Перейти к публикации
пикап.Форум

Купить дорогой подарок девушке, с которой нет ЛТР

Рекомендованные сообщения

если хвастается что бабки есть пускай машину купить а то как то по нищебродски, шубу.

Машину любой дурак может купить, квартиру пусть покупает.

на хату еще не насосала :)

Всё впереди, она не отлынивает!))
  • Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

если хвастается что бабки есть пускай машину купить а то как то по нищебродски, шубу. 

Машину любой дурак может купить, квартиру пусть покупает.

на хату еще не насосала :)

У неё всё впереди.

А учитывая, что она холодно к нему относится, а автор поплыл, то это действительно вполне реально.

• Советник

ну размечтались :) он еще шубу не купил а вам уже хату подавай  :D золотая рыбка  :D

ну размечтались :) он еще шубу не купил а вам уже хату подавай  :D золотая рыбка  :D

Купит  :)

А не купит, так купит другой. Не за просто так, конечно.

Она просит купить ей шубу, учитывая летний сезон скидок. Для меня это доступно по финансам без проблем. Но все же понимаю, что это очень дорогой подарок, и все еще решаюсь, бывает находит волна мыслей – может она такая ласковая в надежде на подарок, а потом сольет?

посчитай  сколько она раз готова отдаться за нее и если это реально , конечно покупай... а если   на это уйдут годы....чтобы отбилось  то конечно нет...

Если это  без проблем для тебя,  и сулит тебе удовольствие.... конечно делай...    :D

Есть на эту тему хороший анекдот:

- Что  ты подарил жене  на восьмое марта ???

-  Нормальный подарок,  на пару  месяцев ****  хватит :D

Вопрос  только в том ,  что  если она тебя кинет,  ты не расстраивался сильно и больше на такую разводку не попадался. :D

Лох  не тот  кто   ошибся...  а тот кто не делает из этого выводов  и  делает ту же ошибку снова.

Но может  и не кинет... а честно  насосет  тебе за шубу.... почему нет ????  Что ей жалко чтоли ???   :D

И вообще .... кто  отдал бы  незначительную  сумму денег за продолжительный секс с женщиной о которой  и не мечтал    подымите руку ????!!!

У них сейчас СО, о какой шубе речь?  :D

Дело не в том накладно ли это для автора, суть в том что это значимый подарок для нее. Отсюда и надо дальше танцевать.

Тут было высказано мнение, что если он не подарит она сольется.

Если это реально так, и она из этих - то пусть сливается, чем раньше тем лучше, хоть время автора сэкономит.

Неужели автор считает себя тем мч, который должен доплачивать девушке за СО?

P.S. Хотя опять же. Разные карты - всякие люди - личное дело каждого.

Если это реально так, и она из этих - то пусть сливается, чем раньше тем лучше, хоть время автора сэкономит.

Причем  тут экономия ???   Тут  идет разговор скорее всего  где автор получит больше удовольствия  когда зажмет  или когда подарит ???

Думаю  если подарит... благодарная женщина сделает все чтобы он не пожалел :D

Вопрос о накладности к тому,  что  в следующий раз это может быть что-то еще дороже....  как бы  все что меньше шубы уже вставлять уже не будет.   Это нужно отчетливо понимать...

Что может наступить момент , когда   то что ей  доставит удовольствие уже будет недоступно для кармана.

Потому  нужно всегда начинать с мелких подарков... предполагая что дальше будет больше.... :D

Но  если бы для тебя  шуба  стоила  30 долларов....  ты бы  ее не купил  за секс с девушкой о которой и не мечтал ???? Серьезно ????

вы своим друзьям подарки делаете? за дружбу им доплачиваете?

СО - это тоже отношения. дарить/не дарить - вопрос желания и щедрости. и возможностей.

У них сейчас СО, о какой шубе речь? :D

Дело не в том накладно ли это для автора, суть в том что это значимый подарок для нее. Отсюда и надо дальше танцевать.

Тут было высказано мнение, что если он не подарит она сольется.

P.S. Хотя опять же. Разные карты - всякие люди - личное дело каждого.

Ты своим СО что-нибудь на др дарил?
  • Бывший советник

Девочки, для вас же ссылку выше давал, почитайте, что такое СО :)

Подарки на ДР? Бугага.

Women Debuggrer

Ты в своем стиле. Это слишком толстый троллинг :D

Дискуссировать с троллем = это в мои планы не входит.

Ла Донна

вы своим друзьям подарки делаете? за дружбу им доплачиваете?

Доплачивать друзьям за дружбу?  :D  - Не, не слышал. Ты сделала мой день +++

СО - это тоже отношения. 

Да, СО это тоже отношения. Для секса. Секс Онли. Секс он ей дает, а вот шубы за секс это дорога в спонсоры. Если автору туда - его право - пусть дарит.

дарить/не дарить - вопрос желания и щедрости. 

Да. Вот только желания дарить у автора нету, если бы оно было - он бы сам без ее просьб ( читай навязывания фрейма спонсора) решил бы, хочет ли он ей что-то подарить или нет.

Автору:

Сам факт что ты создал эту тему уже о многом говорит.

"Если вам кажется что вас на*бывают - то значит так и есть."

Нике

Да, дарил. Цветы, Открытку + Себя.

Если никто не заметил ( в теме ее уже постил Херувимоф) - вот еще раз цитата из Фака.

СО:

4. Вкладывать минимальный ресурс. Известный факт. Чем больше ресурса вкладываешь в отношения, тем выше значимость. А для поддержания «несерьезных» отношений нужен сильный дисбаланс значимости. Твоя значимость астрономическая, а ее значимость для тебя стремится к нулю.

Вся суть коротко:

Финансовые вливания в ожп - увеличат ее значимость для автора.

С ее значимостью и так все в порядке, первый пост автора ярко это показывает.

Теперь вопрос ко всем кто говорит "купи ей шубу" - Зачем завышать значимость ожп?

Надо ее качественно трахать и понемногу налаживать рапорт - это и будет самой эффективной стратегией. 

Сам факт что ты создал эту тему уже о многом говорит.

может, он просто нищебродов троллит? :)

Да, СО это тоже отношения. Для секса. Секс Онли. Секс он ей дает, а вот шубы за секс это дорога в спонсоры.

СО не исключает спонсорство.

• Бывший советник
СО не исключает спонсорство.

А также не подразумевает :) Собственно, СО - это отношения с низкой значимостью, без весомых вложений и с готовностью безболезненно всё закончить в любой момент.

• Советник

вы хорошим  друзьям своим дарите дорогие подарки? дарите. и секса с них, например, не требуете.

автору это напряжно? нет, не напряжно. он, видимо, может себе позволить много чего и не орать при этом "ааа! она съела лишний пирожок, как не скатится в спонсеры".

мнение автора в цитате

Я не говорил, что не хочется покупать. Главное что я хочу, это сделать близкому человеку приятно (не только любовнице, но первоначально другу. Повторюсь, что это не вопрос финансов абсолютно. И в этом также ее заслуга, за годы дружбы она в некоторых моментах помогла мне продвинуться в работе и выйти на нынешний финансовый уровень.

плюс, бабе 7-8 баллов найти спонсора вообще не проблема. можно даже с ним не спать. 

Местным мужикам не понять, как это) купить шубу простатак) это ж деньжищи))

Кто-то может себе позволить 20-летней соске порш подарить) а кто-то проценты на еду считает и счета в кафе пополамит)

• Советник
А также не подразумевает  :) Собственно, СО - это отношения с низкой значимостью, без весомых вложений и с готовностью безболезненно всё закончить в любой момент.

не обязательно. СО - это вполне себе могут быть цивильные взаимоотношения, но просто без каких-то длинных планов на левел ап со свадьбой и 4-мя детьми. Она же не шмара какая, которую в клубном сортире фастанули и вызванивают на трах. Автор и его лирическая героиня многолетние хорошие друзья, их многое связывает.

тут блин народ с жен-то и ЛТРсб норовит все нервы вытащить за шубу сраную, которую еще "заслужить надо". ракету блин в космос запустить наверное или раскидать 3 камаза с навозом.  :D  :D

Прет.

Почитай мой пост выше и ответь на поставленный там вопрос.

А именно" Зачем завышать значимость ожп?".

Только ответь конкретно и аргументировано, что дает лично автору завышение значимости его СОшки?

А не виляниями в стиле" друзьям же даришь подарки, вот и ей подари". Не важно что это не эффективно, важно что она хочет шубу  :D.

• Советник

вопрос в том "обнаглеет" ли она и захочет ли "доить" - если б они знакомы были без году неделя, тогда можно было опасаться. А они знакомы и дружат уже черт знает сколько. Она ему в карьере помогла, была близким человеком, поддерживала еще в тот период, когда такого фин. положения у автора еще не было. нормальная баба она скорее всего. 

не обязательно. СО - это вполне себе могут быть цивильные взаимоотношения, но просто без каких-то длинных планов на левел ап со свадьбой и 4-мя детьми.

либо СО, в которых баба не человек, Б есть Б, а я орел и доплачивать мне не-за-что.

либо "серьезные" отношения с совместным сожительством, с ранговыми конфликтами и глазами нерожденного ребенка.

третьего не дано. аминь.

• Советник

Лисов, ты о чем ваще? подарить бабе с которой у тебя хорошие теплые многолетние отношения и секс - шубку -  это завышать значимость? 

я бы могла понять, если б возможности автора не позволяли совершать такие покупки, или позволяли с трудом, но он бы из кожи вон вылезал - тогда да. можно было б говорить о завышении. а ему эта шуба - тьфу. не смеши меня.

скажи ка мне Лисов - ты своей-то жене шубу купил? 

Автор, тут игрушечных золотых овец дарят в пакетиках от рив гош, и считают норм подарком лтрке) не у тех спрашивать пришел))

Надо ее качественно трахать и понемногу налаживать рапорт - это и будет самой эффективной стратегией. 

Ну ты и дурень.... :D  комуж нужен  твой качественный трах когда шубы дарят....другие :D

Сиреневая, Прет, Донна, Нике:

Можете мне объяснить зачем это надо автору? Сделать значимый ( значимый для нее) подарок девушке с которой у тебя СО, который автоматов завысит ее и та высокую значимость.

Какие плюсы этого поступка?

Я своей жене,недавно машину купил,а в бардачок Рафаэлло положил.... Капец я лошара... Надо было Рафаэлло самому заточить.

• Советник

Лисов, у тебя пикап головного мозга. 

не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать приятное нормальной такой и вполне проверенной уже бабе, какой является героиня топика. ее радость и благодарность подогреют чувства. нет ничего более волнительного и приятного для женщины - чем получить важный и ценный для тебя знак внимания и заботы от мужчины, с которым ты общаешься.

Да, дарил. Цветы, Открытку + Себя.

Долго у тебя длились эти СО?

Финансовые вливания в ожп - увеличат ее значимость для автора.

Мне дарили довольно недешевые подарки, цветы, рестораны без секса, даже не соблазняли, а потом говорили: "Я решил, что никаких отношений ни с кем не хочу, но ты красотка, замечательная девушка и т.д.".

Я дарила подарки. Недешевые для меня. Платила пополам за отпуск и на свиданиях. Этого человека я бросила через месяц, потому что его значимость была уже даже ниже нуля.

Финансовые вливания, если к ним относиться проще, никак не влияют на отношения.

поступок автоматом поднимает значимость мужчины.

вот есть автор, который подарил шубу, таких мало. а есть голодранец с открыткой, вас таких тыщи.

допустим, что секс и с тем, и с другим на одинаковом уровне. хотя я сомневаюсь, что тот, кто думает только о плюсах для себя, и в сексе задумывается о чем-то кроме сунул-вынул.

ну, и кто будет ценнее? чья значимость выше?

Прет

Как всегда пошли виляние без конкретики и аргументов  :D.

Лисов, ты о чем ваще? подарить бабе с которой у тебя хорошие теплые многолетние отношения и секс - шубку -  это завышать значимость? 

По ее просьбе. Да, это фрейм спонсора и завышение значимости. Автор изначально не собирался дарить никаких шуб, он об этом даже не думал. А тут она попросила шубу и он создал тему.

Правильно вот так - подарить шубу бабе, с которой у тебя хорошие теплые отношения и секс, по ее просьбе, и без твоего желания ( если бы это было желанием автора, то темы бы тут не было) - это завышать значимость. Ты факты то не упускай.

я бы могла понять, если б возможности автора не позволяли совершать такие покупки, или позволяли с трудом, но он бы из кожи вон вылезал - тогда да. можно было б говорить о завышении.

+

а ему эта шуба - тьфу. не смеши меня.

Ему да, ей нет. Я писал об этом в постах выше. 

скажи ка мне Лисов - ты своей-то жене шубу купил? 

Она у меня шубы не любит  :D. Даже никогда и разговоров таких не было.

Она у меня шубы не любит  :D. Даже никогда и разговоров таких не было.

Она робот,убей ее.

Лисов и счета пади пополамит) у него жена-то не смеет о шубе пискнуть, а тут со! Какая наглость)) предать анафеме!)

Можете мне объяснить зачем это надо автору? Сделать значимый ( значимый для нее) подарок девушке с которой у тебя СО, который автоматов завысит ее и та высокую значимость.

Девушка к нему хорошо относится, помогает, дарит свою нежность. Можно в ответ помочь и купить на её праздник хороший и полезный подарок, а не какую-нибудь муйню, если это автора ничуть не разорит.

Девушка к нему хорошо относится, помогает, дарит свою нежность. Можно в ответ помочь и купить на её праздник хороший и полезный подарок, а не какую-нибудь муйню, если это автора ничуть не разорит.
Даешь овцу в пакетике ривгош)

Согласна с мнением данного оратора)

• Советник
Она у меня шубы не любит   :D. Даже никогда и разговоров таких не было.

а, ну конечно. ни шубы, ни бриллианты, ничего прям не любит! а любит наверное пуховички-обдергайки и лапти на рыбьем меху.

Лисов и счета пади пополамит) у него жена-то не смеет о шубе пискнуть, а тут со! Какая наглость)) предать анафеме!)

Если жена не работает, то придется как раз-таки пищать о шубе :)

А если работает, то что просить-то? Пошла и купила.

Прет

Лисов, у тебя пикап головного мозга.

Нет агрументов - напишу что оппонент дурак  :D.

Я тебя спросил - зачем автору завышать ее и так высокую значимость и принимать фрейм спонсора?

Ты ничего толком ответить не смогла.Так как очевидно что это не очень эффективно.

Можешь и дальше вилять и писать посты без конкретики и аргументов - дело твое.

Если будут интересные мысли по факту -  с удовольствием готов обсудить. 

Нике

Пол года.

Мне дарили довольно недешевые подарки, цветы, рестораны без секса, даже не соблазняли, а потом говорили: "Я решил, что никаких отношений ни с кем не хочу, но ты красотка, замечательная девушка и т.д.".

Я дарила подарки. Недешевые для меня. Платила пополам за отпуск и на свиданиях. Этого человека я бросила через месяц, потому что его значимость была уже даже ниже нуля.

Я рад за тебя. Только какое это имеет отношение к ситуации автора?

Финансовые вливания, если к ним относиться проще, никак не влияют на отношения.

Ко всему надо относиться с головой. И  финансам тоже. И финансовые вливания оказывают влияние на отношения. Это безусловно не главный, но важный момент и отрицать это глупо.

З.Ы. Со своей стороны заканчиваю писать поэмы. И все еще жду ответов на вопросы озвученные в моих постах выше. Пока не одного аргументированного не увидел.

З.Ы.Ы. Надеюсь наш этот весь флуд окажется полезен автору.

Сиреневая

Лисов полностью обеспечивает семью. 

И деньги на всякие женские нужды у моей жены всегда есть.

Я, конечно, могу написать о том как у нас устроен бюджет, но думаю к теме автора это не имеет никакого отношения. 

Лисов полностью обеспечивает семью. 

И деньги на всякие женские нужды у моей жены всегда есть.

Я, конечно, могу написать о том как у нас устроен бюджет, но думаю к теме автора это не имеет никакого отношения. 

Чо ты,за свои деньги и деньги своей жены отчитываешься перед посторонними бабами? Пошли их в жопу. Это не их дело.

И все еще жду ответов на вопросы озвученные в моих постах выше. Пока не одного аргументированного не увидел.

читай внимательно мой пост #77. там тебе вопрос :)

Прет.

а, ну конечно. ни шубы, ни бриллианты, ничего прям не любит! а любит наверное пуховички-обдергайки и лапти на рыбьем меху.

Преувеличиваешь и утрируешь. Ей скоро 21, из верхней одежды предпочитает молодежные куртки. Или что-то там еще  :D

Дебагер

+ Хорош. 

Все свои аргументы я написал выше.

• Советник

Нике, это скорее ситуация из серии: "Дело не в тибе, дарахая, дело в мине".

А аватарка у тебя знатная.)  

Думаю, себе штоль поменять..

gokeyjabba.jpg

• Советник

Селект, золотая овца - это притча во языцех на этом форуме.  Вот такой вот весь из себя мущщина-приз и половой гигант решил подарить девке аж подарок всем подаркам подарок. На день рождения. Золотая овца (игрушка мягкая) в пакетике из под Рив Гош. И половину мужиков сказала - что это нормальный подарок, представляешь? 

А вы говорите шубы.

Прет.

Преувеличиваешь и утрируешь. Ей скоро 21, из верхней одежды предпочитает молодежные куртки. Или что-то там еще  :D

Дебагер

+ Хорош. 

Все свои аргументы я написал выше.

Просто признай что шуба для тебя дорого..... и ты будешь прав во всем что ты написал.    А  ты представь что есть люди для которых это ерунда.... и тогда  все смотрится совсем по другому.

Тогда то  что ты даришь своей жене.... скромняжке.....  по сумме  работы  возможно будет больше чем  шуба для автора.

Потому что  ты за час зарабатываешь например  мороженное...... а автор за час шубу.

Выходит что даря  своей жене мороженное и бутылку колы.....  ты даришь больше чем автор. :D

Вот такой парадокс в мире людей у которых есть деньги.....

• Советник

Местным мужикам не понять, как это) купить шубу простатак) это ж деньжищи))

Кто-то может себе позволить 20-летней соске порш подарить) а кто-то проценты на еду считает и счета в кафе пополамит)

:D

Донна

Ответ на вопрос в посте 77.

поступок автоматом поднимает значимость мужчины.

- У них СО, Значимость автора и так на нормальном уровне. Не супер высока, иначе бы разговоров про шубу не было, но и не низка. Она на нормально уровне.

Это поступок поднимает ее значимость и вешает на него фрейм спонсора. И понижает значимость автора, но повышает ценность автора. Так как он дарит шубы. Читай новую тему Дава. Там это очень хорошо описано.

Сейчас значимость автора средняя, ее значимость чуть выше. Покупка шубы = минус значимость, + ценность для автора. и просто + значимость для нее.

Сложи 2+2.

вот есть автор, который подарил шубу, таких мало. а есть голодранец с открыткой, вас таких тыщи.

Это и есть ценность, но не значимость. Дарит шубы = ценный. Дарит шубы. несмотря на свои желания = Не Доминатный, не значимый.

допустим, что секс и с тем, и с другим на одинаковом уровне.

Из двух равно всегда выберут того у кого больше других бонусов. Вот только в реале равных не бывает и все это очень ситуационно.

хотя я сомневаюсь, что тот, кто думает только о плюсах для себя, и в сексе задумывается о чем-то кроме сунул-вынул.

Это твои личные домыслы и твой личный опыт. Что тебя же и характеризует. Лично я об этом нигде ни слова не написал.

Дебагер

Если ты хочешь обсудить лично мое финансовое состояние - начинай я поддержу. :D

Я, если честно, никому никогда шубы не покупал. Я даже не знаю сколько они стоят.

И я всегда думал что у меня есть деньги, а оказывается Дебагер решил что нет. Ну ладно (  :( )

у кого выше шанс быть кинутым? У ценного или значимого?))

Плюс то, что малолетняя жена в декрете еще пока не захотела шубу и брюль, не значит, что она не захочет их в 30, когда вокруг все выглядят людьми, а она в пуховичке)

Причем ту  твое финансовое положение.....??

Я о том  что деньги - понятие относительное.....   что для тебя  и меня  может быть очень дорого ,  для другого  это карманные расходы на день.

Автор просто наверно боится что его сочтут спонсором..... и типа не будут любить и бросят.   Так вот это миф....  :D  Мало кто  осмеливается кусать руку , которая тебя кормит )))

Зеленый

Чо ты,за свои деньги и деньги своей жены отчитываешься перед посторонними бабами? Пошли их в жопу. Это не их дело.

+++  :D.

Да я угараю. Тут же жаришка намечается.

Сиреневая.

У обоих примерно равный. Читай тут 

Жена и шуба. не вижу тут проблемы. Я вот подумываю через год ей машину купить.

Нике

Пол года.

И сколько раз был секс за это время? Раза три-четыре?

Это и есть ценность, но не значимость.

покупкой шубы он поднимает ценность, а значимость - другими вещами. одно другое не исключает, оба показателя важны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...