Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Если тебе не нравится - можешь ругать. В рамках адекватных общечеловеческих приличий. Изменено 26 ноября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Намекаешь, что я король, то бишь королева этого форума?В противном случае не вижу причин людям мне льстить.Не то что бы об этом, полагаю, речь идет о подспудном желании лицезреть королеву в новом платье короля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 один вопрос, почему роз то 8 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Когда я читаю, как все хвалят фото Белой Леди, почему-то вспоминается сказка "Новое платье короля" ))А зима красивая)Бред говоришь. У меня на форуме подружек и знакомых нет, говорю, что думаю. Хотя считаю, что характер Леди своеобразен, не вижу повода не похвалить фото, если оно мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) один вопрос, почему роз то 8 ?... Изменено 29 ноября 2015 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Леди, как обычно, с фотошопом рука об руку по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Волосы красивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Леди,рост 160-165? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Леди,рост 160-165?165. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Белая,хорошо выглядишь на последних фотках! Только отсутствие какой либо мимики на лице настораживает!) Колись,не улыбаешься чтобы в будущем не было морщин?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Белая,хорошо выглядишь на последних фотках! Только отсутствие какой либо мимики на лице настораживает!) Колись,не улыбаешься чтобы в будущем не было морщин?))Нет, просто не умею широко и искренне улыбаться по заказу. У меня получается кривая усмешка или оскал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) один вопрос, почему роз то 8 ?Роз 9.Фото изумительное. Фотографу - респект. И Леди тоже - за красивые волосы, белое личико, приятное выражение лица на этот раз. Про улыбку - как только будет она счастлива, обязательно разулыбается, и глаза засияют. И это будет не оскал или кривая усмешка, а действительно красивая улыбка. Изменено 28 ноября 2015 пользователем MargaritaN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 1ое слишком статичное, цветы навязчиво в кадр поставлены. А вот второе! отлично выглядишь. Зиме можно позавидовать! красотища такая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот тебе, Леди, очередной пример: выкладываешь фото, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. А кто-то играет в эту самую игру: "фото изумительное, но она просто несчастна, бедняжка"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот тебе, Леди, очередной пример: выкладываешь фото, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. А кто-то играет в эту самую игру: "фото изумительное, но она просто несчастна, бедняжка")))В мой огород камни, явно. Уточню - мне неизвестно как Леди живет и счастлива ли она в жизни, я имею в виду, что если ее сфотографировать в момент, когда она счастлива ( а таких моментов, я думаю, у нее достаточно бывает), то будет красивая улыбка, а по заказу конечно не нужно улыбаться. Это очень редко у кого получается красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну, как же тут не улыбаться по заказу, если без улыбки сразу запишут в недостаточно счастливые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну, как же тут не улыбаться по заказу, если без улыбки сразу запишут в недостаточно счастливые)))как говорил один приснопамятный персонаж этого форума, без улыбки даже лучше. так понятнее, что с лицом (с) мне бы и в голову не пришло рассматривать комментарий про отсутствие счастья как что-то обидное. оценка насчет мохнатого тулупа гораздо оскорбительнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Не, просто есть разные моменты.Есть когда тебя незаметно фоткают во время диалога, к примеру. На ниx видно эмоции.А есть, где ты знаешь, что тебя фотографируют, пофорачиваешь лицо в обьектив, настраиваешься.Не все же акторы, чтобы по заказу выдавать на лице нужную эмоцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Фотомодели что бы поймать эмоцию на рекламный снимок делают тысячи снимков. Они тоже люди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) БЛ тебя слишком сильно молодит русская зима)Заменить в ФШ пятиэтажки на церковь и добавить платокМишку не надо (пока) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellissa 6 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 на сколько реально улучшить внешний вид если есть деньги и время и мотивация? Есть ли девушки, которые улучшили себя на 2 пункта (скажем с 5 до 7)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Если они сначала запустили свои хорошие гены, а потом взяли себя в руки - таких, думаю, немало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 7 декабря 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 сначала надо на исходный материал глянуть а оптом уже решать на сколько можно себя улучшить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Если они сначала запустили свои хорошие гены, а потом взяли себя в руки - таких, думаю, немало. Мне думается влияние генов сильно преувеличено, если не сказать больше, это развод. Если генетических ошибок нет то и так пойдет. Остальное укладывается в ошибки экспериментов эволюционных психологов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Если они сначала запустили свои хорошие гены, а потом взяли себя в руки - таких, думаю, немало.Мне думается влияние генов сильно преувеличено, если не сказать больше, это развод. Если генетических ошибок нет то и так пойдет. Остальное укладывается в ошибки экспериментов эволюционных психологов. Почему... Густые блестящие волосы - это по большей части подарок природы. Хоть оботрись горчицей, яйцами и медом - ничего не сделаешь, если у тя крысиный хвост... Хорошая кожа. Можно хоть пересадку сделать с жопы на лицо, если поры с юности размером со спичечную головку - ни один косметолог никакими криопроцедурами не уменьшит их в ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Почему... Густые блестящие волосы - это по большей части подарок природы. Хоть оботрись горчицей, яйцами и медом - ничего не сделаешь, если у тя крысиный хвост... Хорошая кожа. Можно хоть пересадку сделать с жопы на лицо, если поры с юности размером со спичечную головку - ни один косметолог никакими криопроцедурами не уменьшит их в ноль. Ну да, ничего. А зачем что то делать? Я думаешь смотрю на волосы когда знакомлюсь? Или на зубы? Красота изнутри идет, и либо она есть, либо ее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 А я смотрю. Зубы, кожа, белки глаз - то, что бросается в глаза еще метров за сто, а тем более вблизи. Выходит, я генетический шовинист что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 А я смотрю. Зубы, кожа, белки глаз - то, что бросается в глаза еще метров за сто, а тем более вблизи. Выходит, я генетический шовинист что ли... Ты наверное снайпер, у тебя профессиональное, мы же про простых людей тут разговоры ведем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Вообще-то, я почти уверен, что все это делают. Обращают внимание, но просто сами не знают, на что именно его обратили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Брюси,по личному опыту скажу,если я видел девушку с роскошными,прямыми и длинными волосами,сразу подходил,не видев до этого лица и толком фигуры,особенно в холодное время года! Всегда,за очень редкими исключениями,всё остальное у девушек оказывалось в полном порядке,кожа,глаза,зубы,фигура! То есть по одним волосам определял приблизительную бальность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Брюси,по личному опыту скажу,если я видел девушку с роскошными,прямыми и длинными волосами,сразу подходил,не видев до этого лица и толком фигуры,особенно в холодное время года! Всегда,за очень редкими исключениями,всё остальное у девушек оказывалось в полном порядке,кожа,глаза,зубы,фигура! То есть по одним волосам определял приблизительную бальность! Охохоооо))) Надо срочно все распускать, расплетать, развязывать, разматывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Брюси,по личному опыту скажу,если я видел девушку с роскошными,прямыми и длинными волосами,сразу подходил,не видев до этого лица и толком фигуры,особенно в холодное время года! Всегда,за очень редкими исключениями,всё остальное у девушек оказывалось в полном порядке,кожа,глаза,зубы,фигура! То есть по одним волосам определял приблизительную бальность! Охохоооо))) Надо срочно все распускать, расплетать, развязывать, разматывать. лучше побрить и причесать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 В тему длинных волос. Это очень неудобно и непрактично. Да, может красиво, но опять же далеко не всегда. Длинные волосы тоже нужно укладывать, выпрямлять. А это ухудшает их структуру. Поэтому приходится носить косы, хвосты, пучки и тд.А мне еще приходится находить прически, в которых нивелируется длина волос. Ибо она большая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Мои наблюдения говорят о том что женщины/девушки с волосами ниже опы - странные от слова совсем..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Mirta,по моим наблюдениям вы все девушки странные,совсем,независимо от длинны волос!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Тоже верно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Да вообще все люди хрен пойми. Включая меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) По моим наблюдениям, самые странные, лысые девушки. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Sauce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Добавлю свои 5 копеек: например, стою в 150-200 метрах от входа в метро, идёт ожп, смотрю на походку, фигуру, попу, вид сзади и если всё устраивает, соответственно, всё с расстояния, лицо волосы и кожу нереально рассмотреть догоняю и делаю подход, в процентах 80 всё устраивает, когда уже вблизи общаюсь, правда немалое количество ожп задают вслух вопрос, уже оставляя номер, каким образом я узнал, что она мне симпатична, когда я толком её не видел и подошёл сзади... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Реально красивая, свободная походка, от которой не несет за версту подиумной муштрой, встречается так же редко, как обладательница идеальной кожи или волос.Так что все это, видимо, об одних и тех же бабах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Хватит трепаться, давайте фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) В тему длинных волос )Волосы до попы в 18 лет я обрезала до короткого каре, потом очень долго эксперементировала с длинной и цветом. В итоге вернулась к самому удобному и симпатичному для меня варианту. Волосы прямые, практически никакой укладки не требуют.И обувь которую здесь так осудили, обожаю ее )) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Триллиан (история изменений) El-Matador 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Триллиан - Лайк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 380 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) / Изменено 10 декабря 2015 пользователем НАГИБАТОP228 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Триллиан, фигура хорошая у тебя))Доставай зачетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Фигура красивая. Триллиан, а какой рост, если не секрет? Ноги красивые! Стройные, и самое главное, не худые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Фигура красивая. Триллиан, а какой рост, если не секрет? Ноги красивые! Стройные, и самое главное, не худые.168 см. 8 лет занималась в проф ансамбле танцами, сейчас регулярно спортзал/каток/ролики/другие виды спорта пытаюсь совмещать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellissa 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мне тоже и волосы и фигура очень понравились. ноги стройные и с формами, но не перекачены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 фигура хорошая, а вот фэйс подкачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.