Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня от природы очень очень кудрявые, пока отрастут я их нехочу мучать химией, темболее я сейчас часто с головным убором и на тренировке их собираю
после попытки суицида и очередного расставания в 31 год - жизнь по новой началась
у меня лишнего веса почти 40 кг, над чем я усиленно работаю
одно радует - у меня жопа останется, сиськи Бог даст выростут после родов)))))))))))))):D

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Когда ты хочешь похвастаться фоткой на пикап-форуме:D

149bab9ee790.jpg

12 часа назад, cougar сказал:

Вот так я выгляжу сейчас.

IMG2016101_1006030_23712612.jpg

Cougar, ты симпатяшка)

Я думаю у тебя  весенний, (теплый подтон) нужно больше фоток , чтобы точно убедиться)

Тебе темные вещи не идут, сразу все твое очарование пропадает .

Улыбайся чаще, косметики нужно чуть больше .

Будет интересно,я тебе скину твои цвета, цвет макияжа и пример вещей .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Rahaw сказал:

Рахав, тебе с волос надо убрать желтизну, она тебя портит .

Надо любой холодный блонд , тогда будешь смотриться еще лучше )

Опубликовано:
13 часа назад, Белая леди сказал:

Соника, раз уж ты этим увлекаешься, может дашь и мне консультацию? а то я всегда путаюсь, кто я - весна или лето. можно в ЛС

Могу, только вот проблема, я тебе в личку сообщения не могу прислать .

Опубликовано:

Белая Леди, 

фото я видела, но не успела написать.
Поздравляю, совет да любовь! Счастья вам! 
на фото правда вся светишься. кожа супер - как куколка фарфоровая.

Кугар,

симпатичная, с хитрецой немножко, прям кошечка.
но вид убитый - уставшая? очень замотанной выглядишь. и не за отсутствия косметики даже, а в целом, взгляд потухший, круги под глазами...
отдохни, встряхнись!
одежду в топку, ужас просто - фигура, судя по фото, на месте: и грудь есть, ноги не короткие вроде... а тут нарядилась, как будто специльно старалась спрятать все свои достоинства.

макияж, одежду правильную и волосы - то ли на фото так, то ли цвет выровнять надо, - будешь конфетка!!!

17 часов назад, cougar сказал:

cougar, мне не нравится прическа и цвет волос, такое давно не носят. челку можно сделать более легкой и более длинной, зачесать набок. волосы отрастить до одной длины, оформить в каре. цвет - более естественный, без ярко выраженной рыжины. светлый орех какой-нибудь.

джинсы и обувь не сочетаются друг с другом. под ботильоны нужен удлиненный клеш, другой верх и вообще другой стиль, а под прямые джинсы - обувь на плоской подошве.

общий образ отстает от современности лет на 15. окружающие скорее воспримут это как оторванность от социума, замкнутость, пребывание "на своей волне". + что устарело, то неинтересно.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

а я совершенно задолбалась выпрямлять и зализывать свои петушащиеся три волосины, поэтому купила диффузор и крем для жмяканья. нувыпонели, решила прекратить бороться с природой.

мне кажется, пока получается не особо, но получче, чем было. критикуйте, советуйте :)

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1d96e51810fa449369a24052c3ba610a

Опубликовано:

Cougar фигурой и лицом похожа на главную героиню ленинград - сиськи, но грудь у нее нормальная

помоеему даже в офисном костюми будет выглядить лучше чем на фото

и ее проблема не внешность (которая в целом лучше чем у многих), а общее уныние и странное ВС

что надо поставить цель - выкрутить яя скажем 5 парням и поставить професиональную цель которую реально достчиь в течении полугода и которая в ее понимании была бы ВАУ

и достигнуть эту цель,

те иначе говоря попытаться стать более уверенной в себе

если такие вообшем то мягкие способы не помогу, можно пойти на курсы лчиного роста и насобирать денег и съездить на курорт и там отжечь так что бы было стыдно рассказывать об этом (но обычно это поднимает ВС)

30 минут назад, marа сказал:

Может тебе просто концы подкручивать? 

бгг, подкрученные концы у меня выглядят еще хуже)) колхозненько как-то.

я бы хотела чот такое:

3bb170e1c25254b69078374569b69ef0.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Сцилла сказал:

а я совершенно задолбалась выпрямлять и зализывать свои петушащиеся три волосины, поэтому купила диффузор и крем для жмяканья. нувыпонели, решила прекратить бороться с природой.

мне кажется, пока получается не особо, но получче, чем было. критикуйте, советуйте :)

честно? ужасы нашего городка

не представляю, что заставляет людей делать с собой такое. наверное, отсутсвие зеркала дома.

Опубликовано:
8 минут назад, Сцилла сказал:

спасибо, я попробую.

фото естественных волос у меня не нашлось.

Солевой спрей и правда шикарен - он делает волосы четкими, я бы сказала ))) локон к локону, ничего не торчит и не пушится вообще. 

mara, волосы довольно тонкие и редкие, без объема и формы, не особо прямые и не особо вьющиеся.

леди, я в тебе не сомневалась)

Epinephrinum^, какой именно можешь порекомендовать? хотя у нас совершенно разная структура волос.

Опубликовано:
1 час назад, Сцилла сказал:

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1d96e51810fa449369a24052c3ba610a

А мне очень понравилось и блонд и вьющиеся волосы, прям очень. Очень хорошо выглядишь! Мне не нравятся зализанные образы. 

Мирта, спасибо, мне тоже очень нравятся твои кудри)) ты какие средства используешь?

mara, спасибо, я посмотрю, есть ли он у нас. у меня два крема: помягче и пожестче, оба без эффекта грязных волос. на фото пожестче) помягче совсем не держит волны.

11 минуту назад, Сцилла сказал:

mara, волосы довольно тонкие и редкие, без объема и формы, не особо прямые и не особо вьющиеся.

леди, я в тебе не сомневалась)

Epinephrinum^, какой именно можешь порекомендовать? хотя у нас совершенно разная структура волос.

schwarzkopf beach spray got2b - он недорогой и им прикольно именно после мытья попшикать, пожамкать волосы и дать естественно высохнуть или феном подсушить))) да, структура уж точно разная, но пушистости и петушистости от этого спрея не будет точно, мои 100500 волосин очень любят пушиться :D  попробуй, вдруг пойдет)

Btw, на фото очень  красиво волосы лежат, мне нравится :) 

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

Мирта, спасибо, мне тоже очень нравятся твои кудри)) ты какие средства используешь?

Спасибо!! ))

если честно никаких - я ленюсь и недорабатываю этот момент) у меня сами вьются, вот соляной спрей зочу попробовать.. 

Сцилла, ты похорошела )

Очень хорошо подобранный стиль в тон осеннему цветотипу .

Про волосы повторяться не буду, в целом тебе идет волна, но с концами что-то не то.

Макияж глаз и  форму бровей  отдельно хочется заметить .Очень удачно )

А так стиль, мейк-ап, просто супер, молодец :)

И еще ,обязательно носи золотые украшения .

Они будут подчеркивать красоту и нежность твоей кожи )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
2 часа назад, Сцилла сказал:

я бы хотела чот такое:

Хех, надо выбрать тогда другие шампуни тебе, потому что эти со своей задачей не справляются. На основе трав, той же арники. Ну и льна для придания  здорового вида.

Слишком частое использовние плоек и химии - плохо отражается на виде волос  :) 

Изменено пользователем person (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Сцилла сказал:

мне кажется, пока получается не особо, но получче, чем было. критикуйте, советуйте

О, а мне так очень нравится, больше, чем с гладкими... Как будто тебе идет такая небольшая растрепанность, добавляет изюминку, немного хаоса и жизни в образ... Но я в принципе люблю некоторую небрежность и хиппованность.

В 18.10.2016 в 23:04, cougar сказал:

cougar, фигура очень понра (у меня похожее телосложение ^_^) и лукавое выражение глаз))

Опубликовано:
23 hours ago, dropbear said:

проблема не внешность (которая в целом лучше чем у многих), а общее уныние и странное ВС

что надо поставить цель - выкрутить яя скажем 5 парням 

Это как это?

Опубликовано:
4 hours ago, Delicateflower said:

Это как это?

наверно это то, что вы называете завести поклонников

конечная цель повысить самооценку

8 часов назад, maayavi сказал:

Но я в принципе люблю некоторую небрежность и хиппованность.

maayavi, спасибо) небрежность сейчас диктует моду и стиль, только над ее воплощением придется потрудиться)) имитировать естественность - нелегкая задача))

• Советник
Опубликовано:
В 18.10.2016 в 19:04, cougar сказал:

IMG2016101_1006030_23712612.jpg

Фигурка потрясающая. Узенькая талия, большая разница с объемом бедер - смотрится обалденно. Плюс к этому с грудью все нормально. Взгляд с чертинкой. Я бы увлекся такой девушкой.

Опубликовано:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Фигурка потрясающая. Узенькая талия, большая разница с объемом бедер - смотрится обалденно. Плюс к этому с грудью все нормально. Взгляд с чертинкой. Я бы увлекся такой девушкой.

сразу видно у кого черный пояс по комплиментам)

Опубликовано:

Мне все нравится. 

Единственно, макушки везде обрезаны. Не полная картинка представляется. Глаза хорошо прокрашены. Знаешь свои преимущества. 

Опубликовано:

Солидарен с DayOff, мне тоже все нравится. Вижу красивые глаза,губы,бюст. Все что нужно) Ну еще можно и без фото с фигурой определить что у тебя она хорошая,было бы глупо себя с такой внешностью запускать. В общем - дайте две!)

Опубликовано:
8 часов назад, DayOff сказал:

Мне все нравится. 

Единственно, макушки везде обрезаны. Не полная картинка представляется. Глаза хорошо прокрашены. Знаешь свои преимущества. 

Спасибо)с макушкой нормально, просто полные фото не загружались почему то

Опубликовано:
12 минуты назад, Сцилла сказал:

Ledia очень хорошенькая :rolleyes:

1 час назад, Инь-Ян сказал:

Солидарен с DayOff, мне тоже все нравится. Вижу красивые глаза,губы,бюст. Все что нужно) Ну еще можно и без фото с фигурой определить что у тебя она хорошая,было бы глупо себя с такой внешностью запускать. В общем - дайте две!)

Спасибо. Но фигура- моя боль, генетически склонна к полноте((((

Опубликовано:

Ну есть небольшой животик - в зал надо  походить, но это не критично. В целом все очень и очень неплохо, но косметика обязательна, без нее не айс. 

Подошёл бы познакомится? Думаю да, определенно да, подошел. 

Опубликовано:
1 час назад, want_trash? сказал:

Ну есть небольшой животик - в зал надо  походить, но это не критично. В целом все очень и очень неплохо, но косметика обязательна, без нее не айс. 

Подошёл бы познакомится? Думаю да, определенно да, подошел. 

Приятно слышать, спасибо) в зал  хожу регулярно, лет 15 как подряд почти без пропусков... Была худее на 10 кг, но начались проблемы с гормонами. Ради беременности нужно было набрать немного вес. 

Сейчас в планах 5/6 кг минус..

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Волосы СВОИ надо отрастить

А вы знаете какие у меня свои?)  Я тонирую на пару тонов светлее и всего лишь, больше блеска, уходенности, цвет посочнее .а со своим как то по мышиному мне кажется 

Опубликовано:
1 минуту назад, LediA сказал:

А вы знаете какие у меня свои?)  Я тонирую на пару тонов светлее и всего лишь, больше блеска, уходенности, цвет посочнее .а со своим как то по мышиному мне кажется 

Я имел ввиду натуральность ВОЛОС, а не цвета.) По корням вижу и цвет - очень даже приятный.. так, что не ищи отмазок - делай!)) Будет в разы лучше.

Но(!) - это лично мое мнение и предпочтения.) Просто, когда вижу красивую девушку и вдруг крашеный волос, я всегда в недоумении.. Впрочем, как и у менее привлекательных. Спорить с природой и пытаться её улучшить - это уже от лукавого.)) 

ЛедиА - найс :))
глаза понравились. из волос желтизну убрать (или это так на фото??)

1 час назад, Epinephrinum^ сказал:

Накрасилась и слегка изменила прическу, подвыпрямила волосы сверху ради интереса )))

Глаза чуть поярче(но только "чуть"!). ресницы аккуратнее и нижние тоже поgкрасить, а то будто не успела косметику на ночь смыть, да так с утра на работу и пришла ))
а под глазами что? устала? консилер легкий. круги  никого не украшают.

волосы классные, я кудри люблю. но мне кажется, вот эти мелкие кудряшки, как у барашка, тебя простят. волны крупные смотрелись бы лучше, кмк.

Изменено пользователем marа (история изменений)
14 минуты назад, Fair Lady сказал:

ЛедиА - найс :))
глаза понравились. из волос желтизну убрать (или это так на фото??)

Глаза чуть поярче(но только "чуть"!). ресницы аккуратнее и нижние тоже поgкрасить, а то будто не успела косметику на ночь смыть, да так с утра на работу и пришла ))
а под глазами что? устала? консилер легкий. круги  никого не украшают.

волосы классные, я кудри люблю. но мне кажется, вот эти мелкие кудряшки, как у барашка, тебя простят. волны крупные смотрелись бы лучше, кмк.

Ярче не хочу на работу, все-таки в поликлинике работаю, меру надо знать тоже) мне итак сегодня все говорят коллеги - размалевалась-то :D а куда-то на выход попробую обязательно поярче, туториалы на ютубе смотрю вовсю. Нижние ресницы не крашу, потому что они у меня в уголках с верхними склеиваются, бесит просто :(  а волосы бесполезно как-то пытаться по-другому закрутить - в сырую погоду усеравно барашком буду, надо какое-нибудь средство купить, супер-пупер-фиксирующее, может тогда что-то выйдет новое попробовать :D  спасибо :* 

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...