Gelsomino Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 NashBridges, я почти всегда в очках, солнце тут круглый год. Чем больше очки, тем лучше - надо глаза и кожу защищать. Сцилла, ДэйОфф, Мара, Маяви, Белая леди, Прециоза, Ты приедешь ко мне, спасибо Пэ, я че-то тоже уже привыкла, уезжать не хочется Цитата
Albion Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ах вот оказывается как джельсомино пишется! Через Г! присоединяюсь к комплиментам Наверное где ты там всегда маленький праздник ) Gelsomino 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 24 августа 2016 Советник Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Подумалось о превратностях мироздания, о истоках и причинах некоей симпатии и дружбы, которые установилась между русским и итальянским народом, ещё со времён ссср ) Изменено 24 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Gelsomino и old_green_fairy 2 Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) сегодня, возвращаясь с больницы, решила запечатлеть себя во всей своей ох**енности. для истории ткскзать. Скрытый текст Изменено 26 августа 2016 пользователем Белая леди (история изменений) old_green_fairy 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 В 23.08.2016 в 23:14, Gelsomino сказал: Вадим12, свой цвет неяркий Это равносильно тому, чтобы сказать - этот цвет звезд на ночном небе неяркий, на картине гораздо красивее.. Цитата
Evl Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 В 21.08.2016 в 14:08, Maxuss сказал: Говорил уже,мой типаж! Распил бы с тобой бутылочку дон переньон! ДоМ Переньен. Прошареная баба от предложения ДоНа Переньена может съехать.)) Хотя есть надежда что букву не расслышит Цитата
ДмитрийX Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Джельсомино оказалась хоть и в возрасте, а с таким инфантильным лицом. Это многое объясняет. Цитата
Gelsomino Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 2 hours ago, ДмитрийX said: Джельсомино оказалась хоть и в возрасте, а с таким инфантильным лицом. Это многое объясняет. В возрасте? Тебе 20-22, ДмитрийХ? Это многое объясняет)) мужчины поопытнее понимают, что инфантильное лицо не показатель Цитата
ДмитрийX Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 1 минуту назад, Gelsomino сказал: мужчины поопытнее понимают, что инфантильное лицо не показатель Не показатель чего? Цитата
Orest_gump Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 On 10 באוגוסט 2016 at 1:53 PM, Ohshit said: За невзрачной внешностью скрываются неординарные умы? Да, примерно, так. Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Приятная такая башкирочка .Пусть и не красавица, но лицо не отталкивает . Цитата
Антон27 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 В 12.08.2016 в 09:23, cathiedall сказал: Ну, в клуб я идти не собираюсь) Работать над характером буду, но не в ту сторону. А с губами у меня реально проблема была, ибо совсем ниточки. Может, в будущем, постараюсь их меньше делать + манеру фотографироваться поменять, сразу быть тп перестану) Зачем их меньше делать? Вот сейчас в самый раз. А вообще правда.. выглядишь старше но не критично. Ухоженная. В какой то мере да, соглашусь с БЛ, макияжа много, решай этот вопрос, это отталкивает парней, особенно парней твоего возраста. (самому 20 лет, по этому сужу по себе) В 16.08.2016 в 20:24, cathiedall сказал: Задница присутствует ! .Не вижу что то. В 16.08.2016 в 21:45, Butch_Stein сказал: Да норм ты выглядишь после тюнинга, то что на тебя тут слегка ушат выльют, это вполне нормально не обращай внимания. Эрекцию ты способна вызвать. Да и просто поглядеть приятно на тебя . и не только Эрекцию В 18.08.2016 в 18:54, Белая леди сказал: Пошла в душ, сделала туалетное селфи Скрыть содержимое И сразу же удалила! 35 минут назад, Butch_Stein сказал: Приятная такая башкирочка .Пусть и не красавица, но лицо не отталкивает . Я думаю немного косметики и эрекция будет) Учитель Бутч 1 Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Антон все верно сказал, cathiedall выглядит вполне себе хорошо, но во многом эта хорошесть заслуга косметики . Цитата
Delicateflower Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 2 hours ago, Orest_gump said: Хорошие брови кстати. Цитата
Albion Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Волосы красивые, глаза и кожа. Носик и ноздри аккуратные. Ушки тоже. Бухгалтер?) Изменено 28 августа 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Orest_gump Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 18 hours ago, Butch_Stein said: Приятная такая башкирочка .Пусть и не красавица, но лицо не отталкивает . 1. Я не башкирка 2. От поста блевать тянет 3. Сожалею о развирте хотя бы только из за таких постов. Мерзость Ушёл навсегда - прощайте и Пэ^ 2 Цитата
andrewusic Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Ну так, обычная, средняя девушка... если фигура нормальная, на пятерку потянет. Цитата
Белая леди Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Орест Гамп, вроде бы кожа хорошая, морщин нет, овал не провис. А выглядишь лет на 40. Это мое ошибочное впечатление или реально так и есть? Изменено 29 августа 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата
old_green_fairy Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Привет с мятежного полуострова, который ни нашим-ни вашим!) Сцилла 1 Цитата
andrewusic Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Пляж кошмар, все ноги переломать можно..... Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 1 час назад, Orest_gump сказал: 1. Я не башкирка 2. От поста блевать тянет 3. Сожалею о развирте хотя бы только из за таких постов. Мерзость Так тут критика вроде как не запрещена в этой теме. . То что не башкирка, значит не угадал . А так ты обычная 3-4 балла, таких толпы на улице и впаривают всякие там сим-карты или флайеры . Как есть так говорю, может для кого-то ты и девятка . Цитата
old_green_fairy Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 38 минут назад, andrewusic сказал: Пляж кошмар, все ноги переломать можно..... А я люблю дикие пляжи и камни и ненавижу переполненные, где "хаалва-кукуруза", за границей - "массаш")) Цитата
andrewusic Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 22 минуты назад, old_green_fairy сказал: А я люблю дикие пляжи и камни и ненавижу переполненные, где "хаалва-кукуруза", за границей - "массаш")) Согласен, каждому свое) Например, моей матушке нравятся абхазские пляжи на которых коровы гуляют, зато народу мало))) old_green_fairy 1 Цитата
old_green_fairy Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 21 минуту назад, andrewusic сказал: Согласен, каждому свое) Например, моей матушке нравятся абхазские пляжи на которых коровы гуляют, зато народу мало))) В Абхазии интересно небось отдыхать) Ни туда, ни в Грузию пока не добралась. Цитата
Белая леди Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 6 часов назад, Butch_Stein сказал: Так тут критика вроде как не запрещена в этой теме. . То что не башкирка, значит не угадал . А так ты обычная 3-4 балла, таких толпы на улице и впаривают всякие там сим-карты или флайеры . Как есть так говорю, может для кого-то ты и девятка . ну 3 это ты загнул. обычная 5ка. Цитата
Jamayka Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 А в чем прикол такой убирать фотографии? Я ни одной живой не нашел. Кроме "развиртившейся" и обиженной девочки. Цитата
Maxuss Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 9 часов назад, Jamayka сказал: А в чем прикол такой убирать фотографии? Я ни одной живой не нашел. Кроме "развиртившейся" и обиженной девочки. В основном БЛ сразу убирает фотки. Думает если комплименты сразу не вешают,лучше убрать фотку пока не уличили в фотошопе или в лишнем весе!) Гамп -пятерка не более и нечего обижаться на очевидное. Цитата
Белая леди Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 32 минуты назад, Maxuss сказал: В основном БЛ сразу убирает фотки. Думает если комплименты сразу не вешают,лучше убрать фотку пока не уличили в фотошопе или в лишнем весе!) Гамп -пятерка не более и нечего обижаться на очевидное. обсирать даже отсутствующие фотки - да ты переплюнул любую бабу. продолжай позориться. Цитата
Maxuss Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 8 минут назад, Белая леди сказал: обсирать даже отсутствующие фотки - да ты переплюнул любую бабу. продолжай позориться. Пруф пожалуйста- фото кого я обосрал,а тем более чьё несуществующее фото? Тебе лишь бы шлепнуть языком!) Цитата
Orest_gump Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 46 minutes ago, Maxuss said: В основном БЛ сразу убирает фотки. Думает если комплименты сразу не вешают,лучше убрать фотку пока не уличили в фотошопе или в лишнем весе!) Гамп -пятерка не более и нечего обижаться на очевидное. какие обиды??? о чем ты? я давно сказала, что мне безразличны оценки виртуальных собеседников за тыщи километров от меня:)) раздражили уменьшительно- ласкательные суффиксы, ещё и с привязкой к национальности. но это все мелочи:))) Цитата
Alexis Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) 21 hours ago, Orest_gump said: 1. Я не башкирка 2. От поста блевать тянет 3. Сожалею о развирте хотя бы только из за таких постов. Мерзость где тут мерзость? ты имеешь что-то вроде башкир? да, у тебя есть во внешности что-то восточное. и да, ты не красавица. так ты сама говорила, что в Европе не принято мазюкаться, как в России, и для женщины внешность не важна. на че тут обижаться? ты раз выложила фотку - тебе сказали, что ты не красавица, и посоветовали, как можно сделать лучше. ты гордо отвергла советы со словами, что все о себе знаешь и общественность ничего не понимает и тебе плевать на оценки анонимусов. второй раз выложила - тот же результат. зачем ты приходишь и жрешь кактус? Изменено 30 августа 2016 пользователем Preziosa (история изменений) Учитель Бутч 1 Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я специально посмотрел ее предыдущие фотки , но мнения не поменял, просто более менее ухоженная 3-4 . Чуть хуже среднего, но лицо не отталкивает при этом. Цитата
Белая леди Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 10 минут назад, Maxuss сказал: Пруф пожалуйста- фото кого я обосрал,а тем более чьё несуществующее фото? Тебе лишь бы шлепнуть языком!) ой ну конечно. насрал и сразу в кусты - а че я такого сказал? хуже бабы, фу. Я убрала фото, потому что комментариев не было, значит, я перекормила публику своей персоной или просто оно неинформативно. Причем здесь уличение в фотошопе или лишнем весе? Лишь бы перднуть в воздух. Котэ =^.^= 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 2 минуты назад, Orest_gump сказал: я давно сказала, что мне безразличны оценки виртуальных собеседников за тыщи километров от меня:)) Который раз от девушек здесь вижу такие слова.. И снова задам тот же вопрос - Зачем тогда ты их здесь выкладываешь?? Ну послала знакомым в лички и кайфуй от комплиментов. Антон27, ValeraRus и Учитель Бутч 3 Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я видел твое фото БЛ, перед тем как ты его убрала, ну что сказать, своего мнения я не поменял, для меня ты и Детун пока что в топе самых вдувательных женщин форума . vadim12 1 Цитата
Белая леди Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 4 минуты назад, Butch_Stein сказал: Я видел твое фото БЛ, перед тем как ты его убрала, ну что сказать, своего мнения я не поменял, для меня ты и Детун пока что в топе самых вдувательных женщин форума . по-моему, мы такие разные. как у людей могут совпадать вкусы на нас, ума не приложу Цитата
vadim12 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 11 минуту назад, Orest_gump сказал: раздражили уменьшительно- ласкательные суффиксы, ещё и с привязкой к национальности. Тебе реально не угодишь! С национальностью ошибся - негодяй, ласково назвал - рвотный рефлекс вызвал)) Я вот тоже вижу средне-азиатские черты. Просто у Штейна - все кто нерусские, значит башкиры))) Я подумал - казашка.) Чего тут крамольного-то?? Цитата
Maxuss Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 12 минуты назад, Белая леди сказал: ой ну конечно. насрал и сразу в кусты - а че я такого сказал? хуже бабы, фу. Я убрала фото, потому что комментариев не было, значит, я перекормила публику своей персоной или просто оно неинформативно. Причем здесь уличение в фотошопе или лишнем весе? Лишь бы перднуть в воздух. Да кого ты лечишь?)) Мы оба знаем,что причина удаления фотки совсем иная! Как только mara написала тебе "какие щоооки"-ты сразу удалила свое туалетное селфи. ) Цитата
vadim12 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) 16 минут назад, Butch_Stein сказал: Я видел твое фото БЛ, перед тем как ты его убрала, ну что сказать, своего мнения я не поменял, для меня ты и Детун пока что в топе самых вдувательных женщин форума . Штейн неумолим. Подобной верности и преданности можно только позавидовать! Цитата по-моему, мы такие разные. как у людей могут совпадать вкусы на нас, ума не приложу Аккуратнее брат, уже ревнуют). Смотри - доиграешься в полигамию Изменено 30 августа 2016 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 6 минут назад, Maxuss сказал: Да кого ты лечишь?)) Мы оба знаем,что причина удаления фотки совсем иная! Как только mara написала тебе "какие щоооки"-ты сразу удалила свое туалетное селфи. ) я никого не лечу. Мирта тоже убирает фотки в течение нескольких часов, я бывает не успеваю посмотреть. но ты до*бался до меня почему-то. как бы там ни было, если фото убрано - смысл тут его комментировать, как и причины удаления? обидки что не успел увидеть? Цитата
Alexis Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 я сохранила селфи БЛ из ванной Цитата
Белая леди Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 молодец, возьми печеньку. Цитата
Maxuss Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 БЛ,ты меня раскусила,конечно обидки!))) Цитата
Белая леди Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) 11 минуту назад, Maxuss сказал: БЛ,ты меня раскусила,конечно обидки!))) бгг, ну ты же несколькими постами выше так уверенно читал мои мысли? либо обидки, либо отсутствие мозгов, либо стандартно-бабское желание укусить (ибо мышление у тебя совершенно бабское), а скорее всего, все вместе. Изменено 30 августа 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата
Grafka Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Всем привет... Вот практически и закончилось лето. Одно из моих фото с отдыха... Изменено 30 августа 2016 пользователем Grafka (история изменений) blank, baltazar87, ELEN и 3 других 6 Цитата
Maxuss Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) БЛ,мимо,ничего не угадала! Ну раз тебя это так задело,что полетели какахи в мой адрес,значит по поводу твоего удаленного фото я оказался прав! ) Я тебе в сотый раз повторяю,нет у меня к тебе никакой личной неприязни,я не пытаюсь тебя укусить! Просто ты единственная здесь-которая все время врёт про какие-то колоссальные изменения во внешности, например про похудение на 8 кг! ) Изменено 30 августа 2016 пользователем Maxuss (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 16 минут назад, Maxuss сказал: БЛ,мимо,ничего не угадала! Ну раз тебя это так задело,что полетели какахи в мой адрес,значит по поводу твоего удаленного фото я оказался прав! ) Я тебе в сотый раз повторяю,нет у меня к тебе никакой личной неприязни,я не пытаюсь тебя укусить! Просто ты единственная здесь-которая все время врёт про какие-то колоссальные изменения во внешности, например про похудение на 8 кг! ) это так по бабски - вылить ведро гавна, а потом, на твои попытки как-то объяснить реальное положение дел, заявлять - ага, тебя задело, значит я прав. ты точно не баба? это только их так волнует вопрос своей правоты в инете. Цитата
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 2 часа назад, Grafka сказал: Одно из моих фото с отдыха... Почему фото с отдыха не в купальнике на пляже? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.