Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Сцилла сказал:

пока никого нет рядом, настраиваюсь на искреннюю доброжелательность перед семинаром)

интересно, почему  брюнетки с красноватой кожей так любят осветляться. тебе самой нравится этот грязно-желтый цвет на жиденьких волосиках?

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ух ты, Сердика, какой апгрейд. Я тебя совсем другой помню, тоже красивой, но совсем иной образ. Классно выглядишь.

Опубликовано:
20 минут назад, marа сказал:

Мне кажется он както "срубает" женственность...

Тот, что на фото, - да, типично инженерский, НИИ-стайл, у меня и брюки к нему есть)) 

Но я периодически выхожу из образа "мужеподобной валькирии", конечно))

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f4c66a0b67fb9667bae7b831fef48ace

Опубликовано:
2 часа назад, Сцилла сказал:

Тот, что на фото, - да, типично инженерский, НИИ-стайл, у меня и брюки к нему есть)) 

Но я периодически выхожу из образа "мужеподобной валькирии", конечно))

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f4c66a0b67fb9667bae7b831fef48ace

Восхитительна и прекрасна, Сцилла! Природе следует выдать Нобелевскую премию за тебя - непревзойденный шедевр в области красоты, ума и обаяния!

Опубликовано:
On 5/25/2016 at 0:25 PM, бес сна said:

у меня не настолько длинные руки)))

независимый эксперимент) 

так и хочеться взять и заставить поесть

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Сцилла сказал:

Лора, спасибо! :wub:

Да не за что, это ведь ты такая .

В свете топика про женскую самооценку не очень понятно, откуда у тебя-то проблемы, неужели из-за одного маминого ляпа? Или у тебя в детстве зеркала не было? )))

Опубликовано:
В 25.05.2016 в 13:49, Сцилла сказал:

если прям придираться, то я бы сменила обувь. например, на босоножки на пробковой танкетке. и легкие волны на волосв

спасибо, мне нравится эта идея)

но к сожалению невыполнимо. эксперимент заключался в том, как выглядит это платье для непредвзятого наблюдателя. на самом деле ему не меньше 20 лет, досталось 'по наследству' и меня радует, как оно сидит. но состояние не для того, чтобы носить..(

спасибо всем за отзывы и словесные приятности)))

Мирта, похудела, но не сильно. все под контролем. просто череда травм лишила возможности трениться и набирать вес. щас понемногу возвращаюсь к режиму.

15 часов назад, haword сказал:

но чего то не хватает, не пойму чего. 

да сисек мне не хватает, чо уж там)) и мотивации выглядеть привлекательно. 

Обмад, да нормально я ем, кто видел, тот считает, что даже дохрена я ем для своей комплекции. 

• Советник
Опубликовано:

не бесенка, я же написал, сиськи в самый раз :wub: улыбки не хватает :P

2 часа назад, Ohshit сказал:

Тебя! Тебя там не хватает, хаворд!

за смущал меня, я аж покраснел :D

Опубликовано:
11 час назад, NashBridges сказал:

не видно ни намека на счастье

я довольно сдержанный, но вполне счастливый человек)

10 часов назад, Lora Lu сказал:

В свете топика про женскую самооценку не очень понятно, откуда у тебя-то проблемы, неужели из-за одного маминого ляпа? Или у тебя в детстве зеркала не было? )))

у меня высокие требования и к себе, и к остальным))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем:)

Впервые пишу на этом форуме, читаю периодически, сегодня вот решила зарегиться. Так что, что-то вроде знакомства, ну и, конечно, хотелось бы оценку внешности и узнать что бы поменять-то, чтобы было лучше. 

Знакомятся со мной крайне редко, чаще на работе, чем на улице. Во всех отношениях можно сказать, что инициативу в знакомстве проявляла я, меня это не расстраивает, я достаточно быстро вливаюсь в общение с незнакомыми людьми обычно, но все же интересно - why not, почему не подходят-то, что отталкивает.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6604d1a920a6472e4c0c6136507aa4df

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7de2d6c63645377743972c17023a226c

Опубликовано:
11 минуту назад, Nyan сказал:

why not, почему не подходят-то, что отталкивает.

по этим фотографиям сложно сказать))

при знакомстве на улице играет роль образ в общем: фигура, рост, стиль и, главное, - ВС, эмоциональный настрой. последнее может работать в минус даже при броской внешности. открытость, доброжелательность и фокусировка на моменте, в котором вы находитесь, повышает частоту знакомств.

вопрос другой, зачем вам это все. по фото - симпатичная, приятная, ухоженная (хоть фото и не лучшего качества).

Опубликовано:

Тяжело что-либо сказать имея всего лишь 2 фото для оценки. Давай исчо, тогда может правда и раскроется, в чем там причины боязни знакомиться с тобой . Ну а так видно, что по внешке ты лучше средней девчушки .

Опубликовано:

У меня в наличии только вебка, я бы с радостью скинула что-то более качественное, но увы. 

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e8992eaa7c232daab7bd30931bdbb7e2

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=20cb7d50c25f07db5c4bb462ec8a05c7

• Советник
Опубликовано:

гм, работа надеюсь не крутится голой перед камерой :D

баба как баба. если говоришь вебка только ну так хоть покажи во что ты одета обычно когда по улице ходишь. тогда и будет понятно что к чему. 

Опубликовано:

Думаю, с таким качеством, которое выдает моя вебка, это было бы проблематично:D

В магазин сгонять - обычно как-то так, как в первом случае, когда куда-то выхожу - второе.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6e6c338a59644a57eb2fc5e0de97a569

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7ad99bcbf7c0b8537bcad4a98389495f

Опубликовано:

У меня глаза зеленые и волосы темно-русые, нет, я ни разу не кавказская девушка, в жизни и не похожа. На фото, возможно.

Опубликовано:
1 час назад, Nyan сказал:

почему не подходят-то, что отталкивает.

Красивая слишком, вот и стесняются ).

Вообще мой типаж, фигура классная - я бы сходу стойку сделал..)).

Опубликовано:
1 hour ago, Nyan said:

Знакомятся со мной крайне редко, чаще на работе, чем на улице.

А с твоими подругами знакомятся часто? Ты из Минска?

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Красивая слишком, вот и стесняются ).

Спасибо за поддержку)

4 минуты назад, Дарида* сказал:

А с твоими подругами знакомятся часто? Ты из Минска?

С подругами - чаще, чем со мной. Нет, не из Минска. Областной город.

Я не скажу, что мне нужны знакомства, я в отношениях сейчас, кстати, познакомилась с парнем сама:), мне просто интересно, что не так, потому как во всех отношениях я была инициатором знакомства и интересно, как я выгляжу объективно.

Опубликовано:
23 minutes ago, Nyan said:

Я не скажу, что мне нужны знакомства, я в отношениях сейчас, кстати, познакомилась с парнем сама:), мне просто интересно, что не так, потому как во всех отношениях я была инициатором знакомства и интересно, как я выгляжу объективно.

Выглядишь хорошо, поскольку можно судить по фото. На частота знакомств влияет ВС, открытость, невербалка, много чего. То, что красивая, еще не означает, что все кинутся с тобой знакомиться. 

Опубликовано:

Очень красивая девушка.

Только не пойму, зачем проявлять инициативу при знакомстве, и как она выглядит?? ***хоть и тема не об этом.

Опубликовано:

Мне тоже понравилась,приятное лицо и достаточно не плохая фигура.  Возможно действительно ВС ну или твой на храп со знакомствоми, в проявлении инициативы,как парень поступаешь,меня такое отталкивает даже если девушка в карту..

Опубликовано:

Слишком решительная - отпугиваешь потенциальных ходоков. С другой стороны, зачем тебе такие нерешительные мужики? Интересно, а что за отношения у тебя сейчас, раз ты с парнем сама познакомилась? Были тут уже девочки, которые себе находили доходяг, а потом недоумевали, че за фигня. Хотя, если ты не испытываешь комплексов по поводу того, кто должен вести в отношениях, то все ок. Но легкости и тепла все же стоит добавить.

• Советник
Опубликовано:

да ладно вам, девка молодая, красивая, стройная, еще подцепит нормального парня :)

да кстати как своего то нынешнего подцепила то? на сз каком ни будь или на улице познакомилась? :) 

Опубликовано:
18 часов назад, Nyan сказал:

Знакомятся со мной крайне редко, чаще на работе, чем на улице. Во всех отношениях можно сказать, что инициативу в знакомстве проявляла я, меня это не расстраивает, я достаточно быстро вливаюсь в общение с незнакомыми людьми обычно, но все же интересно - why not, почему не подходят-то, что отталкивает.

Предположу сразу две причины:

- Ты редко бываешь в общественных местах, где принято знакомиться.

- Ты не контролируешь свою мимику. У тебя строгие черты лица. Когда идешь по улице в своих мыслях, на лице выражение "не подходи, убью". Улыбайся и смотри в глаза проходящим мимо мужчинам.

Опубликовано:

Странно, что за 20 лет жизни миниум нет фотографий с лицом и в полный рост .Да и вообще нет фотографий, кроме вебки?

Девушка симпатичная, а автор тролль .

Опубликовано:
23 часа назад, Nyan сказал:

В магазин сгонять - обычно как-то так, как в первом случае, когда куда-то выхожу - второе.

На лицо очень даже симпатичная, а в белой юбке, что на 2-м просто класс!! Странно только одно, почему нет нормальных фоток в полный рост

Опубликовано:
1 час назад, Sonica сказал:

Странно, что за 20 лет жизни миниум нет фотографий с лицом и в полный рост .Да и вообще нет фотографий, кроме вебки?

Девушка симпатичная, а автор тролль .

+ сейчас в каждом телефоне камера есть.

Опубликовано:

Моя заметка по уличным знакомствам: 90% знакомств приходятся на те моменты, когда я улыбаюсь, выражаю дружелюбие и радость всем внешним видом. Ловлю чей-то взгляд - подмигиваю в ответ если не отводит :) когда я не хочу внимания - я просто делаю рожу кирпичом как бОльшая часть телок на улице, которые жалуются, что к ним не подкатывают.

От одежды подкаты не зависят. Я живу недалеко от работы и часто прусь на работу в желтых резиновых сапогах, джинсах-платье, куртке. Комплиментов по дороге выхватываю одинаково в любой одежде. Когда хмурая - вообще не выхватываю :)

Улыбайтесь. Дарите людям позитив. К хмурым злюкам никто не хочет подходить.

Опубликовано:

Это культура такая-русские не улыбаются. 

Можно улыбаться немного, уголками губ. Выражение лица другое, более располагающее и открытое.

Тренироваться в метро-сидишь на против высокого загорелого красавца, делаешь нормальное лицо, переглядываешься, хихикаешь. Он тебе подмигивает и тоже улыбается, и в результате бежит за тобой-белла, белла!

Опубликовано:
1 час назад, old_green_fairy сказал:

А можно узнать, зачем вообще знакомиться на улице? 

Существует масса более безопасных способов.

:o

Опубликовано:

Насчет фото - новых нет - профкамеры нет, а телефон совсем плох. у меня есть старые, но они неинформативны, они реально старые, за это время внешне изменилась сильно, если есть желание, могу скинуть, но зачем?

Я не бросалась на парней с криками "а ну давай знакомиться", если чё:D. С нынешним зазнакомилась уж очень странно. Вкратце не расскажешь. 

Спасибо всем за комменты и за пояснения.

Опубликовано:
В 6/9/2016 в 23:43, Nyan сказал:

Фигура хорошая, лицо приятное.

Сейчас просто время такое, когда мужчины интересуются компьютерными играми и другими мужчинами больше чем женщинами. У тебя все в порядке, просто тебе не повезло родиться в век эмансипации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...