Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пэ,с тобой не вижу смысла дискутировать,так как считаю тебя неадекватом.

Белая,ты нашла реально не оч удачные примеры девушек) Но поверь,7-8 там хватает! Это один из малюсеньких примеров,где обитают красавицы в Москве.

Ты мне так и не ответила на вопрос,ну ладно,оно и понятно почему.

Зависть в тебе действительно проскакивает,не умеешь ты её скрывать! Но тебя можно понять,каждая девушка хочет быть красавицей,видеть восхищенные взгляды мужчин,зависть от других женщин и т.д. Не каждой под силу принять себя какая ты есть,генетику в конечном итоге не обманешь! Это как большинству парней никогда не накачаться до уровня Арни,так же многим девушкам никогда не стать 7 или 8,ни под скальпелем хирурга,ни у проф.косметологов,ни в салонах красоты!

Белая,правда,очень глупо считать,что если я Pret и Grafke поставил оценку 6,из-за осознания того,что они мне не светят!

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

мне Сцилла тоже нравится в 56 кг больше. вопрос в том что когда вес побольше - побольше и сиськи. вот если б можно было чтоб при похудении сиськи не пропадали! 

ведь как известно бабы худеют с головы. 

Опубликовано:

Белая,ты нашла реально не оч удачные примеры девушек) Но поверь,7-8 там хватает! Это один из малюсеньких примеров,где обитают красавицы в Москве.

Ты мне так и не ответила на вопрос,ну ладно,оно и понятно почему.

Зависть в тебе действительно проскакивает,не умеешь ты её скрывать! Но тебя можно понять,каждая девушка хочет быть красавицей,видеть восхищенные взгляды мужчин,зависть от других женщин и т.д. Не каждой под силу принять себя какая ты есть,генетику в конечном итоге не обманешь! Это как большинству парней никогда не накачаться до уровня Арни,так же многим девушкам никогда не стать 7 или 8,ни под скальпелем хирурга,ни у проф.косметологов,ни в салонах красоты!

Белая,правда,очень глупо считать,что если я Pret и Grafke поставил оценку 6,из-за осознания того,что они мне не светят!

то есть если ты ставишь низкую оценку, это объективная реальность, а когда я ставлю, это зависть?

смешно.

Опубликовано:

мне Сцилла тоже нравится в 56 кг больше. вопрос в том что когда вес побольше - побольше и сиськи. вот если б можно было чтоб при похудении сиськи не пропадали! 

ведь как известно бабы худеют с головы. 

Да фигня эти сиськи. Гибкая подтянутая фигура сиськи перевешивает) Сиськи должны быть соразмерны вот и все)

К фанатам сисек это не относится конечно)

Опубликовано:

А я щетаю, что ради сисек и задницы героиновой худобой можно пренебречь))

Ты так щетаешь потому что сейчас набрала) и не отнекивайся)

Где ты 56, ты очень даже ничего... и конечно до героинового состояния там исчо далеко)

Опубликовано:

Белая,нет. Просто мы с тобой по разным критериям оцениваем жен.пол. Зависть у тебя проявляется не просто в оценках!

Опубликовано:

Честно говоря не вижу особой разницы в форме Сциллы.. Мне кажется все набранные кг ушли в грудь, она конечно вау)))

Опубликовано:

Белая,нет. Просто мы с тобой по разным критериям оцениваем жен.пол. Зависть у тебя проявляется не просто в оценках!

я никому не завидую, вообще никому. о женском поле я сужу постольку, поскольку сама знаю, чего стоит женщине иметь красивую кожу, волосы, особенно когда тебе не 18.

а когда ты говоришь о зависти, ты видимо судишь по себе: слишком часто приходится наблюдать чужих 8-к и чужие дома, которые ты строишь, а не живешь в них.

Опубликовано:

Сначало в СЦилле видел на первых фотках большую грудь,посмотрел поближе фотку,где она ближе,грудь стала меньше )

Опубликовано:

Белая,эхххх..девушки... Какие дома я строю,ты по диагонали читаешь?) Мы проектируем и строим шмоточные,элитные "бутики", и в них,на сколько мне известно не живут!

Короч понятно,пришли к выводу что завидую я! Ну пускай будет по-твоему!)

Опубликовано:

Белая,эхххх..девушки... Какие дома я строю,ты по диагонали читаешь?) Мы проектируем и строим шмоточные,элитные "бутики", и в них,на сколько мне известно не живут!

Короч понятно,пришли к выводу что завидую я! Ну пускай будет по-твоему!)

мне все равно, что ты строишь. просто сама идея оценивать девушек с этого сайта, имея в качестве точки отсчета чудеса пластических хирургов из "Сохо", мне кажется до ужаса абсурдной.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Ты сам-то в это веришь, или уже просто приходится стоять на своём?  :D

Ну да ладно, значит впереди нас с тобой ожидает ещё много веселья, ты главное пиши почаще, мнение своё высказывай )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Выстраивается стройная группа лидеров в категории

-с фигурами без лиц

-с лицами без фигур

-с размытыми фото 1-5 летней давности

-и ... с молниеносной Прет)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

Сердика хороша.  

Кажется, я что-то подобное недавно  уже писал.

Имхо, 60 кг - самое то для твоих 177см.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Олд, спасибо, в таких вещах не страшно и повториться))

спасибо всем, кто оставил лестные комментарии, и тем, кто удержался от критики))

Опубликовано:

Фотографии некоторых девушек - каких, не скажу)) - мотивируют усиленнее над собой работать. :)

Oldtoomuch, а-ха-ха, я всё вижу.)))

Опубликовано:

но знаю, как выглядит Батут, года 4 или 5 назад он выкладывался в Лицах, еще когда был под другим ником. Я запомнила его, потому что он из моего города. Тогда я ему поставила 3 балла, может 3,5 (я ток надеюсь, что сейчас ситуация улучшилась). Такие дела, мальчики.

вау, ну круто. Ты меня помнишь.из моего города даже) Дело не в том, кто как выглядит сам. А в оценке со стороны. Помнится ты мне одна такую оценку поставила низкую)))да, много воды утекло. ну да ладно.

И жена не обязательно должна быть 7-8. Мне моя супруга не сказать, что понравилась сразу. Зато потом влюбился за симпатичную внешность, доброту, хозяйственность, жизненную стойкость.

И даже когда девушка не в карту, все равно красоту видишь. И понимаешь, что эта ожп 7 или 8)) как то так. Хотя на нее вообще не стоит. Бывает и такое.

Опубликовано:

и сам 3,5))

Может это радиус и тебе такой никогда не встретится. Так что еще не известно, кого тут стоит жалеть )

Опубликовано:

После разборок в теме об ухоженности, где мне объяснили, что у меня бюджетный вид, я несколько дней хныкала по ночам в подушку, а днем опустошала прилавки с разнообразными тенями и румянами.

Я канеш знаю, что лакшери-подача мне не светит, но хоть подскажите, что мне с собой сделать, чтобы вид был не как у замученной кабинетной крысы. дайте советов, что ли.

21af3ef28d71.jpg

У Белой очень запоминающаяся внешность, примечательная. Но, вот не знаю почему, всегда вид какой-то...брезгливо-недовольный. Вы тут так быстро фотографии удаляете, что не успеваешь запомнить у кого как. Леди, есть фото с улыбкой хоть одно?)
По поводу Прет даже и сказать почти нечего. Ощущение одно: Дорогая.
На таких облизываются и оставляют тем, у кого хватит яиц покуситься на такое. Я больше...по миленьким что ли)
Сциллу увидеть не успела.
Old_green_fairy милаха. Ей бы ещё осаночку поправить, декольте и взгляд посмелее. В общем, подкрутить здесь-подкрутить там и будет ми-ми-ми.

Чуть не забыла. Леди, ногти!

Изменено пользователем Арго_ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
 чтобы вид был не как у замученной кабинетной крысы.

??? а с чего ты взяла что у тебя такой вид

ну если хочешь выглядеть посочней - легкий загарчик в помощь

По поводу Прет даже и сказать почти нечего. Ощущение одно: Дорогая.

На таких облизываются и оставляют тем, у кого хватит яиц покуситься на такое. Я больше...по миленьким что ли)

пасиб. чтобы разрядить патетику вышеупомянутого скажу что ко мне помимо сильно йайцастых, еще частенько "тепленькие" мужички подкатывают, у которых на почве горячительных напитков резко обостряется смелость и общительность ))) 

Интересно, насколько восприятия себя самим отличается от восприятия себя любимого другими?

Насколько опасен конформизм и как уродует собственными руками внешность и психику?

P.S. Пост не имеет отношения к фото старого зеленого моющего средства.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

old_green_fairy, мы живём в одном и том же городе, ходим по одним и тем же улицам, видим одних и тех же людей.. Даже если опустить географию, мы находимся в одном медиа-пространстве: интернет у всех один и тот же, мы смотрим одни и те же фильмы, сериалы, читаем одни и те же журналы. И я искреннее не понимаю, как молодая девушка в 2016-м году могла сделать себе такую стрижку и такое окрашивание :(

Опубликовано:

El-Matador

Согласен,наоборот с такйо прической стало придавать больше возраста.

Вот у Прет всегда мечта вырастить длинные волосы,а Фэйри взяла да укоротила )

Опубликовано:

ну ей тут советовали каре некоторые )

Вот именно!

Да лан вам, это эксперимент был, через месяц мелирование это сойдет, цвет либо оставлю натуральный, либо ещё подкрашу, а формочка останется + мне многие знакомые в реале говорили, что с длинными я как раз сильно моложе выгляжу, лет на 17, иногда можно и старше)

Года два назад делала похожую прическу, вскорости было вот так

4zHdgCumzQ_9931409_20297508.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...