Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.

Рекомендованные сообщения

прочитал еще раз название темы. сразу эта песня вспомнилась почему то =))

Изменено пользователем Douxles (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! Давно..... Давно я тут был в последний раз, и Слава мне, - я Вам так скажу))) Для тех, кто не хочет вдаваться в подробности и желает сразу знать итог, - что же, уважаю Ваш выбор, и

Совершенно бессмысленное занятие. Это так не работает с женщинами. С ними работает по другому. Если они видят что у мужчины есть собственнй вектор и ему наплевать последует за ним женщина или нет, он

Вы как то быстро сдулись, мистер Грин.   Она же Вам еще нравится. ================= Для меня в возвращении бывших неразрешимой проблемой был  их секс с другими мужчинами после расставания. Это ст

Всего их было 5 или 6, потом Т1Д и меня попустило  :D

Забил на БОЖП?)

И как было дальше? Когда ты начал жить полной жизнью (без кортизола), БОЖП появилась на горизонте?)

Забил. Жалею, конечно, хорошая ОЖП была. Но прое*ал так прое*ал. Нашёл силы и смирился.

Я долго верил, что она не может прийти по той или иной причине, но потом понял, что 5 из 6 это отмазки. 

Первое ТИ было 2 месяца. Сама пинганула и захотела встретиться.Форум отговаривал, но было две встречи (голова ещё не остыла) накосячил и она меня слила.

Теперь уже Т1Д, около месяца ТИ (я не считаю сколько) снова пинганула. Я игнорю. Общаюсь с новой девочкой. На мега Б не расчитываю. 

Внутри себя пожелал БОЖП счастья и отпустил.

Картинг 3 секунды а кино полтора часа)

И она специально не смотрела фильм чтобы пойти с тобой)

Вот, классическая ошибка, ты думаешь что красивый или необычный поступок что-то изменит. Но на самом деле тут имеет значение только количество времени общения.

То как долго можно с тобой комфортно находится рядом. И одним красивым поступком это нельзя изменить, ты не сможешь постоянно делать подобные поступки.

Первое ТИ было 2 месяца. Сама пинганула и захотела встретиться.Форум отговаривал, но было две встречи (голова ещё не остыла) накосячил и она меня слила.

Теперь уже Т1Д, около месяца ТИ (я не считаю сколько) снова пинганула. Я игнорю. Общаюсь с новой девочкой. На мега Б не расчитываю. 

Форум всегда будет отговаривать. Но, может, это и правильно когда уже реально шансов нет. Тупо чтобы время не тратить.

Я долго верил, что она не может прийти по той или иной причине, но потом понял, что 5 из 6 это отмазки. 

Ну, я же сказал, поглядим как будет у меня. Временные рамки стоят.

Картинг 3 секунды а кино полтора часа)

И она специально не смотрела фильм чтобы пойти с тобой)

Вот, классическая ошибка, ты думаешь что красивый или необычный поступок что-то изменит. Но на самом деле тут имеет значение только количество времени общения. 

То как долго можно с тобой комфортно находится рядом. И одним красивым поступком это нельзя изменить, ты не сможешь постоянно делать подобные поступки. 

Придумаю что-нибудь. Просто в кино не пообщаться даже. Только лапать... А лапать сейчас - не совсем конгруэнтно будет (без общения-то), наверное..

Все, парни. До связи!

Если будут еще мысли по

Выводы и вопросы:Получается, БОЖП сейчас думает между мной и ОМП? Я так понимаю - в любом случае надо стоять на своем. Т.е. встреча с БОЖП должна состояться в 20:00 плюс-минус час-полтора? А дальше все как я планировал...Если БОЖП говорит - давай в 16:00, то я сливаюсь: "Ок. Снова не увидела мой сюрприз .Тогда встретимся в другой раз."Если БОЖП говорит - сегодня в 20:00 не могу, давай завтра (т.е. в воскресенье) в 20:00. Что тогда делать? Лечить про квартиру - типа поехали со мной смотреть?

отпишите!

Убежал на свиданку. Т2Д ждет меня! ;)

"А вот ее ответ - в 16:00 меня как-то не устраивает. Нахер мне с ней встречаться, чтобы потом ОЖП поехала к ОМП?"

А какой у тебя выбор? Твоя задача ведь состоит в том чтобы она хотела общаться с тобой а не с ним.

Вот тебе даже предоставляется шанс это сделать...

Если ты будешь ставить вопрос ребром, или он или я, то ты проиграешь.

Потому что с ним ей комфортнее, она чаще с ним общается, он ее не бросал итд итп.

Даже твой ультимативный тон ее может напрягать.

Считай это презентация, ты презентуешь товар - себя, и утверждаешь что с тобой будет хорошо.

А зачем расставаться с человеком с которым хорошо????

Чем чаще она будет задавать себе этот вопрос тем чаще она будет с тобой общаться.

Скорее всего, не существует ни одного твоего действия которое моглобы чтото кардинально изменить на этом свидании. Просто презентация...

Ошибка в том что ты думаешь что имено это свидание - переломный момент...а это всего лишь тест, насколько вам двоим комфортно вместе. Или вы простотне созданны друг для друга и отношения в прошлом было ошибкой.

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

>Чем чаще она будет задавать себе этот вопрос тем чаще она будет с тобой общаться.
>Скорее всего, не существует ни одного твоего действия которое моглобы чтото кардинально изменить на этом свидании. Просто презентация...

и чем Грин ее заинтересует при отсутсвии секса и подарков, бехой и смпотичным фейсом

Своим умением общаться и флиртовать, он же тренируется))) Просто быть приятным собеседником)

Мистер Грин, для вас лучшим решением будет....

Сами решайте каким будет лучшее решение. Это, ваша жизнь. Это, ваши грабли.

Вы не определились со своей целью, когда уходили от БОЖП.  Не нашли то, что хотели. Не нашли свою дорогу. По-этому, обратно вернулись к своей БОЖП. Т.к., она осталась основным смыслом вашей жизни. Вашей целью номер ONE!!!!

Саморазвития не было.

Лучше, потратьте время на поиске смысла вашей жизни. Уйдите снова, исчезните с горизонта. И, реально, возьмитесь за поиске. 

Расклад будет таков:

Вернув свою БОЖП(не забывайте, доверия больше нету к вам. Вы ушли! Оставили её одну. Обиду будет очень тяжело искоренить), она будет тратить ваш ресурс. Значимость самки будет расти, с падением вашего ВС, денежного благополучия, яик и значимости. И, т.д....

===================================================

БОЖП вы не нужны. Ни в глубине души, ни в *опе. 

Сейчас, вы тешите её ЧСВ и Эго. 

Ей это приятно, и понятное дело, она не видит смысла посылать вас. 

Это не любовь, не привязанность. Это, бесполезное дрочиво....)

Вы ушли, чтобы найти себя. И, это ваша позиция и понимание. А, вашей женщины такова:" Ушел, потому что не любит!" Вы нанесли ей удар. Оставили одну, разрушили её мечты о вечном с вами. Она страдала, смерилась и пошла дальше. Но, такое вам не простят НИКОГДА!!!!!

==================================================================

Вам дают советы общаться, и налаживать раппорт. Да, для френзоны это гуд! Поплакаться и прочее.(а, как говорится:"вылезти из френзоны сложнее, чем из горящего дома!"  Но, это не для вас. Вы жаждете ЛЮБВИ!

Ваши действия:

Или, делайте  колени, кольцо, люблю, не могу. И, от ответа пляшите в ту, или иную сторону.

Или, забывайте её.

Третьего не дано.

Неплохо разогнал, тухло закончил) Слабак. Жечь бензин надо было до конца!) 

Не..Уже не те ТФНы пошли)

Прошли времена парней типа Жаждущий скорости) Ты даже до конца на дно упасть не смог. Так и болтаешься в проруби.

Реально-упади уже на дно.Советуют же-приди с предложением.Кольцом и прочим.. Че ты ссышь? Отказа? 

>Реально-упади уже на дно.Советуют же-приди с предложением.Кольцом и прочим.. Че ты ссышь? Отказа?

если бюджетно то думаю кольцо 400$

цветы 30$

немного позора и если повезет будет ее сексить пару недель

потом крыша вернеться домой и он ее сново кинет потому что

я думаю были реальные причины почему он решил ее слить, с хорошими девочками не расстаються

если что она кольцо не возмет и ты его вернешь главное чек сохрани (это меня прошаренные девки с этого форума научили)

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Кстати, второй муж моей приятельницы на первом же свидании предложил ей руку и сердце и сказал, что хочет от нее детей. Она тут же развелась с первым мужем, через год родила дочь, а еще через год - вторую.

Такой конкретный парень. Типа ТФН, но уже 4 год живут. Хлеб жуют. Парень продолжает делать карьеру и колотить бабки, она нянчится с двумя детьми)

А бывший муж год тфнил, ждал и надеялся, что она вернется :D Она ему скормила "легенду" что хочет "побыть одна" и пожить у подруги.

Неплохо разогнал, тухло закончил) Слабак. Жечь бензин надо было до конца!) 

Реально-упади уже на дно.Советуют же-приди с предложением.Кольцом и прочим.. Че ты ссышь? Отказа? 

После её отказа адекватен будет глухой ТИ. И все ее дальнейшие движения относительно автора будут оцениваться как Б. СС и СМС дрочь, естественно, не в счет.

>В принципе кольцо это вариант. Ну а если, вдруг, согласится?

если все хорошо жениться, а иначе обещать не значит жениться

у меня так девушку увели, в пределах нескольких свиданий парень сделал ей предложение

Ну тут шансов мало. Раппорта нет, БЗ на стороне ОЖП, на подарки К -, есть Васек. Можно смело делать предложение)

Автору не нужна победа. Иначе он мыслил бы по - другому и не действовал без позиционного преимущества. Автор хочет упороться кортизолом.

"Колени" - это самое то.

Когда ставишь все на карту - или пан или пропал, как правило, выпадает "пропал" :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Это будет фейл. Жду уже логического завершения темы. Когда автор напишет что прозрел, что форум всегда прав и тд. Будет раздавать всем "спасибо"

Это будет фейл. Жду уже логического завершения темы. Когда автор напишет что прозрел, что форум всегда прав и тд. Будет раздавать всем "спасибо"

Та ладно тебе))) Лучший способ никогда не жениться - делать предложение в подобных ситуациях)

Потом такие "прозревшие авторы" иногда мне в личку писали, за советом, "как вирнуть".

Это типично для этого форума, никто не хочет чтобы автор преуспел, ведь это бы означало что все лохи у всех не вышло, а автор приуспел)

Нельзя чтобы человек отрывался от коллектива) иначе коллектив тебя отторгнет)

Это типично для этого форума, никто не хочет чтобы автор преуспел, ведь это бы означало что все лохи у всех не вышло, а автор приуспел)

Причем тут коллектив и тд? Исход истории очевиден. Как очевиден и в других 99% случаев, когда автор типо весь такой прокаченный бежит возвращать БОЖП

Ну почему очевиден ????

Ведь проблема не в барышне, проблема в самом авторе....вопрос лишь в том сможет ли автор себя преодолеть, или просто сдастся как многие тут ему советуют.

По сути это тема про смелость, откровенно автор трус, поэтому у него ничего не получилось в прошлый раз и возможно не получится в этот.

Ведь очевидно, что в прошлый раз он сбежал от проблемы...но проблема никуда не делась,ее все равно придется решать...

Только раньше он мог ее решить малой кровью, а сейчас уже сложнее.

99 процентов случаев трусость одерживает победу, тут конечно ты прав, но смелый не будет просто создавать тему, зачем???

У него хватает смелости самому нести ответственнось за сваою жизнь и поступки. И ему не нужны советы в стиле, у тебя ничего не получится) Он знает что за каждое свое усилие и смелость он получит ценный урок и его зона комфорта станет еще больше)

Тут нет трусости или смелости. Можно смело бегать за БОЖП, отважно делать колени. Но желаемого результата не будет в 99%. Не конструктивно это по причине неадекватного поведения.
Тут работают другие категории. 
ТИ или другие приёмы (это ты называешь трусостью?) нужны для подготовки мозга к конструктивным действиям, которые с большей вероятностью приведут к желаемому результату. 

Изменено пользователем Big Deal (история изменений)

Важно не что, а как... Если игнор от того что боишься что тебе откажут... То конечно трусость.

Проблема ведь не с этой бабой, автор вырос с мамой и до 30 ти лет ...не знает как строить отношений, он их никогда не видел в своей жизни кроме как в кино.

Меняя подруг, он будет сталкиваться с одной и той же проблемой, отсутствием смелости и вследствии опыта.

И тотальный игнор тут никак не поможет.

Ну почему очевиден ????

Ведь проблема не в барышне, проблема в самом авторе....вопрос лишь в том сможет ли автор себя преодолеть, или просто сдастся как многие тут ему советуют.

По сути это тема про смелость, откровенно автор трус, поэтому у него ничего не получилось в прошлый раз и возможно не получится в этот.

Ведь очевидно, что в прошлый раз он сбежал от проблемы...но проблема никуда не делась,ее все равно придется решать...

Только раньше он мог ее решить малой кровью, а сейчас уже сложнее.

99 процентов случаев трусость одерживает победу, тут конечно ты прав, но смелый не будет просто создавать тему, зачем???

99% не все трусы, просто разбитое не бывает новым. Автор кинул БОЖП в свое время, и этот момент не затрешь. Теперь еще и бои с Васьком. 

Такое не прощается и не камбачится. 

Камбэки вообще дело неблагодарное и пустая трата времени, ведь не зря же пришел каюк отношениям, если пришлось камбачить. 

Исключения, когда 2 ВПр психа друг-друга посылают на 3 буквы и в ДОД, а через недели 2 мирятся бурным сексом. Так у них принято. С условием что без Вась и Василис, то такой камбэк может быть удачным.

Любое достижение любой цели, это всегда борьба с страхом...прежде всего , что у тебя ничего не получится.

Автор на самом деле боится отношений, потому что не умеет, а не умеет потому что боится.

Это замкнутый круг, и конечно не каждый из него может выйти. Тут форум людей не тех кто выходит из этого круга.

А те кто не может выйти. Поэтому вы ждете когда новый выскочка, признает что он тоже не может и форум был прав.

А те кто не может выйти. Поэтому вы ждете когда новый выскочка, признает что он тоже не может и форум был прав. 

У Автора "любовь" на картизольной волне защемления. Вернет он ее со всеми ништяками(секс+минет+еда), у него мозг вырубить картизол и пройдет любовь, так протянет еще год, полтора, а потом опять ДОД. Потом опять напишет на этот форум, что все таки БОЖП после камбэка уже не та ОЖП, с которой ты знакомился. Эта уже - БОЖП, возможно уже после Васьков, что дает новые слои опыта человеку. Короче это не тот светлый образ в его голове, а совсем иной человек. Хотя по паспорту все та же девица.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Светлый образ всегда иной, но ведь разговор не о барышне.

Разговор о том что автор в 30 лет ведет себя как будто ему 16. Вот где проблема... Страх не дает человеку развиватся. И он тормозит в развитии.

Вы зациклены на бабе.... А баба это всеголишь тестер...который показывает что автор трус .

Трусов никто не любит. Не такими выглядели принцы о которых мечтали в детстве бабы.

Светлый образ всегда иной, но ведь разговор не о барышне.

Разговор о том что автор в 30 лет ведет себя как будто ему 16. Вот где проблема... Страх не дает человеку развиваться. И он тормозит в развитии.

Вы зациклены на бабе.... А баба это всего лишь тестер...который показывает что автор трус .

Трусов никто не любит. Не такими выглядели принцы о которых мечтали в детстве бабы.

Это давно понятная истина. Только кто-то ложится под коллектив, а кто-то представляет что он, такой коллектив - это мухи в сельском туалете и срет на них...

Именно по этой причине я послал коллектив с работой "на дядю" на 3 буквы :D

Страх - вот причина.

Настоящий враг находится у тебя внутри. Эта мысль очень схожа с буддистской философией, и прямо противоположна христианской, где всё привыкли спихивать на внешнее абстрактное зло. Когда человек осознает, что всё зло спрятано у него внутри,ему нечего бояться, ведь вне нет ничего более угрожающего. Победив свое эго/страх, ты побеждаешь все, - и это демонстрирует центральная сцена фильма – сцена на крыше:«…но когда заканчивается эта игра?» Гай Ричи делает ответ крайне очевидным, но не говорит об этом прямо: игра закончится, когда ты увидишь своего противника. 

Рихард, забей. Не учи их) 

Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя,чтобы спасти его! Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!
Никто не будет тебя защищать от зомбаков которые будут всегда дуть тебе в уши что у тебя ничего не получится.

women Dеbuggrer

Т2Д сделано!) Минет был сладок)

Сегодня пятница, а значит надо идти в поля)

Кстати, мне было настолько пох на ОЖП, что я творил какую-то вакханалию)) Типа: покажи какие у тебя трусики; о, какой большооой мундштук у этого кальяна, но мой побольше; любишь когда лижут твое мороженное (в этот момент ели его) и т.п.))

Конечно, с девочкой я знаком около полу-года, но все равно, вот это ощущение какой-то внутренней свободы, уверенности в себе - это то, чего мне не хватает в соблазнении и флирте с БОЖП. Значимость.

P.S. Вызвон остается все также по-плану. На счет встречи буду жать на 20:00. Если скажет в 16:00 - еще не решил. Сейчас подумаю.

Изменено пользователем Мистер Грин (история изменений)

Да и, может, хватит споров? Все это ни о чем...

Я же тут задаю конкретные вопросы и мне именно по ним интересно узнать ваше мнение.

А получается все как-то так:

Я: Если БОЖП откажется от свиданки в 20:00, но предложит в 16:00, стоит ли идти? Т.к. после нашей с ней встречи, БОЖП помчится к ОМП.

Вы : забей. Не трать ресурс. ТИ, Некст, у тебя ничего не получится.

Ну это же полный бред - отвечать в таком стиле

Автору не нужна победа. Иначе он мыслил бы по - другому и не действовал без позиционного преимущества.

Дозор, позиционное преимущество появится несколько позже. Вся эта моя ситуация вообще, скорее всего, кардинально поменяется. Точнее роли ведущий-ведомый поменяются местами...

С удовольствием почитаю про это)

Надеюсь, это искренне) только - пРочитаешь))

я тебе говорю. изменишься когда. уже вопрос КАК ВЕРНУТЬ БОЖП?,стоять не будет. Будет стоять вопрос. МОГУ,НО НУЖНО ЛИ ?

Почитал ,но через строчку.

Интересно...Мне одному кажется ,что Мистер Грин - это новое воплощение Бедбоя )))?

Последнему вообще надо вести ТФН-коучинг ))))) и треннинги этой тематики.

Почитал ,но через строчку.

Интересно...Мне одному кажется ,что Мистер Грин - это новое воплощение Бедбоя )))?

Последнему вообще надо вести ТФН-коучинг ))))) и треннинги этой тематики.

человек типа "развивается", но по такому сценарию он будет с каждой бабой развиваться. на которую залипнет.

тут первоначально нужно решить вопрос баблом, с жильем, 30 лет мужику а живет с папой и мамой=))

а он жениться собрался=))

Изменено пользователем Douxles (история изменений)
а он жениться собрался=))

Жениться?!))) Не, я не собирался...

тут первоначально нужно решить вопрос баблом, с жильем 30 лет а живешь с папой мамой=))

В точку. Этим и занимаюсь сейчас.

человек типа "развивается", но по такому сценарию он будет с каждой бабой развиваться. на которую залипнет.

Нет. Ты не прав.

То, что я сейчас творю - для многих это нонсенс. Но мне это надо. Считай, что это один из пунктов моего, как ты сказал "развития".

И что, спрашивается, они тянут? Могли бы сразу забрать у меня все деньги, нет, они хотят, чтобы я мучился, эти извращенцы хотят, чтобы я платил, платил за свою собственную боль. Я впервые в жизни становлюсь жертвой таких зверских опытов. Каждый раз, когда я об этом думаю, во мне что-то умирает.

То, что я сейчас творю - для многих это нонсенс. Но мне это надо. Считай, что это один из пунктов моего, как ты сказал "развития".

ТЫ СМЕЕШЬСЯ?=)))) Что ты сейчас творишь, тут каждый второй творил. поэтому и предполагают исход твоей истории.

ты ушел что бы измениться и вернуться, правильно?

в чем твои изменения, если бабла нету, как жил с родителями так и живешь?

в том что ты себе бицуху на пару см увеличил? в том что ты посмотрел "револьвер" и у тебя произошли изменения в голове?

а теперь вспомни каким ты уходил, твое состояние вспомни и сравни его сейчас с состоянием,  как показывают твои посты идентично состоянию Раскольникова?

мне интересно конкретно в чем ты изменился?

Что ты сейчас творишь,

Так. Давай разберемся что я сейчас творю.

Подарил медведя.

Один раз в неделю выхожу на связь.

Не бегаю за БОЖП.

Розовых соплей нет.

Встречи раз в неделю-две.

На свиданке просто хорошо проводим время без обсуждения отношений и дальнейших перспектив.

Я понимаю, что не исключен полный слив меня, но осознанно иду и действую.

Я готов к яйцерезке.

Что творил "каждый второй"

Дарил медведя.

Названивал БОЖП.

Писал в СС БОЖП.

Изливал свои чувства, розовые сопли.

Приезжал к БОЖП и пытался что-то объяснить.

Неосознанно действовал. На эмоциях. 

Не был готов к яйцерезке.

Поэтому, может, ситуации и похожи. Но я иду на это ради того, чтобы больше такого не повторилось.

ты ушел что бы измениться и вернуться, правильно?

в чем твои изменения, если бабла нету, как жил с родителями так и живешь?

в том что ты себе бицуху на пару см увеличил? в том что ты посмотрел "револьвер" и у тебя произошли изменения в голове?

а теперь вспомни каким ты уходил, твое состояние вспомни и сравни его сейчас с состоянием,  как показывают твои посты идентично состоянию Раскольникова?

мне интересно конкретно в чем ты изменился?

Ни в чем больше.

И такой, какой я сейчас есть - я не нужен БОЖП (именно в плане бабла и жилья).

Револьвер посмотрел несколько лет назад.

Когда я уходил - я был на пике своего счастья. Вообще даже не парился.

Сейчас состояние - накатывает волнами. Но с каждым просмотром ее СС и СС ОМП "во мне что-то умирает".

и кстати  после твоего ухода, твоя БОЖП тебя пинговала?

Первые недели 2. Точнее это было Б: "давай встретимся". Я сливался.

Но с каждым просмотром ее СС и СС ОМП "во мне что-то умирает".

Где вы такие бабские фразы берете?

И такой, какой я сейчас есть - я не нужен БОЖП (именно в плане бабла и жилья).

ты сам ответил на свой вопрос, что тебе сейчас нужно сделать, для того что бы процент успешности возврата возрос.

Сейчас состояние - накатывает волнами.

и будет накатывать. пока ты не перестанешь мониторить ее и его страницу. Ну ее страницу я еще понимаю, ну его нах@я ты страницу мониторишь, ты что Би?

по поводу встречи.

выкинь эту ху@ту из фильма, живи своей головой своими мыслями. мысли сам. анализируй, делай выводы.

раз назначил встречу значит ты так решил, вот и иди до конца, до него самого.

если хочешь ее трахнуть, то сейчас не время показывать свою борзость, так как ты ушел она тебя пинговала, хотела все наладить, а ты ее слил, представь что она пережила!

сейчас ты хочешь встречи а не она! тебе и прогибаться нужно, ей сейчас пох, у нее жизнь налажена.

скажет тебе в 16-00 вот и иди, будешь борзить, встречи не будет.

решил. только сам решил без мультиков всяких вот и иди. и меньше думай об отказе, тут пан или пропал, не та ситуация, или она хочет или нет.

на встрече покажи. что ты рад, что ты скучал, что ты заинтересован, а если будешь борзеть, при своей инициативе, то это чистой воды не адекват.

решил иди.

тебе скоро четвертый десяток пойдет а живешь по фильму. пизд@ц .

ты, видимо, считаешь себя мудрее форума?)))

почитал бы темы побольше, тут каждый первый, как и ты, "был готов к яйцерезке", и я таким же был. 

как бы тебе сказать так чтобы ты понял???....

тебе советуют люди, прошедшие через это, и знающие что будет дальше, ты же сидишь и сам себе наступаешь на яйца/ пилишь сук, на котором сидишь/намеренно садишься на свеже покрашенную лавку/ с упорством барана наступаешь на грабли.

прикол в том, что для 99% читателей этого форума конец твоей истории давно уже "немного" предсказуем, еще на первой странице, мне лично в стартпосте уже было все ясно.

но ты давай, продолжай в том же духе. успехов. при как танк, дави свою гордость, пинай остатки своего достоинства.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Как это сиволично, но все эти  истерические коменты напоминают сцену из Револьвера... прямо точь в точь... гениальный фильм...

http://youtube.com/watch?v=nvo0P1Vhv64

ты сам ответил на свой вопрос, что тебе сейчас нужно сделать, для того что бы процент успешности возврата возрос.

Очевидно, что забить на БОЖП - значит освободиться от зависимости. Наладить финансовые потоки и свалить от предков.

и будет накатывать. пока ты не перестанешь мониторить ее и его страницу. Ну ее страницу я еще понимаю, ну его нах@я ты страницу мониторишь, ты что Би?

Не, не би))))))  :D

Я исключительно - натурал!

А его страницу мониторю потому как БОЖП с ним переписывается в его СС.

А БОЖП ему там: "сюси-пуси, люблю нимагу"... Это задевает.

раз назначил встречу значит ты так решил, вот и иди до конца, до него самого.

если хочешь ее трахнуть, то сейчас не время показывать свою борзость, так как ты ушел она тебя пинговала, хотела все наладить, а ты ее слил, представь что она пережила!

сейчас ты хочешь встречи а не она! тебе и прогибаться нужно, ей сейчас пох, у нее жизнь налажена.

Так, еп*вою! Я же об этом и говорю! Ее надо сейчас немного раскачать.

К тому же, если я сольюсь (как надо сделать), для нее это будет: "ну вот, он опять слился, а значит нах вообще нужен".

Дайте мне как следует продемонстрировать, то я в ней заинтересован! Не отговаривайте меня.

скажет тебе в 16-00 вот и иди, будешь борзить, встречи не будет.

решил. только сам решил без мультиков всяких вот и иди. и меньше думай об отказе, тут пан или пропал, не та ситуация, или она хочет или нет.

на встрече покажи. что ты рад, что ты скучал, что ты заинтересован, а если будешь борзеть, при своей инициативе, то это чистой воды не адекват.

решил иди.

Так борзеть и не собирался. Просто постараюсь вытянуть именно вечер - 20:00.

Не согласится, пох. Пойду в 17:00.

По остальному - установки все те же: никаких соплей, просто приятное время препровождение.

тебе скоро четвертый десяток пойдет а живешь по фильму. пизд@ц .

Не живу я по фильму. Это, конечно, может так показаться.

Просто я так понимаю его и сюда вставляю цитаты, потому как они отражают мои действия.

прикол в том, что для 99% читателей этого форума конец твоей истории давно уже "немного" предсказуем, еще на первой странице, мне лично в стартпосте уже было все ясно.

Прикол в том, что я уже проиграл. Но только так можно победить.

но ты давай, продолжай в том же духе. успехов. при как танк, дави свою гордость, пинай остатки своего достоинства.

Если ты еще не понял - на это и направлены мои текущие действия. 

Как это сиволично, но все эти  истерические коменты напоминают сцену из Револьвера... прямо точь в точь... гениальный фильм...

Не зря Ричи был увлечен философией и практикой Каббалы.

Фильм действительно, по-истине, гениальный!

...бойся меня...

Один раз в неделю выхожу на связь.

Поверь,этого достаточно что бы калибровать тебя как-на поводке!

У меня есть одноклассник, с которым мы в связи с его теплыми чувствами поддерживаем связь вот уже лет как надцать после школы.

Он может проявляться и раз в три месяца и мне достаточно этого что бы понимать,что он рядом.Это тешит самолюбие и снижает интерес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...