Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Mirta сказал:

я гуляла в парке, а фон - это декорации, которые там были представлены )

Не реклама. Просто совет.

http://ru.aliexpress.com/item/1pair-2pics-Genuine-new-special-hallux-valgus-bicyclic-thumb-orthopedic-braces-to-correct-daily-silicone-toe/32364808017.html

7 часов назад, marа сказал:

Его девушка проводит долгим взглядом упругого мускулистого блондина?

Многие мужики и сами не прочь такого взглядом проводить)))

Изменено пользователем Greengrass (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22 минуты назад, marа сказал:

Вопросы ума перемещайте в барную. Потрепались и хватит. 

Это мягко говоря, не справедливо) 

7 часов назад, marа сказал:

Как мужик отнесется если:

Его девушка проводит долгим взглядом упругого мускулистого блондина?

Он ей скажет, какое у меня пивное брюшко! А она ответит: да, зажрался, залежался ты.

Сами начали, а потом волевым решением останавливаете других. Конечно народ и подпрыгивает регулярно - .."что позволено барину не позволено..".

Тема "Лица" - контекст понятен, почему бы тогда, раз зашел разговор, и не обсудить внутреннее содержание - на какие качества женщин, кроме внешности, должны обращать внимание мужчины?

20 минут назад, marа сказал:

Вадим, выкладывай свое фото :)

Мара, ну ты что, а вдруг увидит кто? :D

Тебе-то зачем??)  Думаешь я за это время в женщину превратился?))) Не-е я все такой же.. Наглый и самоуверенный ). Помнишь как в песне? - "..ну поседел слегка, а так я - то же самый.."

Или ты меня хочешь на амбразуру бросить?)))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Да нет)) Она намного умнее, чем это может показаться.

Одним выстрелом убивает сразу трех зайцев - Изящным пируэтом уходит с линии огня. Жестко-корректно меняет тему, вежливо напоминая - кто в доме хозяин. И одновременно нежно, двумя пальчиками за уголок рубашки указывает на нужный вектор движения мыслей.)

Вот её бы я смело назвал "умной женщиной", в моем понимании этого определения).

• Советник

Вобщет это прямой путь добраться до сисек. Сиськи в публичных местах обычно появляются как акт агрессии и презрения, как акт чёрной, мрачной ворожбы ) В ответ на грубость и свинство. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вобщет это прямой путь добраться до сисек.

Я согласен! Готов подставиться. Чего не сделаешь для братвы.)) Мое фото в женском разделе - в обмен на фото сисек героинь)

• Советник
Опубликовано:

Нет, не пойдёт так. Тема была хорошая, порядочная. Пусть такая и остается.

Можете в беспределе запилить свои "лица" и там развлекаться.

После этого сообщения флуд будет наказываться. 

Опубликовано:

Хороша, весь акцент в фото сделан на филейную часть, которой тебя сегодня донимали в соседних темах ) Молодец, к фигуре не докопаться, хотя ты это и без меня знаешь . Так что лойс .

Опубликовано:
27 минут назад, Albion сказал:

Мне особенно прическа понравилась! 

Вот мне как раз прическа не понравилась :) Очень люблю, когда девушки носят распущенные длинные волосы. Но это на любителя, разумеется.

51 minutes ago, persistent said:

Вот мне как раз прическа не понравилась :) Очень люблю, когда девушки носят распущенные длинные волосы. Но это на любителя, разумеется.

К этому ансамблю больше подходят убраные вопосы.

А распущеные волосы пусть остаются в спальной... вместе с распущеным поведением)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, persistent сказал:

Как раз на любителя хвостики,короткие волосы и собранные! А длинные,распущенные нравятся  почти всем мужикам,в том числе и мне!

Одобряю,Мирта отлично выглядит!)

Опубликовано:

У меня только два вопроса осталось: какой размер груди и сколько Мирте лет (я бы дал лет 28). А девушка действительно симпатичная. И наряд - женщина вамп. Прям бери за руку и веди в театр. Редкий случай, когда форумчанин IRL оказывается красивее, чем его себе представляешь.

Всем спасибо, друзья! Доброе слово и кошке приятно, какговорится)) на самом деле очень приятно и вдохновляюще ! :)

Barclay тебе отдельная благодарность что знаешь и помнишь :wub:

Да уж раньше я думала  столько не живут за 35 перевалило уже :D

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
2 часа назад, persistent сказал:

Мирта, тебе реально 35?

P.S. Еще про размер груди не сказала :)

Мне реально 36 сегодня :D ииихааа

2,5 ) 

Mara спасибо!! ;-*

haword, а ты думал сколько? Интеллектуально я не произвожу такого впечатления? :D

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
2 минуты назад, Mirta сказал:

2,5 ) 

Честно, на фотке не видно :) Наверное, весь упор на попу сделан. Мой окончательный вердикт - очень и очень симпатичная девушка. У тебя лицо слегка холодное и отстраненное - этакая ледяная королева, бизнес-вумен. Но, возможно, дело лишь в фото. Я-то только одно видел.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:

Persistent, благодарю, но я совсем не бизнес вумен)

Сцилла, спасибо!)) я тоже в шоке)) надеюсь я выгляжу хорошо без скидки на возраст) 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

haword, а ты думал сколько? Интеллектуально я не произвожу такого впечатления? :D

30-32. а насчет интеллекта я не могу различить 32 года и 36 :) а сегодня понял что и по возрасту у меня облом :) мирта мож ты это всех дуришь и фотки выкладываешь 5 летней давности? :D

Опубликовано:

Happy Birthday to you ,Mirta!  С двойным восемнадцатилетием:P Через пару лет можно будет алкоголь уже покупать,так что терпи,немного осталось))

Опубликовано:

С ДР!)

собрал Дейви (ну или Мара или Пэ) всех форумчан и сказал: "умные на лево, красивые на право".

Все разошлись по сторонам и только Мирта давай метаться влево-вправо, влево-вправо... Модератор спрашивает: "Мирта, ты чего? "

Мирта- "а что мне разорваться что-ли?

поздравляем ту ю!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

cougar, очень приятная и фигура хорошая. Светлое - очень идет, а это платье нужно немедленно изъять из гардероба и переработать.

Опубликовано:
2 часа назад, Orest_gump сказал:

Ахаха 

ты сделала мой день

Последняя, для ясности, от ухоженной пятерки:)))))

миловидная девушка, но вполне обычная. что с прической? не то хвост, не то каре.

платье неудачное. нет талии, плюс воротник делает короткую шею еще более короткой визуально.

Опубликовано:
1 minute ago, Белая леди said:

миловидная девушка, но вполне обычная. что с прической? не то хвост, не то каре.

платье неудачное. нет талии, плюс воротник делает короткую шею еще более короткой визуально.

Послушай, я фото выложила для представления о себе вам. Я все про себя давным давно знаю. Плюс, живу в другой реальности , с другими канонами красоты и соцроли женщины в обществе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...