Перейти к публикации
пикап.Форум

Купить дорогой подарок девушке, с которой нет ЛТР

Рекомендованные сообщения

• Советник

у кого выше шанс быть кинутым? У ценного или значимого?))

Плюс то, что малолетняя жена в декрете еще пока не захотела шубу и брюль, не значит, что она не захочет их в 30, когда вокруг все выглядят людьми, а она в пуховичке)

люди как люди на порше ездят а ты как лохушка на обычной :)

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Лисов, если шанс быть кинутым равный, на кой черт ему значимость?) пускай ценным будет) чо разводить? Вы скоро будете обсуждать - девушка в парке попросила мороженое. Купил. Прогнулся ли? А другие в ответ - значимость, +ценность... Вы реально уже едете на этой теории.

у кого выше шанс быть кинутым? У ценного или значимого?))

Плюс то, что малолетняя жена в декрете еще пока не захотела шубу и брюль, не значит, что она не захочет их в 30, когда вокруг все выглядят людьми, а она в пуховичке)

люди как люди на порше ездят а ты как лохушка на обычной :)
Хнык((( скажу мужу, надо ауди продать(((( я лохушка( Хаворд, зачем ты так(((

Лисов, бери жене порш... Остальное для лохушек(

Мне дарили довольно недешевые подарки, цветы, рестораны без секса, даже не соблазняли, а потом говорили: "Я решил, что никаких отношений ни с кем не хочу, но ты красотка, замечательная девушка и т.д.".

Нике, это скорее ситуация из серии: "Дело не в тибе, дарахая, дело в мине".

Да мне это безразлично. Но как опыт - интересный.

А аватарка у тебя знатная.)  

Спасибо, я старалась.

• Советник

что даже не нищебродский рэндж ровер? фуууу а пальцы гнет будто царица небесная  :P  :D

• Советник

вот попросишь у мужика шубу - на тебе шубу

попросишь машину или там ништячок какой - нивапрос щас все будет

устриц с шампанским - на, жри, дорогая! 

да этого ж мужика вкровь зацеловать хочется!  на руках носить, с ложечки кормить борщом, бархатом полировать яйца - шоб не делся никуда такой годный пупс, с которым еще и спать приятно. не просто тык-тык, а еще и толк с мужика есть.

Сиреневая.

Нужно развивать и ценность и значимость. Если будет упор во что-то одно ты и будешь кинут.

Значимость у автора на данный момент я расписывал уже выше. Ему не нужно сейчас делать себе минус значимость, + ценность = это не эффективно и глупо в данной ситуации.

Вы скоро будете обсуждать - девушка в парке попросила мороженое. Купил. Прогнулся ли? А другие в ответ - значимость, +ценность... Вы реально уже едете на этой теории. 

еще больше утрируйте. Что ты, что Прет. Может это поможет скрыть полное отсутствие аргументов.

что даже не нищебродский рэндж ровер? фуууу а пальцы гнет будто царица небесная :P:D

Ну вот( пошла я работать((( нужен порш.
  • Советник

да этого ж мужика вкровь зацеловать хочется!  на руках носить, с ложечки кормить борщом, бархатом полировать яйца - шоб не делся никуда такой годный пупс, с которым еще и спать приятно. не просто тык-тык, а еще и толк с мужика есть.

так любая сможет а ты попробуй без шубы и машины  :P  :D

щас будет неожиданно))

если автор описал всё как есть, а нюансы "как просит шубу" и "насколько эти СО эмоционально-сексуально ресурсны для автора" таковы что не завалят БЗ в сторону ОЖП -  я б купил.

просто купил потому что хочу и могу сделать приятно РСП, которую давно знаю и которая скрашивает мне досуг. Насчёт того что она попросила раньше чем он сам захотел: знаю не одного жмота, которые даже на расходниках и ТО для своей машины экономят, пока не припрёт.

не надо путать это ни с жадностью Плюшкина, ни с показным гусарством Манилова. Автор написал что для него "это доступно без проблем", так чего не утеплить со скидкой лунку на зиму? Самому же пригодится  :D  :D  :D , тем более что что-то мне подсказывает что эти СО у них жить ещё какое-то время будут.

• Советник

что даже не нищебродский рэндж ровер? фуууу а пальцы гнет будто царица небесная :P:D

Ну вот( пошла я работать((( нужен порш.

это если нищебродкой московской хочешь быть, тогда да, надо порш, а если как все люди то вилла на карибах, яхта, квартира на манхетане как минимум  :P

А потом такая бац, и у меня муж под каблуком так плотненько  :D.

И яйца полировать ему уже совсем не хочется...

• Советник
так любая сможет а ты попробуй без шубы и машины   :P   :D

а зачем? особенно, если я хочу шубу, и знаю, что мужику эта самая шуба будет невнапряг.

А потом такая бац, и у меня муж под каблуком так плотненько :D.

И яйца полировать ему уже совсем не хочется...

А ты не под каблуком? На машинку жене вон уж копишь. ))
  • Советник

А потом такая бац, и у меня муж под каблуком так плотненько   :D.

И яйца полировать уже совсем не хочется...

ну не знаю. я вчера весь вечер корчилась над борщом его любимым и таки победила, хотя могла кверху жопой лежать и пыриться в фэшн-тв.

Нахал

А у меня есть немного другая идея.

Отказать и шубу сейчас не покупать, и посмотреть как она на это будет реагировать и себя дальше вести. Ну месяц-два. И ее отношение к автора станет понятно и прозрачно.

Если все будет хорошо и дальше в позитивном ключе, то потом через пару месяцев можно спокойно и шубу ей подарить.

Лично я бы делал так. Но это сугубо личное мнение, основанное на той инфе что предоставил автор.

Ему там виднее как лучше разыграть. 

есть два варианта:

1. подарить шубу = поднять свою ценность. компенсировать этот поступок дополнительно поднятием значимости. раз все тут такие умные и факи Дава читали, дайте совет как это сделать.

итог: + ценность, + значимость.

2. не дарить шубу = опустить ценность. значимость от этого тоже не поднимется.

итог: - ценность, - значимость.

Сиреневая

:D Дочь Петросяна. Жаль плюсы на сегодня закончились.

• Советник

так любая сможет а ты попробуй без шубы и машины   :P   :D

а зачем? особенно, если я хочу шубу, и знаю, что мужику эта самая шуба будет невнапряг.

просто так :)

Значимость от этого как раз таки и поднимется. А вот ценность и правда упадет.

Сам все решает = Доминатный.

Все зависит от целей автора.

Если цель автора СО = то поднимать ценность через минус значимость и фин вливания не нужно. Это лишнее.

Если цель именно ЛТР, тогда можно думать.

Ждем автора.

Сиреневая

Аль думаешь, мол сам мужик, сам решил, сам купил?))) три хаха) жена молодец! Грамотно мыслевирусы кидает, как взрослая) я тож так умею.)) а потом приходит муж и во всеуслышание заявляет - я решил! Покупаем тебе авто!)))) сам решил!))))

Кстати, если цель автора СО.

то пусть лучше она ему что-то купит. Это поднимет его значимость, а это самое то для СО.

Сиреневая

Аль думаешь, мол сам мужик, сам решил, сам купил?))) три хаха) жена молодец! Грамотно мыслевирусы кидает, как взрослая) я тож так умею.)) а потом приходит муж и во всеуслышание заявляет - я решил! Покупаем тебе авто!)))) сам решил!)))) 

Ждал подобный пост.

Машина в семью нужна, у меня нет прав и мне не интересны машины в целом. У жены есть права, в машинах она, конечно, не разбирается но права у нее  :D.

Так что я буду спать, а она пусть малого возит куда надо.

есть два варианта:

1. подарить шубу = поднять свою ценность. компенсировать этот поступок дополнительно поднятием значимости. раз все тут такие умные и факи Дава читали, дайте совет как это сделать.

итог: + ценность, + значимость.

Как дамы за шубу то рубятся, пусть даже не для себя. Весьма забавно было почитать. :)

Ла донна даже типа логично обосновала. Только правильнее ставить вопрос: прогнуться, со всемы вытекающими, или нет?

Ла донна даже типа логично обосновала.

Fors1, я щаз еще логичнее обосную :)

Значимость от этого как раз таки и поднимется.

шуба в подарок - это демонстрация состоятельности и щедрости, которые, исходя из определения Дава, значимость повышают:

Значимость это все что касается доминации и разницы потенциала: уверенный в себе-неуверенный, доминантный-недоминантный, сильный-слабый, волевой-слабовольный, красивый-некрасивый, богатый-бедный, щедрый-жлоб, умный-глупый..... и т.д.

Лисов, ты ссылаешься на доминантность и в этом не прав: автор колеблется не потому что не хочет, а потому что не уверен в симпатии к себе и боится, что его кинут. смотрим снова на определение Дава и читаем: "неуверенный в себе", "слабый"..

не шарите вы :)

где то,в этих словах,зарыта подлянка... не могу понять где...

я целую мужика не за то,что он опупенный,а за то,что он безотказный... чета эта как таа...

Донна

Автор не собирался покупать никаких шуб. тут она попросила он купил - это слабость. ведомость и фрейм спонсора. В СО это не нужно.

а ты нам затираешь что

шуба в подарок - это демонстрация состоятельности и щедрости

Если мы заговорили про Дава - ок. Я только за.

А теперь покажи мне где он пишет о том, что покупать шубы по хотелки своей сошки это демонстрация состоятельности и + значимость = и эффективно.

Он такого нигде не пишет, это ты  добавила от себя, игнорирую факт их СО (не лтр, а именно со).

Ты просто специального игнорируешь те факты, который не вписываются в твой теорию, принятия фрейма спонсора.

Так что попытка не удалась.

Делать вещи, которые ты сам делать не собирался по хотелке ожп, это минус доминатность. а это минус значимость.

Ты не хотел - она попросила - ты сделал. вот их схема.

И теперь давай расскажи мне про + значимость  :D.

автор колеблется не потому что не хочет, а потому что не уверен в симпатии к себе и боится, что его кинут. смотрим снова на определение Дава и читаем: "неуверенный в себе", "слабый"..

значимость автора на среднем уровне, значимость девушки выше. Вот он и колеблется, так как ты уже заметила он не уверен в чувствах к себе.

И сейчас да - он не уверенный в себе и слабый.

Что надо сделать:

Надо сказать твердое нет, и не колебаться.

А ты предлагаешь сделать как она хочет, и тем самым нанести себе же удар по значимости, которая и так не на высоте.

Ты предлагаешь очевидно не эффективную стратегию.

Ты просто специального игнорируешь те факты

вся твоя позиция построена на одном аргументе: "он ничего дарить не собирался, ожп продвигает свои хотелки". этот аргумент ты преподносишь как факт, который я якобы игнорирую.

между тем, по тексту нет информации о том, чья это была инициатива. может быть, автор сам поинтересовался тем, что ей подарить. мужчины иногда так делают :)

Нахал

А у меня есть немного другая идея.

Отказать и шубу сейчас не покупать, и посмотреть как она на это будет реагировать и себя дальше вести. Ну месяц-два. И ее отношение к автора станет понятно и прозрачно.

Если все будет хорошо и дальше в позитивном ключе, то потом через пару месяцев можно спокойно и шубу ей подарить.

Лично я бы делал так. Но это сугубо личное мнение, основанное на той инфе что предоставил автор.

Ему там виднее как лучше разыграть. 

я не хочу и не буду спорить, вижу что ты тоже, а значит наш диалог будет максимально продуктивным.

не помню в каком видео Тайлер говорил о реальности, о том что у каждого она своя и что конечно нужно не судить о чужой реальности по своей. Это не камень в чей-то огород, это просто демонстрация подхода.

я считаю данный форум, его представителей и информацию на нём крайне полезной, но также как идеальная скорость каждая ситуёвина и сравнивание её с конкретным факом - всего лишь "идеальная скорость", которая определяет вектор, но требует включение в формулу и необходимое количество "поправок на ветер".

вот пример, 60 т.р. это:

1 или 6 смартфонов

2 зарплаты или выходные в Питере

1 шуба или половина дублёнки

1 жигули или игрушка на радиоуправлении

1 велик или женская сумочка

Можно выбрать любой из этих предметов в качестве подарка и кого-то запишут в спонсоры, а кому-то вернут подарок и ещё на чай дадут)))

Автор написал что это для него доступно и без проблем, при этом оценивает данную РСП на 7-8 баллов. Знает её 4 года, работают вместе. 5 месяцев СО, в личную жизнь друг друга не лезут.

Представь что у тебя СО с такой РСП, которые приносят в твои холостяцкие будни качественный, эмоциональный, стабильный секс и позитивное общение. У неё сломался смартфон, ты не подгонишь ей в качестве подарка новый? (я понимаю что она про шубу, но, вспомним про значимость суммы для автора и... их реально сейчас можно взять дешевле, к тому же автора это не напрягает, а она возможно просто готовит сани летом) А вот если бы она сказала в ноября: Вася, мне холодно, купи шубу - вот это  было бы прогибом. Можно даже сказать что она деньги автора сэкономить пытается, мудрая ОЖП! :D

Если посмотреть на это с другой стороны факов, можно сказать: как он к этому отнесётся так и будет, если этот подарок запустит в нём ТФН-программ, то так тому и быть - его сольют, а если этот поступок не повысит значимость данной РСП в его в глазах и он будет вербально и невербально вести себя как и прежде - то, его значимость наоборот вырастит.

Есть конечно и возможная хитрая стратегия РСП заставить автора повысить её значимость, чтобы повкладывался, чтобы про квартиру и позвать замуж подумал, но таких вводных в стартпосте я не увидел.

Твой вариант отказать, но купить позже исходя из реакции вполне жизнеспособен и даже мудр, но возвращаясь к началу своего поста про свою и чужую реальность, скажу что своём посте я написал про себя, что в зависимости от нюансов (если они меня устраивают) - я б купил. Кому-то нужна калибровка в виде "отказа и потом посмотреть", мне такая калибровка не нужна, отношение ОЖП ко мне я калибрую не по её эмоциональным закидонам (если конечно это не низкопримативный ОЖП-Штрилиц), которых у них по 10 штук на дню , например при виде внешних раздражителей в виде тех же шуб, а калибрую по рутинным повседневным мелочам, которые характеризуют человека на мой взгляд более достоверно.

Это моё мнение на этот счёт, можно для него найти и другие основания, а можно и поменять в свете вновь открывшихся или не увиденных ранее фактов))

Здравствуйте, форумчане. Не ожидал, что тема так развинется. Спасибо за комментарии.

Сообственно о шубе, вопрос уже не актуальный. Вместо шубы, решили провести отпуск в Таиланде вместе. И я, и она прошлое лето работали. 

Ну а про шубу сказала - Хочешь покупай, хочешь нет. Я просить не буду.....до следующей зимы. 

• Советник

Сиреневая

а потом - какую такую ответственность нести за свои решения, не, не слышала, мужик виноват  :D об этом я и говорил. 

Сообственно о шубе, вопрос уже не актуальный. Вместо шубы, решили провести отпуск в Таиланде вместе. И я, и она прошлое лето работали. 

не спеши! (с) ("свадьба в малиновке")))

Как оплачиваете отпуск? вместо шубы, это в смысле ты? ребёнка ОЖП с собой берёте?

так любая сможет а ты попробуй без шубы и машины  :P  :D

За пипиську?

Для ЛТР ему РСП не подходит, но в отношения нужно вкладывать какие-то ресурсы, иначе они сдохнут, почему бы шубу не купить, если ему это не в напряг?

За пипиську вас, мальчики никто любить не будет, пиписька есть у всех ОМП

Как оплачиваете отпуск? вместо шубы, это в смысле ты? ребёнка ОЖП с собой берёте?

Оплачиваю я. Только вдвоем. Не нужно только домысливать, что решила и отпуск и шубу)))))

вся твоя позиция построена на одном аргументе: "он ничего дарить не собирался, ожп продвигает свои хотелки". 

Если бы он собирался дарить, то темы бы не было. В первом посте ясно написано - она просит подарить. А не я хочу ей подарить и думаю надо ли.

Разница очевидна.

Остальным отпишусь чуть позже.

Как оплачиваете отпуск? вместо шубы, это в смысле ты? ребёнка ОЖП с собой берёте?

Оплачиваю я. Только вдвоем. Не нужно только домысливать, что решила и отпуск и шубу)))))
В соседней теме 40 страниц обсуждения о том, что надо отпуск пополамить со своей лтрсб) а тут со! Ты счас вызовешь у нищебродов бурление говн)))

Нахал

Понравился твой пост - реально толковый.

И я прекрасно понимаю о чем и про разные реальности и карты.

Я написал, как бы поступил я на месте автора, исходя из лично моей карты.

Предложенный мной вариант - лишь один из вариантов.

Важно чтобы это было продумано, аргументировано и эффективно.

Каждый высказался - а автор сам сделает выводы.

И насчет смартфона, если бы у моей СОшки сломался телефон, я не считаю нужным покупать ей новый. На то она и СОшка. 

В лтр уже все ситуационно.

Рад что тема с шубой уже не актуальна, а то мы тут нафлудили уже пару страниц.

• Бывший советник
шуба в подарок - это демонстрация состоятельности и щедрости, которые, исходя из определения Дава, значимость повышают

La donna serpente

Неверно. Шуба в подарок - это повышение ценности мужика, но не значимости.

За пипиську?

Салама

А что автору темы даёт его СОшка, кроме письки? :D  Причём такого, чтоб ему нужно было разницу ещё шубами компенсировать?)

Вот смешные, пытаются всем вокруг доказать, что реальность нереальна)) Или, по-вашему, дамы, не бывает отношений СО чисто с сексом, без подарков и совместного досуга? :)

• Советник

За пипиську?

Для ЛТР ему РСП не подходит, но в отношения нужно вкладывать какие-то ресурсы, иначе они сдохнут, почему бы шубу не купить, если ему это не в напряг?

а слово любовь уже полностью изжило себя из вашего лексикона?  :P

В соседней теме 40 страниц обсуждения о том, что надо отпуск пополамить со своей лтрсб) а тут со! Ты счас вызовешь у нищебродов бурление говн)))

молодец, хороший мальчик, бабам жопу лижешь, настоящий мужчина  :D

че нищебродскую шубейку покупаешь? машину уж купи, что показать силушку свою богатырскую  :D

Как оплачиваете отпуск? вместо шубы, это в смысле ты? ребёнка ОЖП с собой берёте?

Да, правда)))) смешно всё

За пипиську?

Салама

А что автору темы даёт его СОшка, кроме письки? :D  Причём такого, чтоб ему нужно было разницу ещё шубами компенсировать?)

Вот смешные, пытаются всем вокруг доказать, что реальность нереальна)) Или, по-вашему, дамы, не бывает отношений СО чисто с сексом, без подарков и совместного досуга? :)

А что должна давать СО-шка кроме письки? Видимо, что-то она ему дает, раз он раздумывает не купить ли ей шубу.

В отношениях данного формата как правило больше мужчина заинтересован, чтобы женщина не соскочила нужно ее подогревать чем то. Если мужчина не может дать женщине любовь, стабильность, семью в перспективе, как правило он откупается или уступает ее более ресурсным соперникам. Автор, кстати, молодец, он это понимает.

Видно, что автору девушка интересна, но не для серьезных отношений. Соответственно, чтобы ее удержать в данном формате, ему нужно вкладываться

Отношения чисто секс, наверное бывают. Если у женщины самооценка в попе. Судя по теме, у девушки автора такой проблемы нет)))) можно рискнуть и оставить чисто секс, проверить так сказать, но девушка может соскочить. А автору этого не хочется, СОшка его устраивает. В любых отношениях должна быть выгода - либо любовь и перспективы, либо материальная, карьерная или еще какая-либо. Чисто секс - это отношения одного дня

За пипиську?

Если ты внимательно читал стартпост, автор четко обозначил, что ЛТР с девушкой не планирует, она ему не подходит. Какая любовь?

За пипиську?

Салама

А что должна давать СО-шка кроме письки? Видимо, что-то она ему дает, раз он раздумывает не купить ли ей шубу.

В отношениях данного формата как правило больше мужчина заинтересован, чтобы женщина не соскочила нужно ее подогревать чем то. Если мужчина не может дать женщине любовь, стабильность, семью в перспективе, как правило он откупается или уступает ее более ресурсным соперникам. Автор, кстати, молодец, он это понимает.

Видно, что автору девушка интересна, но не для серьезных отношений. Соответственно, чтобы ее удержать в данном формате, ему нужно вкладываться

В СО не нужно серьезно вкладываться, чтобы не повышать для себя значимость объекта. Поддерживать интерес по мелочи. А свалит, так свалит. Все равно когда-нибудь свалит) На курорт брать тоже нет острой необходимости, можно вместо этого потренироваться в курортно-полевом пикапе)

В СО не нужно серьезно вкладываться, чтобы не повышать для себя значимость объекта. Поддерживать интерес по мелочи. А свалит, так свалит. Все равно когда-нибудь свалит) На курорт брать тоже нет острой необходимости, можно вместо этого потренироваться в курортно-полевом пикапе)

Если с позицией "свалит так свалит", то да, вкладываться не стоит. Если все же женщину хочется удержать, то придется вкладываться. И компенсировать нежелание развивать серьезные отношения с перспективами другими ресурсами

За пипиську?

Салама

Отношения чисто секс, наверное бывают. Если у женщины самооценка в попе. Судя по теме, у девушки автора такой проблемы нет)))) можно рискнуть и оставить чисто секс, проверить так сказать, но девушка может соскочить. А автору этого не хочется, СОшка его устраивает. В любых отношениях должна быть выгода - либо любовь и перспективы, либо материальная, карьерная или еще какая-либо. Чисто секс - это отношения одного дня

За пипиську?

Если ты внимательно читал стартпост, автор четко обозначил, что ЛТР с девушкой не планирует, она ему не подходит. Какая любовь?

ДА, Салама. Ты все объяснила лучше чем я. Всё в точку. 

• Бывший советник
А что должна давать СО-шка кроме письки?

Так это ты про письку заговорила. По-твоему, женщина уже ценна чисто одной писькой, а мужик своей пиписькой не ценен, так как у всех она есть? Неужто у женщин не у всех писька имеется?))

То, что автор был готов повестись на требование купить шубу - это проблема автора, раз он не понимает сути СО и готов доплачивать (откупаться) что-то сверху равноценного обмена письками)) Ну или считает себя кем-то хуже и ниже рангом, чем носительница шубоносной письки :)

• Советник

heruvimof каждый за что то платит. если мужик бабу не тащит в плане секса он ей шубы покупает что бы не сбежала к другому.

Извиняюсь за оффтоп, но не можно почитать про мозговирус?

А что про него читать. Вирус - это слово "должен". И это слово существует только в мужском роде. Скажи женщине "должна" и увидишь бурление говна:)

Проверено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...