Нашла другого и, кажется, счастлива.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Вот так они отнесутся в реальности
Я заморочился и диалог по порядку расставил... Погнали С (Саша), А (Автор) С: А ты бедный? (смайл) // Заметь, она прочитала что-то (уверен, что нудное) что ты о себе написал, сама об этом спросила, причем в форме шутки... дальше твой ответ про долг в 60К ее вполне устроил... И вот тут у тебя открылось ПОЛЕ вариантов... Потому что теперь она знает, что денег у тебя нет, следовательно взять с тебя нечего... Более того это дало тебе возможность пригласить ее на бесплатное свидание и она бы скорее всего согласилась (потому что контекст уже задан)... Это тот случай когда условные студентк -
188
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Но не слишком прям удобен, по чужбине ее потаскал немного с маленьким ребенком. Думаю ей этого уже хватило с головой По жопе это нужно. Без этого никак. Но за дело конечно) А какие капризы у нее были? -
188
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Классика. Хорошо тебя обработали. Не факт, мог и сам спиться, ну не суть -
2
Новогоднее охлаждение.
Слишком ты прилипчивый, сбавляй обороты, она уже просто с тобой играет Зря сказал что влюбился.. Тебя уже изучили и припятствий сделать из тебя ухажёра "принеси-подай" она не видит Тебе нужно это? -
18
Профессиональная деформация программистов
Вот меня тоже удивляет почему питание мы покупаем в супермаркетах и ресторанах, а не ходим всей семьей на охоту в лес, а с сексом так нельзя, хотя это тоже биологическая потребность. В Германии, Нидерландах это вообще легализовано. Еще есть парикмахеры, массажисты - тоже медицинская потребность, мы не же делаем подкаты на улице или в тиндере, чтобы вам бесплатно голову подстригли или спину помяли.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.