Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально ,конечно, но вернуть хочется...

Рекомендованные сообщения

Прожили с девушкой 5 лет вместе.Последний год (Я очно учусь и работаю) я

мало уделял своей подруге времени.Она нашла новых подруг и по пятницам

начала ездить к ним общаться.Я не мог приехать и посмотреть на этих подруг ,

т.к. вечером допоздна работал, а утром в субботу к 9 часам на учебу.Там она

стала общаться еще и с парнями.Вот в один прекрасный день (в пятницу)она

пришла подвыпившая и сказала ,что уходит от меня.Я спросил в чем причина,

она сказала ,что влюбилась в другого человека. Потом она сказала , что

настоящая причина в том ,что мы перестали общаться и что живем уже несколько

месяцев как два соседа, что ей надоело ,что я сижу за компьютером по

вечерам.На следующий день она уехала к родителям еще не забрав вещи.Я залез

в ее ноут бук в соцсеть и нашел сразу переписку с ее новым другом.Она его

спросила:\"Ты точно хочешь быть со мной?Я месяц без тебя не переживу.Я все

решила.\". Вечером я ей сказал об этом, был скандал, я влез в переписку от

ревности, этим и объяснил свой поступок.Я думал ,что ничего не будет.Но во

вторник она пришла и сказала ,что уезжает к родителям ,собрала часть вещей,

за ней заехал отец и они уехали.Для меня это было шоком.Я 3 не находил себе

места.Но в субботу она вдруг приехала за еще частью вещей и спросила не хочу

ли я поговорить.Я не мог разговаривать при ее отце и сказал ей -\"Говори\".Она

психанула и уехала обвинив меня во всех смертных грехах что чувствовала себя

не нужной мне, что не чувствует себя защищенной во всех смыслах и т.д.
Через неделю я ехал в автобусе и случайно увидел их с матерью.Вышел ,

подошел и поговорил.Она сначала наотрез отказывалась со мной разговаривать,но ее мать настояла на нашем разговоре.Сказал ,что скучаю по ней.Она сказала ,что не вернется.Я

хотел с ней встретиться и договорился о том ,что мы решим когда встретиться.на следующий день я ей написал

с предложением встречи в выходные.Она очень холодно со мной общалась и

сказала ,что пока не знает что будет делать на выходные, может опять с

друзьями за город уедет.Но ближе к выходным мой знакомый сказал, что видел

ее с каким то парнем обнимающимися в парке.Я хотел ей позвонить.Но

подумал,что мы навсегда разругаемся.Вместо этого я позвонил ее матери (у нас

с ней дружеские отношения).Ее мать меня спросила почему я не приехал за ее

дочкой,что она ждала всю неделю.Я ей сказал ,что она ушла ,сказав что

влюбилась в другого.Мать была поражена и сказала,что не в курсе и теперь

понимает.Сказала ,что мне надо занять выжидательную позицию, типа- он ей

наиграется и бросит.Что судя по нему у него таких девушек на неделе по две.А

если сейчас буду с дочерью ее искать встреч то буду только злить ее. Я так и

сделал.Еще через неделю девушка мне позвонила и сказала ,что заедет за

остатками вещей,что после встречи в ее душе затаилась надежда ,а я так и не

позвонил (хотя я пытался договориться о встрече с ней,как я писал выше)чем еще раз доказал ей ,что она мне не нужна.Я сослался на ее мать

, что это была не моя идея и про то что ее видели с парнем.Никакие доводы не

помогли.Мы опять поругались.Я был на работе.Она приехала и забрала остатки

вещей без меня.Отдала соседу ключи.На следующий день ,я поехал встретить ее

с работы.Купил ей цветы.Встретил.Мы поговорили.Я вел себя максимально сдержанно ,но не как ее "собачка".Она меня очень едко и злобно

подкалывала, но я не реагировал на это, надо было осадить ее слегка, но я просто отшутился(ТФН?).А она на меня не без злобы "нападала".Она спросила :"Ты не собираешься за меня бороться??", я ответил

,что если она его любит , то я не стану бороться за нее.Она ничего не

сказала.Перед тем как я ее посадил на транспорт мы попращались и я несмело

поцеловал ее в щеку, а потом как то смазанно в губы.(Она была холодна, но я заметил ,что она была не против)И она уехала.
Позже мы общались , но я нашел у ее друга в фотоальбоме фото , где они

целуются(Всего одно фото), теперь проанализировав ситуацию я начал думать, почему всего одно фото где они целуются ,и больше не одного из того как они проводят счастливо время.На то момент я просто был в бешенстве.Я ей написал.Разговор был нормальным, пока

я не спросил :"Ты не собираешься вообще ко мне возвращаться?"(Надавил, как понимаю не следовало этого делать).Она сказала

,что не надо поднимать опять этот разговор, мол, меняй себя, свой взгляд на

мир, развивайся, живи я тоже хочу жить.Я ее спросил про фото , она сказала

,что ,да, она с ним целовалась и будет целоваться ,что ей с ним хорошо и

т.д..Мы разругались в пух и прах.Я позвонил ее матери.Мать сказала,что

никаких цветов в ее руках не было по приходу домой.(в тот день ,когда я ее пришел встречать)Что бы я заканчивал

учебу,что я и сделал.Через 10 дней опять матери ее позвонил (со злости хотел ,чтобы они забрали остатки ее вещей).Но ,ее мать меня "заболтала" сказала .что мне нужно

позвонить и помириться .Жизнь типа длинная,а вдруг.И что бы я представил

,что этого ее "мальчика" (он мне ровесник) не существует.Просто.Мать говорит

,что это еще не конец нас с ее дочерью.
Итого: Времени прошло 2 с лишним (почти 3) месяца с того момента как она ушла.

Ее мать звонила недели 2 назад, сказала что бывшая ходит с потухшим взглядом и типа собирается к своему васятке переезжать, но типа мать ее отговаривает всячески, типа зачем??!Просила позвонить помириться.Я ответил ,что уважаю выбор бывшей и хорошо к ней отношусь.Но звонить , что бы подружиться не собираюсь.Типа ,нехер любовь марать словом дружба.

После этого(мать ей сливает инфу, теперь уже уверен) ) через неделю, бывшая удалила меня из друзей в ВК.И две недели уже тишина.

Как действовать дальше?Что сделал неправильно?И правильно ли сделал ,что не захотел дружбы?

Что посоветуете комрады?Какую тактику избрать?

С матерью ее не надо общаться на тему отношений, думаю, ты и сам уже понял)

С ней самой тоже не надо сейчас общаться. Все ее закидоны типа "побегай за мной, пока я с другим"  прямым текстом это верх неуважения)

Как видишь, тут бегай\не бегай, а все равно мороз. Так что не надо к ней сейчас лезть. Отдохни от разборок.

Правильно сделал, что не захотел дружбы.

Всю ее болтовню с навешиванием вины вообще забей слушать, что бы она тебе не говорила)

На пинги забить, на звонки как хочешь) Будет нести пургу и обидки - "извини, я занят", кладешь трубку. Захочет забрать вещи или что-то типа того - спокойно отдаешь, ее бредни опять же не слушаешь)

Гуляешь, читаешь, общаешься с другими)

С матерью ее не надо общаться на тему отношений, думаю, ты и сам уже понял)

С ней самой тоже не надо сейчас общаться. Все ее закидоны типа "побегай за мной, пока я с другим"  прямым текстом это верх неуважения)

Как видишь, тут бегай\не бегай, а все равно мороз. Так что не надо к ней сейчас лезть. Отдохни от разборок.

Правильно сделал, что не захотел дружбы.

Всю ее болтовню с навешиванием вины вообще забей слушать, что бы она тебе не говорила)

На пинги забить, на звонки как хочешь) Будет нести пургу и обидки - "извини, я занят", кладешь трубку. Захочет забрать вещи или что-то типа того - спокойно отдаешь, ее бредни опять же не слушаешь)

Гуляешь, читаешь, общаешься с другими)

Лина, спасибо.Я читаю , развиваюсь и работаю над собой последние 3 недели.Прочитал: новоселова, кирпичи, пару книг по пикапу.

А удаление меня из ВК можно считать пингом?)

Это следует считать тем, на что надо забить и не морочить себя попытками расшифровать) Все равно на это нельзя никак среагировать, даже если сильно хотеть)

Ну, удалила, чтоб не мозолило глаза, или новый ухажер попросил, или со зла, или от обидки или просто не то съела) не обращай внимания, это не показатель вообще

Тебя вообще не должны пинги волновать, так что вопрос про удаление друзей не должен тебя волновать тоже.

Ошибок сделал много, но я думаю шансы есть, главное это ТИ (тотальный игнор) полностью по отношению к ней (БОЖП), а если её мать позвонит - говоришь что у тебя всё хорошо/всё налаживается/всё идёт в гору (сам придумаешь), на тему отношений сам первый говорить не начинай, если заговорит сама - сливайся либо просто говори, что у меня в этом плане всё хорошо, если спросит есть ли у тебя кто (99% сольёт инфу дочурке своей) говоришь, что всё хорошо, как бы ответ неоднозначный, но если ответишь что никого нет - будет не очень, но и если ответишь, что кто-то есть - тоже не верно будет, по этому чёткого ответа на этот вопрос ты обязан НЕ давать. Читать книги мало, как ты развиваешься ? ТnД делал ? (я думаю, что нет и даже не думал про это)

С матерью не общаться.

Пришел на работу с цветами-деньги на ветер и в принципе не стоило этого делать.

Её в ТИ и заниматься собой, т.е. с ней вообще не контачить и не мониторить СС.

ПИНГИ НЕ ЖДАТЬ ВООБЩЕ И НЕ ТЕШЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ И ИЛЛЮЗИЯМИ!!!

Вот тебе ссылка, почитай и вправь мозги

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Будешь делать все правильно и не срываться, то тогда и что-то из этого нормальное и выйдет.

Спасибо , друзья.Делаю выводы.

Я только не нашел ФАКИ по всяким аббревиатурам типа БОЖП и т.д.

Если не трудно скиньте ссылку заранее вам благодарен!

Post3r ТnД делал ? (я думаю, что нет и даже не думал про это)

Ты про Т10Д?Пока Т1Д.При чем девчонка давно нравилась.Соблазнил,и все , она уехала в др. город на ПМЖ.)

Post3r   спросит есть ли у тебя кто (99% сольёт инфу дочурке своей) говоришь, что всё хорошо, как бы ответ неоднозначный, но если ответишь что никого нет - будет не очень, но и если ответишь, что кто-то есть - тоже не верно будет,

Короче,вот тут косяк.Мать спрашивала про это сказал что ,типа , есть.Спросила ,а что за девочка? Сказал что обычная девчонка ,что так встречаеися хорошо проводим время и никаких обязательств.

Это критично?

Ierihon_z  Её в ТИ и заниматься собой, т.е. с ней вообще не контачить и не мониторить СС.

ПИНГИ НЕ ЖДАТЬ ВООБЩЕ И НЕ ТЕШЬ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ И ИЛЛЮЗИЯМИ!!! 

Частично уже выполняю.Т.е. ТИ делаю. С мониторингом СС , оттаскиваю потихоньку себя за уши от этого.

Ierihon_z  Вот тебе ссылка, почитай и вправь мозги

Уже сделано!)

linа  Ну, удалила, чтоб не мозолило глаза, или новый ухажер попросил, или со зла, или от обидки или просто не то съела) не обращай внимания, это не показатель вообще 

Все ,понял.)

Чувак, ты жжешь. Давай угадаю - у тебя были в прошлом одни серьезные отношения, но что-то не пошло...

Ты понимаешь, что 5 лет без развития рано и поздно прикончат любые отношения?

Что сделал неправильно? Всё!

Чувак, ты жжешь. Давай угадаю - у тебя были в прошлом одни серьезные отношения, но что-то не пошло...

Ты понимаешь, что 5 лет без развития рано и поздно прикончат любые отношения?

Что сделал неправильно? Всё!

А кто тебе сказал ,что я ничего не делал вообще?

Отношения слишком сложная штука ,чтобы так однобоко судить об этом.Девушка изначально ДИКО вкладывалась.

Дело в том ,что я перестал из-за ее истерик бесконечных из за ее неуемной неуверенности в себе опять же на фоне скандалов и бесконечной ревности.

Что бы быть значимой для меня она взвалила на себя слишком много и в итоге сломалась.В новых отношениях у нее тоже самое.Она отдает себя всю без остатка.(по словам матери, я ее мать не выводил на этот разговор , она сама мне сказала об этом)А если ты отдаешь себя полностью , рано или поздно наступит перелом.

Не знаю, может она меня перенасытила своей постоянной демонстрацией (неуёмной)  любви.Ей хотелось выровнять БЗ и делая работу по дому и совершенно монополизировав ее, стала предъявлять мне претензии.Инверсии доминирования проваливались одна за одной.

Если бы раньше у меня были те знания которые есть сейчас и я бы знал про БД и про крышесносы и т.д. я бы все делал ,чтобы сохранить отношения.Знал бы как с ней совладать и что ей нужно на самом деле.

Так что умничать не надо , уважаемый)

Ты спрашивал, что сделал не так. Поехали:

1. Впутал в разборки мать своей бывшей. Совет дружеский - не делай так.

2. Влез в ее ноут, рассказал ей об этом. Наверное, оправдывался перед ней во время ссоры. Совет - не делай так больше.

3. Она тебя бросила, ты начал бегать за ней, купил цветы, позвонил ее матери. Совет - не делай так больше.

4. Ты смотришь ее страницу в СС. Переживаешь, рефлексируешь. Совет - не делай так больше. Удали свой аккаунт в СС. Жизнь коротка. До скольки доживешь? До 80? Сколько осталось? Чего достиг? Телевизор и интернет  как потребители твоего времени страшное зло. Забудь про них.

5. Ты веришь словам кого-то о твоей бывшей. Совет - не слушай никого. Смотри на поступки, не слушай слова.

6. В твоих разговорах так и проскальзывает метасообщение - решите за меня пожалуйста. Совет - принимай решения сам и неси ответственность за них. Прежде чем решать - подумай хорошенько, обдумай варианты. Если решился на что-то - делай.

Что делать дальше - забыть про нее,  читать форум, ФАКи, Новоселова, Веллера, тренироваться на кошках  других ОЖП.

Поставь себе цели. Начни их достигать.

Братан честно когда я прочитал текст то решил что вам лет так по 22-24.

Главная причина её поведения я считаю - не было левел апа! девочка то уже созрела по годам для семьи.

Отношения передержали. Ну и конечно не уследил ты за ней. Что бы моя баба по дачам ездила без меня))

Надежд что она вернется - нет.

И ничего тут не сделаешь, делай некст.

И не перетягивай со встречаниями в следующих отношениях.

Post3r   спросит есть ли у тебя кто (99% сольёт инфу дочурке своей) говоришь, что всё хорошо, как бы ответ неоднозначный, но если ответишь что никого нет - будет не очень, но и если ответишь, что кто-то есть - тоже не верно будет,

Короче,вот тут косяк.Мать спрашивала про это сказал что ,типа , есть.Спросила ,а что за девочка? Сказал что обычная девчонка ,что так встречаеися хорошо проводим время и никаких обязательств.

Это критично?

Критично было бы если бы ты сказал, что у тебя никого нет, а так нормально, но лучше прямо ничего не говори, достаточно сказать, что в личной жизни у тебя всё хорошо, в подробности не углубляйся, главное сам первый не говори это. Вот если спросит - ответь как я тебе сказал. СС мониторить - плохая идея. Если тебе твоя страница нужна, то заходи редко, либо найди аналог в другом месте (например если юзаешь вк для музыки - скачай все треки через дополнения в хроме на комп и слушай так), если нужно общаться там с людьми - старайся чаще им звонить и тд, В общем старайся просто меньше там сидеть, а главное просто НЕ ЗАХОДИ на её страницу. Если страница не нужна вообще - удали её нафиг. Она у тебя во френдах есть? В чс кто-то у кого то есть? Фейк-фотки аля "смотри какая у меня новая жизнь без тебя" не вбрасывать, тем более с девушками фотки на аве, исключение - если ты хочешь выложить фотку только потому что она тебе понравилась, но делать что-то для БОЖП - нельзя, ты обязан всё делать для себя. Я хочу услышать про твоё развитие в реале. Что ты сделал? Начиная от новых шмоток/причёсок и тд, до новых тачек что-то менял? Как давно держишь ТИ? Как давно звонила мама БОЖП последний раз? Про БОЖП ты ничего знать не должен, она умерла для тебя, как тут говорят. Старайся сделать так, чтобы БОЖП про тебя ничего не знала, чтобы у тебя был информационный голод, ничего про себя не говори её маме, её подругам и по возможности общим друзьям. Пусть у неё появиться интерес.

то Andrey-1988

Я хочу верить, что смогу ее вернуть.Но это не значит ,что я не буду развиваться и встречаться с другими девушками.

Я знаю , что затянул.Все было не в тему."-а года подряд мы ездили в отпуск.Я ей говорил, может свадьбу?Она сказала ,что успеем.И тут подкрался кризис. денег и у нее и у меня стало меньше.Так ,что ни о какой свадьбе не могло идти и речи.Она оставила меня в самый х**й период.Когда был вообще пик финансового коллапса в нашей "семье".Ушла к другому и ждала! что я за ней приеду аж целую неделю.)))П----ц, я больше даже стараюсь вникать в женскую логику ибо понял читая книги , что ее нет.Все слова сказанные на эмоциях - ничего не значат.Сегодня одно эм.состояние -на те такой кульбит, а завтра другое  -на те другое)

то Admiral67

За развернутый ,аргументированный ответ , респект!

Post3r

Общих друзей у нас с ней нет, есть одна только пара, но у них семья и им не до нас.

Фактически мы были без общих друзей, да и у нее не много их было.Постоянно общалась лишь с одной подругой.А дальше нашла просто знакомую и собственно все из этого и вылилось...

Последний звонок от ее матери был 24 июня.ТИ с БОЖП с 22-25 мая.Больше с ее матерью общаться наверное не буду, проанализировал всю информацию и понял , мать кажется меня сливала.И постоянно делала так ,чтобы я прошел точку "невозврата".

А еще пред тем как БОЖП ушла , сказала ,типа, помнишь моя мама как то тебе говорила , если ты ее любишь ты ее отпустишь.Эта фраза была почти в самом начале наших отношений.

Советую вообще не вспоминать никакие её фразы и ее и еще к минимуму свести внутреннии диалоги, ты что, ОЖП не знаешь? Говорят одно, делают другое, в мыслях третье, мечтают о четвёртом. Если мать БОЖП позвонит, скажи что всё хорошо и тд, но без конкретики, много с ней не говори и слейся. Главное не слова про твои проблемы, про отсутствие ОЖП и тд. У тебя всё хорошо. ТИ с БОЖП у тебя довольно долго, я так и не увидел ответа что ты сделал за это время кроме Т1Д? Качалка, шмотки, причёски, тачки, что-то купил для себя? Кроме Т1Д распиши как прокачивался. За полтора месяца как ты прокачивал себя? В целом этим заняться никогда не поздно.

Советую вообще не вспоминать никакие её фразы и ее и еще к минимуму свести внутреннии диалоги, ты что, ОЖП не знаешь? Говорят одно, делают другое, в мыслях третье, мечтают о четвёртом. Если мать БОЖП позвонит, скажи что всё хорошо и тд, но без конкретики, много с ней не говори и слейся. Главное не слова про твои проблемы, про отсутствие ОЖП и тд. У тебя всё хорошо. ТИ с БОЖП у тебя довольно долго, я так и не увидел ответа что ты сделал за это время кроме Т1Д? Качалка, шмотки, причёски, тачки, что-то купил для себя? Кроме Т1Д распиши как прокачивался. За полтора месяца как ты прокачивал себя? В целом этим заняться никогда не поздно.

Прокачиваться начал с 17 июня. 

В общем так:

Сменил стиль одежды, сменил прическу, сейчас устраиваюсь на еще одну работу.(прохожу обучение).

Качалка - пока нет.В скором ,обозримом будущем - ДА!

Прочитал уже порядка 6 книг.

Стараюсь выбираться и тренироваться по А.Лесли.

Общаюсь с людьми в т.ч. и с ОЖП. Последние пол недели некогда, много информации о новой работе изучаю

Если устроюсь на эту работу , загружусь ей.Ну есть ведь еще одна , так что и ей буду заниматься.Буду в выходные тренероваться.Хочу прочитать еще какую нибудь книгу о снятии страха "Подхода".И начать воплощать по полной Т10Д.

Пока на этом вроде -все.

Купить для себя пока что то проблематично.Дней через 10 будут лишние деньги.Поеду гардероб обновлю на сколько смогу.

Да, как быть с контентом в СС в Вк например?Нужно ли выкладывать новые фото с девушками и просто приятном времяприпровождении?

Если хочешь для себя - выкладывай.

Если хочешь только для того чтобы твои БОЖП начала ревновать - не стоит.

Живёшь на съемной квартире или своя? Тебе нужно для себя что-то купить, а лучше те деньги, которые ты тратил на БОЖП тратить полностью на себя Потом поймёшь как это классно. Машина есть?

Если хочешь для себя - выкладывай.

Если хочешь только для того чтобы твои БОЖП начала ревновать - не стоит.

Живёшь на съемной квартире или своя? Тебе нужно для себя что-то купить, а лучше те деньги, которые ты тратил на БОЖП тратить полностью на себя Потом поймёшь как это классно. Машина есть?

Нет, машины нет.Тратить сейчас особо нечего все уходит на квартиру съемную , на еду и т.д. и на мелкие радости.

Так да , для ревности как раз и выкладывать в этом смысл.Что бы видела ,что у меня все отлично ,что я не парюсь и живу в свое удовольствие.

Чтобы ей захотелось узнать.Но она, же слишком гордая, поэтому мать попросит опять .чтоб себя успокоить информацией.А я ей х*р информацию предоставлю , кроме как  -У меня все хорошо и замечательно.Пусть маринуется.Коза противная)

У нее Васек. Какая мариновка? Маринуешься ты, а она строит новые ЛТР. Лучше баб трахай, чем фотки выкладывай. Фотки это пустое.

Крест на ней поставь. Забей болт. Оставь всякую надежду. Исчезни  с радаров. И из СС в том числе. И создавай себя нового.

И она "не слишком гордая". Это ты ей не нужен.

У нее Васек. Какая мариновка? Маринуешься ты, а она строит новые ЛТР. Лучше баб трахай, чем фотки выкладывай. Фотки это пустое.

Крест на ней поставь. Забей болт. Оставь всякую надежду. Исчезни  с радаров. И из СС в том числе. И создавай себя нового.

И она "не слишком гордая". Это ты ей не нужен.

Создать себя нового -я уже занят этим.Да , откаты ловлю пока, но уже меньше в основном по вечерам и это нормально (или нет?). ЛТР ?, ну пускай строит.С радаров исчез.Из сс сложнее ,я публичный человек , а так бы похерил свою страницу в СС. ПЗР - есть немного.Вся эта стратегия с Т10Д направлена на то, чтобы оставить затею по возврату как я понял.Ну ,помимо того ,что обретешь нового себя,новые знакомства и .т.д. что никогда не помешает).Васек , ну хе*р бы на него, что нельзя его подвинуть?Пока ЦКП у них тут - да, а после?

Что, действительно ли безнадежный случай у меня, что - все так считают?Или есть противоположные мнения?

Откаты по вечерам - это нормально. Бывают ситуации, когда откаты и по вечерам, и по утрам, и днем, и все время.) Чем быстрее ты оградишь себя от инфы о БОЖП, тем быстрее пройдут откаты. Все будет казаться чьим -то чужим сном.

=================

Что, действительно ли безнадежный случай у меня, что - все так считают?Или есть противоположные мнения?

.Васек , ну хе*р бы на него, что нельзя его подвинуть?Пока ЦКП у них тут - да, а после?

После Васька мутить ЛТР с бабой, которая была значима и трахать ее как то не аллё)

Ну в данный момент случай безнадежный. Если хорошо прокачаешься в соблазнении, ВВ и по баблу, и будут пинги, то можно вернуть будет.

А вообще, возврат бывших - тухляк, в основном. Кароч, если баба сама не захочет вернуться к тебе, то хоть по потолку бегай - результат будет нулевой.

Если пинговать активно не будет, можно, в принципе, и не рыпаться. А то будешь яйцами в стену долбить на потеху форуму)

=======================

Возвращенные бывшие - они как ожившие зомби. Вроде она, а вроде не она. И зачастую фигню какую то городит типа : "я неуверена в своих чувствах, между нами трещина, я не могу забыть обиды и прочую лабуду. Если баба пошла скакать по МПХ, то лучше ее забыть. Она не захотела быть с тобой, ну и хрен с ней. Еще есть другие бабы. И вообще, строй конвеер баб. Одна ушла - другая пришла. Другая ушла - третья пришла. Ты сейчас думаешь, что она особенная.

Да нихрена она не особенная. Особенная это Пенелопа, что ждала Одиссея 20 лет. Особенные это жены декабристов, хотя м.б. не особенные, они ушли в Сибирь за славой. Особенная Тамара, жена Грибоедова, в 18 лет вышла за него замуж, через полгода его не стало, и она до конца своих дней осталась ему верна. Горная красавица ВПр.

А твоя баба - просто студень с хотелками и вагиной. Не особенная. Потому мудрым решением будет забить на нее болт.

ПНХ и ТИ навсигда)))

Откаты по вечерам - это нормально. Бывают ситуации, когда откаты и по вечерам, и по утрам, и днем, и все время.) Чем быстрее ты оградишь себя от инфы о БОЖП, тем быстрее пройдут откаты. Все будет казаться чьим -то чужим сном.

=================

.Васек , ну хе*р бы на него, что нельзя его подвинуть?Пока ЦКП у них тут - да, а после?

После Васька мутить ЛТР с бабой, которая была значима и трахать ее как то не аллё)

Ну в данный момент случай безнадежный. Если хорошо прокачаешься в соблазнении, ВВ и по баблу, и будут пинги, то можно вернуть будет.

А вообще, возврат бывших - тухляк, в основном. Кароч, если баба сама не захочет вернуться к тебе, то хоть по потолку бегай - результат будет нулевой.

Если пинговать активно не будет, можно, в принципе, и не рыпаться. А то будешь яйцами в стену долбить на потеху форуму)

=======================

Возвращенные бывшие - они как ожившие зомби. Вроде она, а вроде не она. И зачастую фигню какую то городит типа : "я неуверена в своих чувствах, между нами трещина, я не могу забыть обиды и прочую лабуду. Если баба пошла скакать по МПХ, то лучше ее забыть. Она не захотела быть с тобой, ну и хрен с ней. Еще есть другие бабы. И вообще, строй конвеер баб. Одна ушла - другая пришла. Другая ушла - третья пришла. Ты сейчас думаешь, что она особенная.

Да нихрена она не особенная. Особенная это Пенелопа, что ждала Одиссея 20 лет. Особенные это жены декабристов, хотя м.б. не особенные, они ушли в Сибирь за славой. Особенная Тамара, жена Грибоедова, в 18 лет вышла за него замуж, через полгода его не стало, и она до конца своих дней осталась ему верна. Горная красавица ВПр.

А твоя баба - просто студень с хотелками и вагиной. Не особенная. Потому мудрым решением будет забить на нее болт.

ПНХ и ТИ навсигда)))

Спасибо, за развернутый ответ, о ГУРУ!(без сарказма!)То что сразу пересела на МПХ ,да, это дикий косяк.Всю жизнь думать о том ,что она поступила не как богиня ,а как шл*ха.Я ее всегда считал чуть ли не святой, а тут такой облом.Она оказывается не такая целомудренная как мне казалось.Просто заметил ,что чем лучше тебе кажется человек , тем хуже он с тобой обходится в итоге.ТИ я его буду держать и мне пох*еру совершенно, захочет вернуться, легко у нее не выйдет.Буду рулить БД. Ценность свою подниму в своих глазах для начала, потом в ее.Сам лезть не буду.Но думаю ТИ даст свои результаты.Ее ценность в моих глазах постепенно падает хотя я и ПЗР'ю пока.

Чуть ли не святая?!))

Чем дольше слушаешь, тем слаще речь.

Да ладно, это образно)че к словам то цепляться?)))

Чуть ли не святая?!))

Да ппц. Вот мы порой говорим, какие бабы дуры.

Мля, а мы тогда кто?..

Чуть ли не святая?!))

Да ппц. Вот мы порой говорим, какие бабы дуры.

Мля, а мы тогда кто?..

Кто мы?

Это же очевидно Ватсон, мы мужики! :)

Верить и надеяться - это было у всех, и у меня в том числе, и фотки я выкладывал и ТИ железный.

Но эта надежда тебя будет держать в прошлом, поверь, не сможешь жить настоящим. 

Я не мог "прогнать надежду и навязчивые мысли о БОЖП" я брал себя за яйца и шел в зал, шел с друзьями 

общался, катался по городу и т.д. искал себе любое занятие. Спустя пару недель я нашел себе девочку для СО, но спать 

вообще не хотелось с другими, НО заставлял себя и становилось легче как ни странно. За пару месяцев у меня резко 

изменилась жизнь в плане активности! Всегда чем-то занят, о божп вспоминаю реже, и уже без боли.

Сейчас общаюсь с девушками, все не плохо. А для божп осталась одна фраза, которую я скажу ей с улыбкой на лице когда она пинганет)

так что надежда не вариант.

Он всё равно сделает глупости!

Какая нах разница, что она подумает. Хочешь, выкладывай фотки. Хочешь, не выкладывай. 

Вас нету! Есть только "ТЫ" у себя любимый. 

Она на другом мужике скачет, чувак. Какие нах возвраты.  В силу своего возраста,ты включаешь мудрость, мол: ну что уж, отношения разрушились! Мы оба виноваты. Я прощу ей то,что она сосала и прыгала на МПХ Василия. С кем не бывает?У нас же, ЛЮБОФЬ! 

Не смей. 

ТИ на вечно. Лучшего, чего она заслуживает, если прибежит обратно: благодарности за нового тебя. И, всё. 

А, мама, это разведчик! Выпутывает у тебя всё,что надо для БОЖП. Если, с Василием не сладится, жди камбека от БОЖП.

Но,не смей!

Он всё равно сделает глупости!

Какая нах разница, что она подумает. Хочешь, выкладывай фотки. Хочешь, не выкладывай. 

Вас нету! Есть только "ТЫ" у себя любимый. 

Она на другом мужике скачет, чувак. Какие нах возвраты.  В силу своего возраста,ты включаешь мудрость, мол: ну что уж, отношения разрушились! Мы оба виноваты. Я прощу ей то,что она сосала и прыгала на МПХ Василия. С кем не бывает?У нас же, ЛЮБОФЬ! 

Не смей. 

ТИ на вечно. Лучшего, чего она заслуживает, если прибежит обратно: благодарности за нового тебя. И, всё. 

А, мама, это разведчик! Выпутывает у тебя всё,что надо для БОЖП. Если, с Василием не сладится, жди камбека от БОЖП.

Но,не смей!

Короче говоря, я склоняюсь к этому же мнению. Если прибежит - вы**у с резинкой и ПШЛНХ.

На форуме полно тем, где авторы думали точно также "вые**у и всё". Заканчивается обычно зажатыми яйцами, откатами недетскими и вопросом "что мне дальше делать".

Только те кто стирает из памяти БОЖП, занимается саморазвитием и находит новую девушку, лучшую по всем параметрам, чем предыдущую, достигают цели.

Ты делаешь обычную ошибку - меняешь поведение и окружение (шмотки, прическу), а проблема лежит выше на несколько уровней - в убеждениях и ценностях. Пока их не поменяешь успеха не будет. В следующих ЛТР будут такие же проблемы.

Причины - я тебе подробно их расписал.

На форуме полно тем, где авторы думали точно также "вые**у и всё". Заканчивается обычно зажатыми яйцами, откатами недетскими и вопросом "что мне дальше делать".

Только те кто стирает из памяти БОЖП, занимается саморазвитием и находит новую девушку, лучшую по всем параметрам, чем предыдущую, достигают цели.

Цель то в чем , все забыть и забить на БОЖП?.О ней я и так забуду через некоторое время , свято место -пусто не бывает.Литература нужная дает мне представление о отношениях, развивает меня, мотивирует.О каком еще развитии речь?Цель в чем? Е***ть все что движется и доминировать разумно?

Развитие - определить то, что для тебя действительно важно в этой жизни. И под это подстроить ценности и цели. Выбрать направление, нарисовать карту и двинуться вперед.  Бабы, джаз, бокс и секс - это вторично. Если, конечно, ты вдруг не поймешь, что цель твоей жизни - стать отцом - героином)

Плюс определить основные ошибки в предыдущих провальных ЛТР и проработать их. Плюс разработать собственные фильтры для ОЖП, с которыми ты вступаешь в ЛТР.

Когда начнешь работать над собой, тебе будет не до БОЖП. И прочих бирюлек вроде прощального траха в презике или там насрать ей под дверью и написать в подъезде "Маша - кАза".

Неистово плюсу Ночному дозору. У тебя есть ресурсы, один из них твое время. Если с головой подойти к постановке и реализации твоих целей возникает вопрос - зачем тебе тратить время/деньги/нервы чтобы трахать кого-то в резинке? И как это тебя приблизит к достижению твоих целей?

Просто тебе отомстить хочется, ЭГО успокоить.

Ночной Дозор

Спасибо, нужно для себя все это прояснить.Я понял.

Admiral67

Мне сложно объяснить сколько БОЖП для меня сделала, мне чертовски обидно за себя ,что я не смог ей отплатить так же.Она ПЗДцки вкладывалась, делала все для меня, я перестал, расслабился.Она устала и я ее понимаю.Но, то что ушла сразу к другому меня задело , да, не буду лгать. Она не хотела никакого возврата с самого начала, она уходила намеренно.И не ждала меня ей это было не надо.Ну, вот ,блть , опять откат схватил.(

Ну вот, мысленно поблагодари ее за все хорошее, что она для тебя делала, поставь свечку в церкви  за ее здравие и пожелай всего самого наилучшего.

Прославиться, написать мегасимфонию. Ты же музыкант, а не я. Тебе лучше знать, каковы вершины в музыке.

Хмм.сложно судить об этом.Быть очень хорошим и востребованным музыкантом.И иметь работу концертную это для некоторых пик карьеры.

Да, во время как БОЖП ушла начал писать новую песню.Пока не закончил.Но кому включал наброски она нравилась.Добью ее.Жду вдохновения) на 80% готова.

Ты делаешь обычную ошибку - меняешь поведение и окружение (шмотки, прическу), а проблема лежит выше на несколько уровней - в убеждениях и ценностях. Пока их не поменяешь успеха не будет. В следующих ЛТР будут такие же проблемы.

Причины - я тебе подробно их расписал.

Можно конкретнее по поводу ценностей?

Вот в этой теме я расписывал как создаются личные ценности. (У тебя они, кстати, есть, просто не факт, что они верные.)

И как сопоставляются с твоим проектом личности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152711&page=1

Поройся. Засим разрешите откланяться. )

Вот в этой теме я расписывал как создаются личные ценности. (У тебя они, кстати, есть, просто не факт, что они верные.)

И как сопоставляются с твоим проектом личности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152711&page=1

Спасибо огромное за информацию!

А посоветуйте книги к прочтению, полезные для развития себя ,по психологии отношений.Кроме Новоселова, любимые не бывают бывшими,кирпичи, а .пикап., и буть жесток.

Комрады?

Так и думал.Придется обкуриться форумом)))

Кстати, кто что может сказать по поводу тренингов и книги Р.Винилова? Пардон, не реклама ни в коем случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...