Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 7/10/2019 at 1:06 PM, Jileloo said:

Рискну. Хотелось бы узнать балльность, вопрос - надо ли набрать кг( сколько?). Ну и вообще пожелания- что поменять и тд. Рост 168, вес 52. 27 лет

C97BFCF1-78AF-4B2B-B9F4-E4541DC9226C.jpeg

A6ACD67C-FE22-489C-8DBD-7ED9711F7A6C.jpeg

840ADA0A-738F-43C6-884C-D898230EE600.jpeg

Будто вообще два разных человека на фото

4 hours ago, Jileloo said:

По волосам. Ну лично я все таки хочу подлиннее, вот для примера с длинными, думаю лучше. 

0DC60931-7C1F-43EA-B42F-C3D4F602DAE3.jpeg

F3C105C9-7DB6-4BDB-AB11-38AAA59BD6C6.jpeg

Вторые фотки нравятся больше

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, want_trash? сказал:

Будто вообще два разных человека на фото

Такой типаж женщин , любит выносить мозг на пустом месте . Когда мне было 17 мутил с подобной . Она мне каждый день давала и каждый день говорила что нужно расстаться , ну а я хавал , ибо был овощем , а больше никто толком и не давал кроме неё . В будущем такой типаж стал читаться сразу же ( по внешке ) и избегал подобной экзотики , ибо ссу когда мне гнобят самооценку 

Опубликовано:
11 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Такой типаж женщин , любит выносить мозг на пустом месте . Когда мне было 17 мутил с подобной . Она мне каждый день давала и каждый день говорила что нужно расстаться , ну а я хавал , ибо был овощем , а больше никто толком и не давал кроме неё . В будущем такой типаж стал читаться сразу же ( по внешке ) и избегал подобной экзотики , ибо ссу когда мне гнобят самооценку 

это банальная проверка чувств

Опубликовано:
34 минуты назад, miumiu сказал:

это банальная проверка чувств

Возможно ты права , но эта проверка ушатывает напрочь нервную систему . Потому никому не буду советовать подобный экстрим .

Опубликовано:
27 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Возможно ты права , но эта проверка ушатывает напрочь нервную систему . Потому никому не буду советовать подобный экстрим .

мужчины хотят просто сношений без обязательств...женщины семью...прямо начинаешь с ними говорить, молчат как партизаны...и поэтому становится уже все равно сольется...значит безответственный. Терять особо нечего.

Опубликовано:
4 минуты назад, miumiu сказал:

мужчины хотят просто сношений без обязательств...женщины семью...прямо начинаешь с ними говорить, молчат как партизаны...и поэтому становится уже все равно сольется...значит безответственный. Терять особо нечего.

Я был школоло первокурсником в местной быдло-шараге , какая там нафиг семья , если даже себя не можешь содержать . Там был просто беспочвенный вынос мозга . Типа мне скучно , надо кому-то испортить настроение , чтобы стало весело . Как будто ты не понимаешь о чём речь .

Опубликовано:
22 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Я был школоло первокурсником в местной быдло-шараге , какая там нафиг семья , если даже себя не можешь содержать . Там был просто беспочвенный вынос мозга . Типа мне скучно , надо кому-то испортить настроение , чтобы стало весело . Как будто ты не понимаешь о чём речь .

так вот и не надо соваться в отношения ...если школоло и все такое..и с тобой и правда было скучно, так как ты был бесперспективный.

Опубликовано:
‎11‎.‎07‎.‎2019 в 22:08, Вopoна сказал:

Всем превед

u3S7nH2w4fE.jpg

bGqyKxFLabY.jpg

Сасная, 8-ка. Интересно было бы, если бы фото было скажем из фитнес зала или бани, где без макияжа и в обтягивающих штанах, а так топчик.

Опубликовано:
10 часов назад, КГБ сказал:

Сасная, 8-ка. Интересно было бы, если бы фото было скажем из фитнес зала или бани, где без макияжа и в обтягивающих штанах, а так топчик.

Сасная? Ты откуда вылез, чувак?)

Без мейка онли фор ю, бро.

Ftr6UYB9OmM.jpg

12.07.2019 в 23:16, NashBridges сказал:

Хороша. Сколько сейчас масса?

Ой лол много) 75+-2 болтаются туда-сюда. Не забывай, что я 180 ростом.

Опубликовано:

Ну да, блур же так сильно искажает черты лица :)))) При желании фото и без блура можно уфотошопить до неузнаваемости, тебе ли не знать)))))  

Опубликовано:
1 час назад, Вopoна сказал:

Ну да, блур же так сильно искажает черты лица :)))) При желании фото и без блура можно уфотошопить до неузнаваемости, тебе ли не знать)))))  

ну так выложи фото без блура, раз он не искажает черты лица. а то начинается в ответ визг и агрессия

Опубликовано:

6 минут назад, Белая леди сказал:

ну так выложи фото без блура, раз он не искажает черты лица. а то начинается в ответ визг и агрессия

а что  такое блур, что он делает? глаза это он увеличивает или они реально такие красивые большие?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

это блур с ними делает?

Да хз. Я не пользуюсь, вообще таких слов не знаю.

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

а что  такое блур, что он делает? глаза это он увеличивает или они реально такие красивые большие?

кожа шероховатость предполагает 

а тут заполировано)

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

кожа шероховатость предполагает 

а тут заполировано)

мне кажется еще и с глазами он что-то делает, необычно большие блестящие..

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

размывает кожу, что она выглядит пластиковой

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

мне кажется еще и с глазами он что-то делает, необычно большие блестящие..

да не вроде обычные глаза 

просто большие 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Вopoна сказал:

Сасная? Ты откуда вылез, чувак?)

Без мейка онли фор ю, бро.

Ftr6UYB9OmM.jpg

Ой лол много) 75+-2 болтаются туда-сюда. Не забывай, что я 180 ростом.

Хизи мб твой комментарий относится к фото, которое сегодня материозовалось, а на тех когда комментировал была "принцесса". С мейком и без мейка, на студийном и в общаге, это вообще вызывает у меня диссонанс.

Изменено пользователем КГБ (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.07.2019 в 14:03, КГБ сказал:

Хизи мб твой комментарий относится к фото, которое сегодня материозовалось, а на тех когда комментировал была "принцесса". С мейком и без мейка, на студийном и в общаге, это вообще вызывает у меня диссонанс.

Да не диссонансь особо, она что с мейком, что с фотошопом - всего лишь 5 с сиськами. 

Опубликовано:
6 минут назад, Старый Лис сказал:

Да не диссонансь особо, она что с мейком, что с фотошопом - всего лишь 5 с сиськами. 

Да ладно тебе , как-будто у тебя например через раз такие 5 бывают 

Хорошая девка , да и судя по тексту выгодно выделяется среди местных Королев

Опубликовано:
3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Да ладно тебе , как-будто у тебя например через раз такие 5 бывают 

Речь ведь про Ворону, да?

Скажу тебе честно: к таким 5кам я никаких движений не делаю вообще. Если вешаются сами - ок, беру. Нет - напрягаться ради соблазнения не стану, у меня и раньше были лучше, и тем более прямо сейчас есть. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Речь ведь про Ворону, да?

Скажу тебе честно: к таким 5кам я никаких движений не делаю вообще. Если вешаются сами - ок, беру. Нет - напрягаться ради соблазнения не стану, у меня и раньше были лучше, и тем более прямо сейчас есть. 

Всё-таки пятёрка это например классическая кассирша в супермаркете , вроде бы и женщина , не уродина , но ты даже не запомнишь их лица при всём желании .

Ворона я так понимаю социально поднялась как раз с помощью внешки , хотя особо не следил за ней 

Опубликовано:
2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Всё-таки пятёрка это например классическая кассирша в супермаркете , вроде бы и женщина , не уродина , но ты даже не запомнишь их лица при всём желании .

Ну, классическая кассирша в супермаркете это Айгуль из предгорий Памира. Правда, недавно я был в последнем оплоте славянского мира - немецком магазине METRO... Там на кассах 3-4, ну максимум 5-. Я здесь хоть  5 с сиськами. Все же повыше уровень.

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Ворона я так понимаю социально поднялась как раз с помощью внешки

Куда она поднялась, если не секрет? Из кассирш в бухгалтера? 

Опубликовано:
5 минут назад, Старый Лис сказал:

Куда она поднялась, если не секрет? Из кассирш в бухгалтера? 

Судя по фото и текстам , она приобщилась к жизни богатых людей . ХЗ конечно как это правильно называется , но вроде как подъём , а не спуск .

Опубликовано:
1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Судя по фото и текстам , она приобщилась к жизни богатых людей . ХЗ конечно как это правильно называется , но вроде как подъём , а не спуск .

Это называется "кризис". "Богатые люди" начали экономить на бабах.

Опубликовано:
11 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Ворона я так понимаю социально поднялась как раз с помощью внешки , хотя особо не следил за ней 

У неё в инсте есть фотки где видно косвенно реально как лицо выглядит, но на 90% фото использует одни фильтры(сильные)и одно выражение лица(«рабочее», у всех девушек есть) ну и фотки она фигуры выкладывает давности 2 года+

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

У неё в инсте есть фотки где видно косвенно реально как лицо выглядит, но на 90% фото использует одни фильтры(сильные)и одно выражение лица(«рабочее», у всех девушек есть) ну и фотки она фигуры выкладывает давности 2 года+

Насчёт выражения лица , ты конечно попал(а) ? В самом деле на всех " удачных " фото , фэйс одинаков . Как у той девки из ванильного фильма Сумерки , лицо не меняется несмотря на любую жизненную ситуацию

Опубликовано:

а почему не скинуть обычное фото, без всяких "улучшителей" 

тут то зачем себя так "украшать" ? 

интересно, а и мужчины пользуются фильтрами когда выкладывают фотки?))

Опубликовано:
2 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Я так понимаю тема не для дешёвых комплиментов , а для справедливого мнения .

С пивом 5.

Опубликовано:
2 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Я так понимаю тема не для дешёвых комплиментов , а для справедливого мнения .

Спасибо, а что для Вас 8 хотяб? И что мне сделать, чтобы хоть немного улучшить свою привлекательность? Я же для этого в тему обратилась. Мне 40. Что- губы накачать, волосы нарастить, одежда не та? 

Опубликовано:

Да не, ну здесь твердые пять баллов, сиськи вроде есть, не жирная, лицо нормальное. Для сорока лет так вообще ничего.

Опубликовано:
12 минут назад, 99 problems сказал:

Да не, ну здесь твердые пять баллов, сиськи вроде есть, не жирная, лицо нормальное. Для сорока лет так вообще ничего.

То есть, после 40 вообще тяжело баллы вытянуть?

Опубликовано:
5 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

В своей возрастно-социальной категории не тяжело при наличии дисциплины финансов и хорошего фотографа

Опубликовано:
11 минут назад, NashBridges сказал:

В 40 такая хорошая кожа? Сколько косметики на фотографиях?

нисколько, там нет мейкапа, я на море и бухаю, на крайняк тональный крем нарс с солнечным фильтром  spf30, если вам это о чем-то говорит. тут же правило "без ретуши и мейкапа"

Опубликовано:
5 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

Нет, вполне можно,  только для этого не пиво нужно пить, а в зале себя убивать  и т.д. по всему спектру. Вообще возраст преграда, только если есть проблемы со здоровьем.

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

В своей возрастно-социальной категории не тяжело при наличии дисциплины финансов и хорошего фотографа

гг, но мне ж для поиска мужчины и вообще... А социальная категория — это рабоче-крестьянская?)) то, что с фотографом, это канешна бальзам на душу))

10 минут назад, 99 problems сказал:

Нет, вполне можно,  только для этого не пиво нужно пить, а в зале себя убивать  и т.д. по всему спектру. Вообще возраст преграда, только если есть проблемы со здоровьем.

ну, зал, да, поняла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...