Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приручить малолетку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Давненько я не писал сюда свои проблемы...

-

Вводная: Мне 20, ожп 18 с половинкой. Я себя оцениваю очень высоко ( коммуникация, внешний вид, юмор, отношение окружающих ко мне на высшем уровне. ТЫК. ) ОЖПшка учится и работает, семья хорошая и адекватная.

-

Я всегда старался обходить малолеток стороной и все девушки были старше 25 плюс-минус, но тут чёрт дернул меня связаться. На секс за одну неделю прожать проблем вообще не возникло. Сначала был очень сильный закос БЗ в мою сторону ( наяривала в соц сетях, постоянно напрашивалась на встречу ). Общение в вк обрубил почти сразу, обиделась. Ну с кем не бывает :)  Были вместе на свадьбе её подруги, глядя на нас, подумали, что едем в ЗАГС мы, а не девочка в белом платье :D  Вела себя очень достойно для малолетки. На мой глаз, секс тоже на уровне, хоть и трахало её, по её словам, человек 6 ( да даже можно смело умножить на 2 ). Сам про её парней не спрашивал, все вываливает сама, я обрубаю как могу такие разговоры. Ну чуть ли корону не вешает. Да и мне нравится, как она лежит минут 5-10 и тупо даже не разговаривает и с переодичностью подёргивается.  ^_^

-

Так, давайте к делу. После секса её значимость начинает резко расти в моих глазах и меня это очень пугает. В принципе все идет нормально, люблю "НиМагу". Но меня настораживает её поведение... Один раз она голову включила и поняла, что на свиданке сидеть в телефоне и наяривать сообщения своим "коллегам по работе", как минимум, стрёмно и некрасиво. Сейчас, по её словам, родители знают о моем существовании, но я верю этому на 70%.

Итак главный вопрос!!! Когда она разговаривает с кем-то ( чаще всего с теми же "коллегами" и друзьями ) по телефону, она говорит, что гуляет с друзьями, а не со своим любимым человеком!

Как это лечить? Я не знаю. Малолетки, бл*ть. :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

да никак. нестабильны они. к тому же ты сам видишь, что похоже для нее не первого плана человек. всплеск гормонов и перекос БЗ перекинет ее с одного водилы на другого. понижай значимость.

а так СО.

Опубликовано:

Как тебе такой вариант: она не хочет усложнять свою жизнь необходимостью всем рассказывать, какой он, этот ее любимый человек, кто он, когда сваьба и все такое, поэтому изводит необходимость объяснений на корню, соврав. Было бы аккуратнее сказать, что просто "гуляет" и не говорить, с кем, но так она не умеет или не всегда получается. Тебе зачем нужно, чтобы она всем и каждому по телефону объясняла, с кем она, когда вы вместе?

Опубликовано:

«гулять с подругами».

Твоя проблема в том, что ты залип. По факту, она давалочка еще та и присматривает себе новый член в пассивном режиме.

Вместо ты пытаешься что-то навязать, на самом деле надо прокачивать доминирование и БД, она чует, что ты залип на ее пилотку

Опубликовано:

Итак главный вопрос!!! Когда она разговаривает с кем-то ( чаще всего с теми же "коллегами" и друзьями ) по телефону, она говорит, что гуляет с друзьями, а не со своим любимым человеком!

Как это лечить? Я не знаю. Малолетки, бл*ть. :angry:  :angry:  :angry:

Поддерживаю вопрос о том, что разве тебя должно это сильно волновать?

Если волнует, то пробовал ли ты это пресечь, или просто делаешь вид, что тебя не волнует, и не поднимаешь вопрос?

Глобально у тебя и так все есть, что ты мог бы от нее получить. ЛТР строить собрался?

P.S. чувствую излишнюю самоуверенность в твоем посте, похоже на максимализм

Опубликовано:

Я по жизни очень уверен в себе и своих силах!)

Без этого никак.

-

Да, меня это волнует. Но виду не подаю.

-

А есть ли статейки про доминирование? С радостью посмотрю) 

Да и вообще я тупым дрочевом с постоянной заменой баб не занимаюсь, не вижу в этом смысла :)

Опубликовано:

Была у меня девушка) Когда то давно) в мои 21 год) ей было столько же) всем говорила что гуляет с родственниками) и в некоторое время ей звонил друг) благо у нас был СО то позже она ушла к этому другу) сейчас я вспоминаю) как мы занимались любовью) а этот мальчик названивал ей) и до сих пор думает что она была с родителями. Мораль - не дай Бог как то серьезно относиться к малолеткам... иначе потом ох как страдать придется... проверено!

Опубликовано:

Фак Фоновое Доминирование

Но на малолетку, особенно после того, как ты уже поифнил, может не сработать

Опубликовано:

Да за мной вроде как косяков не наблюдаю.

Единственное - залип. Тут спору нет  :mellow:

Опубликовано:

Да за мной вроде как косяков не наблюдаю.

Про свои косяки ты можешь просто не знать из-за:

Я себя оцениваю очень высоко  ( коммуникация, внешний вид, юмор, отношение окружающих ко мне на высшем уровне. ТЫК.

и

Я по жизни очень уверен в себе и своих силах!)

Без этого никак.

Уверенность должна базироваться на сенсорно ощутимых показателях (достижениях) а не на самомнении. У тебя так?

Да, меня это волнует. Но виду не подаю.

Ожп чувствует.

Нужно быть, а не казаться.

Опубликовано:

1. Начни читать фак по малолеткам

2. Узнаешь многое о себе )

Особенно в части самомнения , завышенной самооценки, отсутствия критического мышления в отношении себя )

3. Вы друг друга стоите - не зря притянулись )

Опубликовано:

Да по нескольку раз фак про малолеток читал, я понимаю, во что я ввязываюсь) 

Опубликовано:

18 малолетка еще, а 20 уже нет?:) Вообще не вижу связи "малолетка" с ее действиями. Она то живет спокойненько. А ты ведешь себя как малолетка.  Это не ей надо голову включать, чтоб не сидеть в телефоне на свидании, а тебе. Если парень для девушки важен, это видно ! В данном случае ......

Опубликовано:

1. Начни читать фак по малолеткам

2. Узнаешь многое о себе )

Особенно в части самомнения , завышенной самооценки, отсутствия критического мышления в отношении себя )

3. Вы друг друга стоите - не зря притянулись )

В этих ФАКах есть еще один весьма положительный момент. По сути, начал замечать, что все ОЖП, так или иначе, навсегда остаются малолетками. Только разница в том, что херачит их уже не каждый день или каждую неделю, а раз в месяц/несколько месяцев, или раз в год/раз в несколько лет. Зависит от степени осознанности ОЖП, т.е. насколько она соответствует понятию дура на данный момент. Возраст, на самом деле, вторичен. Ну и, в общем, польза ситуации в том, что, поняв и научившись правильно реагировать на частые и многочисленные "фонтанические" выбросы малолеток, ты куда более правильно ведешь себя и с их более взрослыми версиями)

Опубликовано:

Вот у меня такой же вопрос возник , когда ты ее поведение счел поведением малолетки) 

Опубликовано:

Вот у меня такой же вопрос возник , когда ты ее поведение счел поведением малолетки) 

гулять с ОМП и при нем говорить по телефону, что ты гуляешь с подругой/бабушкой/собачкой как минимум глупо. пояснять, что это показывает в явном виде НЕуважение к автору, я думаю, не стоит?

Опубликовано:

Немного не так:) 

Зрелый мужчина такой косяк допускать не будет.

(Расшифрую. Ты увидел, что девушка косячит. Обозначаешь, что такое ёё поведение не приемлимо. Если девушка за тебя держится, а должно быть именно так, то она больше не косячит.) 

В этих ФАКах есть еще один весьма положительный момент. По сути, начал замечать, что все ОЖП, так или иначе, навсегда остаются малолетками. Только разница в том, что херачит их уже не каждый день или каждую неделю, а раз в месяц/несколько месяцев, или раз в год/раз в несколько лет. Зависит от степени осознанности ОЖП, т.е. насколько она соответствует понятию дура на данный момент. Возраст, на самом деле, вторичен. Ну и, в общем, польза ситуации в том, что, поняв и научившись правильно реагировать на частые и многочисленные "фонтанические" выбросы малолеток, ты куда более правильно ведешь себя и с их более взрослыми версиями)

Опубликовано:

Автор, ты какой-то невзрачный на фотке. Я бы дала лет 17. И отторжение дикое. Наверно, потому, что ты малолетка, а я взрослая тётка.

Опубликовано:

Автор, ты какой-то невзрачный на фотке. Я бы дала лет 17. И отторжение дикое. Наверно, потому, что ты малолетка, а я взрослая тётка.

Спасибо за комплимент =) 

Что за авто  и что стряслось?

Немного сломался по своей глупости))) 

Пассат)

Опубликовано:

Всем привет. Обновлю темку. Переодически у меня появляется желание послать её далеко и на долго. После месячных думал оторвусь за всю неделю, но х*йнаны у шпаны... Температуру словила + приезжает с работы заа*баная в 12 ночи где-то. Меня напрягает, что на меня найти время нельзя. Но уезжать в 14 на работу и приезжать домой к часу ночи... Может и правда устает?

-

Но у меня вопрос нарисовался. Я по возможности стараюсь забирать её от метро, ибо тётя моя сказала, что по району 3 маньяка-узбека бродяд и ночью что бы никто не высовывался ( в местном УВД работает ). Иногда можем заскочить за кофе и посидеть минут 30 пообщаться. От неё вечное К++. Насколько критично почти каждый день встречать её? 

И еще один вопросик. Сегодня позвонила и отчиталась, что выезжает с работы. Я говорю заскакивай ко мне, рыбок покормим, а в ответ пошел мороз, мол, с мамой в магазин над и прочая ересь. Я расцениваю это как Д. Какое Д влупить ей в ответ, чтобы не перегнуть палку? Пропасть на 1-2 дня ссылаясь на занятость? 

-

Извиняюсь за глупые вопросы! Как-то со стороны и в других темах все видно и понятно, а в своей теме нихера не понятно)  

Опубликовано:

Погоди радоваться, завтра должно наступить. Все-таки это малолетка.

Я по возможности стараюсь забирать её от метро, ибо тётя моя сказала, что по району 3 маньяка-узбека бродяд и ночью что бы никто не высовывался ( в местном УВД работает ). Иногда можем заскочить за кофе и посидеть минут 30 пообщаться. От неё вечное К++. Насколько критично почти каждый день встречать её?

Если встречаешь свою женщину, в этом нет ничего плохого. Безопасность лежит на омп. Но, по твоим постам, она не позиционирует себя, как твою женщину, так что думай сам

Опубликовано:

Погоди радоваться, завтра должно наступить. Все-таки это малолетка.

Ну тут она уже точно не соскочит. Мозг-то у неё присутствует) 

Опубликовано:

глобально, сделай Т10Д минимум, и таких, чтобы ваше общение с жертвами происходило не менее месяца-двух. периодически их потрахивай. будут отказы, будут извороты и т.д.

но это нужно, чтобы ты не скакал на форум, когда она сказала "у меня дела", а через час позвонила и сказала "слушай, давай лучше завтра". ну и для общего успокоения, единения с миром и опыта мать его

Опубликовано:

глобально, сделай Т10Д минимум, и таких, чтобы ваше общение с жертвами происходило не менее месяца-двух. периодически их потрахивай. будут отказы, будут извороты и т.д.

но это нужно, чтобы ты не скакал на форум, когда она сказала "у меня дела", а через час позвонила и сказала "слушай, давай лучше завтра". ну и для общего успокоения, единения с миром и опыта мать его

Ну не, ты перегибаешь)

Изначально тему создал из-за мелких вопросов, типо, как ей донести, что так делать нельзя и подобное. А ты меня прям за параноика-картизолика принял)

Опубликовано:

А ты меня прям за параноика-картизолика принял)

Факт.

Не надо так)

Я картизолить перестал после вторых отношений)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так, мужики... Короче идея фикс такая. Отношениям кабздец. Нужна ИГЛА. Кто может сориентировать мои действия? Иглу буду делать первый раз, поэтому нужна максимальная информация. Лучше пошагово расписать, что делать, заранее благодарю! 

НО! У неё спецом оставлю толстовку, чтобы потом забрать. 

-

Можно конечно не играть и расстаться... Но пока новой ОЖП нету, секс ( хоть и очень редкий ) терять не хочется. Пусть будет рядом, пока я другую ищу. 

В идеале, конечно, вырулить все это хозяйство в нормальные отношения, но мозгом понимаю, что это почти нереально и надо смириться. Жалко такую девочку красивую терять, да и прикипел я к ней) 

Опубликовано:

Я себя оцениваю очень высоко ( коммуникация, внешний вид, юмор, отношение окружающих ко мне на высшем уровне. ТЫК.

ты это серьезно?.. а эта песня в машине, это юмор такой?.. 

хочешь чтобы пошагово было, завязывай сначала с юношеским максимализмом!

Опубликовано:

Игла... У тебя значимость хоть хватит на нее?

Да вроде должно. Она сейчас делает почти все, что я говорю, но если в будущее смотреть, то дороги уже нет. Если ты распишешь, как иглу правильно сделать, буду очень признателен) 

Опубликовано:

А чего ты о себе такого мнения?

она тебя не видет таким, как ты себя рисуешь. Обычно, малолетки по всем подругам разносят с каким мушкитером они сосались. Повышая этим свой статус. 18 лет 6 парней - это по моему 3.14здец.

Опустись на землю и смотри на эту ситуацию проще. вместе вам не быть, CO не строить. 

Альфа из тебя вообще никакой. Да и яйца зажало по ходу уже.

Опубликовано:

Томсон, не боись, ничего не зажимает))
------

Была тут ситуевина. погуляли Замечательно ночью 2 августа по поклонке. Вернул домой, сказала пойдет спать, а сама срулила к подруге. Если честно, тут я вообще прихерел и это была последняя капля. Через день уехала на дачу с мамой, ну я позвонил и сказал, чтобы толстовку вернула, и она закопошилась, не ожидал такой реакции, думал, что совсем все плохо. Созванивались 4 числа последний раз, ито я звонил. 

-----

Сейчас все нормально, она тусуется до сих пор на даче, а я с её подругами тусуюсь, кинчики по вечерам, покурить можно немного... А самый кайф, что до ОЖПшки эта инфа вся доходит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...