Перейти к публикации
пикап.Форум

Купить дорогой подарок девушке, с которой нет ЛТР

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

у кого выше шанс быть кинутым? У ценного или значимого?))

Плюс то, что малолетняя жена в декрете еще пока не захотела шубу и брюль, не значит, что она не захочет их в 30, когда вокруг все выглядят людьми, а она в пуховичке)

люди как люди на порше ездят а ты как лохушка на обычной :)

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лисов, если шанс быть кинутым равный, на кой черт ему значимость?) пускай ценным будет) чо разводить? Вы скоро будете обсуждать - девушка в парке попросила мороженое. Купил. Прогнулся ли? А другие в ответ - значимость, +ценность... Вы реально уже едете на этой теории.

у кого выше шанс быть кинутым? У ценного или значимого?))

Плюс то, что малолетняя жена в декрете еще пока не захотела шубу и брюль, не значит, что она не захочет их в 30, когда вокруг все выглядят людьми, а она в пуховичке)

люди как люди на порше ездят а ты как лохушка на обычной :)
Хнык((( скажу мужу, надо ауди продать(((( я лохушка( Хаворд, зачем ты так(((

Лисов, бери жене порш... Остальное для лохушек(

Опубликовано:

Мне дарили довольно недешевые подарки, цветы, рестораны без секса, даже не соблазняли, а потом говорили: "Я решил, что никаких отношений ни с кем не хочу, но ты красотка, замечательная девушка и т.д.".

Нике, это скорее ситуация из серии: "Дело не в тибе, дарахая, дело в мине".

Да мне это безразлично. Но как опыт - интересный.

А аватарка у тебя знатная.)  

Спасибо, я старалась.

• Советник
Опубликовано:

что даже не нищебродский рэндж ровер? фуууу а пальцы гнет будто царица небесная  :P  :D

• Советник
Опубликовано:

вот попросишь у мужика шубу - на тебе шубу

попросишь машину или там ништячок какой - нивапрос щас все будет

устриц с шампанским - на, жри, дорогая! 

да этого ж мужика вкровь зацеловать хочется!  на руках носить, с ложечки кормить борщом, бархатом полировать яйца - шоб не делся никуда такой годный пупс, с которым еще и спать приятно. не просто тык-тык, а еще и толк с мужика есть.

Опубликовано:

Сиреневая.

Нужно развивать и ценность и значимость. Если будет упор во что-то одно ты и будешь кинут.

Значимость у автора на данный момент я расписывал уже выше. Ему не нужно сейчас делать себе минус значимость, + ценность = это не эффективно и глупо в данной ситуации.

Вы скоро будете обсуждать - девушка в парке попросила мороженое. Купил. Прогнулся ли? А другие в ответ - значимость, +ценность... Вы реально уже едете на этой теории. 

еще больше утрируйте. Что ты, что Прет. Может это поможет скрыть полное отсутствие аргументов.

Опубликовано:

что даже не нищебродский рэндж ровер? фуууу а пальцы гнет будто царица небесная :P:D

Ну вот( пошла я работать((( нужен порш.
  • Советник
Опубликовано:

да этого ж мужика вкровь зацеловать хочется!  на руках носить, с ложечки кормить борщом, бархатом полировать яйца - шоб не делся никуда такой годный пупс, с которым еще и спать приятно. не просто тык-тык, а еще и толк с мужика есть.

так любая сможет а ты попробуй без шубы и машины  :P  :D

Опубликовано:

щас будет неожиданно))

если автор описал всё как есть, а нюансы "как просит шубу" и "насколько эти СО эмоционально-сексуально ресурсны для автора" таковы что не завалят БЗ в сторону ОЖП -  я б купил.

просто купил потому что хочу и могу сделать приятно РСП, которую давно знаю и которая скрашивает мне досуг. Насчёт того что она попросила раньше чем он сам захотел: знаю не одного жмота, которые даже на расходниках и ТО для своей машины экономят, пока не припрёт.

не надо путать это ни с жадностью Плюшкина, ни с показным гусарством Манилова. Автор написал что для него "это доступно без проблем", так чего не утеплить со скидкой лунку на зиму? Самому же пригодится  :D  :D  :D , тем более что что-то мне подсказывает что эти СО у них жить ещё какое-то время будут.

• Советник
Опубликовано:

что даже не нищебродский рэндж ровер? фуууу а пальцы гнет будто царица небесная :P:D

Ну вот( пошла я работать((( нужен порш.

это если нищебродкой московской хочешь быть, тогда да, надо порш, а если как все люди то вилла на карибах, яхта, квартира на манхетане как минимум  :P

Опубликовано:

А потом такая бац, и у меня муж под каблуком так плотненько  :D.

И яйца полировать ему уже совсем не хочется...

• Советник
Опубликовано:
так любая сможет а ты попробуй без шубы и машины   :P   :D

а зачем? особенно, если я хочу шубу, и знаю, что мужику эта самая шуба будет невнапряг.
Опубликовано:

А потом такая бац, и у меня муж под каблуком так плотненько :D.

И яйца полировать ему уже совсем не хочется...

А ты не под каблуком? На машинку жене вон уж копишь. ))
  • Советник
Опубликовано:

А потом такая бац, и у меня муж под каблуком так плотненько   :D.

И яйца полировать уже совсем не хочется...

ну не знаю. я вчера весь вечер корчилась над борщом его любимым и таки победила, хотя могла кверху жопой лежать и пыриться в фэшн-тв.

Опубликовано:

Нахал

А у меня есть немного другая идея.

Отказать и шубу сейчас не покупать, и посмотреть как она на это будет реагировать и себя дальше вести. Ну месяц-два. И ее отношение к автора станет понятно и прозрачно.

Если все будет хорошо и дальше в позитивном ключе, то потом через пару месяцев можно спокойно и шубу ей подарить.

Лично я бы делал так. Но это сугубо личное мнение, основанное на той инфе что предоставил автор.

Ему там виднее как лучше разыграть. 

Опубликовано:

есть два варианта:

1. подарить шубу = поднять свою ценность. компенсировать этот поступок дополнительно поднятием значимости. раз все тут такие умные и факи Дава читали, дайте совет как это сделать.

итог: + ценность, + значимость.

2. не дарить шубу = опустить ценность. значимость от этого тоже не поднимется.

итог: - ценность, - значимость.

• Советник
Опубликовано:

так любая сможет а ты попробуй без шубы и машины   :P   :D

а зачем? особенно, если я хочу шубу, и знаю, что мужику эта самая шуба будет невнапряг.

просто так :)

Опубликовано:

Значимость от этого как раз таки и поднимется. А вот ценность и правда упадет.

Сам все решает = Доминатный.

Все зависит от целей автора.

Если цель автора СО = то поднимать ценность через минус значимость и фин вливания не нужно. Это лишнее.

Если цель именно ЛТР, тогда можно думать.

Ждем автора.

Опубликовано:

Сиреневая

:D Дочь Петросяна. Жаль плюсы на сегодня закончились.
Аль думаешь, мол сам мужик, сам решил, сам купил?))) три хаха) жена молодец! Грамотно мыслевирусы кидает, как взрослая) я тож так умею.)) а потом приходит муж и во всеуслышание заявляет - я решил! Покупаем тебе авто!)))) сам решил!))))
Опубликовано:

Кстати, если цель автора СО.

то пусть лучше она ему что-то купит. Это поднимет его значимость, а это самое то для СО.

Сиреневая

Аль думаешь, мол сам мужик, сам решил, сам купил?))) три хаха) жена молодец! Грамотно мыслевирусы кидает, как взрослая) я тож так умею.)) а потом приходит муж и во всеуслышание заявляет - я решил! Покупаем тебе авто!)))) сам решил!)))) 

Ждал подобный пост.

Машина в семью нужна, у меня нет прав и мне не интересны машины в целом. У жены есть права, в машинах она, конечно, не разбирается но права у нее  :D.

Так что я буду спать, а она пусть малого возит куда надо.

Опубликовано:

есть два варианта:

1. подарить шубу = поднять свою ценность. компенсировать этот поступок дополнительно поднятием значимости. раз все тут такие умные и факи Дава читали, дайте совет как это сделать.

итог: + ценность, + значимость.

Как дамы за шубу то рубятся, пусть даже не для себя. Весьма забавно было почитать. :)

Ла донна даже типа логично обосновала. Только правильнее ставить вопрос: прогнуться, со всемы вытекающими, или нет?

Опубликовано:
Ла донна даже типа логично обосновала.

Fors1, я щаз еще логичнее обосную :)

Значимость от этого как раз таки и поднимется.

шуба в подарок - это демонстрация состоятельности и щедрости, которые, исходя из определения Дава, значимость повышают:

Значимость это все что касается доминации и разницы потенциала: уверенный в себе-неуверенный, доминантный-недоминантный, сильный-слабый, волевой-слабовольный, красивый-некрасивый, богатый-бедный, щедрый-жлоб, умный-глупый..... и т.д.

Лисов, ты ссылаешься на доминантность и в этом не прав: автор колеблется не потому что не хочет, а потому что не уверен в симпатии к себе и боится, что его кинут. смотрим снова на определение Дава и читаем: "неуверенный в себе", "слабый"..

не шарите вы :)

Опубликовано:

где то,в этих словах,зарыта подлянка... не могу понять где...

я целую мужика не за то,что он опупенный,а за то,что он безотказный... чета эта как таа...

Опубликовано:

Донна

Автор не собирался покупать никаких шуб. тут она попросила он купил - это слабость. ведомость и фрейм спонсора. В СО это не нужно.

а ты нам затираешь что

шуба в подарок - это демонстрация состоятельности и щедрости

Если мы заговорили про Дава - ок. Я только за.

А теперь покажи мне где он пишет о том, что покупать шубы по хотелки своей сошки это демонстрация состоятельности и + значимость = и эффективно.

Он такого нигде не пишет, это ты  добавила от себя, игнорирую факт их СО (не лтр, а именно со).

Ты просто специального игнорируешь те факты, который не вписываются в твой теорию, принятия фрейма спонсора.

Так что попытка не удалась.

Делать вещи, которые ты сам делать не собирался по хотелке ожп, это минус доминатность. а это минус значимость.

Ты не хотел - она попросила - ты сделал. вот их схема.

И теперь давай расскажи мне про + значимость  :D.

автор колеблется не потому что не хочет, а потому что не уверен в симпатии к себе и боится, что его кинут. смотрим снова на определение Дава и читаем: "неуверенный в себе", "слабый"..

значимость автора на среднем уровне, значимость девушки выше. Вот он и колеблется, так как ты уже заметила он не уверен в чувствах к себе.

И сейчас да - он не уверенный в себе и слабый.

Что надо сделать:

Надо сказать твердое нет, и не колебаться.

А ты предлагаешь сделать как она хочет, и тем самым нанести себе же удар по значимости, которая и так не на высоте.

Ты предлагаешь очевидно не эффективную стратегию.

Опубликовано:

Ты просто специального игнорируешь те факты

вся твоя позиция построена на одном аргументе: "он ничего дарить не собирался, ожп продвигает свои хотелки". этот аргумент ты преподносишь как факт, который я якобы игнорирую.

между тем, по тексту нет информации о том, чья это была инициатива. может быть, автор сам поинтересовался тем, что ей подарить. мужчины иногда так делают :)

Опубликовано:

Нахал

А у меня есть немного другая идея.

Отказать и шубу сейчас не покупать, и посмотреть как она на это будет реагировать и себя дальше вести. Ну месяц-два. И ее отношение к автора станет понятно и прозрачно.

Если все будет хорошо и дальше в позитивном ключе, то потом через пару месяцев можно спокойно и шубу ей подарить.

Лично я бы делал так. Но это сугубо личное мнение, основанное на той инфе что предоставил автор.

Ему там виднее как лучше разыграть. 

я не хочу и не буду спорить, вижу что ты тоже, а значит наш диалог будет максимально продуктивным.

не помню в каком видео Тайлер говорил о реальности, о том что у каждого она своя и что конечно нужно не судить о чужой реальности по своей. Это не камень в чей-то огород, это просто демонстрация подхода.

я считаю данный форум, его представителей и информацию на нём крайне полезной, но также как идеальная скорость каждая ситуёвина и сравнивание её с конкретным факом - всего лишь "идеальная скорость", которая определяет вектор, но требует включение в формулу и необходимое количество "поправок на ветер".

вот пример, 60 т.р. это:

1 или 6 смартфонов

2 зарплаты или выходные в Питере

1 шуба или половина дублёнки

1 жигули или игрушка на радиоуправлении

1 велик или женская сумочка

Можно выбрать любой из этих предметов в качестве подарка и кого-то запишут в спонсоры, а кому-то вернут подарок и ещё на чай дадут)))

Автор написал что это для него доступно и без проблем, при этом оценивает данную РСП на 7-8 баллов. Знает её 4 года, работают вместе. 5 месяцев СО, в личную жизнь друг друга не лезут.

Представь что у тебя СО с такой РСП, которые приносят в твои холостяцкие будни качественный, эмоциональный, стабильный секс и позитивное общение. У неё сломался смартфон, ты не подгонишь ей в качестве подарка новый? (я понимаю что она про шубу, но, вспомним про значимость суммы для автора и... их реально сейчас можно взять дешевле, к тому же автора это не напрягает, а она возможно просто готовит сани летом) А вот если бы она сказала в ноября: Вася, мне холодно, купи шубу - вот это  было бы прогибом. Можно даже сказать что она деньги автора сэкономить пытается, мудрая ОЖП! :D

Если посмотреть на это с другой стороны факов, можно сказать: как он к этому отнесётся так и будет, если этот подарок запустит в нём ТФН-программ, то так тому и быть - его сольют, а если этот поступок не повысит значимость данной РСП в его в глазах и он будет вербально и невербально вести себя как и прежде - то, его значимость наоборот вырастит.

Есть конечно и возможная хитрая стратегия РСП заставить автора повысить её значимость, чтобы повкладывался, чтобы про квартиру и позвать замуж подумал, но таких вводных в стартпосте я не увидел.

Твой вариант отказать, но купить позже исходя из реакции вполне жизнеспособен и даже мудр, но возвращаясь к началу своего поста про свою и чужую реальность, скажу что своём посте я написал про себя, что в зависимости от нюансов (если они меня устраивают) - я б купил. Кому-то нужна калибровка в виде "отказа и потом посмотреть", мне такая калибровка не нужна, отношение ОЖП ко мне я калибрую не по её эмоциональным закидонам (если конечно это не низкопримативный ОЖП-Штрилиц), которых у них по 10 штук на дню , например при виде внешних раздражителей в виде тех же шуб, а калибрую по рутинным повседневным мелочам, которые характеризуют человека на мой взгляд более достоверно.

Это моё мнение на этот счёт, можно для него найти и другие основания, а можно и поменять в свете вновь открывшихся или не увиденных ранее фактов))

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. Не ожидал, что тема так развинется. Спасибо за комментарии.

Сообственно о шубе, вопрос уже не актуальный. Вместо шубы, решили провести отпуск в Таиланде вместе. И я, и она прошлое лето работали. 

Ну а про шубу сказала - Хочешь покупай, хочешь нет. Я просить не буду.....до следующей зимы. 

• Советник
Опубликовано:

Сиреневая

:D Дочь Петросяна. Жаль плюсы на сегодня закончились.

а потом - какую такую ответственность нести за свои решения, не, не слышала, мужик виноват  :D об этом я и говорил. 

Опубликовано:

Сообственно о шубе, вопрос уже не актуальный. Вместо шубы, решили провести отпуск в Таиланде вместе. И я, и она прошлое лето работали. 

не спеши! (с) ("свадьба в малиновке")))

Как оплачиваете отпуск? вместо шубы, это в смысле ты? ребёнка ОЖП с собой берёте?

Опубликовано:

так любая сможет а ты попробуй без шубы и машины  :P  :D

За пипиську?

Для ЛТР ему РСП не подходит, но в отношения нужно вкладывать какие-то ресурсы, иначе они сдохнут, почему бы шубу не купить, если ему это не в напряг?

За пипиську вас, мальчики никто любить не будет, пиписька есть у всех ОМП

Опубликовано:

Как оплачиваете отпуск? вместо шубы, это в смысле ты? ребёнка ОЖП с собой берёте?

Оплачиваю я. Только вдвоем. Не нужно только домысливать, что решила и отпуск и шубу)))))

Опубликовано:
вся твоя позиция построена на одном аргументе: "он ничего дарить не собирался, ожп продвигает свои хотелки". 

Если бы он собирался дарить, то темы бы не было. В первом посте ясно написано - она просит подарить. А не я хочу ей подарить и думаю надо ли.

Разница очевидна.

Остальным отпишусь чуть позже.

Опубликовано:

Как оплачиваете отпуск? вместо шубы, это в смысле ты? ребёнка ОЖП с собой берёте?

Оплачиваю я. Только вдвоем. Не нужно только домысливать, что решила и отпуск и шубу)))))
В соседней теме 40 страниц обсуждения о том, что надо отпуск пополамить со своей лтрсб) а тут со! Ты счас вызовешь у нищебродов бурление говн)))
Опубликовано:

Нахал

Понравился твой пост - реально толковый.

И я прекрасно понимаю о чем и про разные реальности и карты.

Я написал, как бы поступил я на месте автора, исходя из лично моей карты.

Предложенный мной вариант - лишь один из вариантов.

Важно чтобы это было продумано, аргументировано и эффективно.

Каждый высказался - а автор сам сделает выводы.

И насчет смартфона, если бы у моей СОшки сломался телефон, я не считаю нужным покупать ей новый. На то она и СОшка. 

В лтр уже все ситуационно.

Рад что тема с шубой уже не актуальна, а то мы тут нафлудили уже пару страниц.

• Бывший советник
Опубликовано:
шуба в подарок - это демонстрация состоятельности и щедрости, которые, исходя из определения Дава, значимость повышают

La donna serpente

Неверно. Шуба в подарок - это повышение ценности мужика, но не значимости.

За пипиську?

Салама

А что автору темы даёт его СОшка, кроме письки? :D  Причём такого, чтоб ему нужно было разницу ещё шубами компенсировать?)

Вот смешные, пытаются всем вокруг доказать, что реальность нереальна)) Или, по-вашему, дамы, не бывает отношений СО чисто с сексом, без подарков и совместного досуга? :)

• Советник
Опубликовано:

За пипиську?

Для ЛТР ему РСП не подходит, но в отношения нужно вкладывать какие-то ресурсы, иначе они сдохнут, почему бы шубу не купить, если ему это не в напряг?

а слово любовь уже полностью изжило себя из вашего лексикона?  :P

В соседней теме 40 страниц обсуждения о том, что надо отпуск пополамить со своей лтрсб) а тут со! Ты счас вызовешь у нищебродов бурление говн)))

молодец, хороший мальчик, бабам жопу лижешь, настоящий мужчина  :D

че нищебродскую шубейку покупаешь? машину уж купи, что показать силушку свою богатырскую  :D

Опубликовано:

Как оплачиваете отпуск? вместо шубы, это в смысле ты? ребёнка ОЖП с собой берёте?

Да, правда)))) смешно всё

Опубликовано:

За пипиську?

Салама

А что автору темы даёт его СОшка, кроме письки? :D  Причём такого, чтоб ему нужно было разницу ещё шубами компенсировать?)

Вот смешные, пытаются всем вокруг доказать, что реальность нереальна)) Или, по-вашему, дамы, не бывает отношений СО чисто с сексом, без подарков и совместного досуга? :)

А что должна давать СО-шка кроме письки? Видимо, что-то она ему дает, раз он раздумывает не купить ли ей шубу.

В отношениях данного формата как правило больше мужчина заинтересован, чтобы женщина не соскочила нужно ее подогревать чем то. Если мужчина не может дать женщине любовь, стабильность, семью в перспективе, как правило он откупается или уступает ее более ресурсным соперникам. Автор, кстати, молодец, он это понимает.

Видно, что автору девушка интересна, но не для серьезных отношений. Соответственно, чтобы ее удержать в данном формате, ему нужно вкладываться

Отношения чисто секс, наверное бывают. Если у женщины самооценка в попе. Судя по теме, у девушки автора такой проблемы нет)))) можно рискнуть и оставить чисто секс, проверить так сказать, но девушка может соскочить. А автору этого не хочется, СОшка его устраивает. В любых отношениях должна быть выгода - либо любовь и перспективы, либо материальная, карьерная или еще какая-либо. Чисто секс - это отношения одного дня

За пипиську?

Если ты внимательно читал стартпост, автор четко обозначил, что ЛТР с девушкой не планирует, она ему не подходит. Какая любовь?

Опубликовано:

За пипиську?

Салама

А что должна давать СО-шка кроме письки? Видимо, что-то она ему дает, раз он раздумывает не купить ли ей шубу.

В отношениях данного формата как правило больше мужчина заинтересован, чтобы женщина не соскочила нужно ее подогревать чем то. Если мужчина не может дать женщине любовь, стабильность, семью в перспективе, как правило он откупается или уступает ее более ресурсным соперникам. Автор, кстати, молодец, он это понимает.

Видно, что автору девушка интересна, но не для серьезных отношений. Соответственно, чтобы ее удержать в данном формате, ему нужно вкладываться

В СО не нужно серьезно вкладываться, чтобы не повышать для себя значимость объекта. Поддерживать интерес по мелочи. А свалит, так свалит. Все равно когда-нибудь свалит) На курорт брать тоже нет острой необходимости, можно вместо этого потренироваться в курортно-полевом пикапе)

Опубликовано:

В СО не нужно серьезно вкладываться, чтобы не повышать для себя значимость объекта. Поддерживать интерес по мелочи. А свалит, так свалит. Все равно когда-нибудь свалит) На курорт брать тоже нет острой необходимости, можно вместо этого потренироваться в курортно-полевом пикапе)

Если с позицией "свалит так свалит", то да, вкладываться не стоит. Если все же женщину хочется удержать, то придется вкладываться. И компенсировать нежелание развивать серьезные отношения с перспективами другими ресурсами

Опубликовано:

За пипиську?

Салама

Отношения чисто секс, наверное бывают. Если у женщины самооценка в попе. Судя по теме, у девушки автора такой проблемы нет)))) можно рискнуть и оставить чисто секс, проверить так сказать, но девушка может соскочить. А автору этого не хочется, СОшка его устраивает. В любых отношениях должна быть выгода - либо любовь и перспективы, либо материальная, карьерная или еще какая-либо. Чисто секс - это отношения одного дня

За пипиську?

Если ты внимательно читал стартпост, автор четко обозначил, что ЛТР с девушкой не планирует, она ему не подходит. Какая любовь?

ДА, Салама. Ты все объяснила лучше чем я. Всё в точку. 

• Бывший советник
Опубликовано:
А что должна давать СО-шка кроме письки?

Так это ты про письку заговорила. По-твоему, женщина уже ценна чисто одной писькой, а мужик своей пиписькой не ценен, так как у всех она есть? Неужто у женщин не у всех писька имеется?))

То, что автор был готов повестись на требование купить шубу - это проблема автора, раз он не понимает сути СО и готов доплачивать (откупаться) что-то сверху равноценного обмена письками)) Ну или считает себя кем-то хуже и ниже рангом, чем носительница шубоносной письки :)

• Советник
Опубликовано:

heruvimof каждый за что то платит. если мужик бабу не тащит в плане секса он ей шубы покупает что бы не сбежала к другому.

Опубликовано:

Извиняюсь за оффтоп, но не можно почитать про мозговирус?

А что про него читать. Вирус - это слово "должен". И это слово существует только в мужском роде. Скажи женщине "должна" и увидишь бурление говна:)

Проверено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...