Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На сколько балов я выгляжу?

Рекомендованные сообщения

Та фотка с голой задницей - это абсолютно другой типаж фигуры нежели у бес сна. На фото талия яркая с перетяжкой и бедра относительно широкие. У бес сна талия длинная, из-за того, что бедра узкие, поэтому нет яркого перехода.

на фото с попой типаж еще более плоскопопый и узкобедрый, чем я )) так что даже при субъективности оценок ты зачем-то преувеличиваешь именно мои недостатки, с чего бы это?

Красивая фигура - не гарантия счастливых отношений. Это факт. Бес сна, кстати, что-то с грустью про это сказала. 

хотя следом противоречишь себе, признавая, что у меня красивая фигура..)

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот видишь, кому-то нравятся длинные ноги. Для них Ким 5-6.   Я считаю, что тонкая талия, округлые бедра, грудь в приоритете. Причем тонкую талию и широкие бедра спортом не подкорректируешь. Для мен

да, интересно ) http://s017.radikal.ru/i421/1507/24/ce31d3dfaf94.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1507/9c/4e9c503f3192.jpg

Походу у бес_сна всё веганство из башки вылетело, набирать стала, сеструха. P.S. Гала вообще поехавшая.

Бес сна

Не надо намекать на зависть. Мне не нравится сам тип твоей фигуры, т.е. рисунок. Честно скажу, что я бы такую не хотела. У меня совсем другой тип и это мне реально подарок от природы.

Твоя фигура нравится мужчинам, моя фигура нравится мужчинам, иные тоже нравятся. Каждому нравится свое. Точно так же как тебе нравятся мужчины с определенным типом фигуры, а с иным ты не воспринимаешь. Это нормальное явление. 

Вес и рост тоже имеют значение. Кому-то нравятся высокие, кому-то невысокие.

Я не понимаю, почему критика вызывает такую бурю эмоций. Потому что мое мнение не совпадает в мнением большинства?

И да "красивая фигура" (по мнению  мужчин) тебе принесла успешные отношения? Или ты замужем за топ-менеджером нефтяной компании.

Красивая фигура (у каждого свой идеал) привлекает мужчин и только. больше она ничего не гарантирует.

Кстати, по поводу твоей внешности. Я же тебя не всю полностью раскритиковала. Из явных плюсов - красивые большие широко посаженные глаза  с миндалевидным разрезом. Классика. Брови красивые. Волосы длинные и тоже красивые. Здесь я ценитель именно такой длины как у тебя и цвета. Только не нужно думать, что я завидую  :)  У меня, если что, длиннее. :)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

:D Галадриэль при всех твоих многочисленных и настойчиво перечисляемых тобой достоинствах и ты не замужем почему?) почему у тебя не получается привлечь достойного мужчину? )

• Советник

Бесенка не верю что на фотку бедра уже чем у тебя :) есть похожая фотка с попой?  :blush:

Потому что мое мнение не совпадает в мнением большинства?

да. 9 мужчин из 10 фигуру бес сна оценят как красивую. другой тип фигуры тоже кому-то понравится, но гораздо меньшему количеству мужчин. 

И да "красивая фигура" (по мнению  мужчин) тебе принесла успешные отношения? Или ты замужем за топ-менеджером нефтяной компании.

красота - это безусловная ценность, которая приносит своим обладателям очень многое. спорить с этим бессмысленно.

:D Галадриэль при всех твоих многочисленных и настойчиво перечисляемых тобой достоинствах и ты не замужем почему?) почему у тебя не получается привлечь достойного мужчину? )

Бес сна имеет красивую по мнению большинства мужчин фигуру и на личном плане у нее не все гладко, как видно из ее некоторых сообщений.

Я еще раз повторяю, что наличие приличной фигуры ничего не гарантирует. Это Дохлес утверждает обратное. 

Что касается меня и почему я не замужем, то я думаю. это вопрос к моему мировоззрению и моим идеалам в построении отношений, к высоким требованиям к себе и к кандидату. 

Точно так же как тебе нравятся мужчины с определенным типом фигуры, а с иным ты не воспринимаешь. Это нормальное явление.

не стоит судить по себе ) это ты заякорена на определенный тип, а у меня в этом полная свобода.)))

Я не понимаю, почему критика вызывает такую бурю эмоций. Потому что мое мнение не совпадает в мнением большинства?

потому что твое мнение "сфабриковано". твой отзыв к фото с голой попой тому подтверждение.

ты правда думаешь, что мне нужно конкретно тебе что-то доказать? ) нет, у меня свои интересы и свой фан )))

Красивая фигура (у каждого свой идеал) привлекает мужчин и только. больше она ничего не гарантирует.

опять судишь по себе. быть замужем за топ-менеджером нефтяной компании как-то не входит в список моих мечт)))

"успешные отношения" - тьфу, блин. даже тут офисный этот обывательский подход. 

моя фигура и внешность позволяют мне до сих пор выглядеть на 5-8 лет моложе ))

Гала, мой вопрос был вполне конкретным ) почему ты мужчин которые соответсвуют твоим требованиям не привлекаешь? 

у Бессна проблемы в личном у тебя проблемы в личном, но ты почему то так несколько свысока об этом говоришь...)

Гала, мой вопрос был вполне конкретным ) почему ты мужчин которые соответсвуют твоим требованиям не привлекаешь? 

у Бессна проблемы в личном у тебя проблемы в личном, но ты почему то так несколько свысока об этом говоришь...)

Привлекаю, еще как привлекаю. Но они оказываются либо женаты, либо холосты, но им нужен секс уже на 3 свидании. Поэтому автоматически они для меня становятся неликвидным контингентом.  А такого, чтобы отвечал всем моим требованиям, холостой, готовый строить отношения по-человечески, а не через постель на 3 свидании, я еще даже и не встречала.

то есть иначе говоря не привлекаешь) потому как женатики с готовностью изменять и холостяки готовые трахать все живое - это по твоим же понятиям неликвид)

вывод отсюда - либо ты неспособна привлечь "ликвид", либо твои ожидания от жизни неадекватны твоим данным)

что в принципе одно и тоже )

в женщинах привлекает жизнь, доброта и тепло) а в людях вобще самоирония, как признак разума и адеквата ) ни одно из этих качеств у тебя не наблюдается увы..думаю причина в этом 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Банальные несовпадения и тут ничего не поделаешь. Ну да ладно, не будем в чужой теме это обсуждать :)

• Бывший советник
моя фигура и внешность позволяют мне до сих пор выглядеть на 5-8 лет моложе ))

Бес, сколько тебе лет?

• Бывший советник
на каком году начинается старческий маразм?  )))

Пока не знаю. А почему ты спрашиваешь?

Волосы длинные и тоже красивые. Здесь я ценитель именно такой длины как у тебя и цвета. Только не нужно думать, что я завидую  :) У меня, если что, длиннее. :)

аххах )) чем только женщины не готовы мериться в отсутствии члена =D

Хав, не верь) именно по похожей фотке с попой я и сужу))

heruvimov, тридцатка)

Волосы длинные и тоже красивые. Здесь я ценитель именно такой длины как у тебя и цвета. Только не нужно думать, что я завидую  :) У меня, если что, длиннее. :)

Ну, волосы - это святое)

• Советник

Бесенка 

"Бесенка", "БеЛьчонок"... ты сам себе не противен?

Гамадриель девственница, 1000000000000% инфа)))

Саня - нет :) 

Бесенка поделись в личку, никому не дам  :blush:

Привлекаю, еще как привлекаю. Но они оказываются либо женаты, либо холосты, но им нужен секс уже на 3 свидании. Поэтому автоматически они для меня становятся неликвидным контингентом.  

Становятся до или после?

Волосы длинные и тоже красивые. Здесь я ценитель именно такой длины как у тебя и цвета. Только не нужно думать, что я завидую :) У меня, если что, длиннее. :)

Хав, не верь) именно по похожей фотке с попой я и сужу))

heruvimov, тридцатка)

Че правда столько: )? Я обычно с возрастом редко ошибаюсь, но ты меня провела ) Где закупаешься эликсиром молодости?

Че правда столько: )? Я обычно с возрастом редко ошибаюсь, но ты меня провела ) Где закупаешься эликсиром молодости?

в том-то и вся суть. бес сна хороша своим высоким ростом, длинными конечностями, тонкими костями, изящной конституцией в целом. ее моложавость - это следствие всех этих черт, а не какой-то отдельный атрибут. все идет в комплекте, все взаимосвязано. бес сна - представительница эльфийской расы, это редкость и повод для гордости.

и меня возмущает, когда кто-то пишет, что, мол, белая леди красивая баба. в белой леди вообще нет ничего красивого. коротконогих толстожопых баб с сиськами очень много, каждая третья, наверное. я недоумеваю как кто-то может вестись на это.

бес сна - выбор аристократов, белая леди - крестьян.

Изменено пользователем Неправильный Володя (история изменений)

да ек макарек, вроде дефки не йуные, а такую ерунду пишут. Каких гарантий вы ждете? что такое гарантия? какие гарантии даешь ты? Бред

В жизни никто никому ничего не должен и никто никому никаких гарантий давать не будет(и не должен). Гарантий просто нет. Также как и нет гарантии, шо тебя завтра не собьет машина. Темболее нет гарантий в неузаконенных отношениях, что гарантировать ?

Иди требуй гарантию на стиралку с мвидео))

А вот откуда это идёт, я имею ввиду ощущение чего-то аристократичного, возвышенного,элитарного от таких тонкокостных изящных девушек? И почему вполне сексапильные и симпатичные полногрудые и полнобёдрые ширококостные, крепко сбитые ОЖП действительно ассоциируются с какими-то крестьянками-доярками?

Я думал это только у меня так, но оказывается - нет. И эти два типажа вызывают разные типы влечения и эмоций.

в том-то и вся суть. бес сна хороша своим высоким ростом, длинными конечностями, тонкими костями, изящной конституцией в целом. ее моложавость - это следствие всех этих черт, а не какой-то отдельный атрибут. все идет в комплекте, все взаимосвязано. бес сна - представительница эльфийской расы, это редкость и повод для гордости.

и меня возмущает, когда кто-то пишет, что, мол, белая леди красивая баба. в белой леди вообще нет ничего красивого. коротконогих толстожопых баб с сиськами очень много, каждая третья, наверное. я недоумеваю как кто-то может вестись на это.

Ну знаешь, если и кто считает Белку таковой , все равно нельзя ее ставить на один уровень с бабами которые за собой вообще не следят , к примеру. Че лучше бабы в засаленных халатах с култышкой на голове. А габариты всякие нравятся. Я в контакте херею , когда девушкам с подтянутой фигурой , где ребра не торчат даже от сушки, мужики пишут - покушай. В Америке вон шалавы есть весом под 300кг , они там на сайтах развлекают мужиков и услуги оказывают. Самая популярная услуга "раздавливание " ( или расплющивание , не помню). Когда жируха сверху ложиться .... А как же дистрофиков трахают :)))

А вот откуда это идёт, я имею ввиду ощущение чего-то аристократичного, возвышенного,элитарного от таких тонкокостных изящных девушек? И почему вполне сексапильные и симпатичные полногрудые и полнобёдрые ширококостные, крепко сбитые ОЖП действительно ассоциируются с какими-то крестьянками-доярками?

Кстати, об элитарности и аристократичности. Большинству мужиков сейчас нравится загар, посылают всех в солярий и так далее. 

Загар - признак плебейства. Белая кожа, которая сейчас ассоциируется с болезненностью, наоборот, раньше ценилась. Не зря дамы с зонтиками ходили, чтобы не загореть. Кто был загорелыми? Те, кто работал в поле - крестьянки. Аристократки сидели дома, а на улицу только с зонтиком.

Галадриэль, хрен знает насчёт загара - не могу своё отношение к нему сформулировать. Вроде неплохо это,но какого-то особого увеличения влечения не замечал при повышении загорелости моих БОЖП.

Я вот задумался, а ведь заметьте, всяческие представители условного задротства вроде творческих личностей, интеллектуалов, музыкантов, художников, программистов, изобретателей итп., я имею ввиду мужиков, они тоже ведь, как правило весьма тонкокостны и низкопримативны в подавляющем большинстве.

А, допустим, грузчики,шахтёры-комбайнёры, лесорубы итп ассоциируются всё же с более ширококостным, коренастым типажём.  

Конечно, в наше время,когда давно исчезли сословия и касты, всё смешалось. Но мне кажется это всё отголоски тех времен.

Может даже не реальных доминирующих среди классов общества типажей, а их идеальных репрезентаций в головах социума. Это типа как на картинках в иллюстрациях к сказкам принцесс да и принцев часто изображают такими стройняшками.  Сложно представить себе, к примеру, коренастого высокопримативного принца с волосатой грудью. Хотя в реальности такие наверняка были.  Это такие архетипические образы типа.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Куранул и ошибся темой,случайно к Собакиной попал! Вердикт: на трезвую 4,под бухлом 4,под дудкой 3.5 под бухлом и дудкой 3,5

А вот откуда это идёт, я имею ввиду ощущение чего-то аристократичного, возвышенного,элитарного от таких тонкокостных изящных девушек? И почему вполне сексапильные и симпатичные полногрудые и полнобёдрые ширококостные, крепко сбитые ОЖП действительно ассоциируются с какими-то крестьянками-доярками?

Кстати, об элитарности и аристократичности. Большинству мужиков сейчас нравится загар, посылают всех в солярий и так далее.

Загар - признак плебейства. Белая кожа, которая сейчас ассоциируется с болезненностью, наоборот, раньше ценилась. Не зря дамы с зонтиками ходили, чтобы не загореть. Кто был загорелыми? Те, кто работал в поле - крестьянки. Аристократки сидели дома, а на улицу только с зонтиком.

добавлю:

В экс-колониальных странах отношение к темному цвету кожи вообще скорее специфическое)

Куранул и ошибся темой,случайно к Собакиной попал! Вердикт: на трезвую 4,под бухлом 4,под дудкой 3.5 под бухлом и дудкой 3,5

и как трынь-трава сумела пол бала скастить?=))

• 2 недели спустя...

6,5 прямо ща без базара а то и все 7

я бы вдул, кривые зубы вообще похрен, лицо милое и приятное.

эксперты форума рассмешили оценками, особенно женская половина. реально завсегдатаи форума-ОЖП с постами числом больше 1к - НИ ОДНА ИЗ ВАС НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ НА 6, ЛОЛ, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...