Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 не будет ни один мужик в добром здравии и в трезвом уме ставить мисс мира 4 только лишь потому что она ему не светит Да ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Пэ,слезай с тяжелых,от твоей чуши мозг кипит.))Бледи,смешно читать,как ты пишешь,что мы никогда не сможем привлечь ухоженных,породистых девушек)) Ты меня знаешь лично? Знаешь мой соц.статус? Может свечку держишь когда я в постели? Как ты пришла к такому выводу?Где я говорил что моя девушка 7-8? Не раз говорил,что если оценивать только внешне,то 6.По работе сталкиваюсь с очень ухоженными,богатыми и красивыми девочками,которым от и до строим элитные бутики в Москве! Есть такие,от красоты которых просто забываешь проект) Да просто достаточно зайти в клуб "сохо" (Москвичи знают о чем я),где понимаешь,на всем форуме пару семёрок,восьмерок нету ни одной!окай. зашла на сайт клуба "Сохо", хоть посмотреть, какие они, 7-8.увидела следующее. скопировала первые попавшиеся. наверное, они самых страшных специально выложили Надеюсь, я не нарушила правила форума.нет, но теперь эту простынь с фотками криворукие юзеры цитируют в ответах, растаскивая по всей теме. убрала. Изменено 11 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ребят вы зафлудились. Рекомендуется не усугублять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Ребят вы зафлудились. Рекомендуется не усугублять.так нам же надо знать, что такое 5, 6 (которые ставят) и 7, 8 (которые не ставят) девушкам с форума.глядишь, работать над собой будут лучше Изменено 10 января 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флоризель 67 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Для меня первые две вполне тянут на 7, третья мне совсем не в карту. Хотя, конечно, по одной фотографии выставлять оценки не серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Зубы клевые...остальное обычно. 3 часа у зеркала и я буду 7 из Сохо...что за бред то...просто мейк, платья, настрой и хороший рукастый фотограф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 3 часа у зеркала и я буду 7 из Сохо...да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Реально, Леди) Шпильки, платье, укладка, мейк и ничего больше не надо даже, а ну загар еще легкий. Просто мои фото сделаны на самсунг с маленьким разрешением, а там цветофильтры и т.д. правельный ракурс, обработка фото. Это же промофото. Я когда в клуб приезжаю фотографы часто фото делают, но я не ищу потом. Мало того, Леди, из тебя можно 8 из Сохо сделать за 4-5 часов) сделать тебе эффект выгоревших прядей ламенирование, хорошую укладку с уклоном в бок позаколотых красивых кудряшек правильно завитых мастером, проф мейк, хорошее шампанское, платье по фигуре, шпильки, красивые украшения и ты звезда Сохо)Правда все это только 12...утра следующего дня...а потом ты опять свои 6 или 6,5...такова закономерность Мира...даже самые красивые красотки, часто 6, а то и все 5 без марафета)Вот зубы да..надо заработать денег уже и мои заменить на такие вот. Изменено 10 января 2016 пользователем nika_lite (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Реально, Леди) Шпильки, платье, укладка, мейк и ничего больше не надо даже, а ну загар еще легкий. Просто мои фото сделаны на самсунг с маленьким разрешением, а там цветофильтры и т.д. правельный ракурс, обработка фото. Это же промофото. Я когда в клуб приезжаю фотографы часто фото делают, но я не ищу потом. ну начать с того, что ни на одной из фото для меня нет 7ки в моем понимании (хотя Максис обвинит меня опять в зависти)и в то, что можно стать на 2 балла выше с помощью ракурса и цветокоррекции я не верю, а в то, что ты не ищешь свои фото, сделанные фотографами - тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флоризель 67 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Зубы клевые...остальное обычно. 3 часа у зеркала и я буду 7 из Сохо...что за бред то...просто мейк, платья, настрой и хороший рукастый фотограф.Ну до семерки тебе не дотянуться, а шестеркой вполне можешь быть. У тебя проблемы не во внешности, ищи их истоки в том что haword нарыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Графка похожа на жену Декстера. Как же я был рад, когда ее наконец-то зарезали, овца тупая! Но уверен, с тобой у нее ничего общего зы как ты считаешь, является ли для девушки смертельным оскорблением утверждение, что она на кого-то похожа? Изменено 11 января 2016 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмбли 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Надеюсь, я не нарушила правила форума. Да, бабы в натуре страшные, но для кого то вишь 7. Первая вообще лучше бы не улыбалась никогда. Вся красота в зубах, а остальное капец просто. Изменено 11 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 не будет ни один мужик в добром здравии и в трезвом уме ставить мисс мира 4 только лишь потому что она ему не светит Да ладно? в тему ваши 9 зайди и посмотри кого постят, там 99% что они не дадут тем кто их постит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Правда все это только 12...утра следующего дня...а потом ты опять свои 6 или 6,5...такова закономерность Мира...даже самые красивые красотки, часто 6, а то и все 5 без марафета)Вот зубы да..надо заработать денег уже и мои заменить на такие вот. Потому и нужно расставлять баллы без учета мейка. Да и по фото баллы ставить - неблагодарное и беспонтовое дело. На днях увидел 5.5 по фото, обычная ОЖП. Но пообщавшись 5 мин на отвлеченные темы втягивает не по-детски. И такое ощущение высказали пару ребят рядом со мной. Так что она вполне могла бы соперничать и с 7ми. Да и в динамике лицо разное бывает, статика не показывает всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Графка похожа на жену Декстера.Как же я был рад, когда ее наконец-то зарезали, овца тупая!Но уверен, с тобой у нее ничего общего зы как ты считаешь, является ли для девушки смертельным оскорблением утверждение, что она на кого-то похожа?Считаю, что у каждого своё мнение имеет право на жизнь. Мне, например, от твоего высказывания о схожести ни жарко, ни холодно, как говорится. А для кого-то может и "смертельно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Молодец, крепкие яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 долго изучала фото old_green_fairy на предмет целлюлита, отваливающегося кусками. потом "страшных бап" из сохо румз. на этом фоне Графке, которая всего лишь "не дотягивает", очень повезло, я щетаю))) old_green_fairy, мне кажется, у тебя обычная фигура: небольшой рост, не худенькая, но и не полная, тонус ниже среднего, формы не выражены. актуальная челка - это ужас-ужас. если лоб действительно чересчур высокий, нужна длинная косая (ключевое слово "длинная"). волосы не помешает оформить в стрижку, придать им форму. брови низкие, невыразительные. в совокупности с бесформенной прической дают неухоженный вид. стиль отсутствует. зато кожа хорошая и печать Нтеллекта на лице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Графка хороша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Если действительно "4 с перспективой на 5", то ваще ничо делать не буду, чо нам страшным-то, ток подпоясаться, лол. Деньги ток потрачу, а так страшным уродом останусь))Сцилла, я выкладывала фото без челки, теперь Вы пишите "если...".И я не поняла, чо всех так бомбит. Ну, страшная, ну, неухоженная, "со скромной внешностью, скок таких в мире, а обсуждение продолжаете.Печать интеллекта, судя по всему, ваще никого не волнует в этой жизни. Главное ж сиськи и (внимание) пупок, чо Изменено 11 января 2016 пользователем old_green_fairy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Если действительно "4 с перспективой на 5", то ваще ничо делать не буду, чо нам страшным-то, ток подпоясаться, лол. Сцилла, я выкладывала фото без челки, теперь Вы пишите "если...". И я не поняла, чо всех так бомбит. Ну, страшная, ну, неухоженная, "со скромной внешностью, скок таких в мире, а обсуждение продолжаете. Печать интеллекта, судя по всему, ваще никого не волнует в этой жизни. Главное ж сиськи, чо.Да нормальная ты пятерка. Че бомбит то тебя. сфоткаешься в хорошем ракурсе и шмотках, ничуть не хуже хваленой графки будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Сцилла, я выкладывала фото без челки, теперь Вы пишите "если...".пардон, я не видела. И я не поняла, чо всех так бомбит. это мне, в том числе, штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 И я не поняла, чо всех так бомбит. Ну, страшная, ну, неухоженная, "со скромной внешностью, скок таких в мире, а обсуждение продолжаете.Печать интеллекта, судя по всему, ваще никого не волнует в этой жизни. Главное ж сиськи, чо. это исходя из твоей собственной темы, где ты оценила себя на 6 не расстраивайся. у тебя хорошие данные, но над ними нужно работать. я увидела 2 выраженных недостатка (ну, кроме ужасной одежды и прически) - высокий покатый лоб и спина колесом.у меня тоже лоб высокий, но он прямой и меня не портит, а тебе все же нужна челка. и над осанкой нужно серьезно работать, "держать спину".но у тебя есть неоспоримые достоинства - очень красивые голубые глаза (гораздо более голубые, чем у Прет, которая хвасталась ими не знаю как) продолговатой формы, аккуратный нос, и довольно длинные ноги относительно тела. учти те замечания, что тебе высказали, работай, думаю, ты действительно можешь улучшить внешность балла на 2 без всякой пластики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Если действительно "4 с перспективой на 5", то ваще ничо делать не буду, чо нам страшным-то, ток подпоясаться, лол. дело твое. думаю, ты действительно можешь улучшить внешность балла на 2 без всякой пластики. если она начнет чето делать, а она видимо не горит желанием прилагать усилия, а хочет чтоб все чудесным образом в форточку прилетело - и осанка, и стройное упругое тело, и мужик на белом мерседесе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Осанка - самый главный минус. Сутулый мужик смотрится стремно, сутулая женщина - это полный пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 а осанка то не из жопы берется. чтоб осанка была нужно мышечный корсет формировать, нужно растяжкой заниматься, в конце концов выработать определенные привычки, касающиеся собственной биомеханики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) а я больше не тощая селедка) с помощью тренировок и интенсивного питания набрала 5 кило: Изменено 12 января 2016 пользователем Сцилла (история изменений) Инь-Ян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне очень нравится переход талия-бедра, а это модно щас что ли что верх и них купальника разного цвета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Сцилла, классное море на фоне красивой девушки) Это где собственно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Прет, верх того же цвета, что и низ, но расшит бисером и пайетками. не уверена, что это еще модно, купальник прошлогодний BornToBe, это Тай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 То ли в ракурсе дело, то ли попец маловат.А так-то норм, сочное тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 а я больше не тощая селедка) с помощью тренировок и интенсивного питания набрала 5 кило: везет же людям, я за праздники набрал 3 без тренировок и интенсивного питания а насчет не селедки ты поспешила конечно при таком росте еще 5 надо набрать как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morth 6 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А мне нравится данная форма Сциллы) Хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэлла 9 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Сцилла, какой рост модели, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 при таком росте еще 5 надо набрать как минимум не надо))) Хэлла, 177 сэмэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Надо-надо. Я даже знаю, на каком месте их надо набрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 тебе надо - себе и набери)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Сцилла, а у тебя задача была поднабрать абы чем? Т.е. пофигу жир или мышцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) спасибо сцилламожете одеваться) а теперь зимние фото можно тоже в Миссони (этой зимы желательно) Изменено 11 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Сцилла мне понравилась... Талия красивая. Пресс ничего...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ты не понимаешь, от чего отказываешься. У тебя будет такая офигенная жопа, что ты будешь жалеть, что она не спереди, чтоб на нее удобнее смотреть было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ворона, абы чем, ориентируюсь исключительно на внешний вид. Albion, это они и есть) Ohshit, я уже сейчас довольна своей жопой на 200%. ацтань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Трогаешь ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ola-la-la 3 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Сцилла, а вес какой?У меня рост 178, я набираю зимой обычно кг 3 (56 кг), но на мне они ваще не видны (( и я не могу соблюдать этот дурацкий режим питания при тренировках, поэтому хожу тощей селедкой))) Изменено 11 января 2016 пользователем ola-la-la (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 с 56 до 61. приятно, конечно, когда xs большеват, но здоровье начало подводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Нормальные фотки. Красивые. Вес сбрасывать нужно почти всем. И больше фоток в трусах давайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ola-la-la 3 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 с 56 до 61. приятно, конечно, когда xs большеват, но здоровье начало подводить)а есть с 56 кг фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) 56 Изменено 12 января 2016 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Такой вес и держи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Чего то не хватает(с) цитаты великих людей :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) а мне сцилла нравится!))) рост супер! на каблуках 182-183 ? Мужиков карликов(ниже тебя) отсеиваешь? Изменено 11 января 2016 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.