Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит.А быть вместе не можем или можем?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Я - 28 лет, Д -22 года
Продолжительность отношений - всего лишь месяц
Секс был)

Итак,приступим. Около полутора месяцев назад познакомился с девочкой в соцсетях, некоторое время общались, поначалу показалась мне троллем (в плане сарказма и шуточек жестковатых), каких либо планов кроме секса не строил. Девочка по моей карте 6. Пошли на свиданку, все было круто, мы весело провели время, но поцеловать не удалось, девочка даже цже тянулась губами, но в последний момент "спрыгнула",мол, не не буду я этого делать,много хочешь. Что необычного в свиданке - подарила мне батон,весь вечер смеялись с этого.Да,самый обычный батон)Хоть и было весьма весело,но я не горел проводить вторую свиданку, гулял с другими, спустя неделю она сама вышла на связь,предложила встретиться, я отморозился, она сделала еще одну попытку спустя пару дней,я согласился. Устроила мне мини-крышеснос (я то планировал просто прогулку), увела меня на пляж на всю ночь, разделась догола и мы плавали голышом,романтика,огни города напротив,мы голые,кинестетика,поцелуи.Гуляли до самого утра,утром пришли ко мне, очень была возбуждена,но на секс ни в какую не прожималась, думал дожму,но спустя 3 часа попыток и мокрых трусов и простыней она так и не сдалась, потом просто попросила,чтобы мы этого сегодня не делали и попросила кончить на нее,просто подрочила мне,я кончил на грудь, после этого была фраза "Чувак,а теперь я уже просто не могу,я тебя хочу,давай")Но куда давать,если я только только кончил,вот секса и не было,лягли спать. С утра она уехала в свой роднойг ород (студентка,закончила только универ),сообщив что приедет только в сентябре. После этого мы не виделись около трех недель,все это время она писала мне постоянно и смс и в соцсетях.Был момент сказала,что нам не стоить видеться,объяснила это так:

"

на самом деле все намного проще, чем я сейчас пытаюсь сказать-показать и тд. короч, я от части жалею, что вообще с тобой согласилась встретится. у меня на это лето были совершенно другие планы. на осень, кстати, тоже. 
но теперь вместо того чтобы усердно учится, я усердно о тебе думаю. мне это вообще не нравится. и мне не нужны ни отношения, ни всякие влюбленности и прочее. но блин. ты сломал систему
и это плохо
это очень плохо
и когда ты мне еще пишешь это
так все еще хуже становится"

Но я не придал этому особого значения, хотя она и постоянно на это напирала,расслабился,думал до осени не увидимся, как вдруг на днях она сообщает,что приезжает на день, я согласился на встречу. Опять весь день и всю ночь провели вместе, просто не могли оторваться друг от друга, она даже решила остаться еще на несколько дней,чтоб подольше побыть со мной. Когда уже шли ко мне домой, сказала,что не хочет секса,точнее очень хочет,но не хочет чтобы он был сейчас,мол давай без этих приставаний.Я просто улыбнулся в ответ.Уже у дома сказала "Ладно,давай так,если мы сегодня переспим, то мы больше не увидимся".Я опять не отреагировал.В результате я ее так возбудил,что она втупую снимает трусы с себя и говорит "помнишь мое обещание?",я говорю,мол, помню, и она в этот момент начинает снимать с меня трусы)Был крутой секс,очень крутой.А утром она сообщила,что это была не шутка и мы больше не увидимся,полдня от меня не отлипала,нежности и прочее.Потом уехала, сразу же кинула меня в соцсети в бан-лист,чтобы я не мог ей писать,сменила номер телефона,чтобы не мог звонить.Я тоже решил кинуть ее в бан-лист.И вот вижу сегодня,из ее черного списка я удален и ее страничка дял меня открыта, она второй день постит свои рисунки с грустынми песнями и подписи романтические для меня про то как оан любит,что я бесконечно ее любимый и бла-бла-бла,слезы ,сопли и прочее.Да,ребята я понимаю,что детсад еще тот)
Итак, цель - хочу все же полноценное ЛТР с ней.Бло видно,что я ей весьма в карту,да и она мне подходит по ряду параметров.Как все сделать правильно, чтобы не натупить?

пусть девочка учиться.

6ка, с которой ты не особо хотел встретиться второй раз, после секса теперь ты хочешь. Не надо так.

Но это идет вразрез с моей целью и планами.Девочка сделала все возможное,чтобы я не мог ни о чем кроме нее думать,да и захотел я еще до секса,просто секс логичное продолжение,того что у нас завязалось,вот и все.И у меня нет цели мешать ее учебе,у меня цель - ЛТР.

Пикап в чистом виде ;) после секса не выходи первым на связь , жди !!! Теперь она должна хотеть лтр а не ты

Ну если сделает Б (сопельки в СС - не Б, и не надо вообще это читать) - отвечай. А пока сиди ровно, занимайся собой и не забывай про других девочек.

гы..вообщето он в этой истории ничегошеньки не сделал сам

она его выгуливала и кришеснос делала.

а он трутень

и вы ему рекомендуете так трутнем и лежать, чтоб она опять сама пришла сама, секс сделала, сама ушла

у трутней ЛТР не бывает, если чо

у вас вообще мужское начало есть? харизма, креатив, волеизьявление желаний, движений, действия..все чем славяца мужчины? не :huh:

это я так на минуточку

а вообще..девочка классная, автор упал в шок и поджал хвост

буть достоин ее-научись делать действия и поступки :excl:

Человек дождя
Не пойму только сколько ждать,у нее через месяц ДР,рвет поздравить,но впереди целый месяц,надеюсь не сорвусь.Я понимаю,что стоит ждать от нее Ближе,но есть страх,что она "крепкий орешек" и этот шаг не сделает сама,хотя судя по тому что у нас было,она все ж делала первые шаги сама.Спасибо!
Сепар

Собственно и стараюсь так делать!Мерси)
ты приедешь ко мне?
Я упустил сознательно все детали наших встреч,так как хотел кратко изложить ситуацию(по правилам раздела),так что могу смело заверить,что хоть крышесносы и делала она,а не я.Я вкладывался в эти свидания не меньше, она постоянно смеялась,мы болтали по 10-12 часов без остановки,я ее развлекал,делал всякие глупости посреди улицы и всячески был "мужиком".Так что Ваше мнение в целом не верно,о за ответ спасибо.Я не трутень,я просто боюсь сделать ей Ближе,потому что она может сорваться,а я себе этого не смогу простить.За 28 лет, гражданский брак и десятки женщин,меня еще так никто не привлекал как она.Думаю,это весьма серьезный фактор.В любом случае,Спасибо за ответ и мнение)

Вот вам последнее сообщение от нее в сс,два дня назад отправила напоследок.

"что же, теперь кратко о главном: спасибо за крутые встречи и за эти пережитые мной эмоции. особенно за эти прикосновения в парку (как говорится, меня от них то в холод то в жар бросало. и это круто)
спасибо за откровенные разговоры и твой взгляд.
не болей. питайся правильно. меньше кури. береги себя.
помни, все проходит.
приятно знать какой ты на вкус."

про вкус,это вкус того о чем вы подумали)))

Если ты ее зацепил , то влюбили случае она объявится ты главное баланс держи в норме , представь что сейчас между вами микро дуэль , кто первый вышел на связь у того меньше значимость

Ты предлагаешь ему бегать за бабой, которая сама его послала?

она его не посылала..а провоцировала

Я упустил сознательно все детали наших встреч,так как хотел кратко изложить ситуацию(по правилам раздела),так что могу смело заверить,что хоть крышесносы и делала она,а не я.Я вкладывался в эти свидания не меньше, она постоянно смеялась,мы болтали по 10-12 часов без остановки,я ее развлекал,делал всякие глупости посреди улицы и всячески был "мужиком".Так что Ваше мнение в целом не верно,о за ответ спасибо.Я не трутень,я просто боюсь сделать ей Ближе,потому что она может сорваться,а я себе этого не смогу простить.За 28 лет, гражданский брак и десятки женщин,меня еще так никто не привлекал как она.Думаю,это весьма серьезный фактор.В любом случае,Спасибо за ответ и мнение)

ты именно трутень

движение вперед вы делали за ее счет

вот именно боишься и поэтому ничего не делаешь

так это просто решается - если ты боишься и не уверен так отпусти ее и пусть она найдет того кто уверен и может преодолевать свои страшылки

если страх потретяьть ее меньше чем страх сделать шаг Ближе..то она явно не твоя девушка хихи :)

это с др стороны очень хорошо что ты боишься, значит зацепила как никто..ну и?! жизнь преподнесла подарок а ты будешь морозица?

да она может сорваца, и что? тебе будет плохо..ну ок

а тебе не будет плохо от осознания упушеных возможностей?

и страх что не получица убираеца очень просто-решись что ты приложишь все усилия на то чтобы получилось

как например вскопать грядку. ты же не боишься ее копать, или не боишься что вскопаешь криво..ты берешь лопату и копаешь

точно так же..сделай шаг, дорога появица

просто страх это отдача ответсвтенности кому-то но не тебе

а когда ты решишшь сделать все чтобы поулчилось. попробовать и т.д. - ответсвенность на тебе

а тот эпос от нее двухдневный..она пытаеца выковырять тебя на то чтобы ты сделал шаг в ее сторону..она тебя зовет

п.с. попробуй..ты ведь ничего не потеряешь если и так и так ты настроен на плохой результат

п.2и когда трудно и приходица преодолевать себя это приносит большее удовлетворение и радость,

п.с.3где страх-там выход :)

фпиреееед! в атакуууу!

Если ты ее зацепил , то влюбили случае она объявится ты главное баланс держи в норме , представь что сейчас между вами микро дуэль , кто первый вышел на связь у того меньше значимость

она уже выходила на связь первая на втором свидании

и зачем воевать за эту значимость?

со значимостью нет проблем ни у него ни у нее, оба значимы

Автор..ты что хочешь то чтобы она всегда первая выходила на связь? ухаживала за тобой? да..

так это мужская функция

женская функция-провоцировпать, вдохновлять и шевелить палкай

она сейчас не понимает -что значит для тебя, чтобы ты хотел вместе с ней, и хочешь ли..

как бы это нормально дать понять человеку что-"ты мне очень понравилась, давай дружить и делать динь динь"

а автор тупииииттттт

Всем понятно , что женская солидарность не знает границ и ты как и остальные ожп просто мечтаете чтобы мужики бежали к вам с букетами и кольцами а вы принцессы решали бы что с ними делать

+++ Приятно чтитать грамотные советы

+++ Приятно чтитать грамотные советы

Уважающая себя девушка не объявится.

Мало того, что ее оттрахали, так еще надо бежать за этим мужиком и предлагать трахать ее еще :D  :D  :D

После секса молчит 2 дня. В утиль. Неликвид. И промыть себе мозги - дала чмошнику.

автор друг мой. Я зарабатываю бабло буквами (пишу рекламу для тв и тому подобное) но ты меня переплюнул своим текстом.Для начала ты подумал что она тролль и я сразу представил себе персонажа ирландского фольклера (волосатого карлика) да еще и губами это тянулось!!!! бррр))) Дальше круче...вы купались голые глядя на огни большого города))) ваще круть... Ты клнчал ей на грудь а она она стягивала с тебя труселя... Я зачитался этой пьесой)) с хера ли стонешь?? Сделал дело гуляй смело.

Где мой старый друг дебаггер? Почему его нет на этой ветке? Сколько лен сколько зин)))

Что редкость? Какая редкость? Все вы дети в своих страданиях надуманных становитесь эгоистами. Забываете что кроме баб у мужчины 1000 дел может и дрлжно быть. Заработать бабла, поздравить маму с днем рождения, поддержать кента, дать в рожу упырю который вымогает вечером, купить джинсы армани и так далее. Что свет клином на п.. де сходится?

я не уловила..а как  поступки редких девушек плавно перетекли в 1001 занятие мужчины

не уловила последовательности

где связь?

зайчик ты и не поймешь. Днвочки такие девочки)) Я говорю что не надо зацикливаться на мелочах. И не спорь со мной малыш..божецки))) тебя прошу. Сколько людей столько и мнений.

Дядинька..я твои темы почитала...эмм...побила тебя жизнь, дааа

хотя тоже читаюца как Сказки Венского леса)

Ну давай так..ты права а я с тобой согласен (не хватало мне еще спорить с девочками). Темы то мои где откопала гражданин судья)))? Но благодарю за внимание))

)

Сударь, если в отказываетесь дисскутировать по теме, то для беседы нам нужно пройти в личку

ибо за флуд не по теме чреват горчичникам от модераторов.

а так же смею заметить, что искренне не понимаю почему вы отказываетесь донести до меня свою точку зрения

мы в интернете, бесполые юзеры, не должники никому

Пусть женщины молчат находясь рядом с вами, скромно потупив взор в пол.

п.с. почту проверь  :closedeyes:

Зайчик,ты умничка)) хоть и дЭрзкая такая.а))) только хотел тебе сказать что не стоит нам флудить и говнять спорами ветку автора. Да давай в личку. Я хоть школьниц не приветствую но поясню тебе все вопросы. Даже заеду за тобой если ты в Москве. Извинюсь типо)) За сударя мерси))

Я хуже мальчика который ушел от тебя.

Просто гость

Приятно,что мой опус доставил удовольствие профессиональному рекламщику)А стону я как раз потому что влюблен и таких эмоций много лет не ощущал,а тут девочка будто по заказу сделана)Да,есть и минусы,но на них можно закрыть глаза)

ты приедешь ко мне?

опять таки,Спасибо за мнение,но вот это
"если страх потретяьть ее меньше чем страх сделать шаг Ближе"
сделать первым Ближе=потерять ее
почему это даже мне понятно?Хотя я и прошу здесь совета...Я готов идти на какие-то шаги,делать какие-то вещи,но я мозгом понимаю,что сделав сейчас необдуманный поступок аля написать ей душераздирающее послание о том как я ее люблю - это будет гвоздь в крышку гроба этих отношений.Нужно все сделать правильно,за этим я и обратился к форуму,который не раз выручал в таких сложных ситуациях.
"
как бы это нормально дать понять человеку что-"ты мне очень понравилась, давай дружить и делать динь динь"
я ей это дал понять,да еще и на том уровне,что даже 3х летний ребенок с ампутированым левым полушарием мозга смог бы понять)Я ей это буквально озвучивал тогда,чего хочу и что вижу в дальнейших отношениях,объяснял,что я не дам возле себя сидеть сиднем,будем вместе идти к целям и даже буду ее стимулировать учиться.Так что не надо это вот,вы меня как-то неправильно восприняли и держитесь за эту версию)
Галадриэль

Окей,а как мне надо было поступить?Я ей говорил,что ее решение глупое со мной больше не видиться,объяснял на пальцах,но она уперлась рогом и все.Что мне делать было?Падать на колени?так тогда б точно послала бы за такую "Тряпочность".
Человек дождя
Зацепил,в этом я уверен,я же вижу какая невербальная реакция,как она реагирует на меня и пускай она маскирует это все,но там любовь.

Ребята,всем-всем-всем.Только что пришли от нее 2 смс. Цитирую:
1
"Посмотрела фильмы о которых ты мне рассказывал."Красавчик Альфи" теперь один из любимейших.Просто хотела чтобы ты знал."
и сразу за ней вторая смс
2
"...знал,что я безумно по тебе скучаю"

У меня паника аж, это вот то самое Ближе о котором мы говорили?Что ответить,стоит ли отвечать сейчас или выждать до утра?Это закидон крючка проверить грущу ли все еще я о ней или же полноценное Ближе и она передумала и хочет ко мне?Отвечайте быстрее,на кону любовь!)

Я тебе говорил что Б будет , не торопись ответишь завтра , после еще пары смс ;)

А лучше звонка , т.к смс дешево очень

Уважающая себя девушка не объявится.

Мало того, что ее оттрахали, так еще надо бежать за этим мужиком и предлагать трахать ее еще :D  :D  :D

После секса молчит 2 дня. В утиль. Неликвид. И промыть себе мозги - дала чмошнику.

Во-первых, не "ее оттрахали", а "они вместе занялись классным сексом". Не знаю, что за опыт сформировал у тебя такое негативное отношение к сексу, но мне очень жаль.

Во-вторых, если бы потрудилась прочесть тему, ты бы знала, что автор молчит после секса, потому что после секса девочка упетляла на родину и закинула его везде в ЧС. Хотя зачем вообще читать тему, сразу же ясно, что мужики козлы.

Кстати, автор, ты не написал, как давно была эта последняя встреча?

Сепар

Это было с 7 на 8 число,то есть восьмого в 12 дня она уехала и на этом было якобы все.4 дня прошло)И спасибо, что отстоял меня немного,а то прямо накинулись)
Человек Дождя

Понял)Подожду значит чуток еще,правда пока в прострации,что ответить,но что-нибудь придумаю)Отлично,что вы все зедсь есть, не будь здесь этих советов,боюсь сорвался бы)
Отпишусь,что будет завтра)

что автор молчит после секса, потому что после секса девочка упетляла на родину и закинула его везде в ЧС. 

эм..и что ЧС это архи непреодолимое препятствие..да это херня на палочке.

зачем из мухи слона делать?

несмотря на ЧС ожп очень даже общается

из-за ЧС он обиделся..ничего себе

Ребята,всем-всем-всем.Только что пришли от нее 2 смс. Цитирую:

1

"Посмотрела фильмы о которых ты мне рассказывал."Красавчик Альфи" теперь один из любимейших.Просто хотела чтобы ты знал."

и сразу за ней вторая смс

2

"...знал,что я безумно по тебе скучаю"

У меня паника аж, это вот то самое Ближе о котором мы говорили?Что ответить,стоит ли отвечать сейчас или выждать до утра?Это закидон крючка проверить грущу ли все еще я о ней или же полноценное Ближе и она передумала и хочет ко мне?Отвечайте быстрее,на кону любовь!)

ну и ужас..тебе вправду 28 и у тебя было десаток баб?

пишешь как влюбленная девица

ты приедешь ко мне?

да,неопреодолимое. Как можно передать информацию человеку,чей аккаунт закрыт для твоих сообщений и номер телефона сменен?Как?Ментально?Других способов связи с ней не было,ни адреса,ни домашнего телефона,ничего.Так что не говори чушь!
И да,мне правда 28 и я пишу как влюбленная девица,потому что я и есть влюбленный,но парень.А ты пишешь как мужененависница и ничего)Может ты веткой ошиблась?Никакого конструктива от тебя не было услышано,только вонь по поводу того какой я чмошник.Ну раз я такой отстой,так зачем мне тут писать,по идее тебе должно быть плевать.Попробуй в других темах поотписывать)

Да что ты перед ней распинаешься.

У нее тупая бабская картинка: ты такой негодяй, позволил девушке за собой бегать, трахнул против ее воли. Ведь девушкам же секс не нужен, им это неприятно и они просто терпят ради парней, ага. А сам даже не соизволил приехать в ее город и бегать по улицам как дебил и искать ее по имени и фамилии.

Ну и разумеется все поцелуи, общение, секс доставляет удовольствие только парню, а девушка с барского плеча дарит тебе эти эмоции, поэтому ты ж мужик, дари подарки, бегай за ней, проявляй инициативу. 

А конкретная ситуация складывается так, что твоя пассия из девушек, которых заводит безразличие, интрига, то, что парень пропадает и тд.

А это значит, что как только ты покажешь нуждаемость, перекосишь БЗ на ее сторону - тебя сольют. Девушка скорее всего ВПРка, ей нужна подпитка и отрицательными и положительными эмоциями.

Так что будь осторожен и сохраняй интригу.

Джуд Лоу

Блин,где ж ты раньше был,я полчаса назад решил,что выдержал достаточную паузу и написал ей смс,мол пакуй свою попу в штаны и дуй ко мне,чтоб мы не сохли.На что получил сразу ответ "Боже,Брачо,расслабься,я пошутила))))"
Сижу афигевший,молчу.Что делать дальше вообще не понимаю....

эм..и что ЧС это архи непреодолимое препятствие..да это херня на палочке.

Ну да, он, конечно, должен был побежать за ее поездом, целуя каждую вторую шпалу, и кричать ей в окошко, как он ее любит.

Джуд Лоу

Блин,где ж ты раньше был,я полчаса назад решил,что выдержал достаточную паузу и написал ей смс,мол пакуй свою попу в штаны и дуй ко мне,чтоб мы не сохли.На что получил сразу ответ "Боже,Брачо,расслабься,я пошутила))))"

Сижу афигевший,молчу.Что делать дальше вообще не понимаю....

Молодец, наслушался баб, и вот, собственно, результат. Ответил неплохим Ближе на дешевый пинг, и сразу по яйцам получил.

Дальше не делать ничего в ее сторону, пока не будет нормального Б. Нормальное Б - звонок, а лучше несколько звонков. А пока расслабься, перестань о ней думать, займись своими делами и другими девушками.

Боже,Брачо,расслабься,я пошутила))))

ответь "И опять ты как всегда права, буду сегодня расслабляться!"

Ну вот нахера ты спешил ??? Я же тебе писал не нужно вперед паравоза бежать !!! Не слушай ты баб !!! Все слил , поздравляю !!!!

пакуй свою попу в штаны и дуй ко мне,чтоб мы не сохли.

На что получил сразу ответ "Боже,Брачо,расслабься,я пошутила))))"

потому что смс твоя дегенератская

все правильно она отписала

ты только хаваешь ресурс и ни разу его не предлагаешь

Узбагойся, ни нравяца мои эпосы, сиди на своей попе..высиживай яйца, амиго

Ну вот нахера ты спешил ??? Я же тебе писал не нужно вперед паравоза бежать !!! Не слушай ты баб !!! Все слил , поздравляю !!!!

Золотые слова.

пакуй свою попу в штаны и дуй ко мне,чтоб мы не сохли.

На что получил сразу ответ "Боже,Брачо,расслабься,я пошутила))))"

потому что смс твоя дегенератская

все правильно она отписала

ты только хаваешь ресурс и ни разу его не предлагаешь

Ну вы поняли, да? :)

Что-то мне кажется, что это не автор ее трахнул, а она его.

Ну ответил ты, конечно, зря, да и не правильно. Если бы девочка хотела приехать, она бы приехала и не парилась бы, приехала, трахнула бы тебя и уехала. Как то так. 

И, автор, смс ни разу не Б.

Ответил ей,что пойду расслабляться,она меня попинговала еще минут 5 в вк,а потом я ушел)4-й день в соцсети не захожу,телефон молчит.Я ушел на пару дней в загул, дабы очистить мозги от всего лишнего.Ну вот вернулся,буду пока работать усиленно.Дальше не знаю,она не пингует и я молчу и не знаю,чем она занята.

Что-то мне кажется, что это не автор ее трахнул, а она его.

Ну ответил ты, конечно, зря, да и не правильно. Если бы девочка хотела приехать, она бы приехала и не парилась бы, приехала, трахнула бы тебя и уехала. Как то так. 

И, автор, смс ни разу не Б.

вот и я об этом..что девочка рулила и действовала

а автор сидит и ждет

теперь она адекватно ждет телодвижений в ответ...а автор плотнее засел в своем гнезде

:) хай пекаперы

• Бывший советник

Автор, девочка с тобой в игру играет и пока что переигрывает.

Не реагируй на жалкие пинги (а смс это не Б, это пальцем 10 секунд пошевелить по экрану, вот так затраты ресурса)). Займись пока другими вещами, работой, ещё чем-то. Почитай факи на форуме, в том числе фак по малолеткам. Ты её зацепил и она будет ещё пинговать, разбрасываясь своими тараканами и малолетней придурью, но если ты поймаешь эту волну и поймёшь суть, играть в эту игру будет даже забавно и приятно :)

Вот как созреет и приедет, инициирует встречу - тогда на этой волне играй в БД и подсаживай её сильнее. Трахай качественно и чуть отмораживайся, не проводи с ней по 10 часов, сделай дефицит себя. А сейчас времени не теряй, поищи себе другую бабу, чтоб значимость этой понизить и не дрочить до сентября))

ТПКМ удивила вредными советами и надуманной критикой автора. Что за обострение у женского населения форума? :huh:

теперь она адекватно ждет телодвижений в ответ...

Ну да, ждёт, чтоб автор её забомбил смсками и тем самым соблазнил :D

Если чё, игра её неадекватна, раз уж автор её зацепил. Будь она разумней, не бросалась бы такими решениями и жестами типа "если трахнемся - прощай навсегда" и прочей ерундой. Так что мяч на её поле, ход за ней. А если уж зацепил не сильно - то пусть идёт лесом, туда ей и дорога. Волочение за ней, смски или там поиск адреса в чужом городе ни в одном из этих вариантов в плюс автору не пойдут.

да она упоротая походу, полный неадыкват! на че ты там подсел? на подрачить на грудь? :wacko: эти чс.. какая то ересь про расстования.. ты реально захотел с ней ЛТР? играть с ней в эту игру полную бредятину, да тут даже стебать как то несмешно. Тебе 28 лет, относись к ней как к младшей сестренке, у которой "не все дома")) 

Херувимов
Та да, ТПКП и меня удивила, как бы советов там вообще не было, одна критика,а то что я прошу совета, там по барабану)
ЧТо касается дела, то ты прав, игра ее странная, но именно это мне и нравиться. Я как раз и стараюсь переключиться на работу и других женщин, чтобы меньше думать. Дуть еще начал, чтобы расслабиться,вот уже несколько дней хожу "улыбчивый"(кстати,хорошее лекарство от любви)
Диско
Да,она упоротая)Но поймите, я именно такую и искал, мне и нравятся странные девочки и сам я странный,так что все в норме)Этим и привлекла.

А теперь инфа для всех.
5 дней я не заходил в соцсети,не звонил, не писал ей. Только что вот в вк зашел,а от нее как от холодильника веет морозом.Написала пару дежурных фраз,якобы невзначай,сообщила что сегодня будет в городе до завтра и вышла.Как-то холодно очень все это сообщила)То есть мы сегодня вечером увидимся)

• Бывший советник
То есть мы сегодня вечером увидимся)

Уведомила тебя о том, что ты с ней встречаешься сегодня? А у тебя своих планов и дел не имеется? :)

Она, тащем-та, последний раз тебе зарядила, что пошутила про своё "соскучилась", а ты по первому зову в контактике (точнее даже уведомлению), решил к ней на задних лапках прибежать? Она встречу не инициировала, просто невзначай кинула тебе кость из своего холодильника))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...