Перейти к публикации
пикап.Форум

Моё решение-нам лучше быть по отдельности

Рекомендованные сообщения

Мне 29

Ей 30

Познакомились 5 месяцев назад.

Все было супер первый месяц,по началу к ней не было особых чувств. БЗ сохранялся в мою пользу. Начали ЛТР по обоюдке.

Началось с того, что почти каждые выходные у неё караоке чисто с девочками, и мне там не чего делать. Конечно понимаю личное пространство, малый срок отношений, но это стало происходить каждый раз, возвращения домой под утро. Я психанул и заТФНил- уничтожил её слуховой аппарат через телефонный звонок всем, чего я об этом думал, заревновал короче. Через часа три начал названивать с целью извиниться, не брала трубку. Через три дня увиделись, поговорили- она сказала что хочет свободных отношений или что то в этом роде, решили попробовать. Я почувствовал, что влюбился, привязался и конечно понизил свой БЗ. Дальше пошло по накатаной, цветы с утра, кафешки, прогулки, но походы в клубы на ночь с ее стороны имели место быть. Я прогибался, старался развлечения придумывать, тратил максимум своего времени на неё и тут одним вечером по приезду к её дому в машине был разговор- что она не знает, есть чувства или нет, надо отдохнуть, подумать. Решил дать ей неделю на отдых.

Через неделю пишет- нам надо поговорить. На тот момент я уже начал курить форум, понимал, чего она хочет уже, морально на строился на позитив во что бы то ни стало! Встреча-кафе-вечером до дома- не говорит! Настаивают на разговоре- меняет темы, говорит передумала и долгий поцелуй (понимаю сейчас что манипуляция). Договорились провести июньские праздники вместе- еду к ней в пятницу- говорит забыла что сегодня вечером у подруги день рождения и она пойдёт по любому, воспринял спокойно, сказал что заберу её с мероприятия и забрал.

Дальше больше- в мае была она пыталась соскочить с подругой а Египет на неделю, не одобрил, передумала и сказала, что получается все как мне нравится, типа не поедет никуда. В отпуске была только в прошлом году у брата на свадьбе, толком не отдохнула и на работе потом отпуск не дадут-только в июне 2 недели. Сказала что все таки едет в Египет с 3-мя подругами, я подумал, что нужно доверять и не стал скандалить. Просто сказал что пусть едет отдыхает. Неделю перед поездкой повела полностью со мной, и вся такая милая нежная была. Улетела, первые три дня мило общались, затем холод, по прилету не отзвонилась! В общем,во врем её поездки уже чувствовал очень не ладное, курил активно форум.

На следующий день- вчера приехал к ней, уже с пониманием своего запущенного положения. Встретила холодно, посидели попили чай, предложил проводить меня до лифта, тк дома был её брат с женой. Около лифта состоялся разговор в спокойном тоне. Спросил, что происходит? Она ответила что не соскучилась и ничего нет внутри, что думала все будет по другому. Я её обнял, голову прижала к моей груди и тут в голове щелчок, решил её отпустить, срезу стало очень легко и даже искренне я улыбался, сказал что такое бывает, поднял её голову за подбородок и смотря в глаза спокойно сказал-нам действительно нужно быть по отдельности, вызвал лифт, она стояла за спиной и смотрела на меня как щенок, видно было, что у неё толи шок толи транс, перед заходом в лифт я посмотрел ей в глаза улыбнулся сделал ей саечку пальцем по носу, чтоб не вешала и уехал.

Хочу вернуть её, не смотря на рассказ,чувства к ней, она очень порядочная, знакомился с родней, секс просто восхитительный, постоянно говорила, что ни с кем такого не было у неё. Потенциал есть, работа, спорт, бизнес налаживаю, выгляжу достойно и проблем с ОЖП не было. Нравлюсь ей, что собственно спрашивал у неё. Чувства были и есть наверно, просто результат такого поведения мои ТФНские косяки.Залюбил (тоже сама говорила), постоянно с ней, на свои дела начал забивать, прогибался на её прихоти иногда. Делал я это все относительно не долго, около месяц

Она развелась год назад.

Как быть, подскажите, знатоки!

Заранее благодарен.

Автор у тебя нарочь отсутствуют и яйца, и мозги. Разведенка это как бракованный магнитофон, порой он воспроизводит классную музычку и все как бы бенч - демо версия, а порой зажевывает кассету и все летит к чертям - истинное лицо, ее реальные принципы и уставы жизни. "Она сказала что хочет свободных отношений или что то в этом роде, решили попробовать." А ты пыжешся и пытаешся затянуть бабу в ЛТР, ей это нафик не нужно.

Да , жесть конечно !!! Ты почитай темы на форуме у тебя много ошибок , меняй поведение !!!!

Автор у тебя нарочь отсутствуют и яйца, и мозги. Разведенка это как бракованный магнитофон, порой он воспроизводит классную музычку и все как бы бенч - демо версия, а порой зажевывает кассету и все летит к чертям - истинное лицо, ее реальные принципы и уставы жизни. "Она сказала что хочет свободных отношений или что то в этом роде, решили попробовать." А ты пыжешся и пытаешся затянуть бабу в ЛТР, ей это нафик не нужно.

Спасибо за здравую критику. Хотелось бы узнать, шанс на то, что она захочет вернется, велик?

Да , жесть конечно !!! Ты почитай темы на форуме у тебя много ошибок , меняй поведение !!!!

Несомненно признаю свои ошибки! Не с первой ОЖП такие косяки с моей стороны, раньше никогда не задумывался на этот форум заходить, но эта подруга можно сказать подвела под осознание проблемы во мне. Возможно ли восстановление БЗ с этой ОЖП, и чем чоевато одобрение ее предлога вернуться?

Можно конечно , но чем она тебя так задела ? Это просто сложно очень и ресурса уйдет много , так что не советую заниматься возвращением ты с ней много ошибок совершил и теперь в ее глазах ты просто олень !!! Ее одобрение говорит , что ты на скамейке запасных и она ждет от тебя вложений , но ничего тебе не обещает. Почитай про ТИ и остальные примочки , здесь все стандартно

Можно конечно , но чем она тебя так задела ? Это просто сложно очень и ресурса уйдет много , так что не советую заниматься возвращением ты с ней много ошибок совершил и теперь в ее глазах ты просто олень !!! Ее одобрение говорит , что ты на скамейке запасных и она ждет от тебя вложений , но ничего тебе не обещает. Почитай про ТИ и остальные примочки , здесь все стандартно

Задела меня, что тут еще ответить? Даже интересно, что получится. ТИ само собой с примочками, только вот интересно, пинг- это по сути тупые вопросики? Как отличить от ББ? Конечно все это сто раз описывалось на форуме, извиняюсь за флуд, если что.

Еще вопрос есть один, который мне крутит яйца слегка:

Правильность поступка в конце, то, что сам сказал про быть по отдельности и на позитиве ушёл, без соплей, без извинений. Это разрыв шаблона же? Очень переживаю, помогите разобраться.

Ну в некотором случае да ;) это разрыв шаблона , после того как ты за ней бегал , но теперь нужно делать что сказал и не отступать от этого !!! ББ в твоем случае не смс или телефон , а хотя бы звонок на телефон , на которые ты естественно не отвечаешь ;) я повторюсь , уходи в ТИ остывай и не возвращай ее , ищи другую и не повторяй ошибок !!!!

Ну в некотором случае да ;) это разрыв шаблона , после того как ты за ней бегал , но теперь нужно делать что сказал и не отступать от этого !!! ББ в твоем случае не смс или телефон , а хотя бы звонок на телефон , на которые ты естественно не отвечаешь ;) я повторюсь , уходи в ТИ остывай и не возвращай ее , ищи другую и не повторяй ошибок !!!!

Спасибо огромное за поддержку! Получается любая попытка ее быть со мной в конечном счете будет расценена как прогиб? Одна мысль о том, что она еще будучи со мной уже крутила с другим злит меня, но злиться остается только на себя. ТИ нужен для того чтоб соскочить со скамейки запасных. Почитав случаи различных форумчан, понимаю что возврат приводит только к совокуплению с мозгом. Поговорка твое(именно твое, не твоя☺️)- вернется- полная шляпа, в наше время заставит себя чувствовать еще более ущербно, чем сейчас. Спасибо еще раз.
  • Бывший советник

Хочу вернуть её, не смотря на рассказ

Стань мужчиной, который держит свою позицию и не меняет решений. Сейчас ты закоренелый ТФН, делающий массу типичных ошибок. Факи и форум в помощь, читай.

она очень порядочная, знакомился с родней, секс просто восхитительный

Первый месяц баланс не был завален и ты видел реальность. Теперь у тебя очки розовые на носу, оттуда и секс лучший в мире, и желание вернуть (тем самым обесценив своё слово), и порядочность (ага, при ежедневных гулянках прямо ангелом себя ведёт, сам в это веришь?).

По концовке - ты сделал всё правильно. При условии, что вывезешь и бросишь дурацкую затею вернуть девку, которой ты сам даром не нужен.

Не прогиб !!! Просто пойми с нормальными мужиками ожп себя так не ведут и не ипут им мозг , конечно выбирая ожп нужно учитывать много всего , но и ты должен быть в отношениях главным и всегда ставить ожп на место , когда она будет закидывать тебе проверки и чертить границу за которую ожп не должна заходить , вот представь теперь как будет сложно эту границу начертить сейчас с этой ожп , когда она твои все слабые места знает и видит тфн в тебе

Хочу вернуть её, не смотря на рассказ

Стань мужчиной, который держит свою позицию и не меняет решений. Сейчас ты закоренелый ТФН, делающий массу типичных ошибок. Факи и форум в помощь, читай.

она очень порядочная, знакомился с родней, секс просто восхитительный

Первый месяц баланс не был завален и ты видел реальность. Теперь у тебя очки розовые на носу, оттуда и секс лучший в мире, и желание вернуть (тем самым обесценив своё слово), и порядочность (ага, при ежедневных гулянках прямо ангелом себя ведёт, сам в это веришь?).

По концовке - ты сделал всё правильно. При условии, что вывезешь и бросишь дурацкую затею вернуть девку, которой ты сам даром не нужен.

ТФН-это про меня. А все потому что пилоткой глаза закрыл и раньше не заходил сюда никогда. Если честно- желания нет даже крышесносы и прочую муру исполнять.
  • Бывший советник

Какие к чертям крышесносы? Просто забудь эту женщину навсегда.

Ничего

Молча уйти чтоли?

именно так. Молча и закрыть за собой дверь. Ни одна баба не ценит слабого и безвольного мужика. Стань чужой для нее. Не ведись на всякие пинги.Не помогай в ее делах,все,тебя кинули. И твоя значимость 0. Любые дерганья в ее сторону только уронят тебя еще ниже в ее глазах. И это она должна начать искать дорогу к тебе.Кстати она с дитенышем? или в 30 она еще не успела расплодиться?

Ничего

Молча уйти чтоли?

именно так. Молча и закрыть за собой дверь. Ни одна баба не ценит слабого и безвольного мужика. Стань чужой для нее. Не ведись на всякие пинги.Не помогай в ее делах,все,тебя кинули. И твоя значимость 0. Любые дерганья в ее сторону только уронят тебя еще ниже в ее глазах. И это она должна начать искать дорогу к тебе.Кстати она с дитенышем? или в 30 она еще не успела расплодиться?

Детей нет

Пока рано еще про пути. У тебя впереди прекрасные кортизольные откаты. Наслаждайся. Ничего нужного и желанного в жизни не дается просто так.  будешь все делать верно+ если ты в ее глазах еще чего то стоишь,то будут пинги. А вообще есть мысля что скоро твоя бабнка убежит к бывшему. Сколько они были вместе? Как рстались?

Откаты есть конечно, но не такие прям мучительные, Больше напрягает тот факт, что ее шпилили в египте, а может и раньше. Пингов не жду, как то противно все (хотя че я п***жу, жду еще!). Если честно, пинги-ждать их, чтоб лишний раз похлопать в ладошки, типа урааа, она думает обо мне!!! в тот момент когда ей ладошками хлопают по другому месту ИМХО. По поводу брака-год в браке была. Она рассказывала,как расстались, но я чето забыл уже с этими нервяками.

Gfv, on 13 Jul 2015 - 17:49, said:

snapback.png

Сегодня должен встретится с ней, отдать вещи, чего ей лучше всего на прощание сказать?

Скажи "пока"

Хотела мне в авто сесть,сказал ей, что нет, я поехал.

в ответ -"Давай"

Вые@@ли ее в Египте. Слова лишнее, забей и уходи.

К бабке не ходи!

Пока рано еще про пути. У тебя впереди прекрасные кортизольные откаты. Наслаждайся. Ничего нужного и желанного в жизни не дается просто так.  будешь все делать верно+ если ты в ее глазах еще чего то стоишь,то будут пинги. А вообще есть мысля что скоро твоя бабнка убежит к бывшему. Сколько они были вместе? Как рстались?

• Бывший советник

Сегодня должен встретится с ней, отдать вещи, чего ей лучше всего на прощание сказать?

Скажи "пока".

Моя!) кхм, убежит к бывшему, чтож, совет да любоф! У меня др скоро, поздравление от нее считать пингом? И как сказано на смс вобще не обращать внимания. И у нее др через месяц. Имеются мысли , если ТИ, то поздравлять ее не стоит,а если меня поздравит, то ноль реакции? 

Всем доброго дня! Кортизолит через раз, но вроде уже по легче. В общем вчера был др, сначала она позвонила-не взял, далее пришло сообщение в вотсап с поздравлением, не открывая удалил. Чувство, что не очень хорошо поступил, но дело сделано.

Надо было ответить Спасибо и все. Почему трубку не взял? Почему на ватсап не ответил? Это не пинг а просто из уважения она написала тебе. А ты показываешь обиженку, в итоге это до добра не доведет, ты должен реагировать спокойно. Ты ж хочешь чтобы она прибежала тогда думай головой а не тупо делаешь ТИ, а потом сорвешься и побежишь к ней но будет уже поздно.

Тебе надо просто Игнор а не ТИ.

Откуда инфа что она с кем то трахалась в Египте?

Надо было ответить Спасибо и все. Почему трубку не взял? Почему на ватсап не ответил? Это не пинг а просто из уважения она написала тебе. А ты показываешь обиженку, в итоге это до добра не доведет, ты должен реагировать спокойно. Ты ж хочешь чтобы она прибежала тогда думай головой а не тупо делаешь ТИ, а потом сорвешься и побежишь к ней но будет уже поздно.

Тебе надо просто Игнор а не ТИ.

Откуда инфа что она с кем то трахалась в Египте?

Не взял, потому что не хотел за столом по телефону говорит. Ответил ей спасибо сейчас в вотсап. Инфа если честно только из моей головы.

Правильно , не ответил сразу , был занят и круто проводил без нее время , вот что она должна сейчас понимать

Автор, она тебе изначально сказала: свободные отношения.

Не можешь выстроить секс онли из-за высокой значимости. Слился. Правильно. Все нормально у тебя.

Твоя ошибка: сам свою свободу ограничил, в ожидании от нее зеркальной реакции.

Кортизол - нервоз - рост личности.

Обрати энергию противоречия на себя. И будь счастлив.

Самостоятельно проработай свой первый пост. Распиши каждый фейл. В этом заключается работа над своими ошибками.

Автор, она тебе изначально сказала: свободные отношения.

Не можешь выстроить секс онли из-за высокой значимости. Слился. Правильно. Все нормально у тебя.

Твоя ошибка: сам свою свободу ограничил, в ожидании от нее зеркальной реакции.

Кортизол - нервоз - рост личности.

Обрати энергию противоречия на себя. И будь счастлив.

Самостоятельно проработай свой первый пост. Распиши каждый фейл. В этом заключается работа над своими ошибками.

Однако ты очень странно выражаешь свои мысли, может по этому в твоей теме так много непоняток было от участников форума!?

Конечно я разобрал всю свою историю до винтика и ошибок слихвой хватает, просто здесь не стал все досконально расписывать, ибо для понимания общей ситуации этого достаточно.

Балалайку про свободные отношения она запела не сразу. Это был уже приговор за мое ТФНство.

За неделю засчитано т2д. А все равно откатывает каждый день, особенно на едине с собой. Не сильно, деликатно так, мозг то уже осознал, что её не нужно возвращать. А воспоминания греют, образ правда размыт уже.

Может смешно кому нибудь будет(только сейчас уловил)- она перед отпуском в авто постоянно ставила всякие песни про расставания, короночкой была песня Маликова про лав стори! Вот лисица)

Спасибо огромное всем за поддержку! Форум очень пригодился, помог разобраться в себе. Дальше больше, развиваемся!))

Автор, ты пойми одну простую вещь: до знакомства с ней ты как-то прожил 29 лет. Стало быть, и после расставания с ней не умрешь :) Нет здесь перспектив, с тем же приложением эмоциональных сил и времени ты пять новых соблазнишь (причем каждый раз с потенциальной перспективой). 

Слушай, ты не задумывался - что она за женщина такая - в 30 лет все по клубам постоянно шарится, домой под утро возвращается? Тебе действительно она нужна? Я бы советовала некст, а эта пусть сама в своем соку дальше варится. 

Автор, ты пойми одну простую вещь: до знакомства с ней ты как-то прожил 29 лет. Стало быть, и после расставания с ней не умрешь :) Нет здесь перспектив, с тем же приложением эмоциональных сил и времени ты пять новых соблазнишь (причем каждый раз с потенциальной перспективой). 

Как видишь не умер)

Уверен,что так и будет, нужно только прокачать себя, раньше то я вообще не шарил, думал чем лучше к девушке относишься-тем больше ей нравишься. И каждый раз происходило одно и то же-повышал женскую значимость-оставался один (не считая тех случаев, когда бросал сам). Из такого опыта у меня выработался небольшой иммунитет к расставаниям-конечно коризолит, но не жестко. Да вобще много чего абсолютно не правильно думал по поводу отношений в целом. 

Пиши как будет развивается история с БОЖП

Если жив останусь, обязательно)

>> За неделю засчитано т2д

В чем они были лучше БОЖП?

Вот тут сложнее: моложе, внешне не похожи на нее, разве что одна блондинка. Да и если сравнить по десятибальной шкале-на пол балла выше опять же за счет молодости. Если это можно считать лучше-одна вдова с ребенком...мммдаа, На какие качества то обратить внимание? 

Слушай, ты не задумывался - что она за женщина такая - в 30 лет все по клубам постоянно шарится, домой под утро возвращается? Тебе действительно она нужна? Я бы советовала некст, а эта пусть сама в своем соку дальше варится. 

Задумывался конечно. Красивый голос очень у нее, даже  не по клубам а по караоке, хотя какая разница. Учитывая все былое и египет в том числе уже не нужна. Некст-это сериал с Абдуловым? Не хочу желать ей ничего плохого, пусть живет как ей нравится. 

Некст-это сериал с Абдуловым?  

Лол что?Прикалываешься? :D

Некст-следующая

Целых два сообщения потратил) Но сериал такой был!

Некст-это сериал с Абдуловым?

:D Некст - это "оставь эту, ищи следующую".

Оставил уже, осталось диск в голове отформатировать. Залип немного на ней, красивая все таки блин. 

Вот тут сложнее: моложе, внешне не похожи на нее, разве что одна блондинка. Да и если сравнить по десятибальной шкале-на пол балла выше опять же за счет молодости. Если это можно считать лучше-одна вдова с ребенком...мммдаа, На какие качества то обратить внимание? 

В Т10Д девки должны быть реально захватывающее бывшей. Либо сильно красивее, либо интереснее просто, либо эмоционально. Тогда хорошо бывшую затирает. 

Парадокс в том, что они становятся красивее, интереснее, захватывающими эмоционально, только когда бывшая затерта)))))

Но это не значит, что надо ждать пока память ее сотрет, ничего не делая при этом.

Цель не нанизать себе очередную. А либо оттянуться кайфово. Либо увлечься другой особью.

Чтобы было приятно самого себя ощущать после достигнутого результата.

Всё тебе верно ребята пишут.

Если не слабак и всё правильно сделаешь - то пройдет некоторое время и ты с улыбкой будешь вспоминать всю эту ситтуацию.

Сейчас от тебя требуется самоконтроль и придерживаться советам форумчан. Т2д гришь ??? Отлично !!!! Продолжай !!!!!

Парадокс в том, что они становятся красивее, интереснее, захватывающими эмоционально, только когда бывшая затерта)))))

Ну не совсем). Если реально интересный человек встретится, начинаешь с ним общаться, и понимаешь, что на бывших свет клином не сошелся. 

В Т10Д девки должны быть реально захватывающее бывшей. Либо сильно красивее, либо интереснее просто, либо эмоционально. Тогда хорошо бывшую затирает.

Ну в таком случае изначально то на красоту смотрю, разве кто то по другому? Так то можно и с крокодилами за неделю всю программу выполнить. "Затирает" слово довольно таки интересное)

Но это не значит, что надо ждать пока память ее сотрет, ничего не делая при этом.

Цель не нанизать себе очередную. А либо оттянуться кайфово. Либо увлечься другой особью.

Чтобы было приятно самого себя ощущать после достигнутого результата.

А ещё интереснее такой момент: когда ещё все хорошо, ты идёшь со своей и волей не волей любуешься другими ожпшками, и думаешь даже тайком- вот бы сейчас без неё быть и с вон той сгореть в диком огне страсти. Но тут вдруг хоп, уже один, и все остальные начинают меркнуть...не думаю что у меня одного такое. Согласен с тобой, так и делаю!

Всё тебе верно ребята пишут.

Если не слабак и всё правильно сделаешь - то пройдет некоторое время и ты с улыбкой будешь вспоминать всю эту ситтуацию.

Сейчас от тебя требуется самоконтроль и придерживаться советам форумчан. Т2д гришь ??? Отлично !!!! Продолжай !!!!!

Всем ребятам и одной девчушке (да да, Ртуть, тебе) огромная благодарность ещё раз за помощь в не простой для меня ситуации! Активно изучают форум (по возможности конечно, дела ведь все таки тоже есть), и как бы да, про волшебную силу десяточки помню, не то чтобы стараюсь, первые две как то сами получились)

П.с. в целом своей БОЖП я благодарен и не держу зла, она мне глаза открыла, даже замечания делала по поводу того, что я залюбил ее и тыры пыры... Пожалуй все)

>> только когда бывшая затерта)))))

Это не так, Т1Д имела очень необычную красивую фигуру и милое лицо. Секс тоже вышел очень приятный, лучше чем со многими моими девушками или даже со всеми.

>> только когда бывшая затерта)))))

Это не так, Т1Д имела очень необычную красивую фигуру и милое лицо. Секс тоже вышел очень приятный, лучше чем со многими моими девушками или даже со всеми.

Почему с ней не остался тогда? Естественно есть масса причин, известных только тебе. Меня всегда интересовало, вот например делаешь т10д и попадается та самая. Или это называется залипнуть? Я вот хотел еще такой момент узнать, грамотные пикаперы не теряют чувства совсем,или только холодный рассчет и никакой романтики? Количество влияет на качество?

п.с. Интересно, ведь бывали такие случаи, когда БОЖП заходили сюда и читали все это...

Не ссы в компот) от количества не очерствеешь) также эмоционально кайфовать будешь! Только осознанно, контролируя ситуацию, владея всем окружающим и женщиной) когда она для тебя ценна и значима, но смотрит преданными собачьими глазами) и ты можешь снисходительно свысока конгруентно дать ей возможность поцеловать свою руку.

Была тема давно уже, когда в теме омп стала отписываться ожп) какой-то срач был, все удалили)

п.с. Интересно, ведь бывали такие случаи, когда БОЖП заходили сюда и читали все это...

Были случаи )))).А еще регились и вступали в диалоги дабы обелить себя .

Знаю не по наслышке )))).

Не ссы в компот) от количества не очерствеешь) также эмоционально кайфовать будешь! Только осознанно, контролируя ситуацию, владея всем окружающим и женщиной) когда она для тебя ценна и значима, но смотрит преданными собачьими глазами) и ты можешь снисходительно свысока конгруентно дать ей возможность поцеловать свою руку.

Была тема давно уже, когда в теме омп стала отписываться ожп) какой-то срач был, все удалили)

Это то, о чем мечтает каждый,заходящий сюда! Взялся читать Новоселова, может посоветуете еще пару толковых книженций.

Были случаи )))).А еще регились и вступали в диалоги дабы обелить себя .

Знаю не по наслышке )))).

Ну вот возможно и сами авторы через чур "приукрашивали" повесть о бывшей. Ведь с дуру можно и голову себе свернуть...

Подумал, а что если для  начала перед регистрацией таким парням, как я, принудительно ставить песню Ляписа Трубецкого-Ты кинула, самое оно по моему)

Почитай если интересно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136509

Приукрашивать там особо нечего было. Звиздежа с ее стороны было более чем достаточно,чтобы ее прилюдно "умыть". Мы в последствии беседовали с ней на эту тему.

Когда она нашла форум,я не стал вступать в публичный срачь и разборки. Сейчас смешно вспоминать,что творилось в моей голове в то время ))))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...