Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал от её почти родственников

Рекомендованные сообщения

Суть истории такова:
Есть ЛТР 4 года. Мы расставались на пол года (из-за моих косяков), она ушла к Васе. В конечном итоге она его бросила из-за меня. + ГОД. В следующем году должна быть свадьба. И тут меня зовут выпить винишка - там ее мама, лтр, и муж и жена - её мамы лучшие друзья. Я пришел не сразу *40-50 минут* после начала. Я пришел и "девушки пошли курить", я остался на едине с её мамы лучшим другом, он сказал: "Братан, поверь мне - это не так девушка с которой тебе нужно быть, ты достоин лучшей, я послушал их разговор пока тебя не было и понял что она с тобой из за меркантильных целей и мама её тоже!". Когда я попросил конкретики он сказал: "слово в слово я тебе не скажу но поверь мне, у меня было две жены, первая примерно как твоя невеста". 

Честно говоря я АШАЛЕЛ. У нас часто ссоры, я часто чувствую как меня пилят, часто нервотрепка, НО, я думал это у всех - а после того как мне сказал это левый человек я просто в ступоре.
Ваше мнение?

Факты: Она гуляет со мной и без денег, хорошо относится большую часть времени, грязный\чистый ей пофиг. ХОТЯ моя мама давно говорила тоже что она похожа на меркантильную. ЗА 4 ГОДА НЕ БЫЛО НЕ СЛУЧАЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Она скоро уезжает на заработки на пол года. Мол после приезда она приедет с деньгами и сыграем свадьбу. Моего мнения она не спросила хочу ли я или нет (что бы она уезжала). Но, в каждой ссоре мирится первая, боясь потерять меня. Я запутался, обьясните что к чему. 

П.С. На свадьбу "давит" сильно, если бы не она я бы даже не думал о ней.

Опиши что у тебя есть в приданном такого, из-за чего она может меркантильно относится к свадьбе.

Паранойя чистой воды из той преамбулы что ты написал, мнение левого дядьки, который не пойми что и как, думай своей головой.

Они живут практически бедно. У меня есть квартира лично своя, обеспеченные родители (в городе война). 
Этот левый дядька так же в мои года как и я повелся на "первый секс (девушку)" которая обещала "вечную любовь", в итоге она его пилила он стал (на то время) алкашом и бросил её (сейчас с новой женой он занимается спортом - М-Мотивация).
Просто мне 18 лет, и я уже чувствую как она умеет давить на меня, манипулировать (хотя все попытки я обрезаю), на что она ВЕЧНО обижается и кривит лицо а потом весь день ходит не довольная пока не извинишься не понятно за что. А если не извинюсь то будет вечно обиженная. Во время расставания я провстречался с девушкой абсолютно противоположной по характеру моей праймери и она во всяком случае показалась более "девушкой". Поддерживала, слушала мое мнение, в общем я чувствовал себя мужчиной, но бросил её из за того что внешне стала абсолютно не привлекательна. С этой же нет, плюс еще и эти якобы расчеты о которых мне сегодня сообщили. Но тем не менее она мне родная хотя бы из за 4 лет вместе, воспоминания (якори), общие знакомые\друзья, музыка, школа, места, кафешки, ну вообщем все в городе только с ней ассоциируется. 

Отдалюсь от темы но плюс ко всему я почему то даже не хочу ее уже, и когда мы видимся мне интересно только пива с ней попить. Как только пиво кончается мне резко хочется домой, потому что она ведет себя пассивно, не спросит ничего не поинтересуется, не вникает в мои разговоры - ничего. Иногда мне кажется что я с ней только потому что наш круг общения весь её хочет. Мб потому что я гордый что она именно со мной. 
У меня и так были сомнения хочу ли я быть с ней или нет но после сегодня я вообще запутался. Чувства вообще не понятные. Хочу быть с ней потому что родная, могу все рассказать, якори, с детства вместе (лет 10 ее знаю), столько всего пережили. И в тоже время не хочу потому что она вечно обиженная, вечно говорит:"ты меня не любишь", вечно ревнует и находит причину обидится. 
Это мой последний пост за сутки. 

Суть истории такова:

Есть ЛТР 4 года. Мы расставались на пол года (из-за моих косяков), она ушла к Васе.

Смысл поднимать тему. Что тут неясного? Она ушла к Васе а тебе внушила, причиной стали твои косяки...

#дочьразведенки

Автор, срочно беги от не куда подальше. Более личную беседу можем в личке провести, если ты не с ватой головного мозга.

На свадьбу "давит" сильно, если бы не она я бы даже не думал о ней.

Просто мне 18 лет

Ты готов жениться потому что на тебя кто-то "давит"?

Парень, жениться - это не поссать сходить, этот шаг слишком важный.

Ты лучше спроси себя - а для чего мне жениться?

Если не найдешь железобетонной причины - не женись ни при каком давлении.

• Советник

мужик хотел тебе сказать одно -рано тебе женится еще пацан. 18 лет, ты чего с дуба рухнул или взрывом контузило? как минимум в 25 нагулявшись а не на первой кто тебе дала. тут а в америке бабу засудили за то что с 17 летними переспала а ты женится уже вздумал  :D

тебе еще учится надо, институт закончить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...