Ваши лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Важен ли голос?
Запиши свой голос на https://vocaroo.com/ Плюс если ты пеняешь на голос, то у тебя должна быть статистика что вот ты скидывал голосовухи и они тут же сливались. Пока что это выглядит что ты просто хочешь себя убедить -
315
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это скорее фотка где ты спикер, что-то в этом направлении. Даже в дефолтном пикапе сошиал пруф заточен под контекст, то есть ты знаешь бармена или официанта, общаешься с ним по имени или на ты. То есть понятно что ты в каком-то конкретном месте часто бываешь и ты там как местный. А то что ты выложил фотку с друзьями, это просто фотка с друзьями -
2
Играем дальше или некст
Вы столкнулись с конкуренцией. Красивая ,как вы говорите, девушка, явно не обделена вниманием. Скорее всего у нее достаточно вариантов, чтобы не цепляться за вас, с такими одна ошибка или две и все, вы неугодный. Потому что красивая девушка может позволить себе выбирать. А вам нужно себя контролировать, вы по сути никто друг другу, чужие люди, а вы высказываете ей какую-то ревность и претензии. -
31
Фродо идёт к Ородруину
Не хотел ввиду упаднических чувств расписывать за сегодня, но было так: 1. Подошёл в ТРК к двум девушкам. Понравившаяся была в куртке-пиджаке и прямых рваных джинсах. С кудрявыми волосами аля Аника. Разговаривали обе охотно. Но я больше обращался к той, что мне пришлась по вкусу. Удивились, когда поняли, что я знакомлюсь, а не просто побазарить подошёл. Решили, что я подвалил, чтобы взять у них интервью. Отказали: «у нас есть мужчины». 2. Подход на улице, у того же ТРК. И снова парочка девушек. Одну из них звали Фатима, вторую — Елизавета. Вот к Лизе и обращался. Отказал -
2
Играем дальше или некст
Ужас. Бедная девушка. Рассказ о том как делать не надо. Ты знакомишься с девчонкой и забиваешь встречу через неделю, после увидел у нее в статусе цветов и тебя тут понесло Потом ты пишешь: Третий шаг. Пошли разборы полетов. Плюс ты ей еще подарил цветов и еще парочку раз тр*хнул моск. Одно из правил пикапа, если тр*хнешь девушке моск раньше чем в тело, то тебя ждет дод. После секса уже простительно, но и там дод тоже не дремлет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.