Перейти к публикации
пикап.Форум

Купить дорогой подарок девушке, с которой нет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за оффтоп, но не можно почитать про мозговирус?

А что про него читать. Вирус - это слово "должен". И это слово существует только в мужском роде. Скажи женщине "должна" и увидишь бурление говна:)

Проверено

Не только женщине) любой адекватный человек любого пола будет недоволен такой постановкой вопроса)
  • Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Извиняюсь за оффтоп, но не можно почитать про мозговирус?

А что про него читать. Вирус - это слово "должен". И это слово существует только в мужском роде. Скажи женщине "должна" и увидишь бурление говна:)

Проверено

Не только женщине) любой адекватный человек любого пола будет недоволен такой постановкой вопроса)
Согласен, а женщина - друг человека)

А что должна давать СО-шка кроме письки?

Так это ты про письку заговорила. По-твоему, женщина уже ценна чисто одной писькой, а мужик своей пиписькой не ценен, так как у всех она есть? Неужто у женщин не у всех писька имеется?))

То, что автор был готов повестись на требование купить шубу - это проблема автора, раз он не понимает сути СО и готов доплачивать (откупаться) что-то сверху равноценного обмена письками)) Ну или считает себя кем-то хуже и ниже рангом, чем носительница шубоносной письки :)

Как ты думаешь, почему именно мужчины платят за секс? У женщин продажный секс не очень то популярен.

В голом сексе мужчины больше нуждаются, чем женщины. Для женщины секс - это нечто большее, чем просто физеологический акт, в то время как для мужчины при отсутствии эмоционально значимых отношений и просто трах пойдет, напряжение снять.

В отношениях в формате СО больше мужчина нуждается, и если женщина ему интересна и на данный момент времени именно она ему необходима для секса (ну запал на нее, а перспектив не видит, обнадеживать не хочет) ему необходимо делать что-то, чтобы ее удержать.

Зжесь либо врать играть в ЛТР (но это опасно, можно увязнуть самому) либо делать для нее что-то - подарки, ремонт в квартире, отпуск за свой счет, т.е. подсадить на ресурс

>> Для женщины секс - это нечто большее, чем просто физеологический акт

Валюта и инструмент манипуляции в одном флаконе.

Зжесь либо врать играть в ЛТР (но это опасно, можно увязнуть самому) либо делать для нее что-то - подарки, ремонт в квартире, отпуск за свой счет, т.е. подсадить на ресурс

Либо просто качественно трахать и держать свою значимость на высоком уровне.

Либо просто качественно трахать и держать свою значимость на высоком уровне.

Качественно трахают большинство мужчин.

Какие еще варианты на счет поддержания значимости на высокой уровне?

Каким образом мужчина в СО может стать значимым для женщины? Твои варианты?

Мужчина значим для женщины, когда она получает от него какой то важный ресурс.

1. Видит в нем будущего мужа (что в отношениях СО исключено)

2. Материальная выгода.

Секс - не важный ресурс. Найти хорошего любовника очень легко, подходящего мужчину для отношений сложно

• Бывший советник

Очень сомневаюсь. 

Верно. В примере Лисова этот ресурс обозначен как эмоции (включая секс) и это один из важнейших ресурсов для человека. Секс со значимым человеком - важный ресурс и весомая эмоция.

Твои рассуждения выше о сексе с реальностью имеют мало общего. Несомненно, важность секса зависит от темперамента, но секс в большей или меньшей степени нужен всем. Собственно, ты как-то сама и писала:

Зачастую иду на контакты с "не теми" мужчинами из-за дефицита секса. Если человек сексуально привлекателен, но допустим, инфантилен и безответственен, говорю себе "ну пусть это будет секс, у меня его уже полгода не было". Заранее знаю, чем все закончится, но тем не менее выхватываю потом.

Зачастую иду на контакты с "не теми" мужчинами из-за дефицита секса. Если человек сексуально привлекателен, но допустим, инфантилен и безответственен, говорю себе "ну пусть это будет секс, у меня его уже полгода не было". Заранее знаю, чем все закончится, но тем не менее выхватываю потом.

Да, это никак не противоречит тому, что я здесь писала. Это становится краткосрочной связью впоследствии, то о чем я и говорила - не удержал, не дал необходимый ресурс, не смотря на то, что эмоций было предостаточно.

Эмоции как ресурс дают краткосрочный эффект. Очень краткосрочный

• Бывший советник
Эмоции как ресурс дают краткосрочный эффект. Очень краткосрочный

Все ресурсы дают краткосрочный эффект. Накормил - через несколько часов опять голодна :) Дал денег - через день их потратила. И т.д. )

Покачивать себя, работать над собой и быть лучше чем это большинство. И в секса и в жизни.

Если говорить коротко быть АСом ( на сколько это, конечно, возможно).

2. Материальная выгода.

Эмоциональный ресурс. Ей с тобой лучше чем с другими. Ты сильный самец = Твоя значимость на высоком уровне =  она хочет с тобой проводить время.

Салама

Со оно на то и со, чтобы не вливать туда ресурс, кроме эмоционального, и то в меру.

Все просто - я ее хорошо трахаю + ей со мной интересно проводить время. И этого более чем достаточно.

Если лично тебя такой расклад не устраивает -  твое право - это твой личный выбор. Думаю найдется достаточное количество девушек, которых такой расклад устроит. Но для того чтобы эти самые девушки нашлись нужно самому быть на уровне. 

Как говорится: Претендуешь - соответствуй.

Все просто. Ты переносишь свой личный выбор на всех остальных - в этом и есть твоя главная ошибка. Люди разные.

• 2 недели спустя...

закажи в Италии с распродажи на 300 евро. и пусть отрабатывает

За 5 месяцев секса она уже себе на соболиную заработала.

Но за  месяцев секс был максимум 2-3 раза в месяц

Если тебе хочется это сделать - сделай.  .  Но не рассматривай это никак иначе, кроме как тебе бы  было приятно сделать хороший подарок человеку, к которому ты испытываешь  симпатию и с которым у тебя есть секс.  Не рассматривай это ни как плату, ни как аванс, ни как обязаловку ни по каким причинам. И не манипулируй никогда этим обстоятельством. И будь готов не жалеть об этом, даже если вы  расстанетесь по к-л.  причине.

Ну а не хочешь..- не делай.   Обязаловки нет.     

И еще - подумай, твои родители ни в чем не нуждаются?  

Да, согласен. Новое обстоятельство то, что у нее есть другие ухажеры, при большом вложении появится сильное чувство собственности, ревность. Врядли она спит только со мной. 

Тут девушка держит его в СО. А он хотел бы большего, но он не видит чувств с её стороны и считает, что она с ним из-за секса и его денег.

PowerUP, я правильно понимаю ситуацию?

Не могу сказать что хочу от нее большего. Я ей не доверяю, не верю. И про то что чувствую что она из за денег , где то есть правда.

Автор, мужик хороший такой. Неиспорченный что ли есть, в тебе настоящее мужское не жлобское.

Но смотри, ты ей не доверяешь, чувствуешь она оглядывается по сторонам. К сожалению в вашем формате отношений это норма. Это то что тебе придется принять.

Ведь и ты ее в перспективе не рассматриваешь. Вы квиты. Ничего не поделаешь такие минусы у СО.

А всем  г*вно авторам, которые тут пишут, что есть такое явление секс за секс и мужчине не надо вливать ресурс, а достаточно хорошо трахать при том что ОЖП популярная красавица, а не кошка помоечная. Хочу сказать-  доказательства в студию. О том что секс за секс существует много говорят, но никто не видел. А тем кто об этом пишет и мечтать не приходится скорее всего.

Как говорил один мой приятель, весьма недурной наружности успешный парень. Все в этой хорошее в этой жизни стоит или денег или времени или нервов, мне проще деньгами... Насколько мне известно он живет поживает и жизни радуется.

Автор, тебе сильно повезло) 5 месяцев на шару дрючить РСПшку. Обычно их деморежим длиться от месяца до трёх) А ты целых 5)

Про 7-8 баллов ты загнул. Цена РСП падает на 30-40% всегда.

Я делал умнее. Дрючил с минимум вложений РСПех через ребёнка. Т.е. покупал джентельменский набор - сок, фрукты, дешевую игрушку ребенку- и приходил на ночь. А если ещё раз в месяц сводить ребёнка в лунопарк- можно получить абонемент на asskicking на неделю.))

Вообще на безрыбье- РСП-неплохой вариант. За круасаны и букетик полевых цветов- можно дрючить очень долго.С аналом одним.

Единственный их минус- растяжки, обвисшие сиськи,и вечно ноющий ребенок.

Да и демка, а значит и халява- длиться недолго. После чего нужно делать морды кирпичем, и со словами-"ах вот ты какая корыстная,а я думал у нас любовь"- отваливать, предварительно обеспечив пути отхода)

Покачивать себя, работать над собой и быть лучше чем это большинство. И в секса и в жизни.

Если говорить коротко быть АСом ( на сколько это, конечно, возможно).

2. Материальная выгода.

Эмоциональный ресурс. Ей с тобой лучше чем с другими. Ты сильный самец = Твоя значимость на высоком уровне =  она хочет с тобой проводить время.

Салама

Со оно на то и со, чтобы не вливать туда ресурс, кроме эмоционального, и то в меру.

Все просто - я ее хорошо трахаю + ей со мной интересно проводить время. И этого более чем достаточно.

Если лично тебя такой расклад не устраивает -  твое право - это твой личный выбор. Думаю найдется достаточное количество девушек, которых такой расклад устроит. Но для того чтобы эти самые девушки нашлись нужно самому быть на уровне. 

Как говорится: Претендуешь - соответствуй.

Все просто. Ты переносишь свой личный выбор на всех остальных - в этом и есть твоя главная ошибка. Люди разные.

Твоя ошибка в том, что ты плохо знаешь женщин.

Для того, чтобы эти самые девушки нашлись, нужно снизить планку при выборе.

Значимость мужчины для женщины определяется не тем, насколько он офигенен, а тем, что она получает в этих отношениях.

Я напомню, мы говорим о СО, данный формат достаточно хлипкий сам по себе

:D Можешь подробно расписать почему ты сделала такой вывод? Уверен будет достаточно весело.

Кому как.

Моя планка была на должном уровне и сошки было тоже на уровне.

Так что у меня другой опыт.

Значимость мужчины для женщины определяется не тем, насколько он офигенен, а тем, что она получает в этих отношениях.

нет. ты не права. Значимость мужчины определяется тем насколько он офигенен, а ценность - тем что получаем девушка от него. Вот так правильно.

Я помню.

З.Ы. Жду подробный ответ про мой опыт с девушками. Интересно откуда у тебя такая инфа  :D

Лисов, не у тебя ли жена-малолетка в 19 лет родила? Или путаю? Какой тут к черту опыт с женщинами...

Прости, если путаю

Сиреваня.

У меня жена родила в 20, и то этого мы больше 2 лет жили вместе.

Мне 26. в лтр я уже 3  года.  Опыта с девушками вполне достаточно.

Это мои 3 долгие лтр + пара-вторая со по полгода + другие девушки на пару раз.

Какой нафиг опыт с женщинами -  :D

Жду аргументированный ответ от Саламы. Сиреневая - можешь ей помочь - будет только интереснее.

Сиреваня.

Мне 26. в лтр я уже 3 года. Опыта с девушками вполне достаточно.

Какой нафиг опыт с женщина - :D

Жду аргументированный ответ от Саламы. Сиреневая - можешь ей помочь - будет только интереснее.

Три года... Это твой максимум? Все проблемы начинаются как раз позже... Вот будет лет хотя бы 8, можно будет о чем-то говорить)

Неужто брак не по залету?))) не видела девок, в 20 лет бегущих рожать, если это не село...

Ну пока 3 года, я же еще молодой  ;). Будет 8 обязательно отпишусь.

Мелкого планировали.

не видела девок, в 20 лет бегущих рожать, если это не село... 

Девушки бывают разные. 

Жена у меня очень семейная) по этому и жена.

Нужно просто думать головой когда выбираешь девушек для лтр.

Кстати, за эти 3 года мы практически ни разу не поругались. 

Сиреваня.

Мне 26. в лтр я уже 3  года.  Опыта с девушками вполне достаточно.

Какой нафиг опыт с женщинами -  :D

Какой у тебя опыт в долговременных СО (определение оксюморон, конечно, но у автора именно это), и на каком основании ты судишь нужны ли материальные вложения или нет? У автора серьезная проблема - он боится потерять свою СО, а этого по определению не должно быть, это уже ппц... 

N***

Про свои СО уже отписывал выше.

Судят судьи -  я советую как сделать максимально эффективно, на мой личный взгляд.

То, что автор боится потерять со - да это ппц.

Но если он будет материально влаживаться будет только хуже - об этом уже дискуссировали в постах выше. Там я достаточно подробно описал свою точку зрения.

Лисов, то есть опыта долговременных отношений у тебя по сути нет) 3 года это ниачом. эксперт)) большим дядькам советы даешь, покупать им любовницам шубки али нет)))

Сиреневая

Девушки такие девушки. Когда ответить нечем начинают на свой лад переворачивать факты.

Долговременных отношений это 8 лет плюс? 

Тема про СО - опыт в со у меня есть. В темах про лтр - я тоже вполне даю советы.

Автор спросил совет - он его получил. Это же форум. Мы здесь именно для этого. Чтобы помогать советами.

И вообще-то я сам уже достаточно большой дядька.

Третьи лтр сроком в 3 года с лтрсб, это нету опыта?  :D Ну ок, конечно.

Можно отрицать очевидное - вот только к реальности это отношения не имеет.

N***

Про свои СО уже отписывал выше.

Судят судьи - я советую как сделать максимально эффективно, на мой личный взгляд.

То, что автор боится потерять со - да это ппц.

Но если он будет материально влаживаться будет только хуже - об этом уже дискуссировали в постах выше. Там я достаточно подробно описал свою точку зрения.

А если будет эмоционально влаживаться в СО , будет еще хуже.

N***

Что ты имеешь ввиду под фразой эмоционально влаживаться? приведи примеры.

Ты читала выше цитату из Факов? Там достаточно хорошо написано. И это работает.

Лисов, куда делись предыдущие два лтр по три года?) если столько опыту, почему целых три года на каждую негодную для лтр потрачено?) где гарантия, что эти лтр проживут более 3 лет? В том-то и вопрос, что три по три не равно один по девять. Как и восемь отношений по году не равно одни в восемь лет. Значит на каком-то этапе что-то идет не так, если на трех годах всё оканчивается. И опыт необъективен)

:D Можешь подробно расписать почему ты сделала такой вывод? Уверен будет достаточно весело.

Кому как.

Моя планка была на должном уровне и сошки было тоже на уровне.

Так что у меня другой опыт.

нет. ты не права. Значимость мужчины определяется тем насколько он офигенен, а ценность - тем что получаем девушка от него. Вот так правильно.

Я помню.

З.Ы. Жду подробный ответ про мой опыт с девушками. Интересно откуда у тебя такая инфа   :D

1. Значимость мужчины для женщины субъективна и не зависит от его офигенности. Если мужчина дает женщине то, в чем она нуждается, то он для нее значим (кому то нужны деньги, кому то эмоции, кому то перспективы в плане семьи, есть такие кому нужны страдания), при этом он может быть даже чмошником. Девушка автора на страдалицу не похожа, она толсто намекнула что ей нужно. От этого нужно плясать. Значима девушка для СО - придется вкладываться, многие так делают и удерживают женщину годами. Нет, значит забить на ее потребности и получать удовольствие пока не отвалится.

2. Про твой опыт с девушками я ничего не говорила, я сказала, что ты плохо знаешь женщин - это разные вещи. Я читала твою дискуссию в соседней ветке про патриархат с другим пользователем. Цитировать вашу беседу на несколько страниц не буду, но это позволило мне сделать выводы, что женскую психологию ты знаешь плохо

Салама, он маленький еще, 26 годков, пара лет как с университетской скамьи) какая там психология... Мне было бы интересно с этим же товарищем лет хотя б через пять на эти же темы поговорить)

Салама.

1. Значимость мужчины для женщины субъективна и не зависит от его офигенности. Если мужчина дает женщине то, в чем она нуждается, то он для нее значим и т.д.

Ты только что описала ценность. Ты путаешь понятия. Замени слово значимость в это определение на ценность и все будет правильно. Об этом и я писал выше. Почитай топик Дава про Значимость и Ценность = все поймешь.

Я читала твою дискуссию в соседней ветке про патриархат с другим пользователем. Цитировать вашу беседу на несколько страниц не буду, но это позволило мне сделать выводы, что женскую психологию ты знаешь плохо

Никаких аргументов. Сама себя придумала - выдавала за факты  :D.

Насчет соседней темы ты же там советовала автору, заваленный БЗ выровнять разговором ( не поступками) и если не выйдет оставаться под каблуком...

Ну ок. У меня никогда не было проблем с девушками. Есть достаточный опыт и сейчас я счастливо женат. Это все потому что я плохо понимаю женскую психологию).

Все просто - с одной стороны мнение Саламы, с другой факты говорящие об обратном. Думаю очевидно что более показательно и ценно.

Сиреневая

Лисов, куда делись предыдущие два лтр по три года?)

Предыдущие первые были почти 4 года, а вторые немного меньше года. И те и другие были без совместного быта, я не собирался жениться на тех лтрках. Так что все вполне по плану.

если столько опыту, почему целых три года на каждую негодную для лтр потрачено?) 

Опыта и мозгов столько сейчас, тогда их было заметно меньше. Про потраченное время ответил выше.

где гарантия, что эти лтр проживут более 3 лет?

В одной из тем такой же вопрос задавали Даву. Ответ прост - гарантий нет. Это жизнь, здесь никогда нет гарантий.

И опыт необъективен)

Ничей вообще личный опыт необъективен. Слишком маленькая выборка и все очень субъективно.

+ я нигде не писал, что претендую на истину в последней инстанции. Все ИМХО.

Салама, он маленький еще, 26 годков, пара лет как с университетской скамьи) какая там психология... Мне было бы интересно с этим же товарищем лет хотя б через пять на эти же темы поговорить) 

Я учился на заочном последние 4 курса. Ну ок. Поговорим хоть через 10) Мне здесь вполне нравится.

Предлагаю понемногу заканчивать этот флуд, так как думаю всем велико пофиг на подробности моей биографии, и никакой практической пользы автору эта инфа не несет.

Если остались вопросы -  пишите в лс. Не оставлю вас без ответа.

Дилема автора была - купить шубу, чтобы не потерять СО или не покупать шубу, опять из страха потерять СО. Т.е. все что делается/не делается вызвано не желанием, а страхом потерять СО. Тут единственный правильный ответ может быть - перестать бояться ее потерять. Или наконец-то признать перед собой, что это вовсе не СО, раз такой страх потери присутствует. В этом случае и покупать шубу, и не купить шубу - одинаково ошибочно.

Купить немного хуже :D

Потому что твоя в пуховиках ходит?)))

Он вроде уж решил вопрос и они едут в отпуск. Не?

Сиреневая

На второй странице Прет у меня уже спрашивала в чем ходит моя.

Вот цитаты:

Прет

а, ну конечно. ни шубы, ни бриллианты, ничего прям не любит! а любит наверное пуховички-обдергайки и лапти на рыбьем меху.

Мой ответ:

Преувеличиваешь и утрируешь. Из верхней одежды она предпочитает молодежные куртки. 

Так что не зв*зди и читай внимательно.

И да, автор все решил и они едут на отдых. Так что пока без шубы  :P.

Лисов, я прекрасно помню, потому и спросила)) другой девушке не дарить, потому что у твоей нету? Ибо нефик?

Сиреневая

Если моя захочет у нее три будет  :P.

Почему не дарить я уже писал выше, реально попробуй читать внимательно, многие вопросы отпадут сами собой.

Тут сошка, у меня жена. Почувствуй разницу.

Разница в доходах, ваших и автора) ведь вафельный тортик к чаю купить, когда на потрахушки идёте, вам не жалко? Или брелочек на ключи ей купить.

А вы берете стоимость шубы и ассоциируете на свои доходы, отсюда весь этот баттхерт.

Автор уже понял и посмеялся)

Сиреневая

Вы это кто?

Если я вхожу в твои эти "Вы" - то расскажи мне какие у меня доходы. Мне даже самому интересно стало)

Тут вроде у девушек батхерт был, они так дружну шубу выбивали  :D.

А парни вели достаточно конструктивный и обоснованный диалог.

А теперь оказывается все наоборот.

Лисов, на форуме у всех тут в 20 лет заработанные хаты, тачки и зп от полмиллиона) так что я не воспринимаю анонимную информацию) но судя по реакции, ситуация обратная, дай Бог штуку евро поднимаете

Сиреневая

Ты как всегда. Сама себе придумала и выдала за действительность  :D. Если в твоей реальности все так плохо - на надо это проецировать на меня.

У меня по-другому.

судя по реакции, ситуация обратная, дай Бог штуку евро поднимаете

Зачем ты меня так обижаешь? Я же игрок в онлайн покер, у нас либо хорошо либо никак.  Да и мне почти 30 уже  :angry:.

Никогда не понимал привычки балаболить не имея достоверной инфы. Это же так по-бабски. Где же вся женская мудрость?

Разница в доходах, ваших и автора) ведь вафельный тортик к чаю купить, когда на потрахушки идёте, вам не жалко? Или брелочек на ключи ей купить.

А вы берете стоимость шубы и ассоциируете на свои доходы, отсюда весь этот баттхерт.

Автор уже понял и посмеялся)

Я так поняла, что для автора шубу купить не проблема. Соответственно для него этот вклад не столь весом, чтобы на девушку залипнуть, а его ценность и значимость значительно возрастет после этого подарка. Если он будет продолжать в нее материально вкладываться не в ущерб себе, держа СО, то со временем она на него залипнет и захочет ЛТР. Собственно, длительные СО на этом и держаться - кто-то один хочет ЛТР. Для этого нужно либо умело врать, либо подсадить на ресурс.

Будь я в СО с мужиком, который мне дорогие подарки делает, я бы попыталась прогнуть его на ЛТР. А это вклад ресурса с моей стороны и не малый. И если он делает эти подарки не в ущерб своему состоянию, значимость этих отношений со временем для меня станет значительно выше, чем для него

Салама

Я так поняла, что для автора шубу купить не проблема. Соответственно для него этот вклад не столь весом

Читай внимательно тему. В постах выше это уже обсуждалось. Не так важно насколько это весомо для автора, важно насколько это весомо для нее.

Если тебе омп подарит машину ( притом что это не весомо для него, но весьма весомо для тебя) примет ли он этим фрейм спонсора? - конечно, да.

его ценность и значимость значительно возрастет после этого подарка. 

Опять же читай тему. Мы это уже обсуждали здесь. И ты путаешь понятия ценность и значимость. От этого подарка его значимость упадет( так как он это сделал не по своей инициативе, а по ее просьбе), а ценность возрастет ( так как он даст ей ценный ресурс).

Выше я это уже подробно разбирал.

Если он будет продолжать в нее материально вкладываться не в ущерб себе, держа СО, то со временем она на него залипнет и захочет ЛТР

Нет. Если он будет вливаться - он примет фрейм спонсора, и в нем и останется. Это раз. 

В первом посте автора писал, что он не хочет с ней лтр. Со его вполне устраивает - это два.

Собственно, длительные СО на этом и держаться - кто-то один хочет ЛТР. Для этого нужно либо умело врать, либо подсадить на ресурс.

Или просто на хорошем сексе и интересном времяпровождении.

Будь я в СО с мужиком, который мне дорогие подарки делает, я бы попыталась прогнуть его на ЛТР. А это вклад ресурса с моей стороны и не малый. И если он делает эти подарки не в ущерб своему состоянию, значимость этих отношений со временем для меня станет значительно выше, чем для него

Ты бы его прогнула на спонсорство еще больше, потом возможно на лтр и свадьбу, и он бы растил соседских детей. Или ты бы ушла к Васе, который был бы не таким тюфяком как этот. 

Не значимость отношений пошла бы вверх, а ценность. Повторюсь ты путаешь эти понятия. Почитай тему Дава - поймешь.

P.S. Может остановимся и прекратим флудить?

А то я уже по-второму разу одно и тоже объясняю. Выше это уже было написано.

Лисов, 26 это не почти 30)))

Про доходы обсуждать не будем)) достоверной инфы всё равно на анонимном форуме никто не предоставит) может ты 17-летний игрок в доту, который живых баб ни разу не лапал, не то что жена да дети...)) а может и правду говоришь) дай бог всем гору бабла и счастья)

Что вы за эту ценность так уцепились? Эта тема пару недель как появилась, вы уже всем в нос этими понятиями тычете, как правотой в последней инстанции. Жили скока лет без неё, подкинули вам новый вброс, и всё, пошли теории))

Я про почти 30 специально написал  :D.

Так, Сиреневая, ты же сама начала про доходы ( о которых и понятия не имеешь), а теперь сама сливаешься? Глупость и ведомость.

Насчет достоверной инфы -  не греби всех под одну гребенку. 

Про ценность - Самала приводит довод, что подарок поднимет значимость автора, а это не так. 

По ДСП+Соц - подарок поднимет Соц, который выдает автор, и опустит его Д, так как он его дарит не по своей инициативе. По чем разбирать разницы нет - результат будет один.

Лисов, итак уже три страницы о тебе) тем более, своё мнение о твоих доходах я сообщила, добавить нечего) о чем перетирать? Оппонировать не буду) причем тут ведомость?)) по всем твоим речам понятно, как ты юн)

Пока ты мечтаешь, как наиграешь жене на три шубы, и кичишься этим на анонимном форуме, автор может себе позволить свозить в отпуск свою со)

• Советник

вы достали своими шубами даже меня.

закрыто.

открою ТОЛЬКО по запросу автора в случае развития ЕГО ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...