Ваши лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Не рискует. У него освобождение от армии. -
15
Просранный момент и как вылазить теперь
Вообще, на мой взгляд приглашать на др это как то слишком по дружески. Вы пытаетесь сблизиться с ней так, как будто до этого ничего не было. Как будто впервый раз приглашаете. Но это не так. Что дальше будет? Сперва др, потом свидание, потом свидание когда держитесь за ручку, потом с поцелуем в щеку, потом в обе щёки, потом с языком.... К этому времени она найдёт себе еб@ря на стороне. Может это и не лучшая стратегия, но я бы сперва пригласил на свидание. Потом в том же диалоге спросил бы какие фильмы она любит. Далее уже говорю про день рождения, и предлагаю после дня рождения остаться у меня и вдвоём посмотреть фильм. Сразу можно спросить какое вино она любит. Самое главное что бы она понимала что я ее приглашаю не потому что она "друг", а потому что я хочу ее тр@хнуть. Она дальше может соглашаться или нет, но как минимум нужно что бы она это понимала. В Вашем случае она может не понять на фиг Вы ее зовёте. Еще идея: пригласить что бы вместе приготовить что-то. -
15
Она закрылась после моего игнора на работе, с этого момента все пошло наперекосяк. Да понимаю что хочу общаться, но просто когда подхожу болтать с ней, она так отвечает односложно и я теряюсь в эти моменты. Ну уже написал вчера, теперь не буду писать. Но нужно брать в свои руки все и себя и начинать как-то восстанавливать контакт с ней -
725
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
В большинстве случаев, сложные задачи имеют простое решение ) На любви -
15
Допустим она не хочет с тобой говорить... А почему вчера хотела или неделю назад? Может ты обидел её, может она не в настроении потому что месячные, может она переживает, что не нравится тебе... Вариантов миллионы, не додумывай за неё. Ты хочешь общаться - иди и общайся, не надо писать и ждать ответа. Захочет - ответит. Хочешь видеть её у себя на ДР - зови! Пока ты додумываешь её реакции ты ситуацию не улучшаешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.