-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2679
Уровень девушек
я не могу об этом говорить, так как не сталкивался с этим и никогда не слышал о таком. Вы по всей видимости тоже. Поэтому я не понимаю зачем это выдумывать из воздуха. Акцент, я говорил про акцент, а не диалект. Не знаю как в Германии, но во Франции диалектных слов не так много. Я жил в разных городах, и мало знаю таких слов. На ум приходит только лионовское "пело" (чувак), которое больше нигде не встречается. А за день можно получить дневную. За год годовую зарплату. -
2679
-
2679
Уровень девушек
С каким конкретным моим тезисом ты не согласен, что человек может одновременно говорить на своем региональном диалекте, и при желании переключаться на общий стандарт? Почему у меня спустя десятилетия переодически непроизвольно вылазит диалект из моего родного города где я родился, хотя я уже долгие годы не живу там и не общаюсь с людьми оттуда? Такой личный опыт может сойти за аргумент, или мне нужно обязательно где-то прочитать об этом? -
2679
Уровень девушек
Мне случайно попалось, понравились ее манеры и акцент, но я поверю что она иностранка. -
2679
Уровень девушек
Носитель русского с поразительной точностью определяется по жаргону и другой фене, включая ненормативную лексику. Определяется на «раз», легко и непринужденно ))
-