Знаю, что сама виновата, завалила БЗ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 279
Замужняя
На такого как автор эта женщина свою семью не разменяет априори. Такой как автор, также не возьмет на себя смелость сделать реальное предложение и взять всю ответственность за последствия. Так что вся эта тема, не более чем «дневник роста», но без конкретного направления - куда расти. Но это нормально, главное чтобы потом никто не сетовал на фейковые драмы ) -
2 279
Замужняя
Ты сейчас в стадии сильной влюбленности и хочешь от нее детей и срочно, а на остальное пох и мы точно будем счастливы? а как ты определил, что мыслишь трезво? любой в говно накиданный хрен, любой психически больной и любой здоровый считает , что вот он то точно здраво рассуждает… обмазывая стены говном. Автор тоже уверен, я уверен, ты… скорее всего мы все заблуждаемся… просто вы больше спать с другими в данном случае крайне желательно чтобы убрать скрепляющих их магнит. Это как т10д для того кто жопу рвать готов и за кольцом побежал -
62
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Расскажите ,пожалуйста, для статистики по психологии. Уже не первый раз таких людей встречаю, которые страшно бояться измен и какого-то воображаемого " унижения" со стороны женщины, что изменяют на опережение. В итоге жены их ловят и они действительно начинают унижаться. Один из них на вопросы мне ответил, что первая девушка ему изменила и посмеялась над ним и его размером( не знаю правда ли) и что родители издевались и били( правда). И ещё сверстники смеялись над его немножко " женственностью". Скажите, пожалуйста, у вас было что-то похожее в детстве? Уже не первый раз встречаю -
2 279
Замужняя
1. Отлично. Предложи другие способы вернуть ему здравомыслие. Никто не возражает. 2. Он боится потерять именно секс. В ней его привлекает тоже именно секс (ну ещё сексуальная фигура). При этом у него нет секса с другими вот уже 4 месяца. Тут почти как с едой. Если еды мало и неизвестно когда появится в следующий раз - ты всегда будешь переживать за её наличие и постоянно будешь думать только об этом. Если у тебя в холодильнике достаточно еды, ты не будешь париться, будешь сосредоточен на других проблемах. 3. Опять-таки я считаю идиотизмом хранить верность ЗАМУЖНЕЙ ЛЮБОВНИЦЕ. На осн -
2 279
Замужняя
Я тему не поднимал. Я тебе привел пример Где тут подъем темы?) А я должен по-умолчанию считать каждое ее слово - ложью? И где я предлагал верить каждому ее слову? Я тебе больше скажу, я всегда сравниваю слова и поступки. Автор говорит, что пока нет оснований не доверять. Наверное ему виднее. Да и в целом ее поступки говорят о многом. А где она говорила, что не спит с мужем? Если поискать, то она говорила, что спит не часто. Я тоже был бы не против со своей "со" завести детей. Получается, что я тоже вру? Я такого не писал. Нет, это ты не пон
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.