Как вернуть девушку, с которой прожили вместе 9лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
446
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это для тех кому интересна тема - как нравиться женщинам. База. И то что отличает взрослого и крепкого волка, от щенка которым все кому не лень помыкают. Всегда надо держать свое окружение в тонусе, строить его. Чтобы порядок был, субординация, уважение. А не вот так - накинулись тут же спрашивать. Это вот про распущенное окружение, которое вообще без тормозов и границ. Задают вопросы о том что не их делом является с ощущение полной безнаказанности за такие вопросы. И вообще они похоже к автору относятся как какому то младшему, как к молодому.. Которого надо проверять, цензурировать, оценивать и т.д... А потом Начали выговаривать, рассказывать какие у них хорошие отношения, в отличии от ) На этом месте вообще стоило бы поспрашивать человека и подвести его к пониманию что его отношения на самом деле - полное г*вно. Найти там слабые места.. Может даже найти какие то доказательства что баба ему изменяет и т.д ) Ну в общем спустить с небес на землю. -
446
Я думала сейчас последуют слова, что здесь магии и чудесам не место, а вместо этого о дате... Удивляет это видеть здесь. В случае автора очевидно что виноваты не звезды, а он сам, хотя у него со стороны женщины были все шансы. -
446
Я нигде не прилипал, ты меня точно с кем-то перепутал ) -
446
Там мог и бывший её нарисоваться, кстати. А ты просто заплаткой побыл -
446
Обращаюсь не только к Малифесенте. Тема астрологической совместимости, безусловно, интересна многим. Однако, чтобы дискуссия на нашем форуме оставалась полезной, прошу учесть что с точки зрения самой астрологии, совместимость (синастрия) — это сложный расчёт, учитывающий точное время, дату и место рождения обоих людей. Анализ лишь знаков Солнца (Скорпион, Лев) это очень и ОЧЕНЬ поверхностный уровень, который профессиональные астрологи считают лишь малой частью общей картины. Давайте не будем упрощать. Люди и отношения слишком сложны, чтобы их можно было свести к комбинации из двух знаков Зодиака. Такие обобщения могут создавать необоснованные стереотипы.
-
Рекомендованные сообщения