Перейти к публикации
пикап.Форум

Принять или не принять измены в прошлом

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну по порядку.

Мне 25 лет, обычный парень, опыта в лтр особо нет, с девушками обычно просто общался и занимался сексом. Но поняв, что бессмысленная череда развлечений перестаёт доставлять удовольствие, два года назад решил для себя завязывать с разгульной жизнью и идти к цели - семья, дети. Работаю манагером среднего звена с перспективой карьерного роста, занимаюсь в тренажёрке, есть машина в кредите. Жил с родителями до решения жить вместе с ОЖП.

ОЖП - 30 лет, очень ухоженная, следит за собой. 9 лет была замужем, детей нет. Уровень дохода примерно такой же, как у меня. До решения жить со мной снимала квартиру напополам с подругой.

Познакомились на общей дружеской тусовке, я "присел ей на уши", а она весь вечер слушала мой трёп. Обменялись телефонами, через пару дней вызвонил на первое свидание. На втором свидании отзачётил. Дальше четыре месяца ещё встречались, узнавали друг друга больше. Потрясающий секс, полный раппорт, никаких проблем в отношениях. Я тогда сделал вывод, что она пусть и старше, но её можно рассмотреть для создания семьи, т.к. ОЖП жизненно мудрая, к своему возрасту тоже уже настроена серьёзно на семью, жизненные цели и взгляды на многое у нас совпадают. Многие конфликты, которые у меня бывали с другими ОЖП, с этой ОЖП просто даже не возникали. Вобщем, наконец нашёл родственную душу. Решил её протестировать дальше на создание семьи - предложил жить вместе.

Следующий наш период - ЛТРсб. Я съехал от родителей, она съехала от подруги. Мы стали снимать квартиру напополам. Бюджет определили так - каждый свою зарплату полностью скидывает в общий котёл, а оттуда мы уже платим за всё, что нам нужно. В том числе и на подарки друг другу берём оттуда же. Около года прожили так в ЛТРсб, никаких видимых проблем в отношениях не возникало, полное взаимопонимание и домашний уют. Посчитав, что года достаточно, сделал ей предложение.

Сыграли свадьбу пополам на свои собственные деньги. Однако организацией свадьбы занималась целиком ОЖП, потому что буквально накануне меня по работе отправили на месяц в командировку в другой город. После свадьбы начался небольшой пилёж с её стороны по поводу того, что она всю свадьбу сама в одиночку сорганизовала, а я никак не участвовал. Ну а как я мог пучаствовал, если я по работе вынужден был уехать? Так же пошли разговоры на тему, что я мало зарабатываю, мог бы найти работу получше, что с моими мозгами я мог бы добиться больше, чем сейчас имею, работая на дядю в своей конторе. Сначала я воспринимал это как мотивацию с её стороны, но со временем мне стало всё больше казаться, что после свадьбы просто отключился демо-режим.

Спустя 5 месяцев начал замечать конкретное охлаждение с её стороны. Следом за охлаждением начали всплывать признаки измены, описанные в факах. Появились пароли на телефоне, ноутбуке, стала лучше одеваться, красивее краситься, каждое утро делать новую причёску, одевать сексуальное нижнее бельё, когда шла на работу, отказывать мне в сексе, причём выбривала зону бикини как никогда гладко. Чувствовал, что рога растут, но не проявлял никакой ревности, не выяснял отношения, а попытался сам выровнять всё это, уделяя больше внимания ей, вытаскивал на свидания, сам вечерами периодически пропадал, якобы задерживаясь на работе и приходил с довольной мордой. Просто общался с другими ОЖП, понимал, что мне это нужно, чтобы не завалить баланс с женой, но до физической близости общение ни с кем не доводил.

Последней каплей был букет цветов, принесённый ОЖП домой со словами "мне на работе подарили". Ну раз на работе подарили - могла бы там и оставить, на рабочем месте глаз бы радовал. Но она его почему-то притащила домой. На следующий день, когда она пришла с работы, я собрал её вещи и выставил за дверь. Она была очень удивлена, спросила: "Ты нашёл себе другую, помоложе?" Я ответил: "Нет. Я просто вижу, что ты себе кого-то нашла. Я тебе в самом начале отношений говорил, что измены и предательства не потерплю. Иди куда хочешь." Она расплакалась, стала просить прощения, говорила, что не думала, что я узнаю, сама не знает, что на неё нашло, вскружил ей голову там какой-то молодой человек, что у неё с ним ничего не было, что хотела с ним всё закончить. Напоил её коньяком, чтобы немного успокоилась, так её наоборот понесло. Теперь выяснилось, что у них "было всего лишь один раз, я сглупила" и так далее. Дальше не стал слушать, уложил её спать.

Утром она ушла. А я подал на развод и вернулся к своей прежней разгульной жизни - бары, клубы, дискотеки, друзья, бильярд и молоденькие сладкие ОЖПшки. Пытался раствориться в этом, тяжело переживал расставание, но друзья помогли... не ожидал от своей женщины, с которой хотели семью и детей, такого поступка. Пару раз она мне писала в соц.сетях - я удалил себя оттуда. Писала смс - не отвечал. Прошло два месяца, развод состоялся, ОЖП меня не беспокоила всё это время. Потом стала названивать, просить о встрече. Тут я скорее всего сделал ошибку, согласившись встретиться. Но не теперь это обсуждать. Встретились, поговорили о том, кто как живёт. Она признавала полностью свою вину за измену и молила дать ей второй шанс на отношения со мной. Я отвёз её домой и отзачётил. Она осталась до утра. Снова стали встречаться, всё снова закрутилось как при знакомстве когда-то. Снова включилось демо.

Два месяца наших встречаний я периодически встречался ещё и с другими ОЖП, взвешивал, обдумывал и оценивал, стоит ли нам сходиться и заново что-то пробовать, смогу ли я принять факт её измены. И всё же решил, что есть смысл попробовать. Предложил ей снова съехаться и жить на прежних условиях. Но с учётом, что её поступок больше не повторится, иначе она потеряет меня навсегда. Возможно, это решение было неверным, но оно уже принято и сделано. Юридически мы остались в разводе. Кольцо она носит как замужняя, я не ношу кольцо. По поведению она стала просто шёлковая, разве что не стелется передо мной. А я пытаюсь бороться с нотками недоверия к ней, вроде бы успешно, ну тут я думаю дело времени. Так мы живём уже два месяца. Планируем заводить детей.

Это всё была предыстория. Которая, я думаю, важна. Теперь к сути проблемы.

Не так давно мне достоверно стало известно о ТРЁХ (!!!) фактах её измены мне в течение всего времени наших отношений. Т.е. она успешно реализовывала разовый секс на стороне, при этом для меня никак не палилась. Вот такая вот любительница маленьких удовольствий. Спалилась она только когда с одним из ОМП простой секс перерос во влюблённость с её стороны, что и послужило концом наших отношений в своё время. 

Теперь у меня дилемма. По логике вещей я должен с ней расстаться, т.к. предупреждал о том, что повторения не потерплю. И я хочу расстаться, потому что шалава мне не нужна. С другой стороны это всё было в прошлом (хотя и в течение наших отношений), а я просто узнал об этом сейчас. ОЖП не знает о том, что я об этом узнал.

С одной стороны причина расстаться есть, но с другой стороны - этой причины как будто бы нет. Закрыть на всё глаза и жить дальше? Или поговорить с ОЖП на эту тему? Или просто выгнать её навсегда, обосновав тем, что я узнал об её изменах в прошлом? Или снова наслаждаться демо-версией в ожидании, когда она снова решит мне изменить, спалить её и тогда уже по имеющемуся факту выгнать? Но в этом случае надо за ней следить и жёстко контролировать (иначе удовольствие от отношений не получить, да и о доверии тогда речь не идёт), ведь в предыдущие три раза я даже не почувствовал измену. Стоит ли тратить её время и моё время и мои нервы?

Понимаю, что теперь зная всё - не смогу ей доверять. Я простил ей один раз, простил то, что она возможно случайно оступилась. Но это оказалось совсем не так. Это была уже четвёртая случайность. Не нахожу себе места. Посоветуйте что-нибудь.

• Бывший советник
И я хочу расстаться, потому что шалава мне не нужна. С другой стороны это всё было в прошлом (хотя и в течение наших отношений), а я просто узнал об этом сейчас.

Хм. То, что она тебе изменяла "в прошлом", отменяет факт шалавистости твоей БЖ? Собственно, все измены происходят "в прошлом", кроме случаев, когда ты самолично застал её с любовником. И прошлое это было при тебе, в отношениях/браке.

Сам понимаешь, что доверять ей не сможешь и это вполне обоснованно. Так что "закрыть глаза" тут не получится.

Делай как знаешь - можешь выгнать, можешь оставить как СО и параллельно искать замену. Только складывается впечатление, что ты уже начинаешь залипать и завышать её значимость, то есть второй вариант может привести к "я всё простил и верю, что она исправилась", к новой свадьбе/рогам/ударам по яйцам.

Кстати, откуда и как именно узнал про остальные измены?

Тебе 25, нормальную бабу ты себе ещё можешь найти и создать семью. Что я вижу здесь. Я вижу тридцатилетнюю слабую на передок бабу, которой ты верить не будешь уже никогда, которая изменит тебе 100% ещё раз.

Она изменила 3 раза, вдумайся, 3 раза. Это говорит о том, что она шалава по натуре. Ей найти кого-то будет сложнее, чем тебе. Я на твоем месте выкинул бы её прямо сейчас и забыл навсегда. Она будет плакать и умолять вернуться, но жить с такими и создавать семью - себя не уважать.
Ждать до следующей измены, а потом выкинуть тоже тупо. До измены тебе придется жить в напряжении и постоянно её проверять, тебе оно надо? Даже если каким-то чудесным образом измены не произойдет, ты никогда не сможешь этого забыть.

Тут вроде все очевидно, что надо сделать. Решай :)

Гнать ссаными тряпками, сам же все понимаешь. Зачем тебе, 25-летнему парню, эта 30-летняя прошмандовка? Тем более эти 3 раза, про которые ты узнал, вполне могут оказаться далеко не всеми случаями, которые были/есть/будут (наверняка будут, ты ведь не думаешь, что она все осознала раскаялась и исправилась?).

Автор, вы обсуждали причину измены? Какова версия ОЖП?

У тебя лимит сообщений сейчас включен. Всего 3 в день.

Просто редактируй свое последнее сообщение - мы поймем.

Или снова наслаждаться демо-версией в ожидании, когда она снова решит мне изменить, спалить её и тогда уже по имеющемуся факту выгнать? 

Я сделал так... Не советую!!! (в двойне обидней будет... правда мне не изменяли - я про дэмо)

Автор, вот все что до этой 

Напоил её коньяком, чтобы немного успокоилась, так её наоборот понесло. Теперь выяснилось, что у них "было всего лишь один раз, я сглупила" и так далее. Дальше не стал слушать, уложил её спать.

фразы было, ты сделал правильно. Начиная с фразы выше и все что было потом, стало не правильно. 

1 правильно любой измены. Никогда, ни за что, ни в коем случае - не прощать. Тем более что ты сам для себя решил что не простишь. Она это знала. 

На будущее не ведись после такого поступка на бабские слезы. Ты мало того что прогнулся сам под себя, так еще и под нее прогнулся. 

Планируем заводить детей.

Тормози ковбой, тебя унесло за горизонт.

Это была уже четвёртая случайность.

Жму твою руку, ты нееби**кий терпила. Мне даже интересно на каком номере "случайности" ты просечешь что ты делаешь что-то не так?  :mellow:  Лобзик себе купи. хотя не...ЛОБЗИКОВУЮ МЕГАВАТНУЮ УСТАНОВКУ лучше.  :D Рога пилить будешь. 

Автор, ты добрый и отличный парень, который стремиться создать семью. Но тебя сломали ...

Остаться с ней ты можешь, но доверие уже не вернуть. С каждым днем засыпая с ней, ты будешь вспоминать эти моменты предательства, и они будут тока усиливаться создавая глубокую колею в твоей жизни.

Выбор всегда есть. Я уверен, что ты сделаешь правильный

Не вздумай детей заводить с шалавой, потом вообще будет трудно уйти, пока нет ничего общего просто осознай, что она предатель.В любой момент она воткнет тебе нож в спину, ее хотелки ей дороже оказались, чем ваша семья.

Знаю реальные примеры, когда такие шалавистые жены умудряются всю жизнь на 2 фронта бегать, если не можешь сейчас резко уйти, попробуй постепенно найти ей замену.

Кстати, откуда и как именно узнал про остальные измены?

Узнал случайно из её переписок в соц.сетях с подругами.

Автор, вы обсуждали причину измены? Какова версия ОЖП?

Версия ОЖП стандартная - нехватка внимания с моей стороны, перестала чувствовать себя женщиной и так далее и тому подобное.

Этим можно объяснить только её влюблённость и измену, послужившую причиной нашего разрыва.

Думаю, к предыдущим трём фактам разовых измен это вряд ли можно отнести.

если не можешь сейчас резко уйти, попробуй постепенно найти ей замену

Резко уйти не хватает яиц и совесть не позволяет - с чего бы мне уходить, если сейчас всё прекрасно, а измену я ей простил. Выглядеть это будет так, будто я простил и позволил вернуться и начать всё заново для того, чтобы резко её бросить, отомстить. Так не делается. Простил - значит простил. Позволил вернуться - значит живём как раньше. Она же не знает, что я буквально сейчас узнал о её предыдущих изменах. Заявлю об этом - отмажется 100%.

Искать замену, находясь в ЛТР, противоречит моей моральной карте.

если не можешь сейчас резко уйти, попробуй постепенно найти ей замену

Позволил вернуться - значит живём как раньше. Она же не знает, что я буквально сейчас узнал о её предыдущих изменах. Заявлю об этом - отмажется 100%.

Так ведь и когда в следующий раз ее непосредственно в постели с кем нибудь застукаешь - тоже отмажется. Сам же сказал - как раньше)

Вероятность что она, как ты надеешься "сделала выводы" и "изменилась" и такого больше не повторится менее 1%

• Бывший советник
Узнал случайно из её переписок в соц.сетях с подругами.

А каким образом и для чего ты в её переписки полез?

Твоя проблема в том, что ты привык довольствоваться малым, в работе, в женщинах. И довольствуешься ты этим не потому что это твой реальный потолок а потому что попытка прыгнуть выше приводит к конфликту, а твоя социальность столь высока ,что конфликт ради своих не жизненно важных интересов для тебя не приемлем. Надо уменьшать свою социальность иначе в жизненной гонке ты проиграешь.

• Советник

Резко уйти не хватает яиц и совесть не позволяет - с чего бы мне уходить, если сейчас всё прекрасно, а измену я ей простил. Выглядеть это будет так, будто я простил и позволил вернуться и начать всё заново для того, чтобы резко её бросить, отомстить. Так не делается. Простил - значит простил. Позволил вернуться - значит живём как раньше. Она же не знает, что я буквально сейчас узнал о её предыдущих изменах. Заявлю об этом - отмажется 100%.

Когда формируется личность, человек получает определенные установки. Твои установки не позволяют тебе поступить с ней таким образом. У нее установки другие. Она легко можеть изменять в отношениях ибо сексуальное приключение приятно, а значит правильно это делать. Как тебе сложно резко поменять свои установки и поступить с ней очень по-свински, так и ей дико сложно поменять свои установки и тебе не изменять.

Я думаю что лучше всего тебе объясниться с ней на языке, который очень хорошо понимают женщины. Скажи ей так: "Я очень сожалею, но у меня нет к тебе чувств. Раньше были а потом прошли. Ничего с собой поделать не могу. Не люблю я тебя и все тут. Ты в этом не виновата."  Она конечно попереживает, но смирится. Женщины к чувствам относятся как с святому, используй это.

Автор, если вы ее оставите сейчас для вас же лучше будет. Если есть сомнения дерзайте, еще с 10-к таких найдете. Которые не будут изменять... Ну это же предательство, 3 раза, причем вы не были там в долгой разлуке или например в ссоре... Это не лечится, женщина легкомысленного поведения. Вы в душе, я считаю, не простили, и никто такое до конца не прощает. Детей общих нет, а если будут, не будете ли думать, а мой ли? И не нужно думать, я ее протил, а сейчас изменил решение. Если ВАМ внутри себя не комфортно, не стоит продолжать. Скажите ей, что не можете простить, что не довернете до конца, обида и ревность уничтожила чувства. Человек всегда сам выбирает. Я надеюсь вы выберете перестать страдать и выбирать внимательнее. Удачи!

Стоит ли тратить её время и моё время и мои нервы?

не стоит.

у тебя баба шалава, пока ты с ней - ты рогатый олень-терпила - вот это действительно стоит менять в твоей жизни.

удачи.

Дебагера на вас всех нет.

А как же вселенское добро и смирение?

Все равно все советы не в карту ТС, ибо у него "моральная карта".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...