бес сна 481 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 10:13, Галадриэль сказал: Та фотка с голой задницей - это абсолютно другой типаж фигуры нежели у бес сна. На фото талия яркая с перетяжкой и бедра относительно широкие. У бес сна талия длинная, из-за того, что бедра узкие, поэтому нет яркого перехода.на фото с попой типаж еще более плоскопопый и узкобедрый, чем я )) так что даже при субъективности оценок ты зачем-то преувеличиваешь именно мои недостатки, с чего бы это? 15.07.2015 в 10:22, Галадриэль сказал: Красивая фигура - не гарантия счастливых отношений. Это факт. Бес сна, кстати, что-то с грустью про это сказала. хотя следом противоречишь себе, признавая, что у меня красивая фигура..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Бес сна Не надо намекать на зависть. Мне не нравится сам тип твоей фигуры, т.е. рисунок. Честно скажу, что я бы такую не хотела. У меня совсем другой тип и это мне реально подарок от природы.Твоя фигура нравится мужчинам, моя фигура нравится мужчинам, иные тоже нравятся. Каждому нравится свое. Точно так же как тебе нравятся мужчины с определенным типом фигуры, а с иным ты не воспринимаешь. Это нормальное явление. Вес и рост тоже имеют значение. Кому-то нравятся высокие, кому-то невысокие.Я не понимаю, почему критика вызывает такую бурю эмоций. Потому что мое мнение не совпадает в мнением большинства? И да "красивая фигура" (по мнению мужчин) тебе принесла успешные отношения? Или ты замужем за топ-менеджером нефтяной компании.Красивая фигура (у каждого свой идеал) привлекает мужчин и только. больше она ничего не гарантирует. Кстати, по поводу твоей внешности. Я же тебя не всю полностью раскритиковала. Из явных плюсов - красивые большие широко посаженные глаза с миндалевидным разрезом. Классика. Брови красивые. Волосы длинные и тоже красивые. Здесь я ценитель именно такой длины как у тебя и цвета. Только не нужно думать, что я завидую У меня, если что, длиннее. Изменено 15 июля 2015 пользователем Галадриэль (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Галадриэль при всех твоих многочисленных и настойчиво перечисляемых тобой достоинствах и ты не замужем почему?) почему у тебя не получается привлечь достойного мужчину? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 15 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Бесенка не верю что на фотку бедра уже чем у тебя есть похожая фотка с попой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 10:47, Галадриэль сказал: Потому что мое мнение не совпадает в мнением большинства? да. 9 мужчин из 10 фигуру бес сна оценят как красивую. другой тип фигуры тоже кому-то понравится, но гораздо меньшему количеству мужчин. Цитата И да "красивая фигура" (по мнению мужчин) тебе принесла успешные отношения? Или ты замужем за топ-менеджером нефтяной компании. красота - это безусловная ценность, которая приносит своим обладателям очень многое. спорить с этим бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 11:02, Mirta сказал: Галадриэль при всех твоих многочисленных и настойчиво перечисляемых тобой достоинствах и ты не замужем почему?) почему у тебя не получается привлечь достойного мужчину? ) Бес сна имеет красивую по мнению большинства мужчин фигуру и на личном плане у нее не все гладко, как видно из ее некоторых сообщений.Я еще раз повторяю, что наличие приличной фигуры ничего не гарантирует. Это Дохлес утверждает обратное. Что касается меня и почему я не замужем, то я думаю. это вопрос к моему мировоззрению и моим идеалам в построении отношений, к высоким требованиям к себе и к кандидату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 10:47, Галадриэль сказал: Точно так же как тебе нравятся мужчины с определенным типом фигуры, а с иным ты не воспринимаешь. Это нормальное явление.не стоит судить по себе ) это ты заякорена на определенный тип, а у меня в этом полная свобода.))) Цитата Я не понимаю, почему критика вызывает такую бурю эмоций. Потому что мое мнение не совпадает в мнением большинства?потому что твое мнение "сфабриковано". твой отзыв к фото с голой попой тому подтверждение.ты правда думаешь, что мне нужно конкретно тебе что-то доказать? ) нет, у меня свои интересы и свой фан ))) Цитата И да "красивая фигура" (по мнению мужчин) тебе принесла успешные отношения? Или ты замужем за топ-менеджером нефтяной компании.Красивая фигура (у каждого свой идеал) привлекает мужчин и только. больше она ничего не гарантирует.опять судишь по себе. быть замужем за топ-менеджером нефтяной компании как-то не входит в список моих мечт)))"успешные отношения" - тьфу, блин. даже тут офисный этот обывательский подход. моя фигура и внешность позволяют мне до сих пор выглядеть на 5-8 лет моложе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Гала, мой вопрос был вполне конкретным ) почему ты мужчин которые соответсвуют твоим требованиям не привлекаешь? у Бессна проблемы в личном у тебя проблемы в личном, но ты почему то так несколько свысока об этом говоришь...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 11:22, Mirta сказал: Гала, мой вопрос был вполне конкретным ) почему ты мужчин которые соответсвуют твоим требованиям не привлекаешь? у Бессна проблемы в личном у тебя проблемы в личном, но ты почему то так несколько свысока об этом говоришь...) Привлекаю, еще как привлекаю. Но они оказываются либо женаты, либо холосты, но им нужен секс уже на 3 свидании. Поэтому автоматически они для меня становятся неликвидным контингентом. А такого, чтобы отвечал всем моим требованиям, холостой, готовый строить отношения по-человечески, а не через постель на 3 свидании, я еще даже и не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) то есть иначе говоря не привлекаешь) потому как женатики с готовностью изменять и холостяки готовые трахать все живое - это по твоим же понятиям неликвид)вывод отсюда - либо ты неспособна привлечь "ликвид", либо твои ожидания от жизни неадекватны твоим данным) что в принципе одно и тоже ) в женщинах привлекает жизнь, доброта и тепло) а в людях вобще самоирония, как признак разума и адеквата ) ни одно из этих качеств у тебя не наблюдается увы..думаю причина в этом Изменено 15 июля 2015 пользователем Mirta (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Банальные несовпадения и тут ничего не поделаешь. Ну да ладно, не будем в чужой теме это обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 15 июля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Цитата моя фигура и внешность позволяют мне до сих пор выглядеть на 5-8 лет моложе )) Бес, сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 15 июля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Цитата на каком году начинается старческий маразм? ))) Пока не знаю. А почему ты спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 10:47, Галадриэль сказал: Волосы длинные и тоже красивые. Здесь я ценитель именно такой длины как у тебя и цвета. Только не нужно думать, что я завидую У меня, если что, длиннее. аххах )) чем только женщины не готовы мериться в отсутствии члена =D Хав, не верь) именно по похожей фотке с попой я и сужу)) heruvimov, тридцатка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 12:16, бес сна сказал: 15.07.2015 в 10:47, Галадриэль сказал: Волосы длинные и тоже красивые. Здесь я ценитель именно такой длины как у тебя и цвета. Только не нужно думать, что я завидую У меня, если что, длиннее. аххах )) чем только женщины не готовы мериться в отсутствии члена =D Ну, волосы - это святое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 15 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 11:40, Губернатор острова Борнео сказал: 15.07.2015 в 11:10, haword сказал: Бесенка "Бесенка", "БеЛьчонок"... ты сам себе не противен?Гамадриель девственница, 1000000000000% инфа))) Саня - нет Бесенка поделись в личку, никому не дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoch 14 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Цитата Привлекаю, еще как привлекаю. Но они оказываются либо женаты, либо холосты, но им нужен секс уже на 3 свидании. Поэтому автоматически они для меня становятся неликвидным контингентом. Становятся до или после? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 12:16, бес сна сказал: 15.07.2015 в 10:47, Галадриэль сказал: Волосы длинные и тоже красивые. Здесь я ценитель именно такой длины как у тебя и цвета. Только не нужно думать, что я завидую У меня, если что, длиннее. аххах )) чем только женщины не готовы мериться в отсутствии члена =DХав, не верь) именно по похожей фотке с попой я и сужу))heruvimov, тридцатка)Че правда столько: )? Я обычно с возрастом редко ошибаюсь, но ты меня провела ) Где закупаешься эликсиром молодости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) 15.07.2015 в 16:43, Darkhelen сказал: Че правда столько: )? Я обычно с возрастом редко ошибаюсь, но ты меня провела ) Где закупаешься эликсиром молодости? в том-то и вся суть. бес сна хороша своим высоким ростом, длинными конечностями, тонкими костями, изящной конституцией в целом. ее моложавость - это следствие всех этих черт, а не какой-то отдельный атрибут. все идет в комплекте, все взаимосвязано. бес сна - представительница эльфийской расы, это редкость и повод для гордости. и меня возмущает, когда кто-то пишет, что, мол, белая леди красивая баба. в белой леди вообще нет ничего красивого. коротконогих толстожопых баб с сиськами очень много, каждая третья, наверное. я недоумеваю как кто-то может вестись на это. бес сна - выбор аристократов, белая леди - крестьян. Изменено 15 июля 2015 пользователем Неправильный Володя (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 10:47, Галадриэль сказал: Красивая фигура (у каждого свой идеал) привлекает мужчин и только. больше она ничего не гарантирует. да ек макарек, вроде дефки не йуные, а такую ерунду пишут. Каких гарантий вы ждете? что такое гарантия? какие гарантии даешь ты? Бред В жизни никто никому ничего не должен и никто никому никаких гарантий давать не будет(и не должен). Гарантий просто нет. Также как и нет гарантии, шо тебя завтра не собьет машина. Темболее нет гарантий в неузаконенных отношениях, что гарантировать ? Иди требуй гарантию на стиралку с мвидео)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 дададада, белая леди для плебеев, не плачь только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 20:05, Неправильный Володя сказал: бес сна - выбор аристократов, белая леди - крестьян. А вот откуда это идёт, я имею ввиду ощущение чего-то аристократичного, возвышенного,элитарного от таких тонкокостных изящных девушек? И почему вполне сексапильные и симпатичные полногрудые и полнобёдрые ширококостные, крепко сбитые ОЖП действительно ассоциируются с какими-то крестьянками-доярками? Я думал это только у меня так, но оказывается - нет. И эти два типажа вызывают разные типы влечения и эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 20:05, Неправильный Володя сказал: 15.07.2015 в 16:43, Darkhelen сказал: Че правда столько: )? Я обычно с возрастом редко ошибаюсь, но ты меня провела ) Где закупаешься эликсиром молодости? в том-то и вся суть. бес сна хороша своим высоким ростом, длинными конечностями, тонкими костями, изящной конституцией в целом. ее моложавость - это следствие всех этих черт, а не какой-то отдельный атрибут. все идет в комплекте, все взаимосвязано. бес сна - представительница эльфийской расы, это редкость и повод для гордости. и меня возмущает, когда кто-то пишет, что, мол, белая леди красивая баба. в белой леди вообще нет ничего красивого. коротконогих толстожопых баб с сиськами очень много, каждая третья, наверное. я недоумеваю как кто-то может вестись на это. бес сна - выбор аристократов, белая леди - крестьян. Ну знаешь, если и кто считает Белку таковой , все равно нельзя ее ставить на один уровень с бабами которые за собой вообще не следят , к примеру. Че лучше бабы в засаленных халатах с култышкой на голове. А габариты всякие нравятся. Я в контакте херею , когда девушкам с подтянутой фигурой , где ребра не торчат даже от сушки, мужики пишут - покушай. В Америке вон шалавы есть весом под 300кг , они там на сайтах развлекают мужиков и услуги оказывают. Самая популярная услуга "раздавливание " ( или расплющивание , не помню). Когда жируха сверху ложиться .... А как же дистрофиков трахают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 20:12, Per aspera ad astra сказал: 15.07.2015 в 20:05, Неправильный Володя сказал: бес сна - выбор аристократов, белая леди - крестьян. А вот откуда это идёт, я имею ввиду ощущение чего-то аристократичного, возвышенного,элитарного от таких тонкокостных изящных девушек? И почему вполне сексапильные и симпатичные полногрудые и полнобёдрые ширококостные, крепко сбитые ОЖП действительно ассоциируются с какими-то крестьянками-доярками? Кстати, об элитарности и аристократичности. Большинству мужиков сейчас нравится загар, посылают всех в солярий и так далее. Загар - признак плебейства. Белая кожа, которая сейчас ассоциируется с болезненностью, наоборот, раньше ценилась. Не зря дамы с зонтиками ходили, чтобы не загореть. Кто был загорелыми? Те, кто работал в поле - крестьянки. Аристократки сидели дома, а на улицу только с зонтиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 И правильно делали А и В лучи всегда были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) .del Изменено 15 июля 2015 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Галадриэль, хрен знает насчёт загара - не могу своё отношение к нему сформулировать. Вроде неплохо это,но какого-то особого увеличения влечения не замечал при повышении загорелости моих БОЖП. Я вот задумался, а ведь заметьте, всяческие представители условного задротства вроде творческих личностей, интеллектуалов, музыкантов, художников, программистов, изобретателей итп., я имею ввиду мужиков, они тоже ведь, как правило весьма тонкокостны и низкопримативны в подавляющем большинстве. А, допустим, грузчики,шахтёры-комбайнёры, лесорубы итп ассоциируются всё же с более ширококостным, коренастым типажём. Конечно, в наше время,когда давно исчезли сословия и касты, всё смешалось. Но мне кажется это всё отголоски тех времен. Может даже не реальных доминирующих среди классов общества типажей, а их идеальных репрезентаций в головах социума. Это типа как на картинках в иллюстрациях к сказкам принцесс да и принцев часто изображают такими стройняшками. Сложно представить себе, к примеру, коренастого высокопримативного принца с волосатой грудью. Хотя в реальности такие наверняка были. Это такие архетипические образы типа. Изменено 15 июля 2015 пользователем Per aspera ad astra (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Куранул и ошибся темой,случайно к Собакиной попал! Вердикт: на трезвую 4,под бухлом 4,под дудкой 3.5 под бухлом и дудкой 3,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 15.07.2015 в 20:24, Галадриэль сказал: 15.07.2015 в 20:12, Per aspera ad astra сказал: 15.07.2015 в 20:05, Неправильный Володя сказал: бес сна - выбор аристократов, белая леди - крестьян.А вот откуда это идёт, я имею ввиду ощущение чего-то аристократичного, возвышенного,элитарного от таких тонкокостных изящных девушек? И почему вполне сексапильные и симпатичные полногрудые и полнобёдрые ширококостные, крепко сбитые ОЖП действительно ассоциируются с какими-то крестьянками-доярками?Кстати, об элитарности и аристократичности. Большинству мужиков сейчас нравится загар, посылают всех в солярий и так далее. Загар - признак плебейства. Белая кожа, которая сейчас ассоциируется с болезненностью, наоборот, раньше ценилась. Не зря дамы с зонтиками ходили, чтобы не загореть. Кто был загорелыми? Те, кто работал в поле - крестьянки. Аристократки сидели дома, а на улицу только с зонтиком. добавлю:В экс-колониальных странах отношение к темному цвету кожи вообще скорее специфическое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 15.07.2015 в 20:43, Maxuss сказал: Куранул и ошибся темой,случайно к Собакиной попал! Вердикт: на трезвую 4,под бухлом 4,под дудкой 3.5 под бухлом и дудкой 3,5и как трынь-трава сумела пол бала скастить?=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Духлес,под ганжубасом она как-то еще жирней показалась,да и не славянская внешка отталкивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puckiper 9 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 07.07.2015 в 10:42, Людмилка сказал: Привет! Мне 21 год, хочу что бы по фото оценили мою внешность 1. http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i528/1507/cd/08808813fe7a.jpg/htm 2. http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i413/1507/6d/0a7bbd0104e6.jpg/htm 3. http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i703/1507/83/66e38874c80d.jpg/htm 4. http://f-picture.net/lfp/s50.radikal.ru/i130/1507/fc/7db23178614b.jpg/htm 5. http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i723/1507/8a/b5c35c58b1a4.jpg/htm6,5 прямо ща без базара а то и все 7 я бы вдул, кривые зубы вообще похрен, лицо милое и приятное. эксперты форума рассмешили оценками, особенно женская половина. реально завсегдатаи форума-ОЖП с постами числом больше 1к - НИ ОДНА ИЗ ВАС НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ НА 6, ЛОЛ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Фросячная девочка- 4. Вообще не нрав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения