Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приручить малолетку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давненько я не писал сюда свои проблемы...

-

Вводная: Мне 20, ожп 18 с половинкой. Я себя оцениваю очень высоко ( коммуникация, внешний вид, юмор, отношение окружающих ко мне на высшем уровне. ТЫК. ) ОЖПшка учится и работает, семья хорошая и адекватная.

-

Я всегда старался обходить малолеток стороной и все девушки были старше 25 плюс-минус, но тут чёрт дернул меня связаться. На секс за одну неделю прожать проблем вообще не возникло. Сначала был очень сильный закос БЗ в мою сторону ( наяривала в соц сетях, постоянно напрашивалась на встречу ). Общение в вк обрубил почти сразу, обиделась. Ну с кем не бывает :)  Были вместе на свадьбе её подруги, глядя на нас, подумали, что едем в ЗАГС мы, а не девочка в белом платье :D  Вела себя очень достойно для малолетки. На мой глаз, секс тоже на уровне, хоть и трахало её, по её словам, человек 6 ( да даже можно смело умножить на 2 ). Сам про её парней не спрашивал, все вываливает сама, я обрубаю как могу такие разговоры. Ну чуть ли корону не вешает. Да и мне нравится, как она лежит минут 5-10 и тупо даже не разговаривает и с переодичностью подёргивается.  ^_^

-

Так, давайте к делу. После секса её значимость начинает резко расти в моих глазах и меня это очень пугает. В принципе все идет нормально, люблю "НиМагу". Но меня настораживает её поведение... Один раз она голову включила и поняла, что на свиданке сидеть в телефоне и наяривать сообщения своим "коллегам по работе", как минимум, стрёмно и некрасиво. Сейчас, по её словам, родители знают о моем существовании, но я верю этому на 70%.

Итак главный вопрос!!! Когда она разговаривает с кем-то ( чаще всего с теми же "коллегами" и друзьями ) по телефону, она говорит, что гуляет с друзьями, а не со своим любимым человеком!

Как это лечить? Я не знаю. Малолетки, бл*ть. :angry:  :angry:  :angry:

да никак. нестабильны они. к тому же ты сам видишь, что похоже для нее не первого плана человек. всплеск гормонов и перекос БЗ перекинет ее с одного водилы на другого. понижай значимость.

а так СО.

Как тебе такой вариант: она не хочет усложнять свою жизнь необходимостью всем рассказывать, какой он, этот ее любимый человек, кто он, когда сваьба и все такое, поэтому изводит необходимость объяснений на корню, соврав. Было бы аккуратнее сказать, что просто "гуляет" и не говорить, с кем, но так она не умеет или не всегда получается. Тебе зачем нужно, чтобы она всем и каждому по телефону объясняла, с кем она, когда вы вместе?

«гулять с подругами».

Твоя проблема в том, что ты залип. По факту, она давалочка еще та и присматривает себе новый член в пассивном режиме.

Вместо ты пытаешься что-то навязать, на самом деле надо прокачивать доминирование и БД, она чует, что ты залип на ее пилотку

Итак главный вопрос!!! Когда она разговаривает с кем-то ( чаще всего с теми же "коллегами" и друзьями ) по телефону, она говорит, что гуляет с друзьями, а не со своим любимым человеком!

Как это лечить? Я не знаю. Малолетки, бл*ть. :angry:  :angry:  :angry:

Поддерживаю вопрос о том, что разве тебя должно это сильно волновать?

Если волнует, то пробовал ли ты это пресечь, или просто делаешь вид, что тебя не волнует, и не поднимаешь вопрос?

Глобально у тебя и так все есть, что ты мог бы от нее получить. ЛТР строить собрался?

P.S. чувствую излишнюю самоуверенность в твоем посте, похоже на максимализм

Я по жизни очень уверен в себе и своих силах!)

Без этого никак.

-

Да, меня это волнует. Но виду не подаю.

-

А есть ли статейки про доминирование? С радостью посмотрю) 

Да и вообще я тупым дрочевом с постоянной заменой баб не занимаюсь, не вижу в этом смысла :)

Была у меня девушка) Когда то давно) в мои 21 год) ей было столько же) всем говорила что гуляет с родственниками) и в некоторое время ей звонил друг) благо у нас был СО то позже она ушла к этому другу) сейчас я вспоминаю) как мы занимались любовью) а этот мальчик названивал ей) и до сих пор думает что она была с родителями. Мораль - не дай Бог как то серьезно относиться к малолеткам... иначе потом ох как страдать придется... проверено!

Фак Фоновое Доминирование

Но на малолетку, особенно после того, как ты уже поифнил, может не сработать

Да за мной вроде как косяков не наблюдаю.

Про свои косяки ты можешь просто не знать из-за:

Я себя оцениваю очень высоко  ( коммуникация, внешний вид, юмор, отношение окружающих ко мне на высшем уровне. ТЫК.

и

Я по жизни очень уверен в себе и своих силах!)

Без этого никак.

Уверенность должна базироваться на сенсорно ощутимых показателях (достижениях) а не на самомнении. У тебя так?

Да, меня это волнует. Но виду не подаю.

Ожп чувствует.

Нужно быть, а не казаться.

1. Начни читать фак по малолеткам

2. Узнаешь многое о себе )

Особенно в части самомнения , завышенной самооценки, отсутствия критического мышления в отношении себя )

3. Вы друг друга стоите - не зря притянулись )

18 малолетка еще, а 20 уже нет?:) Вообще не вижу связи "малолетка" с ее действиями. Она то живет спокойненько. А ты ведешь себя как малолетка.  Это не ей надо голову включать, чтоб не сидеть в телефоне на свидании, а тебе. Если парень для девушки важен, это видно ! В данном случае ......

1. Начни читать фак по малолеткам

2. Узнаешь многое о себе )

Особенно в части самомнения , завышенной самооценки, отсутствия критического мышления в отношении себя )

3. Вы друг друга стоите - не зря притянулись )

В этих ФАКах есть еще один весьма положительный момент. По сути, начал замечать, что все ОЖП, так или иначе, навсегда остаются малолетками. Только разница в том, что херачит их уже не каждый день или каждую неделю, а раз в месяц/несколько месяцев, или раз в год/раз в несколько лет. Зависит от степени осознанности ОЖП, т.е. насколько она соответствует понятию дура на данный момент. Возраст, на самом деле, вторичен. Ну и, в общем, польза ситуации в том, что, поняв и научившись правильно реагировать на частые и многочисленные "фонтанические" выбросы малолеток, ты куда более правильно ведешь себя и с их более взрослыми версиями)

Вот у меня такой же вопрос возник , когда ты ее поведение счел поведением малолетки) 

гулять с ОМП и при нем говорить по телефону, что ты гуляешь с подругой/бабушкой/собачкой как минимум глупо. пояснять, что это показывает в явном виде НЕуважение к автору, я думаю, не стоит?

Немного не так:) 

Зрелый мужчина такой косяк допускать не будет.

(Расшифрую. Ты увидел, что девушка косячит. Обозначаешь, что такое ёё поведение не приемлимо. Если девушка за тебя держится, а должно быть именно так, то она больше не косячит.) 

В этих ФАКах есть еще один весьма положительный момент. По сути, начал замечать, что все ОЖП, так или иначе, навсегда остаются малолетками. Только разница в том, что херачит их уже не каждый день или каждую неделю, а раз в месяц/несколько месяцев, или раз в год/раз в несколько лет. Зависит от степени осознанности ОЖП, т.е. насколько она соответствует понятию дура на данный момент. Возраст, на самом деле, вторичен. Ну и, в общем, польза ситуации в том, что, поняв и научившись правильно реагировать на частые и многочисленные "фонтанические" выбросы малолеток, ты куда более правильно ведешь себя и с их более взрослыми версиями)

Автор, ты какой-то невзрачный на фотке. Я бы дала лет 17. И отторжение дикое. Наверно, потому, что ты малолетка, а я взрослая тётка.

Автор, ты какой-то невзрачный на фотке. Я бы дала лет 17. И отторжение дикое. Наверно, потому, что ты малолетка, а я взрослая тётка.

Спасибо за комплимент =) 

Что за авто  и что стряслось?

Немного сломался по своей глупости))) 

Пассат)

Всем привет. Обновлю темку. Переодически у меня появляется желание послать её далеко и на долго. После месячных думал оторвусь за всю неделю, но х*йнаны у шпаны... Температуру словила + приезжает с работы заа*баная в 12 ночи где-то. Меня напрягает, что на меня найти время нельзя. Но уезжать в 14 на работу и приезжать домой к часу ночи... Может и правда устает?

-

Но у меня вопрос нарисовался. Я по возможности стараюсь забирать её от метро, ибо тётя моя сказала, что по району 3 маньяка-узбека бродяд и ночью что бы никто не высовывался ( в местном УВД работает ). Иногда можем заскочить за кофе и посидеть минут 30 пообщаться. От неё вечное К++. Насколько критично почти каждый день встречать её? 

И еще один вопросик. Сегодня позвонила и отчиталась, что выезжает с работы. Я говорю заскакивай ко мне, рыбок покормим, а в ответ пошел мороз, мол, с мамой в магазин над и прочая ересь. Я расцениваю это как Д. Какое Д влупить ей в ответ, чтобы не перегнуть палку? Пропасть на 1-2 дня ссылаясь на занятость? 

-

Извиняюсь за глупые вопросы! Как-то со стороны и в других темах все видно и понятно, а в своей теме нихера не понятно)  

Погоди радоваться, завтра должно наступить. Все-таки это малолетка.

Я по возможности стараюсь забирать её от метро, ибо тётя моя сказала, что по району 3 маньяка-узбека бродяд и ночью что бы никто не высовывался ( в местном УВД работает ). Иногда можем заскочить за кофе и посидеть минут 30 пообщаться. От неё вечное К++. Насколько критично почти каждый день встречать её?

Если встречаешь свою женщину, в этом нет ничего плохого. Безопасность лежит на омп. Но, по твоим постам, она не позиционирует себя, как твою женщину, так что думай сам

Погоди радоваться, завтра должно наступить. Все-таки это малолетка.

Ну тут она уже точно не соскочит. Мозг-то у неё присутствует) 

глобально, сделай Т10Д минимум, и таких, чтобы ваше общение с жертвами происходило не менее месяца-двух. периодически их потрахивай. будут отказы, будут извороты и т.д.

но это нужно, чтобы ты не скакал на форум, когда она сказала "у меня дела", а через час позвонила и сказала "слушай, давай лучше завтра". ну и для общего успокоения, единения с миром и опыта мать его

глобально, сделай Т10Д минимум, и таких, чтобы ваше общение с жертвами происходило не менее месяца-двух. периодически их потрахивай. будут отказы, будут извороты и т.д.

но это нужно, чтобы ты не скакал на форум, когда она сказала "у меня дела", а через час позвонила и сказала "слушай, давай лучше завтра". ну и для общего успокоения, единения с миром и опыта мать его

Ну не, ты перегибаешь)

Изначально тему создал из-за мелких вопросов, типо, как ей донести, что так делать нельзя и подобное. А ты меня прям за параноика-картизолика принял)

А ты меня прям за параноика-картизолика принял)

Факт.

Не надо так)

Я картизолить перестал после вторых отношений)

• 2 недели спустя...

Так, мужики... Короче идея фикс такая. Отношениям кабздец. Нужна ИГЛА. Кто может сориентировать мои действия? Иглу буду делать первый раз, поэтому нужна максимальная информация. Лучше пошагово расписать, что делать, заранее благодарю! 

НО! У неё спецом оставлю толстовку, чтобы потом забрать. 

-

Можно конечно не играть и расстаться... Но пока новой ОЖП нету, секс ( хоть и очень редкий ) терять не хочется. Пусть будет рядом, пока я другую ищу. 

В идеале, конечно, вырулить все это хозяйство в нормальные отношения, но мозгом понимаю, что это почти нереально и надо смириться. Жалко такую девочку красивую терять, да и прикипел я к ней) 

Я себя оцениваю очень высоко ( коммуникация, внешний вид, юмор, отношение окружающих ко мне на высшем уровне. ТЫК.

ты это серьезно?.. а эта песня в машине, это юмор такой?.. 

хочешь чтобы пошагово было, завязывай сначала с юношеским максимализмом!

Игла... У тебя значимость хоть хватит на нее?

Да вроде должно. Она сейчас делает почти все, что я говорю, но если в будущее смотреть, то дороги уже нет. Если ты распишешь, как иглу правильно сделать, буду очень признателен) 

А чего ты о себе такого мнения?

она тебя не видет таким, как ты себя рисуешь. Обычно, малолетки по всем подругам разносят с каким мушкитером они сосались. Повышая этим свой статус. 18 лет 6 парней - это по моему 3.14здец.

Опустись на землю и смотри на эту ситуацию проще. вместе вам не быть, CO не строить. 

Альфа из тебя вообще никакой. Да и яйца зажало по ходу уже.

Томсон, не боись, ничего не зажимает))
------

Была тут ситуевина. погуляли Замечательно ночью 2 августа по поклонке. Вернул домой, сказала пойдет спать, а сама срулила к подруге. Если честно, тут я вообще прихерел и это была последняя капля. Через день уехала на дачу с мамой, ну я позвонил и сказал, чтобы толстовку вернула, и она закопошилась, не ожидал такой реакции, думал, что совсем все плохо. Созванивались 4 числа последний раз, ито я звонил. 

-----

Сейчас все нормально, она тусуется до сих пор на даче, а я с её подругами тусуюсь, кинчики по вечерам, покурить можно немного... А самый кайф, что до ОЖПшки эта инфа вся доходит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...