Maxuss 1 145 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Пэ,с тобой не вижу смысла дискутировать,так как считаю тебя неадекватом. Белая,ты нашла реально не оч удачные примеры девушек) Но поверь,7-8 там хватает! Это один из малюсеньких примеров,где обитают красавицы в Москве. Ты мне так и не ответила на вопрос,ну ладно,оно и понятно почему. Зависть в тебе действительно проскакивает,не умеешь ты её скрывать! Но тебя можно понять,каждая девушка хочет быть красавицей,видеть восхищенные взгляды мужчин,зависть от других женщин и т.д. Не каждой под силу принять себя какая ты есть,генетику в конечном итоге не обманешь! Это как большинству парней никогда не накачаться до уровня Арни,так же многим девушкам никогда не стать 7 или 8,ни под скальпелем хирурга,ни у проф.косметологов,ни в салонах красоты! Белая,правда,очень глупо считать,что если я Pret и Grafke поставил оценку 6,из-за осознания того,что они мне не светят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне Сцилла тоже нравится в 56 кг больше. вопрос в том что когда вес побольше - побольше и сиськи. вот если б можно было чтоб при похудении сиськи не пропадали! ведь как известно бабы худеют с головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэлла 9 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Сцилла, хороша, чертовка, в любом весе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Пэ,с тобой не вижу смысла дискутировать,так как считаю тебя неадекватом.Белая,ты нашла реально не оч удачные примеры девушек) Но поверь,7-8 там хватает! Это один из малюсеньких примеров,где обитают красавицы в Москве.Ты мне так и не ответила на вопрос,ну ладно,оно и понятно почему.Зависть в тебе действительно проскакивает,не умеешь ты её скрывать! Но тебя можно понять,каждая девушка хочет быть красавицей,видеть восхищенные взгляды мужчин,зависть от других женщин и т.д. Не каждой под силу принять себя какая ты есть,генетику в конечном итоге не обманешь! Это как большинству парней никогда не накачаться до уровня Арни,так же многим девушкам никогда не стать 7 или 8,ни под скальпелем хирурга,ни у проф.косметологов,ни в салонах красоты!Белая,правда,очень глупо считать,что если я Pret и Grafke поставил оценку 6,из-за осознания того,что они мне не светят!то есть если ты ставишь низкую оценку, это объективная реальность, а когда я ставлю, это зависть?смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне Сцилла тоже нравится в 56 кг больше. вопрос в том что когда вес побольше - побольше и сиськи. вот если б можно было чтоб при похудении сиськи не пропадали! ведь как известно бабы худеют с головы. Да фигня эти сиськи. Гибкая подтянутая фигура сиськи перевешивает) Сиськи должны быть соразмерны вот и все) К фанатам сисек это не относится конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А я щетаю, что ради сисек и задницы героиновой худобой можно пренебречь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А я щетаю, что ради сисек и задницы героиновой худобой можно пренебречь)) Ты так щетаешь потому что сейчас набрала) и не отнекивайся)Где ты 56, ты очень даже ничего... и конечно до героинового состояния там исчо далеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Белая,нет. Просто мы с тобой по разным критериям оцениваем жен.пол. Зависть у тебя проявляется не просто в оценках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Честно говоря не вижу особой разницы в форме Сциллы.. Мне кажется все набранные кг ушли в грудь, она конечно вау))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 бедрышки тоже укрупнились. но это справедливая плата за сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 El-Matador, "Чего то не хватает (с) цитаты великих людей" Под*еб засчитан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Белая,нет. Просто мы с тобой по разным критериям оцениваем жен.пол. Зависть у тебя проявляется не просто в оценках!я никому не завидую, вообще никому. о женском поле я сужу постольку, поскольку сама знаю, чего стоит женщине иметь красивую кожу, волосы, особенно когда тебе не 18.а когда ты говоришь о зависти, ты видимо судишь по себе: слишком часто приходится наблюдать чужих 8-к и чужие дома, которые ты строишь, а не живешь в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) да это был флудДа, это был флуд, наверное?) Изменено 16 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флоризель 67 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Сцилла, с фигурой порядок, лица не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Сначало в СЦилле видел на первых фотках большую грудь,посмотрел поближе фотку,где она ближе,грудь стала меньше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Белая,эхххх..девушки... Какие дома я строю,ты по диагонали читаешь?) Мы проектируем и строим шмоточные,элитные "бутики", и в них,на сколько мне известно не живут! Короч понятно,пришли к выводу что завидую я! Ну пускай будет по-твоему!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Белая,эхххх..девушки... Какие дома я строю,ты по диагонали читаешь?) Мы проектируем и строим шмоточные,элитные "бутики", и в них,на сколько мне известно не живут!Короч понятно,пришли к выводу что завидую я! Ну пускай будет по-твоему!)мне все равно, что ты строишь. просто сама идея оценивать девушек с этого сайта, имея в качестве точки отсчета чудеса пластических хирургов из "Сохо", мне кажется до ужаса абсурдной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Пэ,с тобой не вижу смысла дискутировать,так как считаю тебя неадекватом. Ты сам-то в это веришь, или уже просто приходится стоять на своём? Ну да ладно, значит впереди нас с тобой ожидает ещё много веселья, ты главное пиши почаще, мнение своё высказывай ) Изменено 11 января 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Выстраивается стройная группа лидеров в категории-с фигурами без лиц-с лицами без фигур -с размытыми фото 1-5 летней давности-и ... с молниеносной Прет) Изменено 11 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 11 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Сердика хороша. Кажется, я что-то подобное недавно уже писал.Имхо, 60 кг - самое то для твоих 177см. Изменено 11 января 2016 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Сцилла, поняла. Изменено 11 января 2016 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Олд, спасибо, в таких вещах не страшно и повториться))спасибо всем, кто оставил лестные комментарии, и тем, кто удержался от критики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Фотографии некоторых девушек - каких, не скажу)) - мотивируют усиленнее над собой работать. Oldtoomuch, а-ха-ха, я всё вижу.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morth 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Согласен, в формате +5 кг у Сциллы грудь смотрится намного более аппетитно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Онееет, я все пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 но знаю, как выглядит Батут, года 4 или 5 назад он выкладывался в Лицах, еще когда был под другим ником. Я запомнила его, потому что он из моего города. Тогда я ему поставила 3 балла, может 3,5 (я ток надеюсь, что сейчас ситуация улучшилась). Такие дела, мальчики.вау, ну круто. Ты меня помнишь.из моего города даже) Дело не в том, кто как выглядит сам. А в оценке со стороны. Помнится ты мне одна такую оценку поставила низкую)))да, много воды утекло. ну да ладно. И жена не обязательно должна быть 7-8. Мне моя супруга не сказать, что понравилась сразу. Зато потом влюбился за симпатичную внешность, доброту, хозяйственность, жизненную стойкость. И даже когда девушка не в карту, все равно красоту видишь. И понимаешь, что эта ожп 7 или 8)) как то так. Хотя на нее вообще не стоит. Бывает и такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Опять какая то отдельная шкала "для жен"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 и сам 3,5))Может это радиус и тебе такой никогда не встретится. Так что еще не известно, кого тут стоит жалеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ФЛУД УБРАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Сцилла грудь увеличила? Что я пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) кто не успел тот опоздал Изменено 16 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ты не потерялся? Тут не барная. Изменено 16 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Прет засветила вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 нет, там фотки в альбомах соответствующие)))) в сауне или бассейне каком то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Белая прям можно подумать большой секрет. Часть форума в друзьях сто лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 16 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) глаза Прет меня опять покорили Изменено 16 января 2016 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 пЭрстень зачот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 ой, да какой там пэрстень. так мелкая фиговинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 После разборок в теме об ухоженности, где мне объяснили, что у меня бюджетный вид, я несколько дней хныкала по ночам в подушку, а днем опустошала прилавки с разнообразными тенями и румянами.Я канеш знаю, что лакшери-подача мне не светит, но хоть подскажите, что мне с собой сделать, чтобы вид был не как у замученной кабинетной крысы. дайте советов, что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Че волком смотришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) У Белой очень запоминающаяся внешность, примечательная. Но, вот не знаю почему, всегда вид какой-то...брезгливо-недовольный. Вы тут так быстро фотографии удаляете, что не успеваешь запомнить у кого как. Леди, есть фото с улыбкой хоть одно?)По поводу Прет даже и сказать почти нечего. Ощущение одно: Дорогая.На таких облизываются и оставляют тем, у кого хватит яиц покуситься на такое. Я больше...по миленьким что ли)Сциллу увидеть не успела.Old_green_fairy милаха. Ей бы ещё осаночку поправить, декольте и взгляд посмелее. В общем, подкрутить здесь-подкрутить там и будет ми-ми-ми.Чуть не забыла. Леди, ногти! Изменено 17 января 2016 пользователем Арго_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 17 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 чтобы вид был не как у замученной кабинетной крысы. ??? а с чего ты взяла что у тебя такой видну если хочешь выглядеть посочней - легкий загарчик в помощь По поводу Прет даже и сказать почти нечего. Ощущение одно: Дорогая.На таких облизываются и оставляют тем, у кого хватит яиц покуситься на такое. Я больше...по миленьким что ли) пасиб. чтобы разрядить патетику вышеупомянутого скажу что ко мне помимо сильно йайцастых, еще частенько "тепленькие" мужички подкатывают, у которых на почве горячительных напитков резко обостряется смелость и общительность ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инемури 16 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Че волком смотришь? Надеюсь меня не забанят, фотка Белой Леди напомнила известного интернет персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я не милаха, я крашеная блондинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Интересно, насколько восприятия себя самим отличается от восприятия себя любимого другими?Насколько опасен конформизм и как уродует собственными руками внешность и психику? P.S. Пост не имеет отношения к фото старого зеленого моющего средства. Изменено 17 января 2016 пользователем Sauce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 old_green_fairy, мы живём в одном и том же городе, ходим по одним и тем же улицам, видим одних и тех же людей.. Даже если опустить географию, мы находимся в одном медиа-пространстве: интернет у всех один и тот же, мы смотрим одни и те же фильмы, сериалы, читаем одни и те же журналы. И я искреннее не понимаю, как молодая девушка в 2016-м году могла сделать себе такую стрижку и такое окрашивание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Олд_ Фэйри - старит фотка. выглядишь старшеУ БЛ фотка не самая удачная) Изменено 17 января 2016 пользователем El-Matador (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 El-MatadorСогласен,наоборот с такйо прической стало придавать больше возраста.Вот у Прет всегда мечта вырастить длинные волосы,а Фэйри взяла да укоротила ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ola-la-la 3 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) del Изменено 17 января 2016 пользователем ola-la-la (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ну ей тут советовали каре некоторые )Вот именно! Да лан вам, это эксперимент был, через месяц мелирование это сойдет, цвет либо оставлю натуральный, либо ещё подкрашу, а формочка останется + мне многие знакомые в реале говорили, что с длинными я как раз сильно моложе выгляжу, лет на 17, иногда можно и старше)Года два назад делала похожую прическу, вскорости было вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.