Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
А что найти молоденькую это огромная удача?) -
76
Автор, а молоденькие на тебя не ведутся что ли? Только с бывшей повезло, получается?) Ну, вот поэтому ты тему тут и создал. В этой фразе прекрасно всё. Автор и в отношениях не особо обременён был и занимался своими делами, что, в общем-то, правильно, если всё делать с умом. -
76
Не нужно тебе сейчас Т10Д, думаю гораздо эффективнее будет мужская энергетика - с друзьями встречайся, в какой нибудь клуб по интересам вступи, разгляди возможности в ситуации, а именно ты сейчас один и ничем не обременен, а значит время для реализации себя и своих давних мечт. -
0
Всем добрый день!
У меня такой вопрос, как начать отношения с девушкой. Основная проблема в том, что работаю сам на себя, соответственно выходных нет, и работаю до поздна + деньги все вкладываю обратно, но девушка нравится, и хотелось бы чтобы рядом был человек для физического и психологического отдыха. Все кто поопытней, может что посоветуете. Кроме того в отношениях я не сильный спец, так что был бы признателен за советы, куда пойти, как позвать, как понять, что она тоже хочет свидания и т.д. Если что знакомы мы с ней из-за того что учимся в университете вместе. -
6
От пикапа к любованию девушками.
Хороший анекдот, мне нравится. Иногда просто посмотреть на некоторых девчат издалека гораздо приятнее, чем вступать в контакт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.