Перейти к публикации
пикап.Форум

Моё решение-нам лучше быть по отдельности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитай если интересно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136509

Приукрашивать там особо нечего было. Звиздежа с ее стороны было более чем достаточно,чтобы ее прилюдно "умыть". Мы в последствии беседовали с ней на эту тему.

Когда она нашла форум,я не стал вступать в публичный срачь и разборки. Сейчас смешно вспоминать,что творилось в моей голове в то время ))))).

ты мне ссылку на мою же тему кинул)
Опубликовано:

Почитай трилогию виса виталиса.

Легкое положительное чтиво.

Опубликовано:

Почитай трилогию виса виталиса.

Легкое положительное чтиво.

Интересно пишет, спасибо!
Опубликовано:

>> Почему с ней не остался тогда?

Не подходил ей, а она мне. Она ждала ТФНства и высоких материй, поэзии и картин.

Залипнуть не то слово. Я вот думал сейчас над изменением мышления, трансформация восприятия любви следующая

«она одна такая необычная великолепная, она - моя жизнь, если она уйдет, жизнь будет разрушена»

=>

«эта девушка со своим характером, темпераментом и опытом мне подходит, мне нравится быть с ней в данный период времени. Если по каким-то причинам мы разойдемся, будет грустно некоторое время, далее будет новая отличная девушка, которая тоже мне подойдет хорошо»

Опубликовано:

>> Почему с ней не остался тогда?

Не подходил ей, а она мне. Она ждала ТФНства и высоких материй, поэзии и картин.

Залипнуть не то слово. Я вот думал сейчас над изменением мышления, трансформация восприятия любви следующая

«она одна такая необычная великолепная, она - моя жизнь, если она уйдет, жизнь будет разрушена»

=>

«эта девушка со своим характером, темпераментом и опытом мне подходит, мне нравится быть с ней в данный период времени. Если по каким-то причинам мы разойдемся, будет грустно некоторое время, далее будет новая отличная девушка, которая тоже мне подойдет хорошо»

Поэзий и картин) забавно, я думал в наше время это не актуально. Поэзию еще хоть как то можно одобрить, но картины...))

Трансформация восприятия штука правильная и нужная. Мне нравится твой подход!

Касаемо БОЖП - пингов скорее всего не будет. Развиваться событиям не куда. Так как моя ситуация была чертовски типична, есть мысь уже закрыть тему. 

Опубликовано:

Тема есть не просит

Ты еще не отошел

Спорить не буду, не отошел. Появилась ОЖП на горизонте интересная(лучше БОЖП по многим параметрам, но слегка странная). Мысли о ней есть, но и откаты все равно. 

Знаю что жду каких то действий и прошло совсем ничего, тогда как пинги могут быть и через пол года... :ph34r:

В СС не появляюсь (на самом деле не зарегистрирован нигде кроме вк), есть вотсап в котором она максимум что может увидеть,когда последний раз в сети был, но это же ерунда?! Всякие инстаграмы вобще считаю не мужским занятием. 

Сейчас ставка на карьеру и усилено спорт-почти каждый день. Бросил курить, не пью практически (ну пиво холодненькое в жару да еще и в выходной грех себе не позволить :) ) Занялся увлечением-давно хотел , учусь тату ремеслу. Читаю книги (тут посоветовали), изучаю форум по возможности. Т4д пока что и вот, как уже писал ОЖПшка  на горизонте - интересно с ней, два свидания, не считая дня знакомства. Секса пока не было, я не тороплю события. Намекала типа позови в гости, приготовь мне чего нибудь( у меня 9 лет поварской карьеры за плечами, вкусные истории ей рассказывал) Как то так 

Опубликовано:

ну и че тянешь  :)

Последний раз виделись два дня назад. Тяну до следующих выходных. Не хочу просыпаться с ней и рвать на работу. Понимаешь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...