Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 3 июня 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 4 minutes ago, maayavi said: (просто как переводчик нимагу не поправить:)) Там написано "mental issues (e.g. chubby chasers) aside, almost everyone will agree she is not attractive" - "Помимо всяких ненормальных (например, любителей пухленьких), почти любой согласится, что она не привлекательна". Шкала чисто про внешность. Да справедливое замечение, там также есть - "Despite their best efforts, the look “goofy"." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 1 час назад, Mirta сказал: Вы вобще в курсе что такое 3,5 по шкале по которой тут оценивают ? Как же не воспользоваться возможностью посамоутверждаться valerie1988 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 244 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 3 часа назад, Буханда сказал: В курсе: Автор тут сама разместила свой инстаграм, на шестерку это не тянет (на тройку тоже, а вот на 4ку - да). Чёт левая таблица.. по ней выходит у меня ниже девятки не было девчонок.)) Залипон какой-то. Кимбо и ArtemBeast 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 В этой таблице 7 от 9 не много отличаются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 шкала конечно жесть))по ней я в жизни бы не посмотрел на девушек ниже 9-ти))да и там большинство так себе что касаемо девочки, которая кинула свой инстаграм, солидарен с лордом, 6 есть точно, по моей личной шкале. А при удачном ракурсе и макияже все 7 valerie1988 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Sun Jun 03 2018 в 12:53, Буханда сказал: В курсе: Автор тут сама разместила свой инстаграм, на шестерку это не тянет (на тройку тоже, а вот на 4ку - да). Тоесть в 9 баллках есть тайский транс, и стрелочка с пояснением о том , что если бы у него небыло сардельки он был бы 10? Странные у тебя познания братан... Из девяток только две реальных 7.5-8 , последние рыжая и блонда , и то за естественность и малое наличия макияжа. Изменено 6 июня 2018 пользователем DancingSoul (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Sun Jun 03 2018 в 16:23, vadim12 сказал: Чёт левая таблица.. по ней выходит у меня ниже девятки не было девчонок.)) Залипон какой-то. Да врешь , пару 8 то проскакивало за жизнь , признавайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 244 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 2 часа назад, DancingSoul сказал: Да врешь , пару 8 то проскакивало за жизнь , признавайся! Не, я избирательный) Там такие восьмёрки нарисованы, как с деревни Дужкино.. одна только вроде ниче, предпоследняя справа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 16 минут назад, vadim12 сказал: Не, я избирательный) Там такие восьмёрки нарисованы, как с деревни Дужкино.. одна только вроде ниче, предпоследняя справа. Там ничего только последняя девятка (7 если нормально смотреть на вещи) , но по-моему она толстовата))) А я люблю баб с деревни , там бывают иногда 8 баллов , неизбалованные , милые и борщи варят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 08.05.2018 в 15:41, valerie1988 сказал: Я хотела бы спросить сколько баллов ? 6 ? Рост 164-165. Вес 51 кг. 30 лет .В жизни, говорят, лучше чем на фото. Фото нормальных не так уж и много. Скоро этим займусь. @valerieriri.l это Инстаграм Сильно на любителя. По пикаперской шкале, где 8 потолок для реальных ожп, '5' средняя, 4- с единичными заметными изъянами (толстая, прыщи и т.п.)- 5,5. Лучшие фото -6, худшие-5. И вы видимо сами в курсе, что у вас и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 30.03.2018 в 02:57, MZinger сказал: Кидаю на обкакивание себя и фотоаппарат, на который сделано фото )) Фотоаппарат, конечно, прикольный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Всем добрый вечер)Я новичок и не могу найти на форуме обсуждение своего фото)Пожалуйста ,тыкните пальцем .Очень любопытно( выставляла не я).Я там сидела в золотистом коротком платье .Где то не более 10 дней назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Давайте тапки) Помнится полтора года назад на форуме отругали меня за черные волосы - практически сейчас отрастила свой цвет, самой нравится. В данный момент длинней, ращу... С бровями дела немного наладила Тату стала на руке больше) Схуднула где то на 7 кг, конечно не прежние 60, но все же.. было 75, сейчас 68, рост 173,: стараюсь спортом немного поддерживать себя: плавание, самокат, планирую в тренажерку по осени, как похолодает. 30 лет, но ттт морщин нет, может потому то не пью алкоголь, не курю и стараюсь высыпаться, пошла к косметологу что нибудь вколоть - выгнал, сказал приходить через годик другой... DancingSoul, maayavi, Qu’est ce que c’est и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 40 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 03.06.2018 в 12:53, Буханда сказал: В курсе: Автор тут сама разместила свой инстаграм, на шестерку это не тянет (на тройку тоже, а вот на 4ку - да). просто офигеть шкала. красивых ни одной. для мужикой такой нет? а то я бы 9-кой был с такими методами оценок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, ksev сказал: Давайте тапки) Помнится полтора года назад на форуме отругали меня за черные волосы - практически сейчас отрастила свой цвет, самой нравится. В данный момент длинней, ращу... С бровями дела немного наладила Тату стала на руке больше) Схуднула где то на 7 кг, конечно не прежние 60, но все же.. было 75, сейчас 68, рост 173,: стараюсь спортом немного поддерживать себя: плавание, самокат, планирую в тренажерку по осени, как похолодает. 30 лет, но ттт морщин нет, может потому то не пью алкоголь, не курю и стараюсь высыпаться, пошла к косметологу что нибудь вколоть - выгнал, сказал приходить через годик другой... Мне кажется с одеждой у вас в к очень плохо.Особенно белая лямка (Ну и спорт нужен ( это я про руки) Lyutik и blizzard174 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 6 минут назад, Света 08 сказал: Мне кажется с одеждой у вас в к очень плохо.Особенно белая лямка (Ну и спорт нужен ( это я про руки) Спорт да, нужен, я сама знаю. А насчет одежды это уже на вкус и цвет.. Меня вообще не парит выйти в простой майке в люди и кросах.. Изменено 24 августа 2018 пользователем ksev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 40 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 6 минут назад, Света 08 сказал: Мне кажется с одеждой у вас в к очень плохо.Особенно белая лямка (Ну и спорт нужен ( это я про руки) зависть заговорила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, ksev сказал: Спорт да, нужен, я сама знаю. А насчет одежды это уже на вкус и цвет.. Пардоньте великодушно,но она ужасная (Даже не понятно где вы ее покупаете ,даже сетевые такое не продают .Мне ещё кажется вас стрижка старит ,как будто вам 40+,антисекс.Короче не модная вы ) 1 минуту назад, Hammer сказал: зависть заговорила? К лямке или рукам ?))Руки мои на фото,спорт регулярен)А у вас?)) BluRiver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Света 08 сказал: Пардоньте великодушно,но она ужасная (Даже не понятно где вы ее покупаете ,даже сетевые такое не продают .Мне ещё кажется вас стрижка старит ,как будто вам 40+,антисекс.Короче не модная вы ) ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, ksev сказал: ок) Только что, ksev сказал: ок) Но лицо привлекательное,вы и сами знаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 40 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 3 минуты назад, Света 08 сказал: К лямке или рукам ?))Руки мои на фото,спорт регулярен)А у вас?)) не знаю. к лицу, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 4 минуты назад, Hammer сказал: не знаю. к лицу, наверное Зачем сразу говорить о зависти?Я никого не оскорбила,а конструктивно критикую.Если так бояться критики,то можно вообще всю жизнь бояться выставлять своё фото,как вы например.Расслабтесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 40 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 29 минут назад, Света 08 сказал: Зачем сразу говорить о зависти?Я никого не оскорбила,а конструктивно критикую.Если так бояться критики,то можно вообще всю жизнь бояться выставлять своё фото,как вы например.Расслабтесь ) здесь же не сайт знакомств, чтобы выставлять фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 2 часа назад, ksev сказал: Давайте тапки) лабутены) не мой типаж , но ничего критичного не вижу , да наверно с более длинными волосами будет лучше к одежде приеб..лись уже на балкон выйти дресс-код нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Лицо привлекательное, взгляд выоскомерно-эгоистичный, бесит)) Мне на руки вообще пофиг, главное, чтобы ноги стройные были ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 8 часов назад, Hammer сказал: здесь же не сайт знакомств, чтобы выставлять фото )))! 7 часов назад, KeyloR N. сказал: лабутены) не мой типаж , но ничего критичного не вижу , да наверно с более длинными волосами будет лучше к одежде приеб..лись уже на балкон выйти дресс-код нужен) Вроде в машине человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) 19.08.2017 в 16:10, Doris сказал: Может, когда-нибудь я привыкну краситься. Пока это только для камер делается. Нравится вам, мужикам, боевой раскрас. Вам и так хорошо - правое фото просто восхитительно! 19.08.2017 в 13:15, бес сна сказал: не вопрос. без оценок. секса ноль. правое фото с челкой - милая школьница-ботанка-медалистка, гордость родителей, отрада бабушек и дедушек, ни разу не динь-динь. левое фото - аристократичная старая дева, выросшая из первой, библиотекарь или работник музея, по выходным сидит в парке на лавочке с томиком любимого поэта в ожидании своего роматнического героя. не знаю, кого из мужчин могут привлечь эти образы, мне они кажутся старомодными и скучными. ......... чем понравилась девушкам форума - я хз. неконкурентоспособностью, наверное ))) Лично меня правое фото просто будоражит! Встретил бы на улице- побежал бы за цветами. Очень в карту. Изменено 25 августа 2018 пользователем BluRiver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 2 часа назад, Света 08 сказал: Вроде в машине человек На 2 фото она явно не в машине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Честно говоря не знала, что если торчит лямка, это какой то фееричный п...здос) Лично мне п..хер абсолютно) Тем более лето на дворе) Я люблю простоту в одежде и удобство. Каблуки высокие очень редко одеваю. Лет в 17 с них не слезала, а сейчас ноги жалко, офигенные туфли валяются дома несколько пар, может пару раз в год одену. Брендовых шмоток у меня мало, если на выход куда нибудь. Вообще не вижу смысла в это вкладываться, а в итоге выглядеть как курица в Дольче Габбана)) Деньги лучше порачу на более ценные предметы - на книгу, путешествие, какой нибудь прикольный девайс) Но опять такие это все личное. Важно чтоб ОМП поддерживал. С этим у меня все окей. Здоровье и хорошее настроение важнее всяких цацек имхо.. Изменено 25 августа 2018 пользователем ksev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 974 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 18 hours ago, ksev said: Давайте тапки) Помнится полтора года назад на форуме отругали меня за черные волосы - практически сейчас отрастила свой цвет, самой нравится. В данный момент длинней, ращу... С бровями дела немного наладила Тату стала на руке больше) Схуднула где то на 7 кг, конечно не прежние 60, но все же.. было 75, сейчас 68, рост 173,: стараюсь спортом немного поддерживать себя: плавание, самокат, планирую в тренажерку по осени, как похолодает. 30 лет, но ттт морщин нет, может потому то не пью алкоголь, не курю и стараюсь высыпаться, пошла к косметологу что нибудь вколоть - выгнал, сказал приходить через годик другой... на лесбиянку похожа Морской Лев и DancingSoul 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 32 минуты назад, disko сказал: на лесбиянку похожа Со знанием дела комент;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 974 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Just now, ksev said: Со знанием дела комент;-) просто доводилось с ними пообщаться.. вот теперь глаз и наметан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 51 минуту назад, disko сказал: просто доводилось с ними пообщаться.. вот теперь глаз и наметан) Я просто сильная женщина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 20 часов назад, ksev сказал: Давайте тапки) Помнится полтора года назад на форуме отругали меня за черные волосы - практически сейчас отрастила свой цвет, самой нравится. В данный момент длинней, ращу... С бровями дела немного наладила Тату стала на руке больше) Схуднула где то на 7 кг, конечно не прежние 60, но все же.. было 75, сейчас 68, рост 173,: стараюсь спортом немного поддерживать себя: плавание, самокат, планирую в тренажерку по осени, как похолодает. 30 лет, но ттт морщин нет, может потому то не пью алкоголь, не курю и стараюсь высыпаться, пошла к косметологу что нибудь вколоть - выгнал, сказал приходить через годик другой... Пацанка, но на 6 баллов) C47 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 03.06.2018 в 11:53, Буханда сказал: В курсе: Автор тут сама разместила свой инстаграм, на шестерку это не тянет (на тройку тоже, а вот на 4ку - да). Какой ужас, чё за нафиг??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 974 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 13 minutes ago, ksev said: Я просто сильная женщина) верю.. что может быть.. у тебя есть характер, и ум) тогда дело действительно за малым - внешку подтянуть немного, тем более задатки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Bijou сказал: А если перестать носить эти причи под мальчика? Если внимательно прочитать - я писала что сейчас ращу, а до этого выходила с черного цвета, что очень сложно сделать, не убив волосы вхлам. В причах под мальчика не вижу ничего плохого. Ращу для себя. Некоторым длинные волосы к слову не идут и старят, зависит от типа лица. Изменено 26 августа 2018 пользователем ksev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) 22 минуты назад, ksev сказал: Некоторым длинные волосы к слову не идут и старят, зависит от типа лица Обычно короткая стрижка - свойство видавшей виды "самодостаточной" ожп. Или вообще "бабушкин" вариант. Ну и даже длинные волосы всегда можно собрать в компактный пучок. Изменено 26 августа 2018 пользователем BluRiver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 38 минут назад, BluRiver сказал: Обычно короткая стрижка - свойство видавшей виды "самодостаточной" ожп. Или вообще "бабушкин" вариант. Ну и даже длинные волосы всегда можно собрать в компактный пучок. Будем считать что я видавшая виды и самодостаточная) Компактный пучок например не пойдет девушке с круглым или квадратным лицом , с высоким выпирающим лбом и прочими недостатками, которые реально скрыть стрижкой. Не всем увы в этой жизни достается идеальное овальное лицо. Некоторых длинные волосы старят. Некоторых коротка стрижка старит. У некоторых три волосинки или безжизненная пакля, уж лучше имхо тогда постричься, чем так ходить. Все очень индивидуально . Я с 12 лет стриглась, ибо длинные волосы тупо заколебали) Потом ходила с каре, наращивала несколько раз, волосы мои перевидали кучу стрижек и были всех цветов радуги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 18 часов назад, ksev сказал: Честно говоря не знала, что если торчит лямка, это какой то фееричный п...здос) Не фееричный, но примерно так же, как торчащие из брюк трусы) Глаза красивые и умные. Интересно, для какой прически сейчас растишь волосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 11 минут назад, Bijou сказал: Наоборот короткие прически вызывают ассоциацию с дамочками за 50, которые уже не могут позволить себе длинные волосы. Не знаю че ты растишь, но левая сторона такая короткая, только что не выбрита ) хожу отрастить выбрить под волосами висок или затылок:-b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 7 минут назад, ksev сказал: хожу отрастить выбрить под волосами висок или затылок:-b Я надеюсь это шутка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 1 час назад, ksev сказал: хожу отрастить выбрить под волосами висок или затылок:-b Отличная идея! Тебе пойдет. Смешно, что форум превратился в общество староверов. Ассоциации короткой стрижки с лесбиянками и бабами за 50 - и это в 21 веке... мда. Баба нормальная. Но есть диссонанс со шмотом. Если уж носишь короткие волосы, то тебе надо избегать этих унылых кофт в стиле "лето в деревне". Кареглазая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 14 минут назад, Старый Лис сказал: Отличная идея! Тебе пойдет. Смешно, что форум превратился в общество староверов. Ассоциации короткой стрижки с лесбиянками и бабами за 50 - и это в 21 веке... мда. Баба нормальная. Но есть диссонанс со шмотом. Если уж носишь короткие волосы, то тебе надо избегать этих унылых кофт в стиле "лето в деревне". Да на хер ваш 21 век. Изуродовали красивых от природы женщин всякой хренью типа татушек, обесцвеченных волос а-ля лен сантехнический и т.д.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 24 минуты назад, Старомодный сказал: Да на хер ваш 21 век. Изуродовали красивых от природы женщин всякой хренью типа татушек, обесцвеченных волос а-ля лен сантехнический и т.д.... И чё? Бабы ищут свои индивидуальность. Не понимаешь ты такой красоты - ну и не общайся с ними, другим больше достанется. Валетта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 244 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 6 часов назад, ksev сказал: В причах под мальчика не вижу ничего плохого. Абсолютно согласен.) Мне вообще похер что там за прическа на голове у девчонки, лиш бы волосы свои были. Шмотки по-барабану.. но вот лишний вес - это для меня камень преткновения. По мне так надо до 52-55 гнать при таком росте. Тогда хоть мешок надевай. все будет гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 26 минут назад, vadim12 сказал: Абсолютно согласен.) Мне вообще похер что там за прическа на голове у девчонки, лиш бы волосы свои были. Шмотки по-барабану.. но вот лишний вес - это для меня камень преткновения. По мне так надо до 52-55 гнать при таком росте. Тогда хоть мешок надевай. все будет гуд) Оптимально - рост минус 110. В ее случае 63+- пара кг. Вес вообще ни о чем не говорит, нужно на фигуру смотреть. Можно быть 52 кг дряблого тельца или 65 аппетитного подкачанного тела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 21 час назад, lord-demon сказал: Пацанка, но на 6 баллов) в таком случае на твоих 8 я при всем желании не посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) 4 часа назад, Старый Лис сказал: И чё? Бабы ищут свои индивидуальность. Не понимаешь ты такой красоты - ну и не общайся с ними, другим больше достанется. Бабы почему то думают, что если изображать из себя до старости студенток, то это сбросит годков. Изменено 26 августа 2018 пользователем BluRiver (история изменений) blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 От некоторых коментов - фу отрасти волосы, татухи плохо, короткая стрижка - сразу лесбуха, честно говоря прям старостью и занудством несет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.