Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь-дружба-любовь.

Рекомендованные сообщения

Я не знаю с чего начать встречался с девушкой 4 года. Она учится в одном городе я работаю в другом . Живём мы раздельно, она с родителями(когда приезжает с учебы) , я на съёмной квартире. И получается у нас любовь на расстоянии. И видимся очень редко в основном летом. 3 года прошли под 5+. Последний год стал для меня не выносимым . По причине финансовой трудности я работал на 2х работах и уделять ей много времени не мог физически. Однажды я ей пообещал что проведу с ней несколько дней потому что соскучился. Но выполнить обещание я не смог. Снова работа. Я извинился как мог, но её предупредил за несколько часов до нашей встречи. Она ответила что все хорошо. Что все понимает. Проходит месяц. Я увольняюсь с одной работы ради нее. И вот уже август. Был хороший месяц, который мы провели вместе. В сентябре когда она уехала на учёбу её как будто кто то подменил . Общение продолжалось целый год по телефону, но по приезду домой она меня просто динамила . Объясняя это тем что у нее много дел дома. И встретится у нас не получится. Да конечно мы встречались за этот год но чувства ко мне у нее были совсем другие. Пытаясь выяснить в чем причина она отвечала что все хорошо и прекрасно что мне не нужно ни о чем беспокоится. Я как дурак и проглотил эту наживку . Начало лета, я все таки устроил первый скандал за 4 года. В ходе него выясняется что у нее остыли чувства ко мне. А причиной тому стало моё обещание которое я не выполнил. Отношений продолжать она не хочет. Но и категорически отказа не даёт.

Вот я уже целый месяц пытаюсь за ней ухаживать, лелеять но толку ни какого. И игнорировать она меня не игнорирует. Всегда общается, рассказывает, без злобы и не навести. В ходе последней встречи она сказала что хочет остаться друзьями. Хотя я этого сам не хочу. Просто не выдержу всего этого. Как и чем за гладить вину я не знаю. Ей учится еще 1 год. За 2 месяца я готов горы свернуть, но она считает что это будет напрасно. Так как я потерял целый год. Как мне быть, как зажечь искру в её сердце? Чую я что не все еще кончено.

Девочка просто нашла повод экологично тебя слить. Причина в другом. Бросить работу из за бабы, это плачевный показатель, регресс.  Васек есть 100%. Горы сворачивать ты должен ради себя, своего развития и совершенствования, а не ради доступа к вагине. Инверсируй ситуацию, это  она могла бросить учебу и переехать к тебе, она могла сменить место учебы, она могла ..... но не захотела. Ты начал меняться, она ведущий ты ведомый, это пройгрыш.

Девочка просто нашла повод экологично тебя слить. Причина в другом. Бросить работу из за бабы, это плачевный показатель, регресс.  Васек есть 100%. Горы сворачивать ты должен ради себя, своего развития и совершенствования, а не ради доступа к вагине. Инверсируй ситуацию, это  она могла бросить учебу и переехать к тебе, она могла сменить место учебы, она могла ..... но не захотела. Ты начал меняться, она ведущий ты ведомый, это пройгрыш.

Я все это понимаю. У меня это первая настоящая любовь. Все было хорошо, но один случай перевернул все на свете. Я не готов из за одной нелепости заканчивать отношения с ней. Она очень гордая особа, но та самая для меня. Вагина тут даже не причём. Просто настоящая любовь. Чувства у нее все равно остались, но как за них зацепиться я не знаю. Она принимает подарки, разговаривает , да что говорить и спим вместе..

Причем тут чувства? Та самая...... такая же как и все. Гордая особа.... Тебе нужна вся жизнь в режиме "а вдруг я не правильно сделаю?". "Один случай перевернул все" - > повторяю, этот случай не причем, это был повод а не причина, причина как раз в балансе. Зачем ты пытался выяснить у нее что-то? Выпрашивать отношения тоже самое, что умолять работодателя которого ты заколебал оставить тебя на должности.

По факту, если ты не успокоишся, а ты уже не успокоишся. 3 дня игнора, вызванивай, мини крышеснос с сексом (только прошу без 101 розы и айфона и прочей херни) и дальше ТИ на недели 2-3 однозначно. Инверсируй значимость.

Отношений на расстоянии НЕТ.

Появился у БОЖП скорее всего ОМП.

Ты ТФН, бегаешь за ней и унижаешься, это все плохо.

Короч, рецепт очень прост:

ТИ, ТnД, саморазвитие и некст.

Но тебе конечно же это не в карту, только вот если ты будешь продолжать такой муйней страдать, то толку нуль и даже хуже сделаешь для себя.

Вот тебе тоже ссылка, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Кури и остужай свои мозги, есть вариант еще, что ты не клинически упорот и тебе можно помочь.

Но тебе конечно же это не в карту, только вот если ты будешь продолжать такой муйней страдать, то толку нуль и даже хуже сделаешь для себя.

Кури и остужай свои мозги, есть вариант еще, что ты не клинически упорот и тебе можно помочь.

Да тут проблема глубже. Он работу из за нее оставил.  То есть человек готов из за бабы (к тому же как стало ясно, первый опыт эндорфинового каефа) уходить в регресс. Если такое будет иметь продолжение, то тут уже потребуется помощь специалистов в области психиатрии:)

Да тут проблема глубже. Он работу из за нее оставил. То есть человек готов из за бабы (к тому же как стало ясно, первый опыт эндорфинового каефа) уходить в регресс. Если такое будет иметь продолжение, то тут уже потребуется помощь специалистов в области психиатрии:)

У автора мозг воспален и пока он его не приведет в норму, то и будет продолжать творить херню адовую.

Горы свернет, звезду достанет, Кольцо всевластия достанет, рабом её по жизни будет и т.д. :D ТФН стайл в общем.

P.S. Автор, лучше устройся опять на вторую работу!

Всем еще раз Респект)
Добрался я все таки до компьютера)
Спасибо за тему.Она полезная но не в моем случае мне так кажется.
Почитал я все ваши советы и доводы)
Пишу  последний раз,так как я новичок на этом форуме,потом будет ограничение)
У меня сейчас сложное ВС которое бурлит внутри.
​Я не спорю что сейчас выступаю в роли ТФН в лице ОЖП.
Просто не знаю какую игру затеяла моя ОЖП.

Ответьте мне на несколько вопросов,тогда от них и будем плясать.
1) Почему ОЖП не делает ТИ,если ей это все надоело? 
2)Почему после того же скандала,мы спим вместе у ее родителей?
3)Почему ОЖП принимает и радуется подаркам?
4)Почему ОЖП общается со мной как буд-то ни чего не произошло,но понизила меня в классе?
5)Почему все пишут что чувств ни каких нет,хотя они есть как с одной так и с другой стороны(или это так кажется?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...