Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Лэйн, у тебя совсем нет вкуса.

Когда человек импотент в вопросах восприятия и ощущения красоты. Тогда часто бывает что, он изо всех сил корчит из себя знатока, цепляясь к каким-то поверхностным незначительным деталям, и нещадно всё критикует, за то что оно ему не нравится и не может понравится, в силу его... особенностей ))

Это как дальтоник который орёт на окружающих, злится, не может их терпеть, бесится - за то с каким удовольствием они смотрят на яркую красивую радугу после дождя, в то время как он сам её увидеть не способен в принципе ) 

И чё?

Пэ, как ты тореру оцениваешь, бахни телегу про её внутреннюю красоту.

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Лейн просто хочет улучшить мир вокруг, открыть нам глаза на суровую реальность. Кто-то же должен бороться с серостью и банальностью окружающего мира. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Это рамс на пустом месте. Оценивать внешность девушки, для мужчины дело не благодарное). Вкусы у всех мужчин разные, а вот восприятие "критики" внешности(из уст мужчины), у женщин всегда одинаковое). Поэтому тут как про ушедших - или хорошо, или никак)).

Надо быть предельно осторожным, даже в порядке расстановки слов в предложении, высказываясь о внешности, иначе чревато.. Как бы завораживающе и успокаивающе тебе не шептали - "скажи как есть".))

Опять же есть объективная оценка, а есть субъективная. Вот например на мой взгляд(вкус) с прической "в хвост", помимо объективных плюсов,  Мара выглядит по малолетнему свежо, а на взгляд Лэйна - это её старит(если конечно он не сказал это просто поддавшись эмоциям). Как тут разобраться кто прав?? Вон для Буча например кто-то худосочный, а я бы наоборот - ещё погонял вдоль квартала.)))

Поэтому, если мне кто-то и не нравится внешне, то не оценить объективно, стремление выглядеть лучше, постоянную работу над телом и духом, я просто не могу.) По себе знаю, что с каждым годом, при замедляющемся в силу природы метаболизме, надо прилагать все больше и больше усилий, увеличивая нагрузки и строго следя за образом жизни, чтобы сохранить то что есть, а уж как надо напрячься чтобы сделать ещё лучше..).. 

Выйдешь сейчас на улицу или пляж и видишь через одну малолеток с та-а-кими формами, что первая мысль в голове - что ж вы такое жрете-то??)))

Естественно я восхищаюсь местными дамами, глядя на очередные выложенные фото, прекрасно осознавая ЧЕГО это стоит).

8 часов назад, marа сказал:

Видно мое мнение для тебя много значит, раз ты все еще здесь, не смотря на то, что я тебя несчастного отпустила. 

А вот и подъехали шконки и опущенцы от тореры. Show must go on!

6 часов назад, marа сказал:

Ой, он нам про своих девок раскааажет?? :blink:

А как внешний вид его девушек повлияет на внешний вид местных?)))) Типа жир, морщины и прочие косяки исчезнут, если он трахает страхолюдин?)) А если симпотных, тогда как?))))

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)
  • Советник

А чего там рассказывать, и так понятно что с такими негативными товарищами рядом могут быть только больные на голову бабы, либо никаких баб ) 

А стоит такому подойти к нормальной здоровой женщине, и заговорить с ней, его тут же, как шелудивого пса, погонят прочь, что создаст в его голове нокаутирующий "колокольный звон", всё тело подвергнется влиянию мощного стресса, и ему придётся потеть, трястись и краснеть, отчаянно хватая ртом воздух и пытаясь обрести утраченное равновесие. Особенно если такому унижению он будет подвергнут публично, особенно если рядом окажется тот кто постебётся с его неудачи, добьёт раненого, из милосердия ) 

А какое это удовольствие - провоцировать таких на подходы ) Чтобы потом в голос заржать, и заразить этим смехом также тех баб которым он втирает свою дичь,  с его неуклюжих попыток быть вежливыми, с того насколько нелепо он пытается прикрыть свою грязную лживую натуру, примитивность, простоту и убожество своих желаний, с того насколько он не осознаёт что весь его жалкий образ жизни не может привлекать никого кроме бл*дей да еб*нутых, с того как он бьётся мухой об стекло ) А потом понаслаждавшись его агрессивной истерикой, и обидой на такую подставу, не сказав ему не слова, уйти, с теми бабами которые его отшили, но без него )) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А чего там рассказывать, и так понятно что с такими негативными товарищами рядом могут быть только больные на голову бабы, либо никаких баб ) 

А стоит такому подойти к нормальной здоровой женщине, и заговорить с ней, его тут же, как шелудивого пса, погонят прочь, что создаст в его голове нокаутирующий "колокольный звон", всё тело подвергнется влиянию мощного стресса, и ему придётся потеть, трястись и краснеть, отчаянно хватая ртом воздух и пытаясь обрести утраченное равновесие. Особенно если такому унижению он будет подвергнут публично, особенно если рядом окажется тот кто постебётся с его неудачи, добьёт раненого, из милосердия ) 

А какое это удовольствие - провоцировать таких на подходы ) Чтобы потом в голос заржать, и заразить этим смехом также тех баб которым он втирает свою дичь,  с его неуклюжих попыток быть вежливыми, с того насколько нелепо он пытается прикрыть свою грязную лживую натуру, примитивность, простоту и убожество своих желаний, с того насколько он не осознаёт что весь его жалкий образ жизни не может привлекать никого кроме бл*дей да еб*нутых, с того как он бьётся мухой об стекло ) А потом понаслаждавшись его агрессивной истерикой, и обидой на такую подставу, не сказав ему не слова, уйти, с теми бабами которые его отшили )) 

Я думал будет куда жёстче. Но ничё, я уже пересматриваю фильмы "револьвер" и "мирный воин". Буду становиться лучше и более осознанным.

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Лэйн сказал:

Я думал будет куда жёстче. Но ничё, я уже пересматриваю фильмы "револьвер" и "мирный воин". Буду становиться лучше и более осознанным.

Не трать время зря, не поможет ) Я ведь чего только с ними не делал, и кино всякое заставлял смотреть, и таких всяких ситуаций создавал множество - неисправимо это.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

а я бы наоборот - ещё погонял вдоль квартала.)))

Мужики, откуда в вас столько самодовольства и самонадеянности? Одного не цепляет, другой "погонял бы"))) Право, ну, на чем основана такая помпезная подача своего драгоценного мнения?)

Опубликовано:

Так Лейн сразу с "тузов" зашел 

"старая"

"обыкновенная"

"жир"

"морщины"

Выложил сразу все свои карты на стол и делает вид что наблюдает за реакцией. А что ему остается еще делать-то? Ходить-то ему получается больше нечем. 

Да хоть трижды красивый)) Позицию потенциального потребителя это ни разу не оправдывает. Мы ж не на мамбе.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Да тащат сюда свои убогие школьные привычки, третьесортные вкусы..

На самом деле нередко можно наблюдать, как какой-нибудь такой, бросит бабе грубо и резко - у тебя жопа плоская и вообще ты овца. И на её искалеченную психику, проблемную самооценку, это всё ложится удачно, и она ему отдаётся, иногда из желания что-то доказать, иногда просто тупо потому что нет воли и самообладания.

• Советник
45 минут назад, Albion сказал:

Neghitus Vulgaris

Негхит обыкновенный

Брезгливое презрение чувствуется к тем кто сначала женщину с говном смешает, а потом что делает? Лижет говно )) 

34 minutes ago, ARKHAM KNIGHT said:

старая, обыкновенная, жирная, морщинистая это негхиты? это констатация фактов.

Это превращается даже в недо-негхит когда сказано анонимно скрытым за надежным щитом экрана эстетом-правдолюбом.

А у кого из наших героев хватило бы "твердости яиц" повторить свои слова глядя в глаза девушкам открыто и без прекрас не боящимся выставить свою внешность на показ и вполне готовыми к замечаниям и конструктивной критике.

Просто попробуйте для начала проговорить написаное вами вслух и быстро обнаружите что эти негативные фразы вообще непривычно и непросто выговаривать даже в пустой комнате а тем более в диалоге...)

1 час назад, Albion сказал:

Это превращается даже в недо-негхит когда сказано анонимно скрытым за надежным щитом экрана героем-правдолюбом.

да какая бл*дь разница кем это сказано??????????? причину плоской жопы ищи в себе е*аный в рот, а не в пользователях.  

Изменено пользователем ARKHAM KNIGHT (история изменений)
  • Советник
32 минуты назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

Это обыкновенная ущербная манера общения людей застрявших в развитии на уровне лет 13-15 ))

Эта жажда "дёргать за косички" и т.д )) Всё оттуда, родом из бесконечно затянувшегося неблагополучного детства )) 

Это травмы, это клиника. 

52 minutes ago, ARKHAM KNIGHT said:

Ты уверен что готов повторить свои "факты" глядя девушке в лицо?

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Ты готов повторить свои "факты" глядя девушке в лицо?

Странный вопрос. Если это просто незнакомая баба с плоской жопой на улице подходить и говорить ей это как то глупо и мне как то по*бать на ее. Если бы моя жена/лтрка допустим потолстела или жопа обвисла (про старость/морщины нет смысла говорить, это физиологическое) то обязательно сказал бы, тут я не понимаю как можно молчать. 

6 часов назад, Сцилла сказал:

Мужики, откуда в вас столько самодовольства и самонадеянности? Одного не цепляет, другой "погонял бы"))) Право, ну, на чем основана такая помпезная подача своего драгоценного мнения?)

Вот от тебя точно не ожидал?)) Вроде взрослая уже? В контекст моего поста хоть бы удосужилась вникнуть, прежде чем бросаться в атаку).

Причем здесь самонадеянность и помпезность-то?? Речь шла о том, что субъективно ты можешь у одного мужчины вызывать сексуальные фантазии,  другой просто оценит твои достижения, а третий вообще на тебя не обратит внимания. СЕКСОТИПЫ разные понимаешь? Это не значит, что в тебе что-то не так или ты не красивая.

"Погонял бы" - это фраза как бы от третьего лица, с тем смыслом, что мой сексотип - ещё более тонкие формы. Только и всего). Не надо воспринимать настолько буквально и тут же лепить ярлыки направо и налево. Иначе возникает навязчивая мысль о твоих внутренних комплексах и предвзятому отношению к мужчинам.

Пойми, что болезненное восприятие критики, отсутствие пытливого ума, развитого воображения и мало мальского чувства юмора - уничтожает всю твою внешнюю привлекательность напрочь. Как бы ты не старалась подать себя внешне, рано или поздно твое внутренне "Я" вылезет наружу и тебя в лучшем случае просто поставят в задний ряд. В худшем же - начнут над тобой смеяться. Но самое неприятное - когда перестанут замечать(.

Короче - не порти впечатление о тебе, а то все свои фото испортишь легким росчерком пера). 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
54 minutes ago, ARKHAM KNIGHT said:

Странный вопрос. Если это просто незнакомая баба с плоской жопой на улице подходить и говорить ей это как то глупо и мне как то по*бать на ее. Если бы моя жена/лтрка допустим потолстела или жопа обвисла (про старость/морщины нет смысла говорить, это физиологическое) то обязательно сказал бы, тут я не понимаю как можно молчать. 

А вот так уже гораздо лучше)

8 часов назад, marа сказал:

Вероятный, ты глазенки разуй и прочитай к чему относилась эта фраза.

Воу-воу, cool mom, палехчи. С детишками своими так же общаешься? А если захотят влиться в организацию воровского хода после такого общения?)))))

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)

Первое это воспитание .

Потому что мне как-то в голову не придет сказать человеку " ты жирный, ты страшный, ты старый ")) Ну есть же куча возможностей нормально об этом сказать, не унижая человеческого достоинства .

Это в школе нормальное такое поведение, а тут перед кем хорохорится и кому что доказывать ?

А второе - эстетика )

Господа, развивайте свое чувство прекрасного .Например глаза у даже самых "обыкновенных " людей необыкновенные . Столько красок, столько оттенков, это настоящее произведение искусства .

Очертания тела, изгибы, не всем скульпторам удается хотя бы приблизительно "воссоздать" тело человека )

Один известный   фотограф выставил картину  самой прекрасной капли на земле .Она была само совершенство .И заметил он ее на свалке !

Учитесь в самых простых вещах видеть шедевр .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

не порти впечатление о тебе, а то все свои фото испортишь легким росчерком пера). 

О, я так старалась произвести впечатление на тебя, что испортить его - смерти подобно))

Опубликовано:
В 15 июля 2016 г. в 00:27, Oldtoomuch сказал:

Приветствуется вклад со стороны  Прет,  Элен и ....и....ну конечно....и....Лучик)))).

Солнце мое...ты слышишь?    Просим...просим))). 

И ваще..

:D

Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь Вам! 
- Ну, а Вы мне - и подавно. Вот и славно. Трам-пам-пам.

Опубликовано:

Лол, я смотрю бугурт все ещё не утихает. Чёт видимо не особо удалось отфильтровать некоторым личностям моё скромное мнение.

Опубликовано:
  1. Почувствовав уныние или погрузившись в отчаяниеиз-за того, что кто-то причинил вам боль, обидел или оскорбил вас, подойдите к зеркалу и найдите в себе что-то хорошее. Необязательно физическую черту. Подумайте о своих талантах, особенностях характера или о чем-либо еще. Сосредоточьтесь на этом хорошем. Будьте благодарны за это. Вспомните, что ваша красота и ценность проистекают из вашей уникальности Если вам говорят, что вы уникальны, не обольщайтесь. Возможно, собеседник всего лишь имел в виду, что впервые столкнулся с таким феноменальным идиотом
Опубликовано:
20 часов назад, Сцилла сказал:

О, я так старалась произвести впечатление на тебя, что испортить его - смерти подобно))

Я вижу что старалась, только не внешним видом, а своим интеллектом).

Знаешь есть вещь которой наплевать на твои амбиции -  это ВРЕМЯ! Оно с каждым годом будет пролетать все быстрее - ускоряясь и ускоряясь, не взирая  на любые попытки ему сопротивляться. Грудь которой ты когда-то гордилась, станет как стиральная доска, кожа высохнет, обвиснет и покроется морщинами, пропадет тонус в мышцах.. И знаешь что останется тогда? - Твоя душа! И окружающих будет привлекать лишь это. пойми.

Так вот думать надо не о том как выглядит твоя жопа, а кто ты на самом деле). Стервозная, вредная старуха, протащившая свои комплексы через жизнь и ещё больше озлобившаяся? Вечно недовольная и жаждущая одобрения? Обвиняющая всех и вся кто с тобой не согласен? Или ЖЕНЩИНА с горящими глазами излучающими радость и доброту, готовая дарить ЭТО всем?

Хочешь честно скажу то, что сразу пришло мне в голову при взгляде на твое фото? - Ты на мертвом, покинутом людьми пляже.. пустые разбросанные жезлонги.. серый песок.. Символично. Как в жизни - все хотят на тебя смотреть, но никто не хочет с тобой общаться..(

Это всего лишь образы, но многим стоит задуматься над тем как прожить жизнь и кем быть в этой самой жизни, чтобы в один прекрасный момент не оказаться никому не нужным).

Опубликовано:

как обычно, шлешь мужика в жопу - он кричит тебе в спину про твою старость и ненужность)))

релакс, на мой век хватит тех, кому я буду дарить и ЭТО, и ТО, и пятое, и десятое))

Опубликовано:
1 hour ago, Greengrass said:

Классный купальник у Сциллы, видел его за 647 рублей на распродаже в Алиэкспресс!

твоего размера не оказалось?

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

твоего размера не оказалось?

Дорого. Сцилла молодец, учитывая что посылки идут по полгода с Али, зимой его в черную пятницу в треть цены наверняка взяла.

Опубликовано:

Боже, парни что за опущенство.. Ведете себя как базарные бабы.. Один проповеди читает, доугой типа острит.. Вам не противно такими быть? Это же фу.. 

Мирта тебе конечно легко  рассуждать. Твои фото ни одного мало-мальски обидного комментария не "заработали"

Опубликовано:
В 17.07.2016 в 20:22, Сцилла сказал:

Я не адвокат, но Вадим-то уж точно никого не хотел задеть. И это не прововеди, просто не все смогли уловить его посыл... Сильно уж вас, девушки, вывел из состояния душевного равновесия господин Лэйн, который кстати говоря противоречит сам себе, выделяя морщины и "потрепанность" как недостатки в вас, но почему-то отказываясь замечать их в прекрасной Прет, которой так восхваляется.  

Сцилла лично мне очень понравилась: красивая ухоженная женщина. Стройное тело, грация, шарм - всё это чувствуется в ней, единственная проблема верно подмечена Вадимом. 

Опубликовано:
56 минут назад, Albion сказал:

Мирта тебе конечно легко  рассуждать. Твои фото ни одного мало-мальски обидного комментария не "заработали"

Мирта оперативно удаляет свои фотки, ни одна уже недоступна. 

А вообще, дамы, один критический комментарий ценнее ста хвалебных ;)

Опубликовано:
30 минут назад, want_trash? сказал:

Я не адвокат, но Вадим-то уж точно никого не хотел задеть. И это не прововеди, просто не все смогли уловить его посыл... Сильно уж вас, девушки, вывел из состояния душевного равновесия господин Лэйн, который кстати говоря противоречит сам себе, выделяя морщины и "потрепанность" как недостатки в вас, но почему-то отказываясь замечать их в прекрасной Прет, которой так восхваляется.  

Сцилла лично мне очень понравилась: красивая ухоженная женщина. Стройное тело, грация, шарм - всё это чувствуется в ней, единственная проблема верно подмечена Вадимом. 

Я просто претапортер давно не видел, поэтому не ручаюсь за её морщины. Хотя у тореры были когда-то неплохие сиськи, но видимо в попытках похудеть она их утратила.

Опубликовано:
5 минут назад, marа сказал:

Такие дешевые инсинуации :) 

не волнуйся, все на месте )))

На месте, дак на месте, ну ок. Я говорю только то, что вижу.

Опубликовано:

Не знаю почему все думают, что я кого-то пытаюсь опустить или задеть. Ищут какие-то скрытые смыслы в обычных словах, будто я разыгрываю целую комбинацию. Это уже отдаёт шизой. Это просто моё мнение, комментарий, оценочное суждение, я по сути никого и не оскорбил. Ну не нравится тебе видеть это, ну проигнорь, делов-то. 

Ракурс, освещение и пуш-ап добавляют сиськам плюс бал. Ну и недотрах зрителя конечно.

Фрустрипованый же зритель часто видит все в искаженном, дурном свете, теряя способность видеть красоту и радоваться увиденному...

Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Я вижу что старалась, только не внешним видом, а своим интеллектом).

Знаешь есть вещь которой наплевать на твои амбиции -  это ВРЕМЯ! Оно с каждым годом будет пролетать все быстрее - ускоряясь и ускоряясь, не взирая  на любые попытки ему сопротивляться. Грудь которой ты когда-то гордилась, станет как стиральная доска, кожа высохнет, обвиснет и покроется морщинами, пропадет тонус в мышцах.. И знаешь что останется тогда? - Твоя душа! И окружающих будет привлекать лишь это. пойми.

Так вот думать надо не о том как выглядит твоя жопа, а кто ты на самом деле). Стервозная, вредная старуха, протащившая свои комплексы через жизнь и ещё больше озлобившаяся? Вечно недовольная и жаждущая одобрения? Обвиняющая всех и вся кто с тобой не согласен? Или ЖЕНЩИНА с горящими глазами излучающими радость и доброту, готовая дарить ЭТО всем?

Хочешь честно скажу то, что сразу пришло мне в голову при взгляде на твое фото? - Ты на мертвом, покинутом людьми пляже.. пустые разбросанные жезлонги.. серый песок.. Символично. Как в жизни - все хотят на тебя смотреть, но никто не хочет с тобой общаться..(

Это всего лишь образы, но многим стоит задуматься над тем как прожить жизнь и кем быть в этой самой жизни, чтобы в один прекрасный момент не оказаться никому не нужным).

Иными словами, принимайте любую критику с благодарностью и смирением, излучая радость и доброту, что с вами соизволили пообщаться. Чем крупнее ушат критики, тем сильнее надо лучиться от счастья за проявленное к вам внимание. И не смейте огрызаться в ответ, а не то в старости останетесь одни. :D

13 часа назад, want_trash? сказал:

единственная проблема верно подмечена Вадимом

это исключительно проблема Вадима и ему сочувствующих))

помнится, во время закрытия смены в студенческом лагере ребята, с которыми мы тусили компанией, выпили для храбрости, пришли в домик к девочкам и вызвали меня на крыльцо "поговорить". весь смысл алкогольно-сопливого бреда сводился к тому, что я, такая-сякая, всю смену их игнорировала, на их знаки внимания не отвечала и ни с кем из них не "гуляла", чем обидела каждого до глубины души) пассаж про мою никомуненужность, естественно, тоже был. когда я вернулась к девочкам, они еще выпили и ломились до утра в двери, в окна, что-то орали))) с тех пор я подобные мужские поступки воспринимаю философски и не обижаюсь)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 17664

Тема Галадриэль :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...