История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
433
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вот тебя полярит.. Ты хотя бы старайся вникать в мою писанину, а не просто буквы знакомые искать. -
433
1. Про то что нравилось - тут ты загнул. Где с середины это тебе уже не нравилось (ты сам об этом писал в старттопике). 2. Людям нравятся разные жанры фильмов и книг (иначе не было бы такого многообразия). Вполне вероятно что у вас просто разные представления о том как должно выглядеть то самое кино. Подумай об этом... Она "соскакивала" потому что ей твоя идея не понравилась. Но сказать прямо она почему-то не смогла. Или сказала, но ты отказался воспринимать её слова. -
433
Не, ну то что автор даже на лайках экономит - факт. Показатель не в пользу его версии событий😉 -
433
Со временем да, но не в ближайший год. Пробовал, не получились, не особо верю. Я бы рассмотрел вариант хотя бы спокойно это обсудить, но она от разговора соскакивала. Мне кажется, какое-то решение можно было бы найти, тем более что в ближайший месяц она никуда не уезжает. -
433
Моя любимая картинка Просто интересно. Если она переедет в другую страну - как ты представляешь себе ваши "отношения"? Ты тоже собираешься переезжать? Или ты веришь в отношения на расстоянии? Или она должна отказаться от идеи переезда ради тебя остаться жить там, где ей не нравится?
-