Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал от её почти родственников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть истории такова:
Есть ЛТР 4 года. Мы расставались на пол года (из-за моих косяков), она ушла к Васе. В конечном итоге она его бросила из-за меня. + ГОД. В следующем году должна быть свадьба. И тут меня зовут выпить винишка - там ее мама, лтр, и муж и жена - её мамы лучшие друзья. Я пришел не сразу *40-50 минут* после начала. Я пришел и "девушки пошли курить", я остался на едине с её мамы лучшим другом, он сказал: "Братан, поверь мне - это не так девушка с которой тебе нужно быть, ты достоин лучшей, я послушал их разговор пока тебя не было и понял что она с тобой из за меркантильных целей и мама её тоже!". Когда я попросил конкретики он сказал: "слово в слово я тебе не скажу но поверь мне, у меня было две жены, первая примерно как твоя невеста". 

Честно говоря я АШАЛЕЛ. У нас часто ссоры, я часто чувствую как меня пилят, часто нервотрепка, НО, я думал это у всех - а после того как мне сказал это левый человек я просто в ступоре.
Ваше мнение?

Факты: Она гуляет со мной и без денег, хорошо относится большую часть времени, грязный\чистый ей пофиг. ХОТЯ моя мама давно говорила тоже что она похожа на меркантильную. ЗА 4 ГОДА НЕ БЫЛО НЕ СЛУЧАЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Она скоро уезжает на заработки на пол года. Мол после приезда она приедет с деньгами и сыграем свадьбу. Моего мнения она не спросила хочу ли я или нет (что бы она уезжала). Но, в каждой ссоре мирится первая, боясь потерять меня. Я запутался, обьясните что к чему. 

П.С. На свадьбу "давит" сильно, если бы не она я бы даже не думал о ней.

Опубликовано:

Опиши что у тебя есть в приданном такого, из-за чего она может меркантильно относится к свадьбе.

Паранойя чистой воды из той преамбулы что ты написал, мнение левого дядьки, который не пойми что и как, думай своей головой.

Опубликовано:

Они живут практически бедно. У меня есть квартира лично своя, обеспеченные родители (в городе война). 
Этот левый дядька так же в мои года как и я повелся на "первый секс (девушку)" которая обещала "вечную любовь", в итоге она его пилила он стал (на то время) алкашом и бросил её (сейчас с новой женой он занимается спортом - М-Мотивация).
Просто мне 18 лет, и я уже чувствую как она умеет давить на меня, манипулировать (хотя все попытки я обрезаю), на что она ВЕЧНО обижается и кривит лицо а потом весь день ходит не довольная пока не извинишься не понятно за что. А если не извинюсь то будет вечно обиженная. Во время расставания я провстречался с девушкой абсолютно противоположной по характеру моей праймери и она во всяком случае показалась более "девушкой". Поддерживала, слушала мое мнение, в общем я чувствовал себя мужчиной, но бросил её из за того что внешне стала абсолютно не привлекательна. С этой же нет, плюс еще и эти якобы расчеты о которых мне сегодня сообщили. Но тем не менее она мне родная хотя бы из за 4 лет вместе, воспоминания (якори), общие знакомые\друзья, музыка, школа, места, кафешки, ну вообщем все в городе только с ней ассоциируется. 

Отдалюсь от темы но плюс ко всему я почему то даже не хочу ее уже, и когда мы видимся мне интересно только пива с ней попить. Как только пиво кончается мне резко хочется домой, потому что она ведет себя пассивно, не спросит ничего не поинтересуется, не вникает в мои разговоры - ничего. Иногда мне кажется что я с ней только потому что наш круг общения весь её хочет. Мб потому что я гордый что она именно со мной. 
У меня и так были сомнения хочу ли я быть с ней или нет но после сегодня я вообще запутался. Чувства вообще не понятные. Хочу быть с ней потому что родная, могу все рассказать, якори, с детства вместе (лет 10 ее знаю), столько всего пережили. И в тоже время не хочу потому что она вечно обиженная, вечно говорит:"ты меня не любишь", вечно ревнует и находит причину обидится. 
Это мой последний пост за сутки. 

Опубликовано:

Суть истории такова:

Есть ЛТР 4 года. Мы расставались на пол года (из-за моих косяков), она ушла к Васе.

Смысл поднимать тему. Что тут неясного? Она ушла к Васе а тебе внушила, причиной стали твои косяки...

Опубликовано:

#дочьразведенки

Автор, срочно беги от не куда подальше. Более личную беседу можем в личке провести, если ты не с ватой головного мозга.

Опубликовано:

На свадьбу "давит" сильно, если бы не она я бы даже не думал о ней.

Просто мне 18 лет

Ты готов жениться потому что на тебя кто-то "давит"?

Парень, жениться - это не поссать сходить, этот шаг слишком важный.

Ты лучше спроси себя - а для чего мне жениться?

Если не найдешь железобетонной причины - не женись ни при каком давлении.

• Советник
Опубликовано:

мужик хотел тебе сказать одно -рано тебе женится еще пацан. 18 лет, ты чего с дуба рухнул или взрывом контузило? как минимум в 25 нагулявшись а не на первой кто тебе дала. тут а в америке бабу засудили за то что с 17 летними переспала а ты женится уже вздумал  :D

тебе еще учится надо, институт закончить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...