Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать? пинг

Рекомендованные сообщения

Всем привет, скажите ,что думаете?

Вкратце пока.

Мне 25 ей 23,  встречались 2 месяца, БЗ 60/40 в мою пользу. Секс был через 3 недели.Все норм. Периодически говорила чувства то есть то нет. Т.е она то сладко пишет, то игнор. Первый раз сказал ок,расстаемся.Позвонила в тот же день,я не выдержал и пришел. Потом еще такой же закидон. То в плохом и говорит что чего то не хватает, то ласковая хочу тебя и все дела.
Я забил, думаю на лето разъедемся там посмотрим. Ну и надо сказать что ночевал почти все время у нее. И вот перед самым отъездом она опять в плохом настроении. 

Девчонка отличная, очень красивая, и не меркантильная. То я за нее платил, то она.
Перед разъездом косячнул, спросил что не так , она сказала. Я говорю что мы мало общались на самом деле и что все мы работаем и над отношениями, и типа все исправимо... короче сказал и пожалел.Ну эмоции, терять ее не хочется. Вобщем такие закидончики уже были типа, но сразу же мирились почти. А тут, все попрощались очень тепло, разъехались,я постарался что бы типа на неопределенной ноте, вроде получилось,

Думаю меня слишком много было, плюс говорил о чувствах,восхищался.Ну и вобщем из-за

этого видимо интерес пропадать стал.Еще спрашивал, я что не твой типаж, она говорит наверное. Короче мозгоебство.

И тут она пишет тепло на следущий день как дела,как то сдал как это? и вобще 4 дня писала первая,посмотри фотки,о себе рассказывала.ну как будто ниче не произошло.Я отвечал сдержанно,прохладно

Вчера не писала. Я почему то думаю, что еще все можно исправить. Стоит ли самому сделать Б сегодня? И вобще что скажите по ситуации?
Спасибо!!

то есть чувства то нет, то отталкивает то приближает

она играет тобой. скорее всего ты запасной аэродром. делай некст

Мне еще очень нравится, что она все сказала конкретно, что ее не устраивает, и это реально все исправимо.
Даже не ради нее ,это в принципе полезно и я знаю что все  это могу исправить.

Ну скажите уж, стоит ей отвечать сейчас??))

Она мне и подарок на днюху подарила, которой еще не было и много моментов было значимых, не думаю что просто играется от скуки.. очень вероятно что у  нее каша в голове... и мне стоит взять инициативу... До этого у меня просто было 2е серьезных отношений, где рулил я полностью и я же и заканчивал, правда ожп были попроще, и там все ясно было.А тут...

Скажем дружно - автору развиваться, курить форум (позволяет формировать фильтры восприятия и ты будешь быстрее распознавать всякое дерьмо и знать как себя вести), читать ФАКи, Веллера и становиться мужчиной.

Первый раз сказал ок,расстаемся.Позвонила в тот же день,я не выдержал и пришел.

Не делай так больше. Если ты сказал - значит держи ответ за свои слова. Если не уверен - не болтай чепухи. Этим мы от ОЖП отличаемся.

Еще спрашивал, я что не твой типаж, она говорит наверное.

Не делай так больше. Ты должен понимать и чувствовать .  И зачем ты вынудил дать тебе оценку? Это ты оцениваешь ОЖП.

Вчера не писала. Я почему то думаю, что еще все можно исправить. Стоит ли самому сделать Б сегодня? И вобще что скажите по ситуации?

Стоит прокачать свой стержень. Чтобы ты сам знал, без форума стоит или нет. Для начала подсказка - если ТЫ чувствуешь себя некомфортно, значит делаешь что-то не то. У тебя всего то есть - мысли и чувства. Вот и прежде чем делать Б, проанализируй СВОИ чувства.

. Периодически говорила чувства то есть то нет. Т.е она то сладко пишет, то игнор. Первый раз сказал ок,расстаемся.Позвонила в тот же день,я не выдержал и пришел. Потом еще такой же закидон. То в плохом и говорит что чего то не хватает, то ласковая хочу тебя и все дела.

Принеси подай пошёл найух не мешай.

Спасибо, парни!

Да другую бы послал давно. Просто эта красивая очень, зацепила сучка) Теперь вот немного стремно, что не хуже на внешность сложно будет найти

Вот пораскинул мозгами, я тоже впринципе весьма привлекательный(без ложной скромности))

Пока в разъезде буду с ней общаться спокойно,без энтузиазма.Вчера сам написал,но без всякой хуйни,соплей просто по человечески. как дела и т.д. немного поболтали ну и сам разговор окончил. Теперь списываться буду раз в неделю и то, если и от нее будет инициатива. Не буду полный игнор врубать,в контексте наших отношений будет тупо смотреться кмк)

Короче, просто обычное общение как с неплохой знакомой.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ))

У меня есть полтора месяца.

Уже начал заниматься спортом(хотя я хорошо сложен,если добавить рельефа,свежести, будет вобще улет)),приводить себя в порядок,  итд т.е выходить на новый уровень. 

Ошибки свои обдумал,был слишком нежен,надоел, вел себя неуверенно местами, тупил тфн и вся фигня. 

По приезду- я вобще лучший. 

Буду действовать взависимости от сс общения

и тут 3 варианта.

1 почти не списывались. 
я не обращаю внимания на нее и спокойно продолжаю с другими,пусть заметит если нет-то иди на йху

2. нейтрально общались
впринципе тоже самое, только может сделаю Б небольшое
3. сблизились,соскучилась и все такое
    буду общаться с ней по новому и дальше развивать.

ну в идеале как то так))

кто что думает?

Автор уверен что за полтора месяца у твоей ОЖП не появится Васек?

Цели так и не озвучены. ЛТР? ЛТР сб? Что?

Уверен, что не появится. 99%

Цель стать самому еще лучше успешней и интересней.
Обдумал еще раз уже более трезво ее характер, поведение.. Лтр можно. но это максимум.(все таки она ебанутая)
И присматривать параллельно другую, как бы это не звучало)
Фантик все же надоест.

Но что обязательно хочу, что бы еще раз секс был с ней обязательно, следовательно чтоб круто заинтересовалась еще раз :)

• 2 недели спустя...

Привет всем.
Новости, если кому интересно))
Вобщем я сдулся в плане БД

На днюху поздравила очень тепло,еще и видяху записала.(хотя можт от нехер делать..) пожелала там найти любовь..
я после этого начал общаться чуть чуть.( так как расценил это как Б)
в результате написал  на эмоциях, что скучаю сильно(facepalm) на что получил грустный смайл и то, что у нее по разному бывает..
еще типа что б я не расстраивался.  

это меня разозлило,потом еще фотки свои прислала..(зачем?)

Ппц, вроде все прочел тут на форуме, но в итоге почему то решил, что может она так чувства проверяет и тоже там сидит на другом конце и боится написать.

Тфнсво 99 уровня с моей стороны, теперь полный игнор думаю со спокойной душой..

Но цель еще все таки есть ,СО!

Кто что думает,парни?

Ps. Работа над собой продвигается,общаюсь с новой  девочкой, но она похуже( эмоций к ней нет особых, тупо хочется T1 

буду иногда писать тут , чтоб проще было

На днюху поздравила очень тепло,еще и видяху записала.(хотя можт от нехер делать..) пожелала там найти любовь..

я после этого начал общаться чуть чуть.( так как расценил это как Б)

Я не понял, как ее пожелание "найти тебе свою любовь" ты расценил как Б? И начал лепить свое скучаю? 

Тебе же открыто сказали, желаю чтобы ты нашел свою любовь, потому что я не твоя.

Чтоб БОЖП держать в СО тебе нужно иметь яйца железобетоннотитановые, но такого мы не наблюдаем, посему все бросаем в свое развитие ;)

Спасибо парни, Born to be, я в тот момент подумал, неважно ,что она так сказала)) ,она потом тоже писала,да и вобще бабы херню порят часто, может она так специально сказала,чтоб я пострадал)))..

как бы там ни было,понятно что уже мало что светит( и как ни странно, я успокоился совсем, после того как последнее написал), но

думаю даже если я и про запас, то по крайней мере позачетить еще можно (без привязки уже).. так, понятно что другую надо искать

думаю пока это все на самотек пустить и развиваться

• 3 недели спустя...

Привет всем! Итак, прочтены Новоселов, ЖПЖ,Язык тела, а также несколько факов.
Сделано зачет сделан всего 1( девченка на 5, да и как то пока не до них( весь в работе и спорте,купил новой одежды)

Все реально так и происходит как тут учат!,вспомнил еще другие отношения, когда я был помоложе, девчонка похуже была(но все равно хорошая) и я все воспринимал как должное, что мог и послать ее и игнорил , а она наоборот люблю и все такое, а тут типа счастье привалило ну я и размяк))

с Божп не общаемся уже 2 недели.
почитав другие темы и проанализировав еще раз отношения, понял что завалил все что можно)) просто противно вспоминать себя.. че я там ей втирал..фуф.
уверен что кто то у нее еще есть на примете,видел что общалась с бывшим(он потом кстати удалил страницу)

.

Цель теперь  с ней теперь только одна СО. Проблема в том что я думаю что она  думает что наше расставание ппц меня ранило(ну я сам виноват) и  не захочет это все бередить чтоб типа мне не было больно и самой чтоб не париться.

Как бы вот это исправить,парни??  

Проблема в том что я думаю что она  думает что наше расставание ппц меня ранило(ну я сам виноват) и  не захочет это все бередить чтоб типа мне не было больно и самой чтоб не париться.

а разве нет? Учитывая см.ниже

уверен что кто то у нее еще есть на примете,видел что общалась с бывшим(он потом кстати удалил страницу)

Тебя это парит, значит загоняешься об этом. Ты должен отпустить ситуацию. Стать выше всех этих по сути мелких проблем. 

Но такой настрой придет к тебе, когда ты поднимешь попу и найдешь таки себе бабу получше БОЖП, чтобы перекрывала эмоции. 

И тогда ты подумаешь, вот тут красивая, нежная, шелковая девочка, выбегает на свиданку по щелчку за минуту, а там БОЖП, которая ходит ломается и строит из себя не пойми что. 

Не нужно недооценивать силу ревности. Именно она помогает начинать отношения, даже если ОЖП не течет по тебе, и именно ревность помогает возвращать бывших. Будь то ОМП или ОЖП. Недостаток человеческого мозга, который проявляется у 98% людей. Поэтому им нужно умело пользоваться и ты станешь сразу выше остальных 98%.

Твой рецепт выздоровления: БОЖП в ТИ + Т10Д + Развитие(от ВВ, ВС до всего остального)

Добавлю, что меня отпустило и никаких иллюзий я насчет нее не питаю,т.е будет-будет нет-нет.

Все таки наломал дров там, где то вел себя как тюфяк. где то тупил. Привалило счастье (напомню что она очень красивая и яркая) я и не справился с такой девахой.

Но реально понял в каких направлениях  мне работать и работаю. А СО с ней  было бы приятным бонусом по многим причинам)) 

Еще важный (и тупейший с моей стороны) момент,тоже портит все.Все завалил ппц.

В конце отношений она в очередной раз давай говорить что ей то хорошо то плохо, я ок,расстаемся? она, да, и вслезы, потом я там начал мешкать. На следущий день позвал и сказал, что все на эмоциях было и может лето переждем просто или что то в таком духе..

она что ей чего то не хватает искры нет, сказала что ей не нравится во мне.

я -это легко исправить, надо же работать над собой и на отношениями

она-не надо меняться ради меня!

я - ну не только ради тебя, а это реально то, что МНЕ нужно исправить, это я и сам знаю

-она типа поболит и отпустит,искры нет у меня, т.е есть то нет , а я тебя мучаю(тут конечно понимаю что я затфнил невероятно раз она такое говорит)

я - ну может появится?  

она -не знаю,

я- время покажет 

она- не помню то ли что то одобрительно промычала, толи типа" ну да" толи просто улыбнулась, я уже был в прострации))
Обнялись  поцеловались и разъехались.

Ну а потом уже я выше писал в началах темы как общение было после разъезда.

Вот такие пироги 

born to be спасибо! вот я еще дополнил картину)

Цель твоя, Автор, полное *овно!!! СО с БОЖП, каждый второй ставит цель СО с бывшей, накуя?! Смысл?! С ней секс мега крутой?! Да членом тебе по лбу, я тебя огорчу. Я пришел на форум 2 года назад с зажатыми яйцами, соплями и в 36 лет, сейчас мне 38, еще 38 ;) и знаешь какова моя оценка БОЖП?, слабенькая 5ка, беря планку выше и выше в Т10Д, я каждый раз обнулял счетчик, так как появлялись лучше и качественнннее ОЖП, сейчас, освежив память, я могу сказать, что за 2 года у меня всего было Т4Д, но каких, уах!!!

На данный момент у меня ЛТРсб, и когда я приезжаю к ребенку, смотрю на мать моего ребенка, и у меня в голове одна мысль, вопрос, какого органа я хотел вернуть?!, а вот она, сейчас ... ну это тема будет продолжена в моей теме.

Так что, Автор, только вперед, твой поезд ушел, возможно она снова сядит в этот поезд, но ты будешь в СВ, а она в плацкарте. Цель твоя - прокачать себя так, чтоб смотря на тебя, ОЖП оставляли свой номер телефона сами ;))

PavelAsk,спасибо за мнение!
Ну да как общая цель не супер звучит, скорее как один из бонусов это хотелось бы,аргументирую в данный момент это удобно и секс с ней крутой да)))
Понятно что я уже не питаю насчет нее иллюзий и совершенствуюсь дальше по всем параметрам.

секс с ней крутой да)))

Вот ты и попался. Секс с БОЖП абсолютно сухой и обычный. Крутым секс делает твой мозг. А значит твой мозг воспален по ней. 

Беги уже срочно искать замену да получше. Потом БОЖП порвет свой пукан и захочет назад, но у тебя будет ОЖП лучше, зачем тебе ее потом уже возвращать? Вот тогда и подумаешь о СО, а пока рано тебе СО.

секс с ней крутой да)))

Вот ты и попался. Секс с БОЖП абсолютно сухой и обычный. Крутым секс делает твой мозг. А значит твой мозг воспален по ней.

Беги уже срочно искать замену да получше. Потом БОЖП порвет свой пукан и захочет назад, но у тебя будет ОЖП лучше, зачем тебе ее потом уже возвращать? Вот тогда и подумаешь о СО, а пока рано тебе СО.

++++

Автор, бонус - секс, ну-ну, признайся себе в первую очередь, что не можешь отлипнуть от БОЖП, тем более всего сношались 2 месяца, и ты за 2 месяца на столько пельмень нацепил себе ;)

Автор, у нее поперек?!, с подогревом?!, медом намазано?! - нет, так что давай в поля снимать пельмень!

крутой секс, ну если он не стремный, че я могу сказать :D  не настолько конечно что МЕГА, а так реально два месяца немного.

Пельменя нет на голове, я считаю. Чувства были но прошли. Я готов ко всему с той стороны(ну если допустить, что мы будем общаться близко,а потом она кинет или это в какой то тупик зайдет), мне впринципе пофиг. 

Но я был бы не против еще)) Девочка реально красотка,найти получше будет трудно сейчас с моими возможностями.

Т.е вобще это не проблема с другими, но вот что б на внешность лучше, это сложно будет) Но в конце концов не внешностью единой :D

Автор, признайся себе - что тебе слабо познакомится с еще лучшей, ты готов потратить время на СО с этой, но боишься потратить на новую!, ты можешь себя обманывать, но не форум, ибо многие проходят через это!

Может быть..но в любом случае развитие уже идет полным ходом.Думаю все ок будет.

Напишу еще если че интересное будет по этой, спасибо за ответы!

начинается интересное, я на самом деле не думал, что напишет.  Теперь думаю как лучше сделать.

В ТИ?
последний разговор две недели назад был нормальный,дружеский. А тут как будто я психанул.

Второй вариант, типа привет, все норм  сейчас занят, потом поговорим.
ну и не писать самому ессно потом)

P.S. 
Я не в фрустрации))И не 3.14здострадаю

понимаю что это всего лишь дерганье за веревочку, проверка.

Просто как ювелирней все провернуть, как игра интересно

Такс ребята, поздоровалась в сс. Я типа не прочитал. Мда, все как по здешним учебникам))

Выйди ты бл.. из своего СС на недельки 2. Будет звонить тогда на 3 звонок возьмешь, если встреча то решай сам, смогешь или нет. Дрочевом занимаешь в соц.сетях. Ну все, написал занят, выходи из СС вообще. Пускай помаринуется, чем ты там занят жопу начинает шевелить от интереса.

проблематично выйти, по работе многое туда приходит, буду еще из за нее от сс гаситься! Да согласен, никаких разговоров

• 3 недели спустя...

всем привет! вести с полей: т 3д,на божп забил , единственно тотального игнора не получается! все таки расстались нормально по доброму и сердце никто не разбил никому)) пишет первая все время с периодичностью 10 дней , типа как дела итд,комплименты по поводу фото новых сказала,я отвечаю сухо и как бы из вежливости, с др поздравил в сс. но повторяю, уже решил что ничего серьезного не будет и осознаю что таким образом она пытается держать на поводке,к чему я это все пишу... вобщем,зовет в гости)))

я пока ей не ответил, думаю как поступить :сказать что времени пока нет и ждать второго приглашения,а там по ситуации, переспал и слился или просто забежать на 20 мин пресекая все разговоры об отношениях,пообщаться с ней как с парнем)) что скажете ребята?просто не хотелось бы засрать эту ситуацию))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 378

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 10

Возможно ли вернуть отношения

3. 20

Бизнесвумен или нет :)

4. 31

Девушка вахтовик

5. 12 547

Тема Галадриэль :)

• Создать...