раз намекнул ей что все знаю, и прекратил общение.

После мне звонит один из другов, и спрашивает меня а че это она говорит что ты на всю голову ебану***й?-отвечаю, спрашивай ее

Позже другой "кореш" ни с того ни с его начинает мне рассказывать как он плохо спал две ночи под ряд, просыпался и заходил в онлайн, потому что батарейка садилась, и что в тоже время эта подруга была онлайн так же....

Делаю выводы, что все мои эти други и подруги обсудили все мои слова что я ей говорил...и продолжают в том же духе

Эх, и билеты на отдых с этими двумя другами уже на руках, как то вообще нет желания отдыхать с этими змеями...

Ладно, это уже лишнее, еще пара коментов и тему можно закрывать, сам розберусь, а то ниодного вразумительного ответа я не увидел, разве что выговорился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...