Перейти к публикации
пикап.Форум

пришла рутина.

Рекомендованные сообщения

К тому, что вашим отношениям не хватает живости, юмора.

Не знаю, как ты, я с унылыми бабами не могу, поэтому даже второе свидание не назначу, если веет унынием.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

а. ты к тому что я нудный унылый ? :) 

ну как бы окружающие придерживаются другой точки зрения. девушка в частности. 

Она

Ты очень даже ок, именно поэтому тебе подойдет другой темперамент ожп

Ты как батрак, тянешь ее у себя на шее.

• Бывший советник
спросил " ты точно всё окончательно решила? тебе так лучше будет?"

Вот это нафига было нужно? Вроде уже давно на форуме.

В духе "можно я тебя поцелую?" на первом свидании :)

Вот это нафига было нужно? Вроде уже давно на форуме.

В духе "можно я тебя поцелую?" на первом свидании :)

ну да. тут ни к чему подобная херь была. 

сказал, что согласен с её решением и хватит. коль решила- так решила. нечего барахтаться. хотя дал понять что не хочу чтоб уезжала к родителям. 

ёпт. 

упустил походу самое важное из нашего разговора. 

а именно не "я не уверена что смогу серьезные отношения" а я "не готова". 

ну ДОД так ДОД. чё. не готова так не готова. ждать что-ли? уговаривать? кольца нести и букеты с мишками?

не тот я человек, с которым она будет счастлива и она не та. ну и ладно. благо терпения и выдержки у меня больше. да и уважаю и люблю её. 

возвращать не буду- нет смысла лечить больные обреченные на провал отношения, в которых благодаря полученной модели поведения в семье- мать главная, а значит мужик по определению должен быть прижат каблуком. я не хочу ощущать давление и постоянное подрезание яиц. 

честно говоря, аж отпустило. я не плохой, и она не плохая. темпераменты, характеры, ценности в жизни не совпадают. когда глаза были страстью замылены- ждали встречи друг с другом 3 месяца, жили первый год как в сказке. второй поумереннее но с таким уважением и заботой. дорожили друг другом. много чего делали друг для друга. 

но таки темпераменты и модели поведения в семьях в которых расли- делают своё дело. не стоит на них не обращать внимания. 

жаль, конечно. но это всегда так. пройдёт. времени не жаль. ничего не жаль. жаль что дорогого человека следует отпустить и забыть. 

ничё. 

пройдёт. 

всё. 

• Бывший советник

Да понятно, что никто не плохой :) Просто учись впредь грамотно выбирать спутницу жизни, калибровать ситуации и держать баланс, не заваливая его любую сторону.

• Бывший советник

Это же та девушка, которую ты из командировки ждал? Так вот, у тебя полтора года назад была ситуация такая:

дела обстоят нынче ок. 
БЗ примерно 70/30 в мою сторону. дорогие подарки, фин. вливания в совместное времяпрепровождение. на кухне порядок. я сыт. доволен. 

баланс постоянно в мою сторону заваливает, бывает слишком уж сильно. что аж приторно становится. но регулирую ответным вливанием и уравниванием. помогает. но ненадолго- вновь вливает и перекашивает на мою сторону.

Выходит, косяк твой, что за это время так и не выправил баланс - получил закономерный результат: ведомая истерит в силу накопившегося дискомфорта, ведущему в ответ становится пох.

Это же та девушка, которую ты из командировки ждал? Так вот, у тебя полтора года назад была ситуация такая:

дела обстоят нынче ок. 

БЗ примерно 70/30 в мою сторону. дорогие подарки, фин. вливания в совместное времяпрепровождение. на кухне порядок. я сыт. доволен. 

баланс постоянно в мою сторону заваливает, бывает слишком уж сильно. что аж приторно становится. но регулирую ответным вливанием и уравниванием. помогает. но ненадолго- вновь вливает и перекашивает на мою сторону.

Выходит, косяк твой, что за это время так и не выправил баланс - получил закономерный результат: ведомая истерит в силу накопившегося дискомфорта, ведущему в ответ становится пох.

понимаешь, тут проблема в том, что баланс она постоянно подсознательно валит в мою сторону, причём с такой силой, что я просто не успеваю вливать, чтоб его выровнять. 

либо просто не умею. я понимаю, что дискомфорт. понимаю что истерики на этой почве. понимаю, что у меня больше необходимости в свободе, что в свою очередь тоже постоянно валит баланс в мою сторону. свои увлечения  никуда не дену, они мои. 

а выходит, что следует постоянно быть при ней. постоянно её развлекать.

держал кое-как баланс после возвращения. выровнял. удалось. отлично жили не тужили. никаких претензий. 

но в итоге, ревности, истерики, связанные с тем, что я ещё не под каблуком и баланс либо ровный, либо на моей стороне. 

я склонен рассуждать что таки модель её семьи не позволяет не использовать давление на меня. 

чего только стоит увещевание всех членов её семьи предоставить нам квартиру в который бы мы жили. от её отца и брата тем более. там все мужики под каблуком. 

или исходя из поведения ведомой,  необходимости в большем количестве тепла и внимании, стоит попытаться оживить? 

хотя чё скрывать, припарки не вылечат. 

Но, да, терять её не хочу. 

ты вот начал с ней жить просто так. ну если ты видишь что девушка тебя не устраивает(например ты весь такой активный а она в депрессиях сидит за книгами) ну зачем еще более интегрировать отношения? на что ты надеялся? что после того как будете вместе жить она изменится и развеселится?-))

щас вот еще женись на ней и ребенка сделай,а потом сокрушайся почему все стало еще хуже.

ты вот начал с ней жить просто так. 

нет. не просто так. я конкретно понимал, что хочу чтобы она была рядом со мной и разделяла со мной быт. 

если ты видишь что девушка тебя не устраивает(например ты весь такой активный а она в депрессиях сидит за книгами) ну зачем еще более интегрировать отношения? на что ты надеялся? что после того как будете вместе жить она изменится и развеселится?-))

в начале всё было ок.  очень много и активно проводили время. для меня интеграция была радостью. возможно, не замечал. 

но, могу сказать, что на тот момент меня в ней устраивало всё. повторюсь. после того как стали жить вместе, около года или даже больше, всё шло отлично. 

да, бывали разногласия но решались. т.е. не было нерешенных проблем. однако поведение жертвы проявлялось. и проявляется и теперь. чаще всего на фоне необходимости провести своё свободное время без неё. 

да, живём вместе. как верно было замечено выше, зачем жить если просто живёшь без цели. моя цель была- узакониться и начать организацию своей недвижимости. говорили об этом(о недвижимости)до разговоров о женитьбе не доходило. 

очень сильно её ранило найденное кольцо. которое когда-то дарил бывшей ЛТР. я не стал врать. сказал что да, предназначалось той бабе. но она не оправдала ожиданий и поэтому я вынужден был всё закончить. на этой почве иногда устраивала скандалы и прочее Г. утилизировал как мог. в итоге свелось на нет. 

но желание заполучить это заветное кольцо прочно вросло. скорее всего стало более скрытым и личным мотиватором действий.

я бы и рад, но уж точно не сейчас и не теперь. 

а теперь. по сути, "как-то быстро мы стали жить вместе. я не готова"= "ДОД. ты не тот". и она, скорее всего права. т.к. я не действовал в сторону женитьбы, а жил здесь и сейчас.

ну в начале у всех ок. это называется демо версия. но в ней и проглядываются истинные черты характера любимой. но мы обычно не замечаем нечего счастливы. потом только когда уж совсем ад настает спрашиваем себя и окрущающих-как же так?

дело всё в том, что я никакого ада, подвохов, унижения и прочего не получал никогда от неё. она об меня ноги не тёрла. 

и мне больно как раз из-за того, что всегда относилась с трепетом и нежной любовью. как и я. 

в быту ничего не изменилось. готовит. стирает.уборки наводит. довольная выше крыши когда хвалю еду или какие-то другие вещи.

страсть на месте. 

искренне рада когда вместе проводим время где-то. дома либо не дома. 

в общем, грустно мне. особенно когда начинаешь вспоминать всё что было. вплоть до мелких деталей всё помню. 

ну в отношениях два человека. главное что внуренне тебя не устраивают они. вот и ходишь мучаешься

да вот понимаешь. как раз таки устраивают. однако есть моменты, что не устраивают, которые необходимо решать и работать над ними. что я и делал. 

однако, это сраное кольцо таки мозги вскружило ей. и кружит до сих пор. "моя прелесть" прямо. 

кстати одна из причин почему мы с ней стали жить вместе- она внесла некую размеренность в мою сверхактивную хаотичную жизнь, каковой она была до встречи с ней. 

медлительность в делах- раздражает. но мирился. 

покой и умиротворение - наоборот был приятен. 

депрессивность некая, грустняшки. принял это как есть и должное. у меня стремление к одиночеству есть. всегда было. просто вот есть и всё. и это моя черта. 

и тут главное различие. я готов работать над отношениями и проблемами в них и хочу. 

у неё, судя по всему, желания нет. 

иду домой. будет разговор по-любому. постараюсь сохранить голову холодной и не впадать в разные бредовые состояния и пороть чушь. 

как бы я ни хотел продолжить отношения, всё-таки считаю коль приняла решение и озвучила- пускай езжает к родителям. такие фразочки кидать просто так любимому человеку в лицо чтобы его задеть- не ок вообще. 

Требовать от ожп ответа за слова глупо. Как и работы над отношениями. Нормальная девушка следует за мужчиной, этого достаточно и «работать» не нужно.

Читай книгу «Хватит быть славным парнем»

,да.нет.ответа за слова не требовал. Понимаю что и не нужно,т.к. эмоциональная сторона где нуляет отдельно оо головы.

Пришел домой. Вещи собраны.большую часть папа забрал ранее.

Ждала меня.

Поговорили.

Вкратце.

1.найденное кольцо

2.растворилась во мне забыв о себе

3.дискомфорт от жизни в эоой квартире.я в ней раньше с другой жил.

4.не хочу уходить,но понимаю что копить негатив и выплескивать не лучший вариант.

5.хочу побыть одна.заняться хобби. Обрести здоровую дистанцию.кгторой так не хватало.

В целом поговорили хорошо,приятно.без обвинений и зла.

Сказал что не хочу чтоб уходила но уважаю ее решение.

Проводил дверей ,обнялись на прощание. Расплакалась , впилась пальцами в меня.

Спросила буду ли я готов сменпть квартиру на новую

после того как она разрулит свои внутренние проблемы.

Сказал что не хочу об этом сейч.с говорить. На этом и попрощались.

Прислала смс. Как доехала в метро домой. Не отвечал.

Оставила некот.вещи которые я ей подарил и с ее слов не может их забрать т.к. много воспоминаний будет.а они настолько крутые что будет совсем невмоготу.

Также осталось у меня домашнее животное которое не может забрать т.к. у родителей есть кот и он может схавать его. Животное это я подарил ей на др. мне тоже грустно.слишком много воспоминаний.

И еще случайно забрала мою вещь.перепутала сосвоей. Придется встретиться.

А так. Живем дальше. Что уж тут. Грустно!откатывает.

И да. таки я не научился держать баланс на нейтральной стороне.

Смски шлет.о всякой фигне которую видела пока доиой ехала.ну чё.ответа не предполагает и ок.

Выйду еще на связь чтоб забрать свою вещь и отдать ей ее кот. не могла забрать и все. ТИ и ост.классика

Автор почитай книжку Путь Настоящего Мужчины, Девид Дейда. Она очень короткая.

Там как раз о полярностях мужской и женской. О том что если ты активный по жизни а она более спокойна то Это Нормально. Что человеку нужна его противоположность в отношениях.

Вещь по-любому забрала для того чтобы ещё раз встретится.

Какието ультиматумы тебе ставит о переезде на другую квартиру. Она офигела по-моему.

То есть БЗ на её стороне. Не слушай слова что она там говорит а смотри на действия.

Вступила сама тебе ДОД а теперь смсочки тебе шлёт, хочет чтобы тебя зажало ещё больше и она со спокойной душой, читай твоей нулевой значимостью перескочила на другой йух.

Думаю тебе срочно надо сделать т1д и прочитать ту книгу что тебе советую. Не делай только глупостей! Будь Мужиком.

Ну знаешь.вещь я заберу.она реально нужна.но похожа на ту ворох кототрых,забирала.

Какие глупости.

ТИ.санчас.т10д.

Я знаю о чем говорю.и мне не важно почему она решила свалить.она захотела так. Понимаю разные варианты.но это так для анализа.а по факту- я знаю что делать и как в нынешней ситуации.

Поясни что и как ты будешь делать?

Понятно что она не побежит сразу к другому, если нет на горизонте Васи, но если ей удастся тебя прогнуть, а судя по тексту ОНА Решила, ОНА Захотела, ей это достаточно быстро удастся, то искоход для тебя ИЗ, что походу уже и происходит.

Ну так решила же.мне что биться в истерике милая не уходи я сделаю для теья все?
Книгу почитаю,спасибо.
Да, наверно такой прогиб.
А может и Вася.хотя не было никаких признаков.
Никаких претензий ко мне.ну что.
Мне даже лучше,больше времеги на себя,спорт,других интересных красивых девушек которых. Люблю созерцать.а тут еще возможность и не только созерцать :)

• Советник

я так понимаю баба все время хотела что бы ты ее остановил и не пустил настояв на своем. а ты не стал это делать показывая тем самым что не очень то она тебе и нужна. только муму да муму. а бабы мечтают а принцах которые схватили бы их и унесли в свой замок не слушая их бредни :)

да и вообще уже более 2.5 лет вместе а продолжения нет. и насчет кольца она тебе тоже намекала и насчет бывшей. а ты никак не реагируешь. 

haword
был как-то такой посыл, что собираю вещи и сваливаю. ну зажал крепко, поцеловал, "не пори ерунды".  

была счастлива. другое дело, что она пыталась получить моё расположение таким образом очень часто. т.е. выступая в роли несчастной жертвы, которой нужно утешение. 
как я понимаю, поддерживать такие начинания- себе же в минус. 

насчёт левелапа. постоянно мысли в этом направлении останавливала её "жертвенность". ну вот хз. всё ок, ок. ровняю баланс. эмоции. а тут бац, истерика. "я тебе не нужна. я не та. и прочее"
"милая, успокойся. не гони ерунды.ты со мной. я с тобой."

в последующем. всё именно как в "парадоксе". она истерики о ненужности. я отстраняюсь. 

да. вместе были столько времени и я телился. факт. хотел идти в направлении загса, сомневался, думал, хотел. 

не дождалась. 

и, да.  я хочу с ней семью. решил это ещё до этих событий. 

да. разбежались. без болезненных разрывов и ругани, без зла.  я вижу это как прогиб. по идее, сейчас нужно ожидать ИЗ. моих соплей и песен под окнами. 

но это неверный путь. буду работать над собой, жить, заниматься своей жизнью. 

если захочет вернуться и мне будет это на тот момент нужно, я подумаю. если нет. то нет. от этого вселенная не перестанет самоуничтожаться. 

а так. да. я, в целом, покусываю локти и рву на себе волосы от досады :)

Хотя, это ещё как посмотреть. если бы хотел- уже давно потянул бы её в загс, несмотря на всякие там. короче, мне походу тоже нужно остыть и разобраться полностью в этом. 

пока живу так:

1. забираю свою вещь. 

2. далее игнор. (забираются мысли что он не нужен, и что сейчас такая ситуация в которой нужно кинуться к девушке и вернуть сию секунду и сейчас)

3. т10д.

4. развитие себя в тех областях которые мне интересны и посвящение своим хобби и увлечениями большего времени. 

• Бывший советник

Чем-то расклад напомнил мою тему в кейсах, тоже девушка истерила, хотела уйти после совместного пребывания на чужой свадьбе :) Но там был гораздо меньший срок ЛТР, ну и дело было скорее в недостаточном раппорте и неуверенности в моих планах.

А у тебя тут скорее "передержка", более двух лет вместе без предложения, ну и общая замороченность дамы + чрезмерный завал БЗ.

Изис, думаю ты понимаешь, что резких движений делать не нужно. Пинги в игнор, отстранись немного от ситуации, отвлекись.

У вас расход без грязи произошёл, так что положительный исход считаю возможным, если ты всё правильно будешь делать.

Автор, что по целям, все-таки?

Мое мнение со стороны, не нужно ее возвращать. Ты другой по характеру и тебе подойдет другая девушка, которая может быть как динамичной. так и спокойной. По крайней мере, пишу по-себе. Иногда надо, чтобы вместе какой крышеснос сделали, экстремальный спорт, иногда надо чтобы просто не трогала или поддержала. А вот это нытье и бесконечные переводы стрелок на себя, мол  я такая страдающая - это невозможно терпеть, и ты хорошо понимаешь, о чем я говорю.

Почти никогда не оставляю отзывов, но от этой банальщины аж всё закипело и не могу пройти мимо. Уже на 14-ой странице мы встречаем: "Представьте себе, что вы оказались бессильны в постели с женщиной. И услышали, как в разговоре с подругами она язвительно комментировала ваш провал. Обратите внимание, как среагирует на это ваше тело. Дыхание. Взгляд." Во-первых, что значит, оказался бессильным? Не встал? Быстро кончил? Ну это ладно, всякое бывает, но "услышать (!), как в разговоре с подругами (!!) она язвительно (!!!) комментировала наш провал"... вот такой ситуации вообще представить невозможно. Что это за хуйня? НУ это пи№№ец. Нет! Нет! и Нет! не читайте этой книги! Лучше будь супермужиком и проставься друганам.

Отзыв о книге , рекомендованной Джугадором. Я так понимаю это нечто вроде "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Такое себе ТФН чтиво, из которого можно немного вынести полезного, но УЖЕ ОБЛАДАЯ знаниями о пикапе. 

Изис, думаю ты понимаешь, что резких движений делать не нужно. Пинги в игнор, отстранись немного от ситуации, отвлекись.

само собой. да. дёргает. потеря зоны комфорта. это стандартно. но настоящие приключения начинаются там, где заканчивается зона комфорта. 

пока как говорится, сидеть на жопе ровно :) по отношению к девушке. 

по отношению к себе- очень уж не ровно. очень много чего хочется сделать. у меня планов на ближайшие три месяца достаточно. поездки. открытия. знакомства. 

вот всё-таки, возможно, это только сейчас, но хочу вернуть её. вернуть чтобы создать семью. с компромиссами и уважением. коего было достаточно. 

Ты другой по характеру и тебе подойдет другая девушка, которая может быть как динамичной. так и спокойной.

если так судить, то и я могу быть как динамичным так и абсолютно спокойным. спокойствие я называю "замедлением времени". и это та черта, которая более всего привлекла меня в ней. 

т.е. она дополняла мою хаотичность и активность, мотивируя на умиротворение и покой. 

Иногда надо, чтобы вместе какой крышеснос сделали, экстремальный спорт, иногда надо чтобы просто не трогала или поддержала.

вместе занимались сумасшедшими вещами. было. я говорил что мне нужен покой и я хочу побыть один- понимала. когда нужна была поддержка- поддерживала. 

А вот это нытье и бесконечные переводы стрелок на себя, мол  я такая страдающая - это невозможно терпеть, и ты хорошо понимаешь, о чем я говорю.

я это прекрасно понимаю. однако, вся проблема в перекошенном балансе. держал его. понимал динамику баланса. и всё было отлично. 

только он падал в мою сторону- сразу начинались такие вот "грустняшки". исправлял баланс- все на своих местах. однако, сноровки таки маловато в поддержании золотой середины. 

кстати. прочёл переписку её. зря.дурак. знаю. но что уж. как есть. 

писала знакомой нашей общей, девушке моего друга, с просьбой о подмене на работе что со мной всё. решила. потому что не может дать то чего я хочу.

да.тяжело.грустно. не может. может остановиться? слишком растворилась во мне. что-то там в прошлом "незаконченное". оно тяготит. тянет. 

бывший на горизонте? ну хз. слил он её. очень неэкологично. это я знаю. потом были отношения с кем-то там. потом со мной. долгие. да.

короче. всё это херь. грязи, подвохов, зла не делали друг другу. я её уважаю и ценю. 

всплывёт что таки васян маячит- однозначно закрою глаза на цель к возврату. 

сейчас. цель эта второстепенна и как бы не так важна. 

первостепенна - обретение себя, познание, и развитие. автономно.

а там уже и будет видно. по пути нам или нет. возможно, придёт и иное понимание и оценка БОЖП. сейчас- значимость высока. поэтому несовсем адекватно говорить что полюбому хочу вернуть или нет. 

в любой непонятной ситуации, когда не знаю че делать- не делаю ничего. в этом я достаточно холоден. 

будут какие-то сдвиги по теме. буду писать тут. 

да. её часть билетов для предстоящей поездки я сдаю. она вкладывала тоже свою часть. 
вернуть деньги? это я ей говорил. она сказала что не нужно. ничё страшного. 

как поступать таки с вещами её, которые оставила. вещи предназначены для совместного активного отдыха. 

да. воспоминаний много. ок. но у меня тоже. да и дарил я их ей для того чтобы она смогла заниматься тем же что и мне нравится, у неё был неподдельный интерес и желание заняться тем же. 

мне бы хотелось чтобы эти вещи были у неё. 

оставила почти все вещи которые дарил ей.  

• Бывший советник

кстати. прочёл переписку её. зря.дурак. знаю. но что уж. как есть. 

писала знакомой нашей общей, девушке моего друга, с просьбой о подмене на работе что со мной всё. решила. потому что не может дать то чего я хочу.

Норм такой игнор у тебя :)

У 90% страдальцев форума постоянные такие всполохи "сделал косяк - знаю, дурак" и так по кругу. Не надо так.

Деньги я бы вернул, вещи бы при очередном контакте предложил забрать и сложил в мешок, положил в чулан до востребования.

Норм такой игнор у тебя  :)

мне ещё предстоит свою вещь забрать. 

У 90% страдальцев форума постоянные такие всполохи "сделал косяк - знаю, дурак" и так по кругу. Не надо так.

на этом всё. сам себе на носу написал :) 

Деньги я бы вернул, вещи бы при очередном контакте предложил забрать и сложил в мешок, положил в чулан до востребования.

билеты смогу сдать только в той стране куда еду. но то такое. отдам сколько вкладывала. 

сегодня очередной контакт. предложу забрать. ибо тащить с собой не имею возможности. свою вещь надо полюбому забрать. 

• Бывший советник
мне ещё предстоит свою вещь забрать. 

Ну это ж не значит, что до забирания вещи можно/нужно мило общаться, созваниваться, мониторить соцсети и т.п.

В общем, было недавно такое. 
Собирались с утра провести день, гуляя, сходив кудато, посетив чтото. 
в итоге всё пошло наперекосяк и мы сходили погулять недалеко от дома. Долго тянула кота за яйца. Какую-то странную уборку затеяла. 
Бумаги свои, документы перебирала в поисках очень нужной на тот момент бумаги. в итоге это заняло столько времени, что идти куда-то было уже по времени не ок.
Ну я психанул, сказал что сколько можно ворошиться в бумажках. Я не хочу так проводить свой выходной день. 
Ну она обиделась. Я ей ещё раз сказал что мы собирались иначе провести день, а ты его попусту тратишь. Тем более бумажку нашла уже.
В итоге выдала "иди гуляй. я соберу вещи и свалю к родителям." 
я ещё больше разозлился. предложил подобрать ей сумку для вещей, чтоб поместились. 
она стала давать попятную. стала лезть с обнимашками. трясло слегка её. испугалась. 
ну я сказал, чтоб доводила до конца сказанное и такими словами не бросаются. что я по отношению к ней такого абы ляпнуть не позволю и вообще это отвратительно. 
"ну я несерьезно. разозлилась просто на твои слова."
"а я вполне серьезно.меня и мои чувства это оскорбило "
ну короче таки обнимашки и прочее сделали своё дело. я стал менее жестким в тот момент. сделал хорошее Д. получил Б. 
свечи там, массажи, романтика и прочее. искренне попросила простить ей её дурной язык и что она не права. 

ну, думаю, бывает, ладно. я тоже не очень корректно надавил на неё и разозлился по поводу проведения дня. но тем не менее я прав. и дал ей это понять.
на этом забыли. всё ок. всё хорошо. дома, вместе, не вместе. куча эмоций, радости. съездили недалеко на отдых на выходных. куча эмоций. всё ок. 

вчера вечером.
мне нужно было сгонять по делам, спросил не хочет ли составить компанию. не захотела.
позже узнал, что рядом с местом куда нужно было заехать, собираются встретиться мои товарищи и пригласили меня. сказал ей об этом. 
что типа сгоняю по делам, потом к ребятам загляну, около 21-30 дома буду. 
"да. ок. ты не спеши, у меня тут по дому ещё дела есть. хочу поубираться. " 
" а. ну ок."
не спешил. около 22-00 посмотрел на телефон. нет связи :) ну отлично. чё.
в итоге когда связь поймал, уже собрался идти домой. 8 пропущенных. 
перезвонил. сказал, что скоро буду, уже домой направляюсь. извини, что заставил переживать.не было связи.с ребятами встретились в таком месте где связь не ловит. 
там бетона много. он экранирует. ну оттаяла после извини. стала более разговорчивой и приятной в общении чем была в начале разговора. 
приехал домой. она прогуливалась недалеко от дома. встретила у подъезда. 
увидел что грустная. 
спросил в чём дело. что тебя гложет?
та ничё. всё ок. 
ну ладно. хорошо. тогда не грусти. 
поднялись домой. суть да дело. смотрю какая-то грустная и задумчивая. 
спросил таки ещё раз в чём дело. что с настроением и вообще почему грустная. 
"ну такое. ничё... всё ок... "
"ну раз ок так ок. "
"та я вот думаю что всё как-то не так."
"в плане?"
"в плане отношений."
"и что не так?"
"я боюсь. не уверена что смогу серьезные отношения. как-то всё быстро у нас получилось. я быстро к тебе переехала. трачу твоё время. "
я переживаю, что трачу твоё время." (зная свою девушку с большой долей вероятности могу утверждать, что это звучало чтобы я начал пред ней лебезить и включать "милая,не уходи, я тебя люблю, ты одна")
"если ты помнишь, то ключи от квартиры я сделал и тебе дал сам. я хотел этого. не выдывай своим мысли за мои. "
"да. помню."
через пару минут. 
"можно я переночую сегодня тут. а завтра уеду к родителям." плачет, легкая дрожь. 
"делай что хочешь. это твоё решение. я не хочу этого. "
" я пойду погуляю. мне грустно. "
собралась и уже дверь открывает. ну подошёл. сказал что нечего по ночам бродить. ложись спать. обнял покрепче. слезы. голову мне на плечо. обняла тоже. 
подумал, что както спокойно такие загоны и подобные выбрыки воспринимаю. ну уйдет и чё. 
ан нет. потом прижало. :)
легли спать. поглаживала. подкатывала поближе. 
"я не знаю." 
"тогда зачем поднимать всякие такие разговоры? если говоришь- так и делай. не можешь сама решить, я могу это сделать. я буду считать что окончательно."
отвернулся. 
всю ночь прикасалась, обнимала. 
с утра тоже. ну я холоден.
отпросилась с работы на сегодня. 

Эх, так знакомо все...(( Её колбасит из-за ведомости, и она пытается избавиться от негатива, накручивая себя что "значит, он не тот, раз не женится, значит, не любит, значит, надо расставаться". У меня вот то же самое в отношениях. Раньше мч относился легко, мог бросить что-нибудь типа "если тебя не устраивает, можем не общаться". Меня это жутко ранило! Со временем и я стала себя насильно остужать, крутить всякие такие мысли и тоже все чаще бросаться такими фразами...

И да, если мч хочет куда-то идти без меня, это может спровоцировать такой приступ грусти - "не любит, предатель, вот так впускаешь человека в свою жизнь, а ему потом "скучно" видите ли!!! нет любви на свете".

Isis, ты же сидишь на этом форуме, знаешь многое, ну попытайся вырулить. Почему бы не поговорить с ней откровенно и по душам?? А не так - ну раз ты решила, как хочешь. Ты же знаешь, что именно её успокаивает. Скажи, что правда любишь. что строишь серьезные планы, но когда она так себя ведет, это отдаляет, тебе больно и что так она порушит отношения (а она этого не хочет на самом-то деле). Что она сама не осознавая навязывается, и понравилось бы ей, если парень так же себя вел с ней, как она с тобой? Что тебе будет очень нравится, если она сама будет чаще проводить время без тебя, заниматься своими делами и т.д. Дай ей почитать "Парадокс" или лучше ЖЖ Эволюции про дисбаланс. Ну чтобы она сама поняла, что нужно маленько стать самостоятельней и от тебя отлепиться. Так она будет лучше себя чувствовать, перестанет загоняться, займет свои мысли чем-то другим, кроме ваших отношений. И станет привлекательней для тебя.

А вообще, имхо, левел-ап с твоей стороны помог бы выравнять баланс, хотя бы на время. Но она сама все равно должна осознать свои ошибки в ваших отношениях... 

• Бывший советник

Боюсь, что откровенные разговоры и инициирование возврата в текущей ситуации не приведёт ни к чему, кроме боли у автора в паху.

Ну это ж не значит, что до забирания вещи можно/нужно мило общаться, созваниваться, мониторить соцсети и т.п.

да это всё понятно. :) усвоил и зарубил. 

Её колбасит из-за ведомости, и она пытается избавиться от негатива, накручивая себя что "значит, он не тот, раз не женится, значит, не любит, значит, надо расставаться"

понятно, что колбасит. только колбасит в большей степени не из-за ведомости, а из-за желания кольца. 

мог бросить что-нибудь типа "если тебя не устраивает, можем не общаться"

такого я не позволял. 

И да, если мч хочет куда-то идти без меня, это может спровоцировать такой приступ грусти - "не любит, предатель, вот так впускаешь человека в свою жизнь, а ему потом "скучно" видите ли!!! нет любви на свете".

в чём проблема? в твоей неуверенности? в твоих личных тараканах? или в отутствии от него должного внимания? 

Почему бы не поговорить с ней откровенно и по душам?

пытался говорить- в одно ухо влетело, в другое вылетело. девушка не думает логически,  она поступает эмоционально. уж увольте.

Ты же знаешь, что именно её успокаивает

я то может и знаю что её успокаивает. но текущего положения дел это не изменит как ни крути. тут полноценный прогиб на свадьбу и попытка ведомой выйти из своей роли. 

Скажи, что правда любишь. что строишь серьезные планы, но когда она так себя ведет, это отдаляет, тебе больно и что так она порушит отношения (а она этого не хочет на самом-то деле)

говорил. всё говорил. на время было ок. 

Что тебе будет очень нравится, если она сама будет чаще проводить время без тебя, заниматься своими делами и т.д.

говорил. намекал. предлагал варианты.

Дай ей почитать "Парадокс" или лучше ЖЖ Эволюции про дисбаланс. 

давал. бесполезно. понимает всё. но эмоциональные действия никуда не деть. 

А вообще, имхо, левел-ап с твоей стороны помог бы выравнять баланс, хотя бы на время. Но она сама все равно должна осознать свои ошибки в ваших отношениях..

помог бы выровнять. на время.  лвлап это не пластырь для текущей раны. это развитие, а не лекарство. 

ошибок хватает. и её. и моих.

Боюсь, что откровенные разговоры и инициирование возврата в текущей ситуации не приведёт ни к чему, кроме боли у автора в паху

несомненно. мне нужно откровенно поработать над собой и определением целей. проработать ошибки, проанализировать всю ту чухню, чтобы не доводить более до таких ситуаций. 

позвонил. назначил встречу чтобы забрать вещь и отдать деньги. попросил напомнить какую конкретно сумму она вложила. 

ей подкатило так, что учуял как заплакала. ответила. но типа не надо возвращать. это не важно. забей. 

на этом закончил беседу, пожелав хорошего дня. 

не. ну конечно. можно было бы и забрать её нахрен и одарить кольцом и прочим. но это не нужно когда просраны все полимеры и объявлен ДОД от неё. 

в итоге я знаю что получу от таких действий. жесткий ИЗ. удар ниже колен кувалдой и унижение ниже плинтуса. а в итоге совсем жесткий слив.

пропаду на неопределённое время, как ранее заметил, проведу работу над собой, а там посмотрим. 

пинги шлет. сегодня снова были. 

• Советник

ниче от нее не было объявлено. она и разрыдалась от того что ты дурак ниче так и не понял. она ждала от тебя поступка, о чем я тебе и писал. ты не сделал его. 

Haword,

ну хз. мне за кольцом прям сейчас ехать? :) 

все истории разбитых об асфальт яиц начинаются с этого. 

поступок это не просто слова. что ты имеешь в виду под поступком?

взять за шкварки, засосать, успокоить, внушить что хочу семью и давай не устраивать цирк? 

ниче от нее не было объявлено. она и разрыдалась от того что ты дурак ниче так и не понял. она ждала от тебя поступка, о чем я тебе и писал. ты не сделал его. 

Автор, БОЖП мне тоже парила, что ждала, что я ее "прижму и скажу, что никуда не отпущу". Лол)

Ты, прежде чем советы слушать, поизучай контент автора на вопрос ТФНства, благо, форум позволяет ;-)

• Бывший советник

Думаю, что разрыдалась она от противоречий между её внутренними грёзами и действительностью, от того, что дискомфорт продолжается и что сама не знает, что хочет.

Вангую, что "поступок" автора просто приподнял БЗ в сторону девушки и сделал бы его положение чуть более печальным, т.к. девушка рубанула бы в ответ с плеча, на инстинктах. Получил бы Изис Д на Б, ну а ОЖП бы стало легче чуток.

Или ты думаешь, если б он её остановил, дальше само бы всё наладилось? Противоречия никуда бы не делись, перекос БЗ бы остался, кольцо бы она не получила в ближайшем будущем. А если бы получила - то это был бы косяк автора, прогиб, ибо предложение на пике отношений делают, а не как подорожник используют.

• Советник

если он даст бабе надежду на будущее. достаточно надежды. она уже не будет так выносить мозг. любая баба хочет быть любимой и нужной. да попытка уйти это манипуляция. да если он пойдет к ней будет прогиб. но тут уже каждый решает что ему лучше. или что бы совесть лопнула или мочевой пузырь бабу потерять. 

если автор уверен что найдет еще 10 таких то конечно бабу лесом а сам на поиски. 

короче. вердикт. 

разные ценности. взгляды. у неё произошла переоценка ценностей, в которых я перестал быть тем кем был в начале отношений.

ушла живость и юмор. и пришла рутина.  

я стал более серьезным. 

ей 22. мне 28. 

есть ещё некоторые нюансы. но то по фиг. 

вчера встретился. забрать вещь и отдать деньги. попытался вернуть. наполовину успешно. в последний момент остановилась. 

ну что ж. я не тот. она не та. 

двигаемся дальше. 

и всё это на фоне её слов и плача "я хочу быть с тобой"

и "дай мне время". давать время каждый день это слишком. 

я очень сильно привязался к ней эмоционально. она тоже. тяжелый разрыв. мне больно, т.к. знаю что до сих пор любит и хочет и я люблю и хочу. 

но не можем идти вместе дальше. нет общего пути и целей. 

ну что ж. 

ТИ. Т10Д. развитие="волшебная таблетка" :)

будут пинги. будут сопли. но буду держать прочно. 

странно только, что девушка без серьезных намерений провела со мной 2.5 года. 

обычно ж всё иначе. очень была привязана. любила. уважала. лелеяла. 

Мое мнение со стороны, не нужно ее возвращать. Ты другой по характеру и тебе подойдет другая девушка, которая может быть как динамичной. так и спокойной. По крайней мере, пишу по-себе. Иногда надо, чтобы вместе какой крышеснос сделали, экстремальный спорт, иногда надо чтобы просто не трогала или поддержала. А вот это нытье и бесконечные переводы стрелок на себя, мол  я такая страдающая - это невозможно терпеть, и ты хорошо понимаешь, о чем я говорю.

Почти никогда не оставляю отзывов, но от этой банальщины аж всё закипело и не могу пройти мимо. Уже на 14-ой странице мы встречаем: "Представьте себе, что вы оказались бессильны в постели с женщиной. И услышали, как в разговоре с подругами она язвительно комментировала ваш провал. Обратите внимание, как среагирует на это ваше тело. Дыхание. Взгляд." Во-первых, что значит, оказался бессильным? Не встал? Быстро кончил? Ну это ладно, всякое бывает, но "услышать (!), как в разговоре с подругами (!!) она язвительно (!!!) комментировала наш провал"... вот такой ситуации вообще представить невозможно. Что это за хуйня? НУ это пи№№ец. Нет! Нет! и Нет! не читайте этой книги! Лучше будь супермужиком и проставься друганам.

Отзыв о книге , рекомендованной Джугадором. Я так понимаю это нечто вроде "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Такое себе ТФН чтиво, из которого можно немного вынести полезного, но УЖЕ ОБЛАДАЯ знаниями о пикапе.

Во первых, не Джугадором а Хукадором, что в переводе значит Игрок))

Во вторых, книга не шедевр конечно, но рассказывает о мужской и женской сущности, а также правильное прохождение бабских проверок, ну и о миссии Мужика.

Рекомендую автору, хотя в конце книги немножко перегиб с техникой секса)

Автор что означает, попытался вернуть. Наполовину успешно. Но в последний момент остановила?

Расскажи подробнее как все было.

• Бывший советник
попытался вернуть. наполовину успешно. в последний момент остановилась.

А подробнее?

встретились. общалдись мило.

преподнесла мне в подарок крем для колена. так как постанывает от напряжения спортом. 

прогулялись.

3аявил что хочу. в3ял 3а талию. обнимал. волосы. кинестетика в плюс. 

согласилась. всё ок. далее. 3асос в3ял 3а руку. идём домой. 

пошли. на полпути до метро стопанула

я хочу у родителей пожить. 

мне нужно время. лалала

тралалала.

и прочее. в итоге ска3ал- либо находим и ра3виваем себя вместе. 

либо вро3ь. в итоге " ты меня не понимаешь. я хочу найти себя. 3аняться чем-то.найти то чем могу увлекаться как и ты спортом"

"ты можеь 3аниматься ра3витием вместе"

короче словесный понос и прочее. 

"ты не понимаеь меня."

"либо вместе либо нет. всё"

"ну почему ты не можешь уступить этим принципам. как будто не со мной хочешь жить а с ними"

"я не пес который ждёт жрачки или с моря погоды"

"я не вещь которую можно вот так тудасюда"

"поехали домой."

"нет.я не хочу. мне всё равно"

попробовал обнять. холод. ну и ладно. 

говорю. давай мне мою вещь. вот твои деньги на пое3дку. 

психанула.отдала. и побежала восвояси. 

пришёл домой.

смски.3вонки. 

я хочу к тебе. обратно. с тобой. и прочее. 

в3ял чтоб не обрывала телефон. 

началось выяснение что и как и почему. 

ска3ал просто не хочу ничего выяснять по телефону. это тупо. и вообще хочу спать и 3автра на работу. я тебе уже всё ска3ал. ты ответила. повторяться не хочу. я не попугай. 

я хочу понять. я хочу к тебе. с тобой.а что 3начит то. а что 3начит это. а что и как. а можно?

я ска3ал тебе чего хочу. и у всего есть границы. 

дай мне хотя бы ночь. лалала

я хочу спать.3автра мне работать и много дел сделать. 

кинула трубку. 

пере3вонил, думал что деньги у неё кончились. или телефон сел. сбрасывает. у родителей в хате всё слышно и неудобно говорить. либо не хочет и обиделась. говорила что сделал больно и что она дура сделала больно и лалала. 

сутра опять. смски.

я хочу к тебе. ты прав. нам надо по-другому поговорить. 

короче позвонил и сказал что вечером заеду за ней после работы. 

собери необходимые вещи. в 21-15 буду ждать там-то. 

о. да. хорошо. вздохнула. и както живее стала говорить. да хорошо. 

посмеялись с выбором места встречи. 

пожелал ей хорошего дня. 

до встречи. 

да, до встречи. 

перезвонила. 

почему ты не хочешь дать мне времени до конца недели?

потому что у тебя была сегодняшняя ночь которую ты просила. 

я не в состоянии принимать решения сейчас. мне нужно время. дай мне его. 

сегодня вечером я буду ждать тебя с вещами. 

дай мне времени. 

до вечера есть. 

почему так?

потому что у тебя его было достаточно. ты моя девушка и твои заскоки с побегом к родителям убегая от решения проблем я не считаю адекватными. вечером можем обсудить все. поговорить. я не буду ждать вечность, пока ты определишься. либо сегодня вечером либо больше я на разговоры не пойду. и буду считать нас свободными и двигаться в другом направлении. 

ты считаешь это детским? каком? у тебя есть куда и к кому двигаться?

да. детским.

я же ребенок. 

мы все дети. 

а что двигаться?

двигаться отдельно от тебя. и, да, в поисках иной девушки, которая точно будет знать что ей от нас нужно и не заставлять меня парить в невесомости и незнании. вечером 21-15

не надо. 

ну не надо так не надо. 

я думаю мне нужно тебя отпустить. 

я не хочу быть отпущенным, сегодня ты с собранными вещами едешь к нам. 

нет. я не знаю. мне надо время. 

я всё сказал. 

я не хочу так. 

считаем что на этом всё. прощай. и повесил трубку 

и тут же смска. 

"я не уверена в том что сказала. мне нужно больше. дай мне времени до утра пожалуйста. проснусь буду нормально понимать происходящее. пожалуйста. "

"мне надо понимать что я делаю и что говорю"

ну я не пойду на это. я чётко ограничил ей - до вечера. 

а завтра с утра что. снова услышать такую херь? дай мне времени? 

вчера времени. сегодня. завтра.неделю.месяц. 

да я ебал. это неуважение. 

всё. 21-15 точка невозврата при любых обстоятельствах. 

дальше снова смски. ВК строчит. 

как ей плохо. как хочет ко мне. дальше началось навешивание вины. потом снова. хочу к тебе. дай мне времени. ну я молчок. 

"я очень хочу чтобы ты меня унес как волк в свои джунгли, но я боюсь что ты меня съешь"

"я хочу побыть одна, это не значит что мне нужен кто-то другой. я хочу обрести трезвость ума. ты этого не принимаешь, ты не принимаешь встречи в этот период, я с тобой, просто временно живу не там где ты. я ушла в отпуск. я хочу отдохнуть от всего и от всех, а ты не хочешь. принципы

ты не собака на привязи, а я не твоя кость. я человек"

я ей представил ранее конкретно, что время есть до вечера. больше нет. 

что не собираюсь смотреть на её выбрыки и уходы. что мне нужна девушка в которой я уверен, а не та кто бежит от проблем к родителям. и что да. буду двигаться после 21-15 в другом направлении. .

далее снова:

""я хочу отпустить и ты отпусти меня. я не говорю что что-то угасло. " 

ночью скидывает профили моих знакомых, которых я видел в последний раз 3-5 лет назад. не помню даже. Одна- одногруппница замужем. другая знакомая из другой страны. Тут у меня фейспалм. когнитивный диссонанс и вообще не понимаю что это за хня?

"та, короче, в общем. чего я вообще мучаюсь."тут профили знакомых. 

"я больше не поверю ни одному твоему слову"

"и деньги за билет верни. не хочу что бы нас что-то связывало"

деньги то я вернул. положил в её книгу в тот вечер, когда встретились чтобы вещь мне отдала. однако она была в таких истериках, что не знаю запомнила ли, увидела ли. 

или имеет в виду чтоб я таки сдал билеты и вернул себе деньги? поскольку я вернул ей всю сумму. 

бред короче какой-то

теперь ТИ. всё. я сделал что хотел, мог и не жалею что сказал ей то что хотел от неё и как. 

теперь надо придумать на кого оставить домашнее животное, которое было подарено ей и которое я люблю не менее чем она любила и хотела его. 

тут проблема. все друзья кому можно доверить свой дом - уезжают на то же время как  и я. 

а я вот и думаю. заеб*****ь ситуация. а если бы это был ребенок. 

Автор, ну как бы...хочешь её? Бери. Уверенности она хочет в будущем. Дай, все будет. Время она просит потому что женщина, потому что решения принимает мужчина, а она женщина и не привыкла решения принимать. Зачем ей к тебе ехать, если ты не показываешь ей будущего. У отношений должны быть цели, но как-то не видно их. Конечно она сомневается ехать к тебе. Развитие вместе? Wtf? У нее сейчас самые золотые годы, она без тебя разовьется лучше и быстрее, еще и замуж успеет выскочить. Вместо того, чтобы сношаться с тобой без цели. С ней вообще все просто. Все что она там лепечет это фигня. И ДОД ты сам выдумал.

А тема твоя не о ней, она о тебе. О твоих целях. Определись с ними. Вообще проект "моя жизнь" представь. Хочешь ли ты вообще семью. Поработай с этим.

А, и еще. Семью свою представь. Какой ты её видишь? Например. Насколько я представил твою девушку она бы мне подошла. Для меня дом это крепость и мир. Где добрать эмоции, увлечения и победы я найду в "свете". Приходя домой я хочу видеть спокойствие, уверенность и гармонию. Конечно там есть свои победы и движение. Но они не личные. Подумай над своими. Обязательно ли для тебя делать с твоей женщиной все вместе? Если да, то ищи женщину копию тебя, а с этой расставайся. Если ты можешь разделить, то рули здесь.

Автор, ну как бы...хочешь её? Бери. Уверенности она хочет в будущем. Дай, все будет. Время она просит потому что женщина, потому что решения принимает мужчина, а она женщина и не привыкла решения принимать. Зачем ей к тебе ехать, если ты не показываешь ей будущего. У отношений должны быть цели, но как-то не видно их. Конечно она сомневается ехать к тебе. Развитие вместе? Wtf? У нее сейчас самые золотые годы, она без тебя разовьется лучше и быстрее, еще и замуж успеет выскочить. Вместо того, чтобы сношаться с тобой без цели. С ней вообще все просто. Все что она там лепечет это фигня. И ДОД ты сам выдумал.

А тема твоя не о ней, она о тебе. О твоих целях. Определись с ними. Вообще проект "моя жизнь" представь. Хочешь ли ты вообще семью. Поработай с этим.

я чётко обозначил ей цели. и дело не в целях, которые ей очень погрели душу и она было поплыла. 

у неё сейчас переоценка ценностей, в которые на данный момент не входят дальнейшие серьезные отношения. 22 года. петь, веселиться, крутиться. бабочек в животе ей не хватает и конфетно-букетного. да, я могу это дать и давал. однако, как говорю, пришла таки рутина. и домашний быт, как она говорит, мешал ей заниматься чем-то что по душе. 

т.к. она ждала меня и понимала что будет плохой женой если не сделает ужин чтоб накормить меня после работы или не уберет дома, погладит и постирает. 

здоровой дистанции ей очень не хватало. не хватало собственной мотивации к действиям. не хватало сил отказаться от растворения во мне и отказаться от модели поведения жертвы.  я старался как мог вырулить это всё. вкладывался. но она продолжала растворяться, требовать от меня и давить. 

говорила, что она боится того, что будет как её отец(подавленный, безвольный, несчастный подкаблучник, который просрал все свои умения навыки и желания)

с целями я определен. 

Для меня дом это крепость и мир. Где добрать эмоции, увлечения и победы я найду в "свете". Приходя домой я хочу видеть спокойствие, уверенность и гармонию. Конечно там есть свои победы и движение. Но они не личные. Подумай над своими. Обязательно ли для тебя делать с твоей женщиной все вместе? Если да, то ищи женщину копию тебя, а с этой расставайся. Если ты можешь разделить, то рули здесь. 

для меня дом это тихая гавань. где я после свершений обретаю покой и умиротворение. 

мне нужна женщина, которая будет меня дополнять и которую буду дополнять я. как всё и было. тащить постоянно за собой и увлекая своими увлечениями - нет. 

что-то совместно. да. но не всё.

но понимаешь ли, швартовщик в гавани вдруг поднял бунт, что мол де, сам хочет быть капитаном судна и что-то тут не так. неправильно. странно.

конечно странно, если модель семьи, в которой росла влияет на это осознание. 

• Бывший советник

Изис, тебе нужно научиться в некоторых местах быть твёрже. Там, где это требуется.

Как она может всерьёз воспринимать твои слова про "точный срок размышлений"? Если ты после "я всё сказал, ты ответила" зачем-то поднимаешь трубку (чтобы не обрывала телефон - WAT?), потом ввязываешься в выяснение отношений, потом продавливаешься на "дай мне ночь подумать", сам перезваниваешь, потом даёшь уже время до вечера, затем собираешься ехать на встречу (куда делось твоё "я всё сказал"?). 

При таких раскладах она просто не понимает серьёзности твоих слов, это игра для неё.

Пост 96 создаёт ощущение, что ты сам себя в чём-то уговариваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 607

Тема Галадриэль :)

3. 12 607

4. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 12 607

• Создать...