Перейти к публикации
пикап.Форум

Моё решение-нам лучше быть по отдельности

Рекомендованные сообщения

Почитай если интересно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136509

Приукрашивать там особо нечего было. Звиздежа с ее стороны было более чем достаточно,чтобы ее прилюдно "умыть". Мы в последствии беседовали с ней на эту тему.

Когда она нашла форум,я не стал вступать в публичный срачь и разборки. Сейчас смешно вспоминать,что творилось в моей голове в то время ))))).

ты мне ссылку на мою же тему кинул)

>> Почему с ней не остался тогда?

Не подходил ей, а она мне. Она ждала ТФНства и высоких материй, поэзии и картин.

Залипнуть не то слово. Я вот думал сейчас над изменением мышления, трансформация восприятия любви следующая

«она одна такая необычная великолепная, она - моя жизнь, если она уйдет, жизнь будет разрушена»

=>

«эта девушка со своим характером, темпераментом и опытом мне подходит, мне нравится быть с ней в данный период времени. Если по каким-то причинам мы разойдемся, будет грустно некоторое время, далее будет новая отличная девушка, которая тоже мне подойдет хорошо»

>> Почему с ней не остался тогда?

Не подходил ей, а она мне. Она ждала ТФНства и высоких материй, поэзии и картин.

Залипнуть не то слово. Я вот думал сейчас над изменением мышления, трансформация восприятия любви следующая

«она одна такая необычная великолепная, она - моя жизнь, если она уйдет, жизнь будет разрушена»

=>

«эта девушка со своим характером, темпераментом и опытом мне подходит, мне нравится быть с ней в данный период времени. Если по каким-то причинам мы разойдемся, будет грустно некоторое время, далее будет новая отличная девушка, которая тоже мне подойдет хорошо»

Поэзий и картин) забавно, я думал в наше время это не актуально. Поэзию еще хоть как то можно одобрить, но картины...))

Трансформация восприятия штука правильная и нужная. Мне нравится твой подход!

Касаемо БОЖП - пингов скорее всего не будет. Развиваться событиям не куда. Так как моя ситуация была чертовски типична, есть мысь уже закрыть тему. 

Тема есть не просит

Ты еще не отошел

Спорить не буду, не отошел. Появилась ОЖП на горизонте интересная(лучше БОЖП по многим параметрам, но слегка странная). Мысли о ней есть, но и откаты все равно. 

Знаю что жду каких то действий и прошло совсем ничего, тогда как пинги могут быть и через пол года... :ph34r:

В СС не появляюсь (на самом деле не зарегистрирован нигде кроме вк), есть вотсап в котором она максимум что может увидеть,когда последний раз в сети был, но это же ерунда?! Всякие инстаграмы вобще считаю не мужским занятием. 

Сейчас ставка на карьеру и усилено спорт-почти каждый день. Бросил курить, не пью практически (ну пиво холодненькое в жару да еще и в выходной грех себе не позволить :) ) Занялся увлечением-давно хотел , учусь тату ремеслу. Читаю книги (тут посоветовали), изучаю форум по возможности. Т4д пока что и вот, как уже писал ОЖПшка  на горизонте - интересно с ней, два свидания, не считая дня знакомства. Секса пока не было, я не тороплю события. Намекала типа позови в гости, приготовь мне чего нибудь( у меня 9 лет поварской карьеры за плечами, вкусные истории ей рассказывал) Как то так 

ну и че тянешь  :)

Последний раз виделись два дня назад. Тяну до следующих выходных. Не хочу просыпаться с ней и рвать на работу. Понимаешь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...