Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать? пинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, скажите ,что думаете?

Вкратце пока.

Мне 25 ей 23,  встречались 2 месяца, БЗ 60/40 в мою пользу. Секс был через 3 недели.Все норм. Периодически говорила чувства то есть то нет. Т.е она то сладко пишет, то игнор. Первый раз сказал ок,расстаемся.Позвонила в тот же день,я не выдержал и пришел. Потом еще такой же закидон. То в плохом и говорит что чего то не хватает, то ласковая хочу тебя и все дела.
Я забил, думаю на лето разъедемся там посмотрим. Ну и надо сказать что ночевал почти все время у нее. И вот перед самым отъездом она опять в плохом настроении. 

Девчонка отличная, очень красивая, и не меркантильная. То я за нее платил, то она.
Перед разъездом косячнул, спросил что не так , она сказала. Я говорю что мы мало общались на самом деле и что все мы работаем и над отношениями, и типа все исправимо... короче сказал и пожалел.Ну эмоции, терять ее не хочется. Вобщем такие закидончики уже были типа, но сразу же мирились почти. А тут, все попрощались очень тепло, разъехались,я постарался что бы типа на неопределенной ноте, вроде получилось,

Думаю меня слишком много было, плюс говорил о чувствах,восхищался.Ну и вобщем из-за

этого видимо интерес пропадать стал.Еще спрашивал, я что не твой типаж, она говорит наверное. Короче мозгоебство.

И тут она пишет тепло на следущий день как дела,как то сдал как это? и вобще 4 дня писала первая,посмотри фотки,о себе рассказывала.ну как будто ниче не произошло.Я отвечал сдержанно,прохладно

Вчера не писала. Я почему то думаю, что еще все можно исправить. Стоит ли самому сделать Б сегодня? И вобще что скажите по ситуации?
Спасибо!!

Опубликовано:

то есть чувства то нет, то отталкивает то приближает

она играет тобой. скорее всего ты запасной аэродром. делай некст

Опубликовано:

Мне еще очень нравится, что она все сказала конкретно, что ее не устраивает, и это реально все исправимо.
Даже не ради нее ,это в принципе полезно и я знаю что все  это могу исправить.

Опубликовано:

Ну скажите уж, стоит ей отвечать сейчас??))

Она мне и подарок на днюху подарила, которой еще не было и много моментов было значимых, не думаю что просто играется от скуки.. очень вероятно что у  нее каша в голове... и мне стоит взять инициативу... До этого у меня просто было 2е серьезных отношений, где рулил я полностью и я же и заканчивал, правда ожп были попроще, и там все ясно было.А тут...

Опубликовано:

Скажем дружно - автору развиваться, курить форум (позволяет формировать фильтры восприятия и ты будешь быстрее распознавать всякое дерьмо и знать как себя вести), читать ФАКи, Веллера и становиться мужчиной.

Первый раз сказал ок,расстаемся.Позвонила в тот же день,я не выдержал и пришел.

Не делай так больше. Если ты сказал - значит держи ответ за свои слова. Если не уверен - не болтай чепухи. Этим мы от ОЖП отличаемся.

Еще спрашивал, я что не твой типаж, она говорит наверное.

Не делай так больше. Ты должен понимать и чувствовать .  И зачем ты вынудил дать тебе оценку? Это ты оцениваешь ОЖП.

Вчера не писала. Я почему то думаю, что еще все можно исправить. Стоит ли самому сделать Б сегодня? И вобще что скажите по ситуации?

Стоит прокачать свой стержень. Чтобы ты сам знал, без форума стоит или нет. Для начала подсказка - если ТЫ чувствуешь себя некомфортно, значит делаешь что-то не то. У тебя всего то есть - мысли и чувства. Вот и прежде чем делать Б, проанализируй СВОИ чувства.

Опубликовано:

. Периодически говорила чувства то есть то нет. Т.е она то сладко пишет, то игнор. Первый раз сказал ок,расстаемся.Позвонила в тот же день,я не выдержал и пришел. Потом еще такой же закидон. То в плохом и говорит что чего то не хватает, то ласковая хочу тебя и все дела.

Принеси подай пошёл найух не мешай.

Опубликовано:

Спасибо, парни!

Да другую бы послал давно. Просто эта красивая очень, зацепила сучка) Теперь вот немного стремно, что не хуже на внешность сложно будет найти

Опубликовано:

Вот пораскинул мозгами, я тоже впринципе весьма привлекательный(без ложной скромности))

Пока в разъезде буду с ней общаться спокойно,без энтузиазма.Вчера сам написал,но без всякой хуйни,соплей просто по человечески. как дела и т.д. немного поболтали ну и сам разговор окончил. Теперь списываться буду раз в неделю и то, если и от нее будет инициатива. Не буду полный игнор врубать,в контексте наших отношений будет тупо смотреться кмк)

Короче, просто обычное общение как с неплохой знакомой.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ))

У меня есть полтора месяца.

Уже начал заниматься спортом(хотя я хорошо сложен,если добавить рельефа,свежести, будет вобще улет)),приводить себя в порядок,  итд т.е выходить на новый уровень. 

Ошибки свои обдумал,был слишком нежен,надоел, вел себя неуверенно местами, тупил тфн и вся фигня. 

По приезду- я вобще лучший. 

Буду действовать взависимости от сс общения

и тут 3 варианта.

1 почти не списывались. 
я не обращаю внимания на нее и спокойно продолжаю с другими,пусть заметит если нет-то иди на йху

2. нейтрально общались
впринципе тоже самое, только может сделаю Б небольшое
3. сблизились,соскучилась и все такое
    буду общаться с ней по новому и дальше развивать.

ну в идеале как то так))

кто что думает?

Опубликовано:

Автор уверен что за полтора месяца у твоей ОЖП не появится Васек?

Цели так и не озвучены. ЛТР? ЛТР сб? Что?

Опубликовано:

Уверен, что не появится. 99%

Цель стать самому еще лучше успешней и интересней.
Обдумал еще раз уже более трезво ее характер, поведение.. Лтр можно. но это максимум.(все таки она ебанутая)
И присматривать параллельно другую, как бы это не звучало)
Фантик все же надоест.

Но что обязательно хочу, что бы еще раз секс был с ней обязательно, следовательно чтоб круто заинтересовалась еще раз :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем.
Новости, если кому интересно))
Вобщем я сдулся в плане БД

На днюху поздравила очень тепло,еще и видяху записала.(хотя можт от нехер делать..) пожелала там найти любовь..
я после этого начал общаться чуть чуть.( так как расценил это как Б)
в результате написал  на эмоциях, что скучаю сильно(facepalm) на что получил грустный смайл и то, что у нее по разному бывает..
еще типа что б я не расстраивался.  

это меня разозлило,потом еще фотки свои прислала..(зачем?)

Ппц, вроде все прочел тут на форуме, но в итоге почему то решил, что может она так чувства проверяет и тоже там сидит на другом конце и боится написать.

Тфнсво 99 уровня с моей стороны, теперь полный игнор думаю со спокойной душой..

Но цель еще все таки есть ,СО!

Кто что думает,парни?

Ps. Работа над собой продвигается,общаюсь с новой  девочкой, но она похуже( эмоций к ней нет особых, тупо хочется T1 

буду иногда писать тут , чтоб проще было

Опубликовано:

На днюху поздравила очень тепло,еще и видяху записала.(хотя можт от нехер делать..) пожелала там найти любовь..

я после этого начал общаться чуть чуть.( так как расценил это как Б)

Я не понял, как ее пожелание "найти тебе свою любовь" ты расценил как Б? И начал лепить свое скучаю? 

Тебе же открыто сказали, желаю чтобы ты нашел свою любовь, потому что я не твоя.

Опубликовано:

Чтоб БОЖП держать в СО тебе нужно иметь яйца железобетоннотитановые, но такого мы не наблюдаем, посему все бросаем в свое развитие ;)

Опубликовано:

Спасибо парни, Born to be, я в тот момент подумал, неважно ,что она так сказала)) ,она потом тоже писала,да и вобще бабы херню порят часто, может она так специально сказала,чтоб я пострадал)))..

как бы там ни было,понятно что уже мало что светит( и как ни странно, я успокоился совсем, после того как последнее написал), но

думаю даже если я и про запас, то по крайней мере позачетить еще можно (без привязки уже).. так, понятно что другую надо искать

думаю пока это все на самотек пустить и развиваться

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Итак, прочтены Новоселов, ЖПЖ,Язык тела, а также несколько факов.
Сделано зачет сделан всего 1( девченка на 5, да и как то пока не до них( весь в работе и спорте,купил новой одежды)

Все реально так и происходит как тут учат!,вспомнил еще другие отношения, когда я был помоложе, девчонка похуже была(но все равно хорошая) и я все воспринимал как должное, что мог и послать ее и игнорил , а она наоборот люблю и все такое, а тут типа счастье привалило ну я и размяк))

с Божп не общаемся уже 2 недели.
почитав другие темы и проанализировав еще раз отношения, понял что завалил все что можно)) просто противно вспоминать себя.. че я там ей втирал..фуф.
уверен что кто то у нее еще есть на примете,видел что общалась с бывшим(он потом кстати удалил страницу)

.

Цель теперь  с ней теперь только одна СО. Проблема в том что я думаю что она  думает что наше расставание ппц меня ранило(ну я сам виноват) и  не захочет это все бередить чтоб типа мне не было больно и самой чтоб не париться.

Как бы вот это исправить,парни??  

Опубликовано:

Проблема в том что я думаю что она  думает что наше расставание ппц меня ранило(ну я сам виноват) и  не захочет это все бередить чтоб типа мне не было больно и самой чтоб не париться.

а разве нет? Учитывая см.ниже

уверен что кто то у нее еще есть на примете,видел что общалась с бывшим(он потом кстати удалил страницу)

Тебя это парит, значит загоняешься об этом. Ты должен отпустить ситуацию. Стать выше всех этих по сути мелких проблем. 

Но такой настрой придет к тебе, когда ты поднимешь попу и найдешь таки себе бабу получше БОЖП, чтобы перекрывала эмоции. 

И тогда ты подумаешь, вот тут красивая, нежная, шелковая девочка, выбегает на свиданку по щелчку за минуту, а там БОЖП, которая ходит ломается и строит из себя не пойми что. 

Не нужно недооценивать силу ревности. Именно она помогает начинать отношения, даже если ОЖП не течет по тебе, и именно ревность помогает возвращать бывших. Будь то ОМП или ОЖП. Недостаток человеческого мозга, который проявляется у 98% людей. Поэтому им нужно умело пользоваться и ты станешь сразу выше остальных 98%.

Твой рецепт выздоровления: БОЖП в ТИ + Т10Д + Развитие(от ВВ, ВС до всего остального)

Опубликовано:

Добавлю, что меня отпустило и никаких иллюзий я насчет нее не питаю,т.е будет-будет нет-нет.

Все таки наломал дров там, где то вел себя как тюфяк. где то тупил. Привалило счастье (напомню что она очень красивая и яркая) я и не справился с такой девахой.

Но реально понял в каких направлениях  мне работать и работаю. А СО с ней  было бы приятным бонусом по многим причинам)) 

Еще важный (и тупейший с моей стороны) момент,тоже портит все.Все завалил ппц.

В конце отношений она в очередной раз давай говорить что ей то хорошо то плохо, я ок,расстаемся? она, да, и вслезы, потом я там начал мешкать. На следущий день позвал и сказал, что все на эмоциях было и может лето переждем просто или что то в таком духе..

она что ей чего то не хватает искры нет, сказала что ей не нравится во мне.

я -это легко исправить, надо же работать над собой и на отношениями

она-не надо меняться ради меня!

я - ну не только ради тебя, а это реально то, что МНЕ нужно исправить, это я и сам знаю

-она типа поболит и отпустит,искры нет у меня, т.е есть то нет , а я тебя мучаю(тут конечно понимаю что я затфнил невероятно раз она такое говорит)

я - ну может появится?  

она -не знаю,

я- время покажет 

она- не помню то ли что то одобрительно промычала, толи типа" ну да" толи просто улыбнулась, я уже был в прострации))
Обнялись  поцеловались и разъехались.

Ну а потом уже я выше писал в началах темы как общение было после разъезда.

Вот такие пироги 

born to be спасибо! вот я еще дополнил картину)

Опубликовано:

Цель твоя, Автор, полное *овно!!! СО с БОЖП, каждый второй ставит цель СО с бывшей, накуя?! Смысл?! С ней секс мега крутой?! Да членом тебе по лбу, я тебя огорчу. Я пришел на форум 2 года назад с зажатыми яйцами, соплями и в 36 лет, сейчас мне 38, еще 38 ;) и знаешь какова моя оценка БОЖП?, слабенькая 5ка, беря планку выше и выше в Т10Д, я каждый раз обнулял счетчик, так как появлялись лучше и качественнннее ОЖП, сейчас, освежив память, я могу сказать, что за 2 года у меня всего было Т4Д, но каких, уах!!!

На данный момент у меня ЛТРсб, и когда я приезжаю к ребенку, смотрю на мать моего ребенка, и у меня в голове одна мысль, вопрос, какого органа я хотел вернуть?!, а вот она, сейчас ... ну это тема будет продолжена в моей теме.

Так что, Автор, только вперед, твой поезд ушел, возможно она снова сядит в этот поезд, но ты будешь в СВ, а она в плацкарте. Цель твоя - прокачать себя так, чтоб смотря на тебя, ОЖП оставляли свой номер телефона сами ;))

Опубликовано:

PavelAsk,спасибо за мнение!
Ну да как общая цель не супер звучит, скорее как один из бонусов это хотелось бы,аргументирую в данный момент это удобно и секс с ней крутой да)))
Понятно что я уже не питаю насчет нее иллюзий и совершенствуюсь дальше по всем параметрам.

Опубликовано:

секс с ней крутой да)))

Вот ты и попался. Секс с БОЖП абсолютно сухой и обычный. Крутым секс делает твой мозг. А значит твой мозг воспален по ней. 

Беги уже срочно искать замену да получше. Потом БОЖП порвет свой пукан и захочет назад, но у тебя будет ОЖП лучше, зачем тебе ее потом уже возвращать? Вот тогда и подумаешь о СО, а пока рано тебе СО.

Опубликовано:

секс с ней крутой да)))

Вот ты и попался. Секс с БОЖП абсолютно сухой и обычный. Крутым секс делает твой мозг. А значит твой мозг воспален по ней.

Беги уже срочно искать замену да получше. Потом БОЖП порвет свой пукан и захочет назад, но у тебя будет ОЖП лучше, зачем тебе ее потом уже возвращать? Вот тогда и подумаешь о СО, а пока рано тебе СО.

++++

Автор, бонус - секс, ну-ну, признайся себе в первую очередь, что не можешь отлипнуть от БОЖП, тем более всего сношались 2 месяца, и ты за 2 месяца на столько пельмень нацепил себе ;)

Автор, у нее поперек?!, с подогревом?!, медом намазано?! - нет, так что давай в поля снимать пельмень!

Опубликовано:

крутой секс, ну если он не стремный, че я могу сказать :D  не настолько конечно что МЕГА, а так реально два месяца немного.

Пельменя нет на голове, я считаю. Чувства были но прошли. Я готов ко всему с той стороны(ну если допустить, что мы будем общаться близко,а потом она кинет или это в какой то тупик зайдет), мне впринципе пофиг. 

Но я был бы не против еще)) Девочка реально красотка,найти получше будет трудно сейчас с моими возможностями.

Т.е вобще это не проблема с другими, но вот что б на внешность лучше, это сложно будет) Но в конце концов не внешностью единой :D

Опубликовано:

Автор, признайся себе - что тебе слабо познакомится с еще лучшей, ты готов потратить время на СО с этой, но боишься потратить на новую!, ты можешь себя обманывать, но не форум, ибо многие проходят через это!

Опубликовано:

Может быть..но в любом случае развитие уже идет полным ходом.Думаю все ок будет.

Напишу еще если че интересное будет по этой, спасибо за ответы!

Опубликовано:

Такс ребята, поздоровалась в сс. Я типа не прочитал.  Мда, все как по здешним учебникам))

Опубликовано:

начинается интересное, я на самом деле не думал, что напишет.  Теперь думаю как лучше сделать.

В ТИ?
последний разговор две недели назад был нормальный,дружеский. А тут как будто я психанул.

Второй вариант, типа привет, все норм  сейчас занят, потом поговорим.
ну и не писать самому ессно потом)

P.S. 
Я не в фрустрации))И не 3.14здострадаю

понимаю что это всего лишь дерганье за веревочку, проверка.

Просто как ювелирней все провернуть, как игра интересно

Опубликовано:

Такс ребята, поздоровалась в сс. Я типа не прочитал. Мда, все как по здешним учебникам))

Выйди ты бл.. из своего СС на недельки 2. Будет звонить тогда на 3 звонок возьмешь, если встреча то решай сам, смогешь или нет. Дрочевом занимаешь в соц.сетях. Ну все, написал занят, выходи из СС вообще. Пускай помаринуется, чем ты там занят жопу начинает шевелить от интереса.

Опубликовано:

проблематично выйти, по работе многое туда приходит, буду еще из за нее от сс гаситься! Да согласен, никаких разговоров

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет! вести с полей: т 3д,на божп забил , единственно тотального игнора не получается! все таки расстались нормально по доброму и сердце никто не разбил никому)) пишет первая все время с периодичностью 10 дней , типа как дела итд,комплименты по поводу фото новых сказала,я отвечаю сухо и как бы из вежливости, с др поздравил в сс. но повторяю, уже решил что ничего серьезного не будет и осознаю что таким образом она пытается держать на поводке,к чему я это все пишу... вобщем,зовет в гости)))

Опубликовано:

я пока ей не ответил, думаю как поступить :сказать что времени пока нет и ждать второго приглашения,а там по ситуации, переспал и слился или просто забежать на 20 мин пресекая все разговоры об отношениях,пообщаться с ней как с парнем)) что скажете ребята?просто не хотелось бы засрать эту ситуацию))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...