Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с женщиной с ребенком.

Рекомендованные сообщения

А потом не забывайте господа, что РСП мужик для женщины без ребенка тоже часто обуза. Алименты, выходные, общение с бывшей женой.

Ну, конечно - женская манипуляция, типа того - Мне не нравится твое общение с другими бабами, с бывшей и так далее, все как по учебнику, конечно - бабки то из бюджета уходят. 
Не каждая согласится на это.

Ой, да ладно тебе, отбоя нет, наоборот, баб привлекает наличие ребенка у мужика, а вот если мужику под 40 и нет ребенка - вот это настораживает.

И червячок в голове "от хороших мужчин не уходят".

Ну-ну, типичное мышление, оправдание своей *лятской натуры.
Уходят от козлов, уходят от хороших и очень часто разводятся два хороших человека, просто потому что не хватило опыта и мудрости пережить кризис. И если человек этого не понимает, он готов заклеймить либо другого либо себя после развода. Людям недальновидным просто необходимо найти виноватых для самоуспокоения. А ведь во многих ситуациях виноватых то и нет, а ответственны за то что произошло оба.

Конечно, ОЖП априори виновата не может быть, и давай валить на кризис в отношениях, ну или те кто по умнее, виноваты оба, ну-ну, вот только я ни от одной РСПшки не слышал ничего положительного про бывшего и иногда такие сказки, что спилберг нервно курит в сторонке. 
Кстати, с возрастом предпочтения меняются. Для меня РСП мужик более приоритетен, т.к. лет мне не мало, малолетками не увлекаюсь, а мужик за 30, у которого не было опыта семейной жизни для меня непривлекателен

Моя ЛТР сейчас такого же мнения, но я обозначил, что есть ребенок, ВСК - это мой день для общения с ребенком, вопросы есть, вопросов нет. То, что я сейчас покупаю, перечисляю - ее не касается, это мое личное дело.

Что могу сказать по теме, редко когда получается, что РСП ушла от неадквата, ой как редко, но чаще стал слышать легенду - муж погиб, застрелили, убили и так далее, РСП стали "умнеть", и валить на никого не надо, ну и вопросов про прошлое меньше у Аленя. Если действительно так произошло, то почему бы и нет, но все равно, мое мнение - СО.

Здорово вас мужчины меняет, когда речь заходит об рсп-мужчине. Ситуация с точностью до наоборот получается - каждый (ая) рсп-шка себя оправдывает - мужик козел, у бабы натура б*ядская. Почитаешь мужской форум - виновата баба всегда, почитаешь женский - виноват мужик. Всегда полезно на себя смотреть, внезависимости от того, кто виноват. Разбирать недостатки другого - занятие неблагодарное, вам это ничего не даст.

Мужик под 40 который не был женат и без детей действительно сомнительный вариант для многих, так же как и женщина. Я не даром сделала акцент на том, что с возрастом предпочтения меняются.

У меня был мужчина, который целенаправленно женщину с ребенком искал, т.к. у него был сын и ему хотелось, чтобы женщина с пониманием относилась к его общению с ребенком, т.к. в прошлых отношениях из за этого были проблемы

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Ты можешь попытаться засрать мозг какому-нибудь непуганому лоху, но я таких, как ты, вижу насквозь.

Забавная ты))

Мне все равно как ты там меня видишь))

На сей позитивной ноте закончим нашу увлекательную дискуссию :)

т.к. у него был сын и ему хотелось, чтобы женщина с пониманием относилась к его общению с ребенком, т.к. в прошлых отношениях из за этого были проблемы

И вот ответ на вопрос почему мужики не любят РСП. Так как чужие дети,всегда проблема. Особенно когда они постоянно рядом.Остальные минусы упущу.

Забавная ты))

Мне все равно как ты там меня видишь))

На сей позитивной ноте закончим нашу увлекательную дискуссию :)

Беги-беги. Но я тебя запомнила, как-нибудь схватимся снова

т.к. у него был сын и ему хотелось, чтобы женщина с пониманием относилась к его общению с ребенком, т.к. в прошлых отношениях из за этого были проблемы

И вот ответ на вопрос почему мужики не любят РСП. Так как чужие дети,всегда проблема. Особенно когда они постоянно рядом.Остальные минусы упущу.

вообще то я про женщин писала, а не про мужиков если чо)))) там мужик с ребенком, а предыдущим девушкам это не нравилось

вообще то я про женщин писала, а не про мужиков если чо)))) там мужик с ребенком, а предыдущим девушкам это не нравилось

У мужиков также. Им не нравятся девушки с детьми.

У мужиков также. Им не нравятся девушки с детьми.

Определенной категории да. Так же как и женщинам. Кому то нравятся, кому то не нравятся.

Знаешь, есть такая вещь - любовь называется.

У меня знакомый женился на ВИЧ+ по большой любви. А ты говоришь, ребенок

Действительно. Если наркоманка нашла свою любовь, то рспшка тем более найдёт.

Да, у девушки действительно в прошлом были проблемы с наркотиками.

Они работали вместе в реабилитации для зависимых, она зависимый психолог, он независимый, никогда не употреблял.

У них ребенок родился здоровый.

Даже наркоманка вичевая нашла свою любовь.

Поэтому нет повода никогда отчаиваться.

Но шансы не равны. Вот взять даже тебя и меня. Я молодая, красивая, у меня нет детей, и я в репродуктивном возрасте. Я более привлекательна на брачном рынке, чем ты.

флуд. варн.

Но шансы не равны. Вот взять даже тебя и меня. Я молодая, красивая, у меня нет детей, и я в репродуктивном возрасте. Я более привлекательна на брачном рынке, чем ты.

Да уж куда мне))))прям ржу, Годива, ты сделала мой день)))))))))))

Неординарное у тебя чувство юмора, это да, я отметила)))) да и интеллект прям таки прет))))

Только почему то я счастливая а ты нет, вот парадокс))))

Ты такая красивая, молодая, а мужики к рспешкам бу-шным  от тебя уходят. Вот уроды))))) Мир не справедлив))

флуд. варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...