Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, trevion сказал:

Девчонки, оцените физиономию. Именно лицо, а не одежду.
А то чувствую себя ущербньім, когда при вьіборе предпочитают гопника или льісого жирного старпера.
Сколько лет дадите?
Фотография 1  прошлогодняя,  другие еще старше.
ссьілка здесь
для просмотра в полном размере, нажимайте на миниатюрьі.
мнение мужчин не интересует.

Лет 40-45

Смотря в каком случае предпочитают... и неизвестно еще, кому повезло.

Обычно таких персонажей предпочитают девочки инфантильные (гопник - защита, эдакий Джейсон Стетхем, а старпер обычно с баблом). Может, вы не свою возрастную категорию рассматриваете? 

Создаете впечатление недооцененного этим Миром гения. Он. как крот сидит в своем кабинете, пишет очередную статью или изобретает чего-то. Но чего-то, не совсем актуальное. Оно будет бомбой, но потом... лет через 20. Это интересно, но не сексуально. 

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
14 минуты назад, Doris сказал:

Обычно таких персонажей предпочитают девочки инфантильные (гопник - защита, эдакий Джейсон Стетхем, а старпер обычно с баблом). Может, вы не свою возрастную категорию рассматриваете? 

єто на каком-то СЗ приложение бьіло, что показьіваются две фотки мужчин и вьібирает женщина, или наоборот.
мужчиньі и женщиньі каждьій раз разньіе и тьі не вьібираешь того, кто буде делать вьібор 

Изменено пользователем trevion (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, trevion сказал:

єто на каком-то СЗ приложение бьіло, что показьіваются две фотки мужчин и вьібирает женщина, или наоборот.

Тогда это совсем не показатель. На СЗ все равно больше малолеток, чем тех, кому за 30. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Doris сказал:

На СЗ все равно больше малолеток, чем тех, кому за 30. 

Не разу не посещал такие ресурсы. Но мне друг (постоянный обыватель), говорил наоборот.

Опубликовано:
3 часа назад, -TYLER- сказал:

Не разу не посещал такие ресурсы. Но мне друг (постоянный обыватель), говорил наоборот.

Ну а я там прилично просидела. Допускаю, что многое зависит от города, его ритма и населенности. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Doris сказал:

Ну а я там прилично просидела. Допускаю, что многое зависит от города, его ритма и населенности. 

Он из Москвы. Сидит (прошу прощения, если не правильно напишу) 24open.

Если реклама запрещена, можно удалить моё сообщение - тоже прошу прощения.

Опубликовано:
Только что, -TYLER- сказал:

Он из Москвы. Сидит (прошу прощения, если не правильно напишу) 24open.

Если реклама запрещена, можно удалить моё сообщение - тоже прошу прощения.

Это просто проверяется. В поиск вводишь диапазон по возрасту и все. Я ради интереса так делала. В моем 33-38 было оооочень мало народу, а вот 20-25 тысячи. И это логично. Свободных молодых гораздо больше, они беспечнее, они привыкшие к жизни в виртуале (дети 90-х не так привязаны к компу). + автор писал, что это типо игра в приложении =))) Вот уж не поверю. что тетки 30+ сидят там в игры тыкают 

Я мягко говоря, поразилась... Мужику 40+ а он переживает, что его в игрушке не выбирают. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Doris сказал:

Это просто проверяется. В поиск вводишь диапазон по возрасту и все.

Спасибо. На будущее учту.

Опубликовано:
1 час назад, Doris сказал:

автор писал, что это типо игра в приложении =))) Вот уж не поверю. что тетки 30+ сидят там в игры тыкают 

Я мягко говоря, поразилась... Мужику 40+ а он переживает, что его в игрушке не выбирают. 

в том то и дело , что там тьікали от малолеток до теток лет 60.
и когда малолетка вьібирает явно старика 60-летнего, а ровесница - беззубого гопника в адидасовском прикиде, єто все-таки задевает

Опубликовано:
43 минуты назад, trevion сказал:

в том то и дело , что там тьікали от малолеток до теток лет 60.
и когда малолетка вьібирает явно старика 60-летнего, а ровесница - беззубого гопника в адидасовском прикиде, єто все-таки задевает

Да не парьтесь вы по этому поводу. Кто там тыкал, кто не тыкал. 

На фото можно очень по-разному выглядеть. Вот. я слева с дневным мейком и без челки, справа только ресницы накрашенные + челка и на пару кг тяжелее и прищурилась). Другой свет, другое выражение. Все. Разные люди. Ну, еще слева не спала пару суток. 

20182614_1369263523128463_306871340_n.jpg

Опубликовано:
45 минут назад, trevion сказал:

да уж, совсем бьі не сказал что єто одна и та же девушка :o

Если вас так заморочили тетки, выбирающие фото на СЗ, достаточно просто создать образ и идти к фотографам. Погуглите  "мужской портрет жесткий свет", "мужской портрет на черном". Эти техники из любого ботана сделают мачо. Даже без покупки шмоток можно обойтись, максимум простая однотонная рубашка и все. Стрижку другую попробовать. 

Опубликовано:
15 часов назад, -TYLER- сказал:

Мне @Doris очень понравилась. Мягко говоря: - "Просто прелесть".

<3 <3 <3

1 час назад, Alexis сказал:

@Doris ты кажешься такой хрупкой и уязвимой. Хочется тебя прям погладить по голове и сказать что все будет хорошо

Детский типаж потому что... маленькая, тонкая. До сих пор паспорт спрашивают, когда хочу алкоголь купить

Опубликовано:
Только что, Doris сказал:

Детский типаж потому что... маленькая, тонкая. До сих пор паспорт спрашивают, когда хочу алкоголь купить

Таже самая проблема. Дают 18. Когда мне уже 18 умноженное на два. :D

Опубликовано:
Только что, -TYLER- сказал:

Таже самая проблема. Дают 18. Когда мне уже 18 умноженное на два. :D

А мне 34. 

Опубликовано:
Только что, Doris сказал:

А мне 34. 

Я прочитал всё, что ты где-либо писала, кроме твоей темы, в которой я только пока лишь ознакомился с шапкой.

Не в тему, но медицинский зря бросила. :(

Опубликовано:
19 минут назад, -TYLER- сказал:

Я прочитал всё, что ты где-либо писала, кроме твоей темы, в которой я только пока лишь ознакомился с шапкой.

Не в тему, но медицинский зря бросила. :(

Сама очень жалею. 

1 минуту назад, trevion сказал:

на тех фотках тебе сколько лет?

Это свежие фото. Слева неделю назад, справа - 3 месяца назад

Опубликовано:

Doris милая, на правой фотке очень понравилась !! Отдых для глаз видеть девушку которая ничего не сделала со своими губами 

Опубликовано:
4 часа назад, Mirta сказал:

Doris милая, на правой фотке очень понравилась !! Отдых для глаз видеть девушку которая ничего не сделала со своими губами 

Пока вообще ничего не делала с лицом, все еще впереди =))) 

Опубликовано:
18 минут назад, Doris сказал:

Пока вообще ничего не делала с лицом, все еще впереди =))) 

Не надо ничего делать с лицом. И так красотка. :wub:

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, -TYLER- сказал:

Не надо ничего делать с лицом. И так красотка. :wub:

ага красотка, на 4 тянет :D 

Дорис вы полностью всю фигуру засветите тогда и можно будет оценить, а не по бледному лицу с выпученными глазами.

15 минут назад, haword сказал:

Дорис вы полностью всю фигуру засветите тогда и можно будет оценить, а не по бледному лицу с выпученными глазами.

Мужик просил совета по фото, я ему показала, как можно по-разному выглядеть на фотографии, используя только свет и ракурс. Оценок не просила =))) Мне в моем возрасте они уже не нужны 

ПС тащусь по бледной коже. Но это все чисто индивидуальные страсти. Вся в поисках хороших средств для отбеливания =)))) Наверное, сказывается близость к Японии. Чернь пусть на плантациях загорает 

Изменено пользователем Doris (история изменений)
3 минуты назад, haword сказал:

@haword А мне мягко говоря @Doris - очень нравится. И такой типаж - мне в карту.

Изменено пользователем -TYLER- (история изменений)
Опубликовано:
В 19.07.2017 в 19:14, Doris сказал:

На фото можно очень по-разному выглядеть. Вот. я слева с дневным мейком и без челки, справа только ресницы накрашенные + челка и на пару кг тяжелее и прищурилась). Другой свет, другое выражение. Все. Разные люди. Ну, еще слева не спала пару суток. 

слева лучше .челка не нужна.

Опубликовано:
On 7/19/2017 at 5:14 PM, Doris said:

6 баллов........0,5 из них за импортную лошадь:D

Опубликовано:
2 часа назад, Mike7 сказал:

слева лучше .челка не нужна.

с этим согласны пока только ты и я =))) 

1 час назад, Hellyeh сказал:

6 баллов........0,5 из них за импортную лошадь:D

Ох уж эти ваши баллы... 

22 часа назад, Doris сказал:

с этим согласны пока только ты и я =))) 

без челки лучше и белая кожа больше идет ,глаза выделяются лучше на ее фоне т.к накрашены в отличие от правой

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
Опубликовано:
В 21.07.2017 в 22:40, Doris сказал:

ПС тащусь по бледной коже. Но это все чисто индивидуальные страсти. Вся в поисках хороших средств для отбеливания =)))) Наверное, сказывается близость к Японии. Чернь пусть на плантациях загорает 

Как раз японская косметика - маст хев для отбеливания. Сложно найти без отбеливающего компонента что в уходовой, что в декоративке.

Но высказывание про "чернь" - просто дичайший снобизм.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 21.07.2017 в 17:40, Doris сказал:

Оценок не просила =))) Мне в моем возрасте они уже не нужны 

Чернь пусть на плантациях загорает 

не вопрос. без оценок. секса ноль. правое фото с челкой - милая школьница-ботанка-медалистка, гордость родителей, отрада бабушек и дедушек, ни разу не динь-динь. левое фото - аристократичная старая дева, выросшая из первой, библиотекарь или работник музея, по выходным сидит в парке на лавочке с томиком любимого поэта в ожидании своего роматнического героя. не знаю, кого из мужчин могут привлечь эти образы, мне они кажутся старомодными и скучными.

а вот судя по комментарию про чернь - внутренней красотой личность на фото также не отличается

чем понравилась девушкам форума - я хз. неконкурентоспособностью, наверное )))

1 час назад, бес сна сказал:

не вопрос. без оценок. секса ноль. правое фото с челкой - милая школьница-ботанка-медалистка, гордость родителей, отрада бабушек и дедушек, ни разу не динь-динь. левое фото - аристократичная старая дева, выросшая из первой, библиотекарь или работник музея, по выходным сидит в парке на лавочке с томиком любимого поэта в ожидании своего роматнического героя. не знаю, кого из мужчин могут привлечь эти образы, мне они кажутся старомодными и скучными.

а вот судя по комментарию про чернь - внутренней красотой личность на фото также не отличается

чем понравилась девушкам форума - я хз. неконкурентоспособностью, наверное )))

Что и следовало доказать. Из одного и того же человека можно сделать совершенно разные образы. Причём, не вкладываясь ни финансово, ни физически. Разница между фото два-три месяца. Выше один парень дал ссылку на свои фотографии и спросил, что изменить в себе ради лайков в СС. Мой пост был для него. Остальное уже не интересно. 

ПС терпеть не могу замечания по поводу цвета кожи. Бледная, не бледная... я белая от природы и загорать не собираюсь. Как обратились, то и получили в обратку. 

Опубликовано:
1 час назад, Doris сказал:

1Мой пост был для него. 

2ПС терпеть не могу замечания по поводу цвета кожи. Бледная, не бледная... я белая от природы и загорать не собираюсь. Как обратились, то и получили в обратку. 

1да брось. если бы у поста не было цели показать себя, можно было скинуть человеку примеры в личку или использовать фото знаменитостей.

2 ну-ну, если ребенок капризничает - надо капризничать в ответ, если алкаш у помойки назвал шалавой и плюнул в тебя - надо ответить тем же. не, ну а чо такова?

7 минут назад, бес сна сказал:

1да брось. если бы у поста не было цели показать себя, можно было скинуть человеку примеры в личку или использовать фото знаменитостей.

2 ну-ну, если ребенок капризничает - надо капризничать в ответ, если алкаш у помойки назвал шалавой и плюнул в тебя - надо ответить тем же. не, ну а чо такова?

Здесь запрещено фото чужие вешать, как я поняла. По личкам на тот период не лазила. Я на форуме всего месяц, не обжилась еще

Уже сто раз пожалела, что повесила... Хотя, твой вариант про школьницу понравился... Значит, пусть остается челка и минимум краски на лице. На аватарке сейчас тоже моя рожа, накрашенная только. С образами надо ставить эксперименты... Раньше мне было все равно, не парилась. 

2 Да ладно! Вот, знаешь, кто как говорит. В моей теме учат отвечать. Говорят, что плохо молчать и подавлять в себе порывы. 

Когда уже здесь кто-нибудь фотки выложит =)))) 

Опубликовано:
В 23.07.2017 в 05:46, KeyloR N. сказал:

без челки лучше и белая кожа больше идет ,глаза выделяются лучше на ее фоне т.к накрашены в отличие от правой

Может, когда-нибудь я привыкну краситься. Пока это только для камер делается. Нравится вам, мужикам, боевой раскрас. 

Опубликовано:
8 минут назад, prêt-à-porter сказал:

без челки лучше. более аристократично чтоли.

почему в глазах вся скорбь еврейского народа? 

Ночь была без сна, все просто. 

Опубликовано:

Я бы по фотографиям не судила =))) Ракурсы, свет, макияж... С подрисованными бровями, со своими. С накладными ресницами и т д

Ну, ок те фотографии уже не актуальны, т к идет процесс сброса веса и вообще различных изменений. Вот, пару дней назад. Это один и тот же день. Фото снизу, фото сверху. Накрашенная и не накрашенная. Накрашенная еще с каким-то фильтром инстаграмовским и ресницы - фейк. По сравнению с предыдущими фото минус 1,5 кг (слева) и минус 5 кг (справа). Глаза, нос и губы от этого значительно больше стали. Ну и.... сделала брови. Фотка в машине - трезвая. Разрисованная - не совсем. 

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7ca2562ed957e2e2ecb12690f4642aff

6 минут назад, Белая леди сказал:

А я думаю, почему такое фото странное на аве. А это линзы, которые перекрывают зрачок. Лучше не носи их, выглядит по-дурацки

Это синий свет в глаза светит, нет там линз. Я сидела напротив компа, от него такое освещение, что зрачки сужаются у меня до точек + отражение синего экрана. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Doris сказал:

Может, когда-нибудь я привыкну краситься. Пока это только для камер делается. Нравится вам, мужикам, боевой раскрас. 

Дело больше не в самом макияже ,а в том ,что он подчеркивает и выделяет  определенные черты лица, глаза

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Дело больше не в самом макияже ,а в том ,что он подчеркивает и выделяет  определенные черты лица, глаза

Сейчас техники макияжа позволяют так лицо изменить, что без него не узнаешь.. 

Опубликовано:
5 минут назад, Doris сказал:

Сейчас техники макияжа позволяют так лицо изменить, что без него не узнаешь.. 

Я имел в виду без фанатизма

23 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Я имел в виду без фанатизма

нынче популярен контуринг, ты и не заметишь, что есть "фанатизм". 

В 30.06.2017 в 15:30, zhu сказал:

Всем привет.
Хотелось бы советов по поводу внешности. К сожалению, фото у меня мало)

Заранее спасибо.

Если не фейк,то посоветую каре  с удлинением, цвет волос можно сделать посветлее или больше в шатен, посочнее и поярче .

У тебя типаж "девочки", скорее всего и через 5-10 лет будешь выглядеть так же .

Над имиджем поработать, купить более стильные вещи, подходящие по цвету, составить капсулу гардероба .

Но начать нужно со стрижки )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...